Перейти к содержанию

Кредитная карта "Своя кредитка" Свой Банк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовые условия:

• Полная стоимость кредита: от 11,7242% до 32,9700%
  • Процентная ставка, % годовых:  oт 11,9% до 29%
  • Кредитный лимит : до 300 000 р

Требования к заемщику:

• Документы: Паспорт РФ
  • Непрерывный стаж на последнем (текущем) месте работы от 3 месяцев (месяц трудоустройства считается целым месяцем)
  • Стоимость выпуска  и обслуживания карты: бесплатно

Дополнительные условия:

• Льготный период 120 дней 
  • Снятие наличных в банкоматах любых банков 50 000 ₽ без комиссии, далее 6,9% + 590 ₽ за операцию
  • Оплата услуг ЖКХ, Интернет, детские сады и любые другие без комиссии

Тип карты - Мир

Детали: Кредитная карта Своя кредитка 120 дней Свой Банк

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 16.05.2024 в 09:46, Falkon сказал:

По КК покупок на 300 рублей, а минимальный платеж выставили 350...

Разобрались в банке откуда получилась такая сумма. Изначально действительно был минимальный платеж в 300 рублей, равный покупкам, хотя я думал что сошел с ума и не различил цифры изначально, этот минимальный платеж я погасил ещё 1 числа. А 16 мая мне выставили новый минимальный платеж, с покупками он не связан, это плата за услугу страхование от мошенничества. Как она оказалась подключенной мне объяснить не могут, якобы сумма выставляется ежемесячно. Но карта уже более 2х месяцев в использовании, до этого не было платы, а тут появилась. Причем 16 число ни как не связано с датой получения карты... Прям мистика какая-то. Поддержка кормит завтраками, при этом пока ждёшь ответа, специалист меняется и просить прислать скрин, что услуга не подключена и так по кругу...

Опубликовано

В итоге комиссию отменили к вечеру 20 числа, при этом в чате уточнял два раза в течение дня, результата не было, обещали вечером ответить, но в итоге ни уведомлений, ни звонков, ни ответа в чате... Поддержка в банке, вроде как и есть, но с большой оговоркой...

Решил закрыть счёт, так как с таким подходом, они могут и весь лимит забрать, скажут сам снял и забыл... Закрыть с первого раза тоже не получилось, через два дня карта стала активной. Сейчас наблюдаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У них с 1 июня пошла акция для новых пользователей - если 3 месяца подряд тратишь по карте от 10 тысяч, начислят КБ 5000 (1+1,5+2,5).

Участником Акции становится любой клиент, который оформит кредитную карту на рекламной странице в период с 1 июня по 31 августа 2024 г.

Важно, чтобы у вас не было уже ранее оформленной кредитной карты от нашего банка.

Не ГПБ конечно, но тоже интересно. Но если они так вольно со страховками и комиссиями обращаются, то не знаю, стоит ли связываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...