leo messi Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 00:24 Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 00:24 (изменено) В очередной раз очередная ифигтивная обезьяна, наитупейший клерк, имитатор наибурнейшей деятельности из втб возомнил себя царьком и заблокировал мне доступ к моим деньгам и, после почти месяца имитации "анализа", отказался разблочить (до этого другие банки разблочивали почти сразу), разрешив только закрытие счетов с выводом денег в другой банк. И ладно бы, если бы там была ещё относительно небольшая сумма, но там была подключена Привилегия перед поездкой зарубеж, открыт НС по приветстенной ставке, и соответственно сумма была положена по Сбп туда огромная. Но деньги, закинутые по сбп, не дали перевести на открытый Нс, т к заблокировали счета карт, на которые поступают входящие сбп (при этом переводы с нс по-прежнему работали, невозможно только было его пополнить по Сбп, т к деньги первоначально приходили на заблоченную карту). Соответственно, максимально затягивая время, о чем было написано тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11899702/ ифигтивные довели до того, что во времена инфляции 200% уже месяц деньги в размере не одного АСВ лежат забесплатно не на нс, и после написания претензии в офисе о доначисление всех процентов пришел быстрый ответ, что якобы они не могут удовлетворить запрос и предлагают прийти в офис "для урегулирования ситуации" (хотя какое в этом случае может быть урегулирование, кроме судебного, мне не понятно). Наверно, кофе с конфеткой хотят угостить в качестве компенсации. Кто что думает, можно ли выиграть суд у ВТБ о доначислении процентов, когда они дали мне пополнить по Сбп карты, но не дали пополнить нс, если они откажутся доначислять проценты? Не проходит и дня , когда мне с какими-то очередными уродами разбираться не приходится У меня уже ощущение,что этих уродов рожают с одной целью - чтобы они причиняли мне максимум зла Изменено 12 Декабря, 2024 в 00:27 пользователем leo messi Цитата
leo messi Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:33 Автор Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:33 Я прочитал про досудебную претензию тут https://www.gosuslugi.ru/help/faq/apply_court/1026888 в итоге, как я понял, любой документ, написанный от руки в свободной форме, где будут указаны данные сторон описание сделки описание проблемной ситуации требование сумма требования дата и подпись это и будет досудебной претензией, и я могу принести это передать ее прямо в отделение втб с получением скана принятия? Еще прочитал в другом месте, что нужно указать крайний срока ответа на досудебную претензию, но по ссылке выше этого нет, нужно ли? А также, как указать сумму требований (по доначислению процентов), если не известна точная дата, когда они закроют мне все карты и по какой день деньги будут у них бесплатно лежать? Цитата
leo messi Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:39 Автор Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:39 В 12.12.2024 в 04:24, leo messi сказал: якобы они не могут удовлетворить запрос и предлагают прийти в офис "для урегулирования ситуации" (хотя какое в этом случае может быть урегулирование, кроме судебного, мне не понятно). Наверно, кофе с конфеткой хотят угостить в качестве компенсации. Пришлось поехать в офис для "урегулирования", при этом никакого урегулирваония там не предложили, там, в общем, вообще ничего не предложили. Очередное проявление максимального уровня ифигтивности - впустую поехать куда-то, чтобы ничего там не делать. Цитата
Яяя Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:49 Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 08:49 А в чем суть проблемы? Их не устроило объяснение откуда Вы взяли эти деньги? На какой закон они ссылаются.Из этого и исходить-должны ли они при блокировке по этому пункту начислять %. Но вообще не понятно-что не нравится им,почему просят на выход.Не предоставили источник средств? Цитата
plover Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 09:06 Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 09:06 В 12.12.2024 в 04:24, leo messi сказал: деньги в размере не одного АСВ лежат забесплатно Но при этом нет денег на нормального юриста? Да тот же Предатор67 со склянок, например… Это если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется именно получить результат, а не просто поругаться. Цитата
leo messi Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 10:05 Автор Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 10:05 (изменено) В 12.12.2024 в 12:49, Яяя сказал: Не предоставили источник средств? конечно же предоставил. То же самое в другие банки предоставлял, там все разблочили. В 12.12.2024 в 12:49, Яяя сказал: Их не устроило объяснение откуда Вы взяли эти деньги? они даже не говорят, что их не устроило. Или мне ничего не передали в офисе. В 12.12.2024 в 12:49, Яяя сказал: На какой закон они ссылаются.Из этого и исходить-должны ли они при блокировке по этому пункту начислять %. не знаю, ничего не сказали в принципе. А есть закон с каким-то пунктом, по которому должны при блокировке начислить % ? Это еще и максимальный уровень наглости - заблочить исключительно исходящие переводы с карт (на ВТБ-счет), но не заблочить входящие на карты, и не давать выбора ВТБ-счета для приема денег по сбп (я спрашивал в чате, как назначить ВТБ-счет основным для приема спб, они сказали, что никак, хотя в нормальных банках сразу приходит на накопительный счет сбп), то есть очевидно, сделано все, чтобы получить переводы, а потом бесплатно ими пользоваться. А также вообще никаких уведомлений о блокировке не поступило ни по смс, ни по телефону, ни от ПМ (которой я еще писал по поводу блокировки вечером, но она ничего не ответила), то есть нагло заблочили и даже не связались, чтобы предупредить о блокировке и о каких-либо дальнейших действиях рассказать или предостеречь (например, сейчас в офисе говорят, что я сам виноват, что пополнил по сбп, зная про блокировку, хотя я пополнял для поддержания остатков, они говорят, что якобы при блокировке остатки можно и не поддерживать, но если бы они связались со мной и я задал этот