Перейти к содержанию

Дебетовые карты Ozon Банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банковская Ozon Карта с выгодой до 30%

Преимущества:

• бесплатно - открытие, обслуживание, пополнение и переводы
  • скидки до 30% на товары Ozon
  • кешбэк до 25%  на покупки вне Ozon
  • пополнение доступно по номеру телефона через СБП или с карты другого банка (без комиссии независимо от суммыесли переводите деньги с кредитных карт — многие банки берут за это свою комиссию)

Детали:  Банковская карта Ozon Банка

Опубликовано (изменено)

Опробовала категорию Сувениры на giftery, мсс правильный, осталось только дождаться подсчет КБ. 

Изменено пользователем altea
Опубликовано

Если верить отзывам, забрать деньги с карты этого псевдо-банка крайне сложно, кроме как потратить в магазине Озон.. 

Опубликовано
2 часа назад, Struzhkin сказал:

Если верить отзывам, забрать деньги с карты этого псевдо-банка крайне сложно, кроме как потратить в магазине Озон.. 

Почему, по СБП я себе кидала в рамках лимита, все хорошо

Вот вклад я там бы держать не стала точно(как минимум, потому что отделений с кассами нет), но это по дебетовкам тема

Опубликовано
В 01.02.2024 в 10:03, altea сказал:

Опробовала категорию Сувениры на giftery, мсс правильный, осталось только дождаться подсчет КБ. 

Я в прошлом месяце опробовал, все прошло хорошо. 1500руб. получил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос: в прошлом году я открыла виртуальную Озон карту. Пластиковая мне не нужна. Написано, что лимиты по виртуальной карте 15000р. Я оплачиваю не с карты, я покупаю сертификат Озона и плачу со счета по цене Озон карты. Я пока еще не делала покупки дороже 15000р. Но если мне надо будет - я смогу купить сертификат и оплатить со счета покупку дороже 15000р? 

Опубликовано
9 часов назад, lively сказал:

я смогу купить сертификат и оплатить со счета покупку дороже 15000р? 

Это два разных счета... И при покупке сертификатов и активирования на сайте Озона, карточный счет карты Озон не используется... Поэтому можно покупать...

Опубликовано
15 часов назад, Falkon сказал:

Поэтому можно покупать...

Спасибо, это очень хорошо.

Скажите, у вас пластиковая карта? Вам хорошие категории выпадают? Я читала, что категории дают не очень и не стала получать пластиковую, уже есть карты с никчемными категориями.

Опубликовано
6 минут назад, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают?

Как и во всех других банках, в основном мусор. Изредко относительно полезные, например сувениры 25% пошли на покупку сертификатов (хоть того же озона).

Опубликовано
1 час назад, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают? Я читала, что категории дают не очень и не стала получать пластиковую, уже есть карты с никчемными категориями.

Так скажем многое зависит от того какие категории лично Вам подходят... Если исходить что основные траты у меня это Продукты и АЗС, остальное уже не особо большие траты, то у всех банков категории не о чем...

В качестве пояснения, дебетовые карты предполагают использование собственных средств, а для основных своих затрат, я использую КК, где те же 5%, но с учетом льготного периода выход кэшбэка больше... Следовательно все категории не интересны, кроме тех где повышенный процент, например 25% на сувениры...

Опубликовано
В 25.02.2024 в 12:21, lively сказал:

Вам хорошие категории выпадают?

Периодически выпадают, даже платил в них. В январе 6% на аптеки, в феврале - 7% транспорт и 5% АЗС, в марте снова аптеки, но уже 5%. 25% сувениры были, но не пользовался. :)

Опубликовано (изменено)

Виртуальной картой анонимной можно на кассире.ру заплатить с кэшбэком ?(дали 25% на развлечения). Самой картой ни разу не покупала, пользуюсь для снижения цены на озоне... или можно только на озоне анонимной платить?

