Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Поправьте орфографию в названии раздела Усовершенствованию . 2. Научите, как цитировать не целиком сообщение, а отдельную фразу

Опубликовано

2. Научите, как цитировать не целиком сообщение, а отдельную фразу

Похоже только вручную лишнее удалять.

Надо бы вообще, где то сверху закрепить тему с пояснениями как пользоваться.

Опубликовано

Такс, чутка посмотрел. Сделал пробную "репутацию" или как тут называется - "рейтинг". В сообщении "поднял рейтинг", в итоге не видно за что и где.

И да, после установки "рейтинга" можно его просмотреть по конкретному пользователю. Но там есть "положительные, нейтральные и отрицательные". А вот как поставить рейтинг кроме положительного непонятно.... Или удалите одно, или добавьте другое, или удалить третье )

Опубликовано

Но там есть "положительные, нейтральные и отрицательные". А вот как поставить рейтинг кроме положительного непонятно.... Или удалите одно, или добавьте другое, или удалить третье )

Ну как же..

Тык на "оценить" Появится окно с выбором, где можно тык на "+1 положительно" И выбрать один из вариантов выше.

Потом, как я понял, можно зайти в профиль пользователя и изменить свою оценку.

А вот где/как посмотреть список оценок - кто, когда и за что - пока сам не понял..

Вот так.

И можно снять свою оценку.

IMG_20231230_155419.thumb.jpg.902cf023a1b5b906f2d636255c95a1bf.jpg

Опубликовано

Почему не все русифицировано? Это функционал такой? Даже на заглавное странице по-нерусски )

Но там есть "положительные, нейтральные и отрицательные". А вот как поставить рейтинг кроме положительного непонятно.... Или удалите одно, или добавьте другое, или удалить третье )

Ну как же..

Тык на "оценить" Появится окно с выбором, где можно тык на "+1 положительно" И выбрать один из вариантов выше.

А, ну да, вижу, раньше что-то не обратил внимание, или не видел. Счас есть. Хотелось-бы что-бы инфа об рейтинге появлялась бы под конкретным сообщением.

Опубликовано

В "пу пользователя" Можно выбрать язык.

В шапке сообщения справа у пользователя есть "репутация" Туда можно тыкнуть и будет подробная статистика.

Постепенно сам выясняю))

Думаю можно в "новости и акции" Писать все эти замечания, там типа списка ToDo сейчас получается.

Опубликовано

Язык подправят к 9-му 👌🎄Думаю, есть много более существенных и актуальных правок, на которых сосредоточена команда. Как я вижу, на английском остались только маловажные какие-то плашки.

Опубликовано

Если движок позволяет, было бы удобно иметь кнопку Имя наряду с кнопкой Цитировать, чтобы просто вставлять имя юзера, с которым продолжаешь диалог.

Это удобная фишка, ведь цитировать нужно не всегда, иногда цитата только загромождает диалог, а если не адресовать сообщение конкретному человеку, нить разговора теряется.

Опубликовано

Что насчёт уведомлений на почту о каждом новом ответе в подписанных темах, с содержимым каждого сообщения? Это была ключевая фича "банков", которой многие пользовались.

Опубликовано (изменено)

Как бы вверху под названием форума приписать, чему он посвящен - финансовые продукты и услуги или как-то еще

Изменено пользователем Linel
Опубликовано

Ещё предложение, при создании темы поле "краткое содержание" Как на банкиру. 

Иногда действительно очень полезно, хотя и не всегда. 

Опубликовано

В правом нижнем углу есть сердечко. Ну вроде спасибо есть. А вот остальные смайлики. Смысл как бы понятен, но вот нужны ли они. Человек выскажет свой случай, он может отличаться от того что было у большинства. Но в банках разные работники попадаются. Но его случай могут оценить "Haha" . Непонятна мне эта система оценки.

Опубликовано

Огромная картинка (размером больше аватара) у супер пользователей создает путаницу для тех, кто привык ориентироваться сначала по аватарам, и лишь при их отсутствии по никам... Логичнее какой-нибудь маленький значок сделать, если уж это так нужно

Опубликовано

И сообщения перестают быть компактными из-за этой доп.картинки, получается большое пустое место под постом, приходится больше перематывать при чтении

Опубликовано

Где получить бонусов?

Цитата

Мотивационная акция форума: пользователям, имеющим от 500 сообщений на старом форуме, дают спецстатус + доступ к закрытым разделам при регистрации до 15.01.2024. Первой сотне из тех, кто подпадает под все условия, обещают ещё и по 500 рублей на карту (бюджет израсходован на половину).

Опубликовано
В 30.12.2023 в 11:39, N@dya сказал:

1. Поправьте орфографию в названии раздела Усовершенствованию . 2. Научите, как цитировать не целиком сообщение, а отдельную фразу

1) Поправили, слово слишком сложное, проще его было вообще убрать)
2) Вроде в цитировании, можно выделить фразу и только ее процитировать

Опубликовано
В 30.12.2023 в 13:24, AlekseevIR сказал:

Такс, чутка посмотрел. Сделал пробную "репутацию" или как тут называется - "рейтинг". В сообщении "поднял рейтинг", в итоге не видно за что и где.

И да, после установки "рейтинга" можно его просмотреть по конкретному пользователю. Но там есть "положительные, нейтральные и отрицательные". А вот как поставить рейтинг кроме положительного непонятно.... Или удалите одно, или добавьте другое, или удалить третье )

Оставили только положительные комментарии.
Там целых три варианта, но любой из них даёт +1, отрицательное убрали
image.thumb.png.a4d2c592e9ed26db1e6ccf5dc856d6a3.png

Опубликовано
В 30.12.2023 в 13:48, Struzhkin сказал:

Ну как же..

