Перейти к содержанию

Дебетовые карты Ozon Банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банковская Ozon Карта с выгодой до 30%

Преимущества:

• бесплатно - открытие, обслуживание, пополнение и переводы
  • скидки до 30% на товары Ozon
  • кешбэк до 25%  на покупки вне Ozon
  • пополнение доступно по номеру телефона через СБП или с карты другого банка (без комиссии независимо от суммыесли переводите деньги с кредитных карт — многие банки берут за это свою комиссию)

Детали:  Банковская карта Ozon Банка

Опубликовано (изменено)

Опробовала категорию Сувениры на giftery, мсс правильный, осталось только дождаться подсчет КБ. 

Изменено пользователем altea
Опубликовано
2 часа назад, Struzhkin сказал:

Если верить отзывам, забрать деньги с карты этого псевдо-банка крайне сложно, кроме как потратить в магазине Озон.. 

Почему, по СБП я себе кидала в рамках лимита, все хорошо

Вот вклад я там бы держать не стала точно(как минимум, потому что отделений с кассами нет), но это по дебетовкам тема

Опубликовано
В 01.02.2024 в 10:03, altea сказал:

Опробовала категорию Сувениры на giftery, мсс правильный, осталось только дождаться подсчет КБ. 

Я в прошлом месяце опробовал, все прошло хорошо. 1500руб. получил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос: в прошлом году я открыла виртуальную Озон карту. Пластиковая мне не нужна. Написано, что лимиты по виртуальной карте 15000р. Я оплачиваю не с карты, я покупаю сертификат Озона и плачу со счета по цене Озон карты. Я пока еще не делала покупки дороже 15000р. Но если мне надо будет - я смогу купить сертификат и оплатить со счета покупку дороже 15000р? 

Опубликовано
9 часов назад, lively сказал:

я смогу купить сертификат и оплатить со счета покупку дороже 15000р? 

Это два разных счета... И при покупке сертификатов и активирования на сайте Озона, карточный счет карты Озон не используется... Поэтому можно покупать...

Опубликовано
15 часов назад, Falkon сказал:

Поэтому можно покупать...

Спасибо, это очень хорошо.

Скажите, у вас пластиковая карта? Вам хорошие категории выпадают? Я читала, что категории дают не очень и не стала получать пластиковую, уже есть карты с никчемными категориями.

Опубликовано
6 минут назад, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают?

Как и во всех других банках, в основном мусор. Изредко относительно полезные, например сувениры 25% пошли на покупку сертификатов (хоть того же озона).

Опубликовано
1 час назад, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают? Я читала, что категории дают не очень и не стала получать пластиковую, уже есть карты с никчемными категориями.

Так скажем многое зависит от того какие категории лично Вам подходят... Если исходить что основные траты у меня это Продукты и АЗС, остальное уже не особо большие траты, то у всех банков категории не о чем...

В качестве пояснения, дебетовые карты предполагают использование собственных средств, а для основных своих затрат, я использую КК, где те же 5%, но с учетом льготного периода выход кэшбэка больше... Следовательно все категории не интересны, кроме тех где повышенный процент, например 25% на сувениры...

Опубликовано
В 25.02.2024 в 12:21, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают?

Периодически выпадают, даже платил в них. В январе 6% на аптеки, в феврале - 7% транспорт и 5% АЗС, в марте снова аптеки, но уже 5%. 25% сувениры были, но не пользовался. :)

Опубликовано (изменено)

Виртуальной картой анонимной можно на кассире.ру заплатить с кэшбэком ?(дали 25% на развлечения). Самой картой ни разу не покупала, пользуюсь для снижения цены на озоне... или можно только на озоне анонимной платить?

Изменено пользователем Вера-ника
Опубликовано
В 04.03.2024 в 21:22, Вера-ника сказал:

Виртуальной картой анонимной можно на кассире.ру заплатить с кэшбэком ?

А у Вас анонимный кошелек? Если память не подводит, там и реквизитов нет, и оплата с карты ограничена, мне кажется только по QR коду... А за него не дают КБ...

С базового уже работает оплата с карты и реквизиты видны...

Опубликовано (изменено)
В 04.03.2024 в 22:10, Falkon сказал:

А у Вас анонимный кошелек? Если память не подводит, там и реквизитов нет, и оплата с карты ограничена, мне кажется только по QR коду... А за него не дают КБ...

С базового уже работает оплата с карты и реквизиты видны...

Анонимный... поэтому и вопрос возник... раньше читала, что виртуальной картой тоже можно...

Как бы узнать поточнее, подводит Вас память или нет)?

Да, наверно, не подводит...Пытаюсь реквизиты карты посмотреть - не показывают...

Опубликовано
В 04.03.2024 в 22:29, Вера-ника сказал:

Да, наверно, не подводит...Пытаюсь реквизиты карты посмотреть - не показывают...

Как вариант сделать базовый, там не сложно и недолго... Можно и физическую карту на будущее себе привести...

Опубликовано

Да, придется базовый сделать...

А без пластика можно обойтись, мир пэй ведь есть. Или пластик еще что-то дает?

В 04.03.2024 в 22:41, Falkon сказал:

Как вариант сделать базовый, там не сложно и недолго... Можно и физическую карту на будущее себе привести...

Опубликовано
В 05.03.2024 в 07:34, azav сказал:

Да и оплата картой доступна только с Расширенного.

У меня базовый, оплата как на озоне так и вне его проходит...

По оформлению не знаю. В декабре оформление было можно. Возможно есть критерии... В любом случае в приложении можно посмотреть какой доступен.

Опубликовано
В 04.03.2024 в 22:44, Вера-ника сказал:

Или пластик еще что-то дает?

Иногда жене отдаю, когда сама по магазинам идёт, и предполагается покупка там, где повышенный КБ по этой карте. А NFC в телефоне у неё нет. 🙂

Опубликовано (изменено)

Так получилось, что пока выясняла про реквизиты карты, забыла выбрать категории. Выбрала сразу после оплаты. КБ не начислят? (Покупка в о обработке...).

В правилах как то не очень конкретно... КБ начисляется с момента выбора категории. КБ начисляется только по проведенным операциям..

Опубликовано
В 05.03.2024 в 12:56, Вера-ника сказал:

Так получилось, что пока выясняла про реквизиты карты, забыла выбрать категории. Выбрала сразу после оплаты. КБ не начислят? (Покупка в о обработке...).

Не начислят. Предварительный КБ сразу виден в приложении после покупки - вы бы уже заметили.

Опубликовано
В 05.03.2024 в 19:41, map111111 сказал:

Вот здесь будет мсс 7922. https://mygiftcard.ru/

По развлечениям проверено? Будет кэшбэк? У меня в прошлом месяце сувениры выпали. Взял там Ленту на проверку. Мсс верный 5947, а кэшбэка вообще не налили ни рубля

Опубликовано (изменено)
В 05.03.2024 в 21:51, smoke4ever сказал:

По развлечениям проверено? Будет кэшбэк? У меня в прошлом месяце сувениры выпали. Взял там Ленту на проверку. Мсс верный 5947, а кэшбэка вообще не налили ни рубля

Сувениры в другом магазине - https://any.gift/

А, кэшбэк виден сразу после покупки.

919e19b1-13f9-4ea5-aedb-2b3c79f0508b.jpg

Изменено пользователем map111111
Опубликовано
В 05.03.2024 в 22:13, map111111 сказал:

Сувениры в другом магазине - https://any.gift/

Да теперь то уже знаю, где сувениры искать. Но тут https://mygiftcard.ru/ у меня также мсс подошел, только каши не дали

5.JPG

Опубликовано

Не хотел просто из-за 100 рублей к этой теме повышенное внимание со стороны маринок привлекать. Озон и так последнее время категории по 3% начал давать. В этом месяце опять сувениры выпали. Поэтому я не в обиде😁

Опубликовано

Сувениры в другом магазине https://any.gift

Подскажите,пожалуйста, при покупке подарочной карты Русского стандарта кэшбэк также виден сразу после покупки? Я оплатила, но кэш не появился...

Опубликовано
В 05.03.2024 в 07:34, azav сказал:

Вроде сейчас Базовый не дают больше сделать. Только сразу Расширенный.

На данный момент только расширенный предлагает сделать. А я могу в Мир Пэй карту жены привязать?

Опубликовано
В 11.03.2024 в 19:30, stgalgol сказал:

Подскажите,пожалуйста, при покупке подарочной карты Русского стандарта кэшбэк также виден сразу после покупки? Я оплатила, но кэш не появился...

МСС код правильный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На апрель категория Фото и видео 25%, помню что на склянках писали как можно использовать, но не придавал значения, т. к. мне не попадалось. Теперь попалось и что с ними делать, если город не столица? 

Опубликовано
В 27.03.2024 в 13:29, kdsnk сказал:

На апрель категория Фото и видео 25%, помню что на склянках писали как можно использовать, но не придавал значения, т. к. мне не попадалось. Теперь попалось и что с ними делать, если город не столица? 

Такском-Касса, Регард, Никс. Но Никс нужно флагомерить, могут выпасть МСС 5732 или 5999. Больше ничего на ум не приходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.02.2024 в 10:20, Struzhkin сказал:

Если верить отзывам, забрать деньги с карты этого псевдо-банка крайне сложно, кроме как потратить в магазине Озон.. 

Клиент ОЗОН банка первый месяц повелся на распродажу инструментов во Все Инструменты благо категория была Дом и ремонт - 5 %. Получил около 400 р. каши. С бонусов перевел на рублевый счет, оттуда по СБП на НС в Локо банк. Все очень просто и быстро, вот как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...