Изменено пользователем Вера-ника
Опубликовано
В 04.03.2024 в 21:22, Вера-ника сказал:

Виртуальной картой анонимной можно на кассире.ру заплатить с кэшбэком ?

А у Вас анонимный кошелек? Если память не подводит, там и реквизитов нет, и оплата с карты ограничена, мне кажется только по QR коду... А за него не дают КБ...

С базового уже работает оплата с карты и реквизиты видны...

Опубликовано (изменено)
В 04.03.2024 в 22:10, Falkon сказал:

А у Вас анонимный кошелек? Если память не подводит, там и реквизитов нет, и оплата с карты ограничена, мне кажется только по QR коду... А за него не дают КБ...

С базового уже работает оплата с карты и реквизиты видны...

Анонимный... поэтому и вопрос возник... раньше читала, что виртуальной картой тоже можно...

Как бы узнать поточнее, подводит Вас память или нет)?

Да, наверно, не подводит...Пытаюсь реквизиты карты посмотреть - не показывают...

Опубликовано
В 04.03.2024 в 22:29, Вера-ника сказал:

Да, наверно, не подводит...Пытаюсь реквизиты карты посмотреть - не показывают...

Как вариант сделать базовый, там не сложно и недолго... Можно и физическую карту на будущее себе привести...

Опубликовано

Да, придется базовый сделать...

А без пластика можно обойтись, мир пэй ведь есть. Или пластик еще что-то дает?

В 04.03.2024 в 22:41, Falkon сказал:

Как вариант сделать базовый, там не сложно и недолго... Можно и физическую карту на будущее себе привести...

Опубликовано
В 05.03.2024 в 07:34, azav сказал:

Да и оплата картой доступна только с Расширенного.

У меня базовый, оплата как на озоне так и вне его проходит...

По оформлению не знаю. В декабре оформление было можно. Возможно есть критерии... В любом случае в приложении можно посмотреть какой доступен.

Опубликовано
В 04.03.2024 в 22:44, Вера-ника сказал:

Или пластик еще что-то дает?

Иногда жене отдаю, когда сама по магазинам идёт, и предполагается покупка там, где повышенный КБ по этой карте. А NFC в телефоне у неё нет. 🙂

Опубликовано (изменено)

Так получилось, что пока выясняла про реквизиты карты, забыла выбрать категории. Выбрала сразу после оплаты. КБ не начислят? (Покупка в о обработке...).

В правилах как то не очень конкретно... КБ начисляется с момента выбора категории. КБ начисляется только по проведенным операциям..

Опубликовано

Здравствуйте,

Выпали развлечения 25%.  Где серты ОЗОНА прикупить чтоб правильный мсс был ?

Опубликовано
В 05.03.2024 в 12:56, Вера-ника сказал:

Так получилось, что пока выясняла про реквизиты карты, забыла выбрать категории. Выбрала сразу после оплаты. КБ не начислят? (Покупка в о обработке...).

Не начислят. Предварительный КБ сразу виден в приложении после покупки - вы бы уже заметили.

Опубликовано
В 05.03.2024 в 19:41, map111111 сказал:

Вот здесь будет мсс 7922. https://mygiftcard.ru/

По развлечениям проверено? Будет кэшбэк? У меня в прошлом месяце сувениры выпали. Взял там Ленту на проверку. Мсс верный 5947, а кэшбэка вообще не налили ни рубля

Опубликовано (изменено)
В 05.03.2024 в 21:51, smoke4ever сказал:

По развлечениям проверено? Будет кэшбэк? У меня в прошлом месяце сувениры выпали. Взял там Ленту на проверку. Мсс верный 5947, а кэшбэка вообще не налили ни рубля

Сувениры в другом магазине - https://any.gift/

А, кэшбэк виден сразу после покупки.

