Перейти к содержанию

Дебетовка Юmoney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующая ситуация . Захожу в ящик? а там письмо от юмани. Поздравляем вам открыта вирт карта. Я jочень удивился , так как я карту не открывал. Захожу в ЛК кошелька, точно. висит карта. Хочу закрыть карту , но помимо того, что открыта карта к ней юмани открыл как я понимаю текущий счет 408.... Как его теперь закрыть?