вопрос и получил ответ, что да, можно не поддерживать, я бы не стал пополнять, в чате же, где я писал про пополнение для поддержания остатков, мне ничего не сказали, что их не нужно поддерживать при блокировке), а также я делал переводы, которые разрешены их же собственными тарифами, потому что я очень долго и подробно выяснял все эти тарифы и лимиты переводов, получается, что они пишут все свои тарифы и лимиты об балды и их никто на самом деле не предоставляет, а так же их маринки точно мне врали по телефону, потому что давали разные ответы с номера 1000 и с номера привилегии. В общем, все это лишь признаки полного днища этого банка и этой привилегии, на которой нет никакого премиального обслуживания (хотя раз кофе и дешевой конфеткой предлагают - то точно премиальное). В 12.12.2024 в 13:06, plover сказал: Но при этом нет денег на нормального юриста? Да тот же Предатор67 со склянок, например… Попробую поискать каких-нибудь юристов. Изменено 12 Декабря, 2024 в 10:07 пользователем leo messi Цитата
kaskader20 Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 23:33 Опубликовано 12 Декабря, 2024 в 23:33 У меня кстати аналогичная ситуация с ДОМ.РФ получилась Цитата
leo messi Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 06:44 Автор Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 06:44 В 13.12.2024 в 03:33, kaskader20 сказал: У меня кстати аналогичная ситуация с ДОМ.РФ получилась Подробнее расскажите. Вообще, там же переводы по сбп идут не на карту, а на НС сразу (хотя, может, только у меня так, т.к.к у меня их карты нет), поэтому аналогичная ситуация там получиться не должна была. И в итоге чем там все закончилось (или еще нет?), какую сумму процентов они не выплатили, и что вы делали? Цитата
kaskader20 Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 23:32 Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 23:32 В 13.12.2024 в 09:44, leo messi сказал: Подробнее расскажите. Вообще, там же переводы по сбп идут не на карту, а на НС сразу (хотя, может, только у меня так, т.к.к у меня их карты нет), поэтому аналогичная ситуация там получиться не должна была. И в итоге чем там все закончилось (или еще нет?), какую сумму процентов они не выплатили, и что вы делали? Все решилось в течение суток после предоставления документов, теперь у меня нет претензий, а ВТБ всегда были на какой-то своей орбите вспомните как они заморозили самыми первыми своих же инвесторов в американские акции через ВТБ мои инвестиции. Цитата
leo messi Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 07:47 Автор Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 07:47 В 14.12.2024 в 03:32, kaskader20 сказал: Все решилось в течение суток после предоставления документов, теперь у меня нет претензий, Ну так и у меня в течение суток все решалось в нормальных банках, но только не с Ворами, Тупицами, Бандитами (ВТБ), теперь этих уродов нужно сильно наказать. Цитата
Linel Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 11:31 Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 11:31 В 14.12.2024 в 02:32, kaskader20 сказал: Все решилось в течение суток после предоставления документов, теперь у меня нет претензий, а ВТБ всегда были на какой-то своей орбите вспомните как они заморозили самыми первыми своих же инвесторов в американские акции через ВТБ мои инвестиции. Причину блокировки в Доме вам не озвучили? Цитата
leo messi Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 08:06 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 08:06 Сегодня пришел ответ от Воров,Тупиц,Бандитов (ВТБ) на почту, очевидно, после моей аппеляции в их офисе на их отказ в доначислении процентов. Ответ пришел "в целях рассмотрения банком снятия ограничений вы можете обратиться в банк с документами , подтверждающими происхождение денег и пояснениями". Получается, что их ифигтивные настолько ифигтивны, что в очередной раз сели в лужу и опозорились, направив мне ответ из методички спустя более месяца после того, как была блокировка и как я уже давно предоставил уже им все документы, а с сутью претензии, что проценты отказались начислить, они даже не пытались ознакомиться. Цитата
leo messi Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 11:58 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 11:58 Ответил им на первое письмо по почте, намекнул на их некомпетентность, т.к. они по апелляции отвечают не на вопрос апелляции , а отвечают на вообще другой вопрос, и написал, что если будет суд, то эти ответы пойдут в дело как признак некомпетентности этого банка. Через 3 часа очередное эффективное буратинище из Воров,Тупиц,Бандитов (ВТБ) не придумало ничего лучше, чем повторно ответить тем же самым из той же методички, чем оно уже ответило сегодня днем. "В целях рассмотрения банком вопроса о снятии наложенных ограничений, Вы вправе предоставить в обслуживающий офис письменные пояснения в отношении проводимых по счетам операций за 2024, а также копии документов, подтверждающих источники происхождения и направление расходования денежных средств." Цитата
leo messi Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 20:18 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 20:18 В народном рейтинге есть отзыв от кого-то про Воров,Тупиц,Бандитов. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11240940/ где ифигтивный в ответе предлагает каждые 5 дней заново до дыр зачитывать все тарифы Воров,Тупиц,Бандитов. "Подписав договор обслуживания вашего Банковского счета, вы согласились с условием п. 4.2.1 знакомиться не реже одного раза в 5 (пять) календарных дней с условиями действующих тарифов Банка." То есть уведомлять, что что-то там поменяли, никого не надо, а сами пусть сидят и минимум раз в 5 дней перечитывают. Мне интересно, а сам ифигтивный, являясь клиентом ВТБ, читает ли каждые 5 дней все их тарифы? Или это типичный пропагандист, который только любит пропагандировать, но сам не любит делать то, что пропагандирует? А также пользователи этого форума, у большинства из которых не только 1 банк, а десятки, перечитываете ли вы минимум дважды в сутки по всем вашим банкам все тарифы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.