919e19b1-13f9-4ea5-aedb-2b3c79f0508b.jpg

Изменено пользователем map111111
Опубликовано
В 05.03.2024 в 22:13, map111111 сказал:

Сувениры в другом магазине - https://any.gift/

Да теперь то уже знаю, где сувениры искать. Но тут https://mygiftcard.ru/ у меня также мсс подошел, только каши не дали

5.JPG

Опубликовано

Не хотел просто из-за 100 рублей к этой теме повышенное внимание со стороны маринок привлекать. Озон и так последнее время категории по 3% начал давать. В этом месяце опять сувениры выпали. Поэтому я не в обиде😁

Опубликовано

Сувениры в другом магазине https://any.gift

Подскажите,пожалуйста, при покупке подарочной карты Русского стандарта кэшбэк также виден сразу после покупки? Я оплатила, но кэш не появился...

Опубликовано
В 05.03.2024 в 07:34, azav сказал:

Вроде сейчас Базовый не дают больше сделать. Только сразу Расширенный.

На данный момент только расширенный предлагает сделать. А я могу в Мир Пэй карту жены привязать?

Опубликовано
В 11.03.2024 в 19:30, stgalgol сказал:

Подскажите,пожалуйста, при покупке подарочной карты Русского стандарта кэшбэк также виден сразу после покупки? Я оплатила, но кэш не появился...

МСС код правильный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На апрель категория Фото и видео 25%, помню что на склянках писали как можно использовать, но не придавал значения, т. к. мне не попадалось. Теперь попалось и что с ними делать, если город не столица? 

Опубликовано
В 27.03.2024 в 13:29, kdsnk сказал:

На апрель категория Фото и видео 25%, помню что на склянках писали как можно использовать, но не придавал значения, т. к. мне не попадалось. Теперь попалось и что с ними делать, если город не столица? 

Такском-Касса, Регард, Никс. Но Никс нужно флагомерить, могут выпасть МСС 5732 или 5999. Больше ничего на ум не приходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.02.2024 в 10:20, Struzhkin сказал:

Клиент ОЗОН банка первый месяц повелся на распродажу инструментов во Все Инструменты благо категория была Дом и ремонт - 5 %. Получил около 400 р. каши. С бонусов перевел на рублевый счет, оттуда по СБП на НС в Локо банк. Все очень просто и быстро, вот как то так

• 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги, сейчас Озон карта даёт хорошие категории? 

Несколько лет назад я открыла виртуальную карту. Пластик не стала получать, т.к. в теме карты читала, что категории не очень, а ещё одна карта с никчемушными категориями была не нужна. Сейчас встал вопрос о расширенной идентификации, и я думаю - может, и пластиковую карту тогда уже получить? 

Опубликовано
В 07.09.2025 в 07:32, Linel сказал:

Когда жена с моей подачи получила карту (по рекомендации "друга"), то в первый месяц ей приличные дали:

1% на все покупки
5% Рестораны
5% Фастфуд
5% Аптеки
25% Искусство
5% Супермаркеты
5% Такси
5% Топливо и АЗС
5% Транспорт

Рестораны и Фастфуд всегда выпадают, если Премиум подключен (а у меня практически всегда он есть халявный). И выбрать 4 категории можно. А вообще по моим ощущениям получше, чем в тиньке, например, где давно мне что-то ничего хорошего не выпадало. Так что пользуюсь озоновской картой порой.

Опубликовано
В 07.09.2025 в 07:32, Linel сказал:

Несколько лет назад я открыла виртуальную карту. Пластик не стала получать, т.к. в теме карты читала, что категории не очень, а ещё одна карта с никчемушными категориями была не нужна. Сейчас встал вопрос о расширенной идентификации, и я думаю - может, и пластиковую карту тогда уже получить? 

Вопрос нужности тех или иных категорий всегда индивидуален... 

У меня уже который месяц аптеки и топливо 5%, но я ими не пользуюсь в Озон. Бывают 25% в развлечениях или в книгах... В целом не хуже чем у других, но и не прям лучше всех... Хотя полезные бывают. Переодически только озон выдает авто услуги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...