Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО "Ozon банк"  - первый e-commerce банк в России, предлагающий уникальные финансовые сервисы для клиентов и продавцов торговой площадки Ozon. Дата государственной регистрации 11 марта 2022 года. 

Основные направления деятельности: 

• Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок)
  • Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определённый срок) денежных средств физических и юридических лиц от своего имени и за свой счёт
  • Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц
  • Осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам
  • Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчётных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц
  • Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах
  • Осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов)

Официальный сайт Ozon Банк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Акция Ozon банка - Вернём всё рублями на карту

Выиграйте кешбэк 100% за покупки с 1 февраля по 2 марта 

Что нужно сделать:

Открыть карту Ozon банка и оплачивать покупки вне Ozon

Детали акции: 100% кешбэк

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.04.2024 в 18:05, Yur4k сказал:

Присматриваюсь к Озон банку. Думаю открыть там НС. Есть кто с опытом Озона?

Спросите в этой теме

https://kupus.me/topic/163-vklady-i-nakopitelnyj-schet-banka-ozon/#comment-1788

Опубликовано
В 07.04.2024 в 18:05, Yur4k сказал:

Присматриваюсь к Озон банку. Думаю открыть там НС. Есть кто с опытом Озона?

Если вспомнить что писали про этот суррогат на банках.. 

И на той неделе в канале Штирлица.. 

Лично я от любых его продуктов держался бы подальше. 

Это просто надстройка для маркетплейса чтобы клиенты там покупали. Всё остальное - вторично. Ну и сервис соответствует. 

Опубликовано
В 08.04.2024 в 18:01, Struzhkin сказал:

И на той неделе в канале Штирлица.. 

У Озон Банка самая корявая программа лояльности

По крайней мере - по документальному оформлению. 14.03.24 вступили в силу выложенные условия:

● по-прежнему выкладывают скан, не OCR, т.е. скопировать текст или сравнить версии автоматизированными средствами не получится.
● указано, что условия ПЛ действуют до 1 февраля 2024, но если не сообщается дополнительно, то они пролонгируются на 30 дней.
Странное условие.

● Несуществующие MCC в документе.
Скажем, в категории «Связь, телеком» указаны коды 4896, 4897, 4898, 4901, 4902, 7375, 7894 — существует в реальности только 7375 (Провайдеры информационных технологий).
В категории «Фото и видео» - указан MCC 5544, такого нет, есть 5044.

▪️Обновление 14.03.24 коснулось исключений по программе. Убраны следующие коды:
5047 (стоматологии), 5094 (драг. камни и металлы, часы, ювелирка), 5511 и 5521 - (продажа, сервис, ремонт, запчасти и лизинг транспорта), 5551 (продажа лодок), 5921 (спиртные напитки навынос), 5960 (страхование), 5993 (табак), 6300 (страхование).
Здесь, пожалуй, интересно бонусирование страхования (1%, если выбрана категория), у многих банков в исключениях.

📌 Дайджест

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самая большая проблема такого и похожих банков, у которых нет офисов, в том, что в случае, если нужно будет получать наследство, деньги которого находятся в таком банке, не понятно как это делать. Куда нести оригинал свидетельства о наследстве?...

Опубликовано
В 22.04.2024 в 14:31, С.В. сказал:

Куда нести оригинал свидетельства о наследстве?...

Есть специальная тема "Наследование вкладов" 

https://kupus.me/topic/1268-nasledovanie-vkladov/

Возможно, там есть ответ. Или задайте там этот вопрос.

Опубликовано
В 22.04.2024 в 14:54, Linel сказал:

Возможно, там есть ответ. Или задайте там этот вопрос.

Это скорее риторический вопрос, на который есть ответ в указанной Вами теме. Именно поэтому я не рассматриваю Озон и похожие на него "банки", включая на букву Т, как место хранения денег. 

Но если кто-то знает про Озон: 

В 22.04.2024 в 14:31, С.В. сказал:

Куда нести оригинал свидетельства о наследстве?

Я бы с удовольствием прочитал ответ на этот вопрос, касающийся именно Озона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.01.2024 в 16:11, Cherry сказал:

ООО "Ozon банк"  - первый e-commerce банк в России, предлагающий уникальные финансовые сервисы для клиентов и продавцов торговой площадки Ozon. Дата государственной регистрации 11 марта 2022 года. 

а зачем одному банку сразу две темы на форуме?

вроде бы уже есть тема https://kupus.me/topic/1045-ozon-bank-ooo/

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Из "поддержки" здесь ни кого нет?

Кто подскажет, можно ли сейчас повысить "лимиты" для покупок через озон, через госуслуги, или это всё "фейк"?

Для того что бы делать покупки за раз дороже 15тр, нужно повысить "лимит" на озоне, для этого нужно подтвердить свою личность, 2 путями - загрузить на озон свой паспорт, и селфи с паспортом, либо через ГУ. Но, как я не пытался сейчас через ГУ - либо выдает ошибку, при переходе на сайт ГУ(один раз была попытка перехода на ГУ), а после так и вообще перестало переходить на ГУ, а переводит сразу на селфи с паспортом. И толи это какая то проблема на озоне или ГУ, либо же вообще вариант с ГУ озон убрал по сути, а вариант выбора с ГУ просто пустышка?

Такое впечатление что второе... и озон стремится тупо как можно больше получить данных от пользователей, всеми правдами и не правдами.

Минувшим летом можно было через ГУ вроде как действительно "подтвердить личность"(читал отзывы что у людей это получалось), но у меня к сожалению паспорт в ГУ не проходил (уже решил этот вопрос, ГУ теперь у меня в порядке), но теперь озон ГУ "бойкотирует" 😂

Можно конечно просто загрузить селфи с паспортом им (и пусть подавятся), но я этого делать не хочу (ибо можно через ГУ, как они пишут), куда пойдет потом это фото? да и противозаконно это как понимаю, требовать/собирать такое без "веских на то оснований" (кредиты, микро-займы такое только требуют, зачем это озону, я кредит брать у них не собираюсь)

От поддержки озон банка толком добиться ни чего не смог по поводу этих "траблов с активацией через ГУ", такое впечатление что они вообще не в теме, или просто "отмораживаются"

В прошлом году вообще, на озоне повышение лимитов на покупки дороже 15тр, открывали без всяких селфей, просто паспорт загрузить им свой, это был "средний" уровень. Потом они "средний" уровень упразднили, и оставили максимальный, кот-й сейчас второй.

Опубликовано
В 11.11.2024 в 07:47, DIM сказал:

Для того что бы делать покупки за раз дороже 15тр, нужно повысить "лимит" на озоне, для этого нужно подтвердить свою личность

Не нужно. Если у вас есть виртуальная карта, вы просто покупаете сертификат Озона на нужную вам сумму любой картой (желательно дающей кашу на маркетплейсы), и таким образом пополняете свой счет Озона, а потом с этого счета списываете деньги на покупки. 

Опубликовано (изменено)
В 11.11.2024 в 08:34, Linel сказал:

покупаете сертификат Озона на нужную вам сумму любой картой (желательно дающей кашу на маркетплейсы), и таким образом пополняете свой счет Озона, а потом с этого счета списываете деньги на покупки

не знал про такую тему... это типа "чит" такой?)

т.е. можно "сертификатами" озона оплачивать, образно говоря, любой товар на любую сумму, с виртуалки озона, без повышения лимита аккаунта и подтверждения личности?

такое сейчас работает точно?)

а то чтоб не вышло так, что купил к примеру на 30тр сертификатов, а тебе сказали повышай лимит голубчик сначала, прежде чем покупать 🙄

Изменено пользователем DIM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...