Перейти к содержанию

Private Banking ПСБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привилегии Private Banking:

Персональный консъерж-сервис: Индивидуальное внимание к вашим потребностям и запросам.

Аналитическая поддержка инвестиций: Профессиональная аналитика для принятия взвешенных финансовых решений.

Доверительное управление капиталом: Эффективное управление вашим капиталом с опытными специалистами.

Специальные условия по срокам размещения вкладов: Индивидуализированные предложения для оптимизации вашего портфеля.

Возможности снятия средств без потери процентов: Гибкость в управлении вашими финансами.

Эксклюзивные предложения для состоятельных клиентов:

Золотые слитки высшей 999 пробы: Возможность инвестировать в золото для долгосрочного сохранения ценности.

Инвестиционные бриллианты: Доступ к уникальным инвестиционным возможностям с июня 2023 года.

Детали: Private Banking ПСБ

• 1 год спустя...
Опубликовано

Премиалов нет этого банка на нашем форуме? Открыла вклад на 6 месяцев, рассмотрела бы возможность. Банк тяжелый и консультанты не компетентны в своих продуктах в нашем отделении. Нашла более менее одну заинтересованную девушку в своей работе и желании помочь клиенту.    

Опубликовано
В 08.10.2025 в 15:07, oppana сказал:

Премиалов нет этого банка на нашем форуме?

У меня подключен пакет Orange Premium Club.

но никакими плюшками пока не пользуюсь.ПМ мне выделили.Она мне позвонила один раз,обещала сбросить контакты и исчезла, даже имя ее не запомнила. В МП кроме контактов выделенной премиальной линии других нет.

У меня на счетах более 4 млн руб- с такой суммой на счетах  можно использовать такси и компенсировать до 4000 руб год. Маловато конечно,но можно и этим воспользоваться.

Опубликовано
В 10.10.2025 в 09:57, chvi сказал:

У меня на счетах более 4 млн руб- с такой суммой на счетах  можно использовать такси и компенсировать до 4000 руб год. Маловато конечно,но можно и этим воспользоваться.

Мне как раз такси интересно, тк в регионах оно дешевле есть смысл. Правда самостоятельно не успела разобраться, ранее говорили просто из этой суммы вычиталась каждая поездка. Теперь что-то надо покупать, как-то компенсировать...  

Опубликовано
В 08.10.2025 в 15:07, oppana сказал:

Премиалов нет этого банка на нашем форуме?

У меня Orange Premium Club, пользуюсь проходами в бизнес-залы. С персональным менеджером после присоединения к программе не общался ни разу, не было необходимости.

Опубликовано
В 10.10.2025 в 10:48, investor сказал:

У меня Orange Premium Club, пользуюсь проходами в бизнес-залы.

Летаю я ооочень редко, можно сказать никогда. В данном случае хотелось бы узнать, как такси от них пользоваться.

Опубликовано
В 10.10.2025 в 10:53, oppana сказал:

Летаю я ооочень редко, можно сказать никогда. В данном случае хотелось бы узнать, как такси от них пользоваться.

А я редко езжу в такси :)

Опубликовано
В 10.10.2025 в 11:11, investor сказал:

А я редко езжу в такси 

Я в основном хожу пешком. До работы утром час пути))) и обратно. Ещё с собакой погулять вечером.

Но бывают сумки тяжелые из магазина или с дачи надо увезти урожай, а Киа рио за 1 млн максималка... дорого, думала я тогда 🤣 так что - такси.

Опубликовано
В 10.10.2025 в 10:53, oppana сказал:

Летаю я ооочень редко, можно сказать никогда.

Я тоже.Бизнес залы мне неитересны. Два еще есть Премиум в 4-х других банках ,где тоже есть проходы в бизнес-залы. А от такси тоже бы не отказалась. 

Опубликовано
В 10.10.2025 в 12:48, chvi сказал:

А от такси тоже бы не отказалась. 

Такси много не бывает. Я пользуюсь ВТБ.

ГПБ только трансфер до аэропорта. Я живу рядом, интересно можно не доезжать? до "конечной" 🤣 ПСБ тоже надо изучить, но я только открыла большой вклад, когда были НС даже не рыпалась из-за 2-х месяцев.

В Альфе,ВТБ  и Дом РФ   компенсируют поездки такси по городу. Пользуюсь Яндекс такси.

В ПСБ еще не знаю,как происходит эта компенсация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...