Перейти к содержанию

Вклады в Своем Банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО «Свой Банк» - федеральный онлайн-банк. Ключевые направления бизнеса – кредитные карты, вклады, дебетовые карты, залоговое кредитование, обслуживание корпоративных клиентов.

Опубликовано

Свой Вклад 

Финансовые условия:

• Ставка - до 17%
  • Срок вклада - от 3 мес. до 3 лет
  • Сумма вклада - от 30 000 ₽ до 500 000 000 ₽
  • Пополнение  - доступно не позднее, чем за 30 дней до окончания срока вклада
  • Минимальная сумма пополнения - 5 000 ₽
  • Начисление процентов - в последний календарный день каждого месяца

С деталями по вкладу можно ознакомиться Свой Вклад до 17%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знающие люди, кто уже открыл промо-вклад, подскажите правильный алгоритм. Пока не являюсь клиентом. Никак не пойму, открывать надо через банки.ру или через сайт самого банка? 😐

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свой банк отказывается менять номер телефона привязанный к аккаунту

Так что если вдруг вам нужно будет поменять номер это невозможно в это. Банке 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если открывать через банки.ру: https://www.banki.ru/specials/deposits/svoj_bank_svoj_vklad/ , то какая реальная ставка (без учета капитализации) будет на год в итоге - тоже 14,93%? Ещё бонус 1000 р. будет вроде бы. Как я понял, ставка фиксируется в момент первого пополнения на 300 тыс.

Опубликовано
В 20.03.2024 в 11:59, Kandrei сказал:

Ещё бонус 1000 р. будет вроде бы.

Можно подробнее: как когда выплачивается? Это ведь при переходе по промо-ссылке от банки.ру?

Опубликовано
В 25.03.2024 в 01:19, roomet сказал:

Можно подробнее: как когда выплачивается? Это ведь при переходе по промо-ссылке от банки.ру?

Видимо, да. Но я сам пока не пробовал, точные условия не знаю.

Опубликовано (изменено)

Сегодня третий раз с 1 апреля, когда я обращался в чат этого банка с проблемами по выплате бонусов и все эти дни мне обещали выплатить его в течении дня и каждый раз обманывали. Сегодня написал отзыв в НР склянок. После этого банк заблокировал мне доступ в ИБ, МП.  Делайте выводы.

Изменено пользователем lostintime
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году открывал несколько фиксов в банке Свой, два из них тогда же закрывал досрочно. Закрытие прошло с проблемами: получил свои деньги не в день обращения, а позже. Для одного вклада задержка составила 12 дней, для другого 1 день. На форуме банки ру было обсуждение, задержки были не только у меня.

Сегодня впервые закрывал фикс не досрочно, а по сроку. Вклад пролонгируемый, поэтому его нужно закрывать вручную в дату окончания срока. Около 8 утра зашел в ЛК и увидел, что проценты уже выплачены и капитализированы, в свойствах вклада уже указана новая дата закрытия, как после пролонгации. Отправил заявку на закрытие вклада и через 4 минуты увидел сумму вклада на карточном счете. После этого благополучно вывел деньги в другой банк через СБП.
В итоге всё прошло без проблем, единственная странность - в течение 4-х минут, пока обрабатывалась моя заявка, в ЛК не отображались счета и вклады.

Возможно, банк решил Свою проблему, а может просто повезло. Поэтому просьба ко всем, кто закрывает вклады, сообщать о том, была ли задержка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Открывал Свой вклад на 181 день 15 декабря. Сегодня (13.06.24) день окончания.
В 8 утра было написано, что проценты выплатят сегодня, а завтра он пролонгируется под 17% (хотя на самом деле это значит 16,43% с ежм капитализацией)

Сейчас захожу: проценты зачислены в 09:19. Срок вклада: 181 (до 11.12.24)
Т.е., я так понимаю, можно уже его закрывать вручную...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня срок вклада закончился в Своем. Процентов на данный момент нет.

Если закрыть сейчас корректно не посчитают проценты? На горячке говорят ждать до вечера, а то и до завтра.

Опубликовано
В 28.08.2024 в 09:39, andyfromspb сказал:

Сегодня срок вклада закончился в Своем. Процентов на данный момент нет.

Рекомендую подождать. Обычно проценты приходят до обеда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...