Anastasiia Опубликовано 24 Января, 2024 в 12:23 Опубликовано 24 Января, 2024 в 12:23 Привилегии Private Banking: Золото 999 пробы: Возможность покупки золотых слитков высшей 999 пробы. Инвестиции в альтернативные активы: Вложения в искусство, бриллианты и недвижимость через услуги семейного офиса. Налоговый чек-ап: Формирование оптимальной структуры активов и стратегии передачи по наследству. Mir Pass: Замена программы Priority Pass от Visa. Владельцы карт Mir Supreme бесплатно посещают более 100 бизнес-залов аэропортов и ж/д вокзалов в России и за рубежом. Дополнительные продукты и услуги: ВТБ-Вклад Прайм в юанях Доходность: до 3,80% Сумма: от 1 000 ¥ Срок: 3-36 месяцев ВТБ-Вклад Прайм в рублях Доходность: до 15% Сумма: от 10 000 ₽ Срок: 3-36 месяцев Накопительный ВТБ-Счет Ставка: до 16% Сумма: от 1 000 ₽ Выплата %: по выбору Вклад «Новое время» Ставка: до 13,57% Сумма: от 1 000 ₽ Срок: 6 месяцев Накопительный счет «Сейф» Ставка: до 15% Сумма: от 1 000 ₽ Срок: бессрочно Аренда индивидуальных сейфовых ячеек Пакет услуг «Прайм+» Детали: Private Banking ВТБ Цитата
mmm Опубликовано 7 Июля, 2024 в 13:04 Опубликовано 7 Июля, 2024 в 13:04 (изменено) Подскажите, может кто уже пользуется данной услугой. Родственник открыл данный пакет услуг, по партнерскому приглашению год обслуживания бесплатный. К его пакету подключили меня. Карту Премиальную я не получал. В ЛК у меня значится пакет услуг Мультикарта. Есть информация о персональном менеджере. Он один на всю семью, тех кто подключен к пакету родственника. Для бесплатности пакета родственника (в дальнейшем) по заверениям менеджера учитываются остатки всех подключенных к этому пакету (в связи с налогообложением такое практикуют). Одному ему не осилить бесплатность данного пакета. И у них бывают моменты, что комиссию временно могут не начислять при крупных сделках в случае вывода средств и снижения остатка для бесплатности пакета. Но предоставляемыми привилегиями может пользоваться только владелец пакета Услуг и при определенных остатках на счетах. А если у меня на счетах будут определенные суммы - смогу ли я пользоваться определенными услугами и для этого наверное надо получить карту. Пока год бесплатности, есть время изучать. Нужен ли этот пакет... Открыл накопительный ВТБ счет, сумма 2 млн. руб. (менеджер говорит можно и больше, лимиты как по Прайм+), ставка 18% начисляется на всю сумму. Изменено 7 Июля, 2024 в 13:09 пользователем mmm Цитата
vseznaut Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:54 Опубликовано 8 Июля, 2024 в 07:54 В 07.07.2024 в 15:04, mmm сказал: Подскажите, может кто уже пользуется данной услугой. Родственник открыл данный пакет услуг, по партнерскому приглашению год обслуживания бесплатный. К его пакету подключили меня. Карту Премиальную я не получал. В ЛК у меня значится пакет услуг Мультикарта. Есть информация о персональном менеджере. Он один на всю семью, тех кто подключен к пакету родственника. Для бесплатности пакета родственника (в дальнейшем) по заверениям менеджера учитываются остатки всех подключенных к этому пакету (в связи с налогообложением такое практикуют). Одному ему не осилить бесплатность данного пакета. И у них бывают моменты, что комиссию временно могут не начислять при крупных сделках в случае вывода средств и снижения остатка для бесплатности пакета. Но предоставляемыми привилегиями может пользоваться только владелец пакета Услуг и при определенных остатках на счетах. А если у меня на счетах будут определенные суммы - смогу ли я пользоваться определенными услугами и для этого наверное надо получить карту. Пока год бесплатности, есть время изучать. Нужен ли этот пакет... Открыл накопительный ВТБ счет, сумма 2 млн. руб. (менеджер говорит можно и больше, лимиты как по Прайм+), ставка 18% начисляется на всю сумму. Я предполагаю, что если все остатки суммируются у владельца, то скорее всего только он сможет пользоваться привилегиями. Я бы узнал у персонального менеджера что он думает, но тут если вы хотите помочь родственнику то да, если хотите привилегий, то лучше свой счет открыть mmm 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.