Потом, как я понял, можно зайти в профиль пользователя и изменить свою оценку.

А вот где/как посмотреть список оценок - кто, когда и за что - пока сам не понял..

Вот так.

И можно снять свою оценку.

Негативные оценки убрали, по обычной репутации ее можно посмотреть на странице пользователя, например
https://kupus.me/forum/profile/62-struzhkin/

Опубликовано
В 30.12.2023 в 14:12, AlekseevIR сказал:

Почему не все русифицировано? Это функционал такой? Даже на заглавное странице по-нерусски )

Большую часть исправили, по остальному будем находить и по каждой фразе исправлять

Опубликовано
В 31.12.2023 в 09:15, Pavlos сказал:

В настройках"Уведомление" и "Email сообщение" - это одно и тоже?

1.png

Наверное все это поменялось, сделал тему в Возможностях форума, все изучу и напишу в картинках

Опубликовано
В 31.12.2023 в 19:56, Black Angus сказал:

Язык подправят к 9-му 👌🎄Думаю, есть много более существенных и актуальных правок, на которых сосредоточена команда. Как я вижу, на английском остались только маловажные какие-то плашки.

Большинство исправили, маленькие доработки будем по 1 фразе переводить

Опубликовано
В 01.01.2024 в 03:18, rm_ сказал:

Что насчёт уведомлений на почту о каждом новом ответе в подписанных темах, с содержимым каждого сообщения? Это была ключевая фича "банков", которой многие пользовались.

Добавили отдельную задачу, все проверим и отпишемся

Опубликовано
В 01.01.2024 в 13:46, Linel сказал:

Как бы вверху под названием форума приписать, чему он посвящен - финансовые продукты и услуги или как-то еще

Спасибо! Добавили 

Банковские и Финансовые Форумы

Опубликовано
В 01.01.2024 в 18:29, It's me сказал:

В правом нижнем углу есть сердечко. Ну вроде спасибо есть. А вот остальные смайлики. Смысл как бы понятен, но вот нужны ли они. Человек выскажет свой случай, он может отличаться от того что было у большинства. Но в банках разные работники попадаются. Но его случай могут оценить "Haha" . Непонятна мне эта система оценки.

Я дописал возле названия оценки, сколько она Репутации дает, +1 или 0

Опубликовано
11 часов назад, Severiin сказал:

Огромная картинка (размером больше аватара) у супер пользователей создает путаницу для тех, кто привык ориентироваться сначала по аватарам, и лишь при их отсутствии по никам... Логичнее какой-нибудь маленький значок сделать, если уж это так нужно

Согласен, было ошибкой добавить такую большую картинку, убрал

Опубликовано
В 01.01.2024 в 16:29, Struzhkin сказал:

Ещё предложение, при создании темы поле "краткое содержание" Как на банкиру. 

Иногда действительно очень полезно, хотя и не всегда. 

Добавил как задачу

Опубликовано
4 часа назад, Vamos Rafa сказал:

Да, тоже заинтересовало.. Написал админу, что небольшой стаж на банках имеется.

Напишите мне в личку на этом форуме

Опубликовано

Не знаю, как предложение. Захожу на форум, "колокольчик" указывает, что есть новые уведомления, например, в "Технических вопросах", нажимаю на это уведомление, открывается тема с первой страницы. Хотя, страниц в этой теме у меня уже две. А если в теме будет 40 страниц то что, так-бы и открывалась-бы первая? Может было-бы удобнее, если-бы открывалась последняя страница с последним сообщением? Хотя, хз, может я логику пока еще не понял.

Опубликовано

В текстовой версии письма по-прежнему нет полного текста сообщений, там только это:

2024-01-04T184847Z-kupus.png.acbc3feac550112611fa04cea27a40b6.png

И как написал автор выше, вот эта ссылка "Сообщение" в письме на самом деле не ведёт на сообщение, а просто открывает тему с первой страницы.

Опубликовано

Функция оповещения раз в сутки при подписке на тему работает странно. Подозреваю, что при появлении нового сообщения происходит проверка у подписавшихся их настроек и если там стоит раз в сутки и сообщение ещё не отправлялось на почту, то происходит его отправка. Это не равно получению контента за сутки. Я несколько минут назад подписался на тему альфа-карты с настройкой сообщений раз в сутки и получил оповещение сразу же при первом новом сообщении там. Логично было бы получать набор сообщений за сутки в какое-то фиксированное время, если были непрочитанные.

Опубликовано
9 часов назад, gorod_spit сказал:

Здравствуйте! Подскажите, как увеличить шрифт на этом форуме?

Не знаю, какой у вас браузер. Я в Хроме нажала на 3 точки в правом верхнем углу, там в выпадающем меню есть опция "Масштаб", в ней нажала на + несколько раз и довела до нужного мне размера. В других браузерах, наверно, аналогично.

Опубликовано
2 часа назад, Linel сказал:

Не знаю, какой у вас браузер. Я в Хроме нажала на 3 точки в правом верхнем углу, там в выпадающем меню есть опция "Масштаб", в ней нажала на + несколько раз и довела до нужного мне размера. В других браузерах, наверно, аналогично.

Это Вы так в браузере увеличите. На всех просматриваемых ресурсах. А вопросик именно что на форуме выбирать шрифт. 

И еще вопрос, не рассматривается ли возможность сделать возможность разворачивать форум на весь экран?

Для владельцев широких мониторов эта функция очень удобна. А то вот эти поля по бокам, которые крадут примерно третью часть монитора ни к чему.

Движок насколько я понимаю такое позволяет. 

Опубликовано
28 минут назад, Vedemag сказал:

Для владельцев широких мониторов

А на мониторе, если с компа заходить есть ли какие-то опции, которых нет в мобильной версии?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...