Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета Абсолют банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолют банк предоставляет несколько основных видов вкладов, таких как

• Абсолютный плюс
  • Абсолютный максимум
  • Абсолютный доход
  • Турбо
  • Пенсионный
  • Авансовый
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня закончился вклад Абсолютный доход. Проценты все выплачены -пролонгации пока не вижу. Закрывать не буду до завтра ,проверю будет ли продлено его закрытие до завтра  и доначислят процент за один день. 

Есть вклад Пенсионный доход, по которому закрытие будет 8 марта . Вот на на сегодняшнем вкладе и проверю, продлевает ли Абсолют банк  закрытие вкладов до следующего рабочего дня или нет?

Опубликовано
В 07.12.2025 в 10:04, chvi сказал:

Вот на на сегодняшнем вкладе и проверю, продлевает ли Абсолют банк  закрытие вкладов до следующего рабочего дня или нет?

Убедилась. Продлевает 

Сегодня утром вклад был в том же состоянии. Стала его закрывать. После закрытия сумма оказалась больше.В истории операций увидела доначисление процентов за 1 день по ставке вклада..

Опубликовано
В 08.12.2025 в 08:31, chvi сказал:

Убедилась. Продлевает 

Сегодня утром вклад был в том же состоянии. Стала его закрывать. После закрытия сумма оказалась больше.В истории операций увидела доначисление процентов за 1 день по ставке вклада..

Спасибо за информацию. Меня тоже интересовал этот вопрос, т.к. у меня Пенсионный вклад тоже заканчивается 8 марта. 

Опубликовано
В 08.12.2025 в 08:31, chvi сказал:

Убедилась. Продлевает 

Спасибо. 14.12 заканчивается очередная ступенька Пенсионных, как раз и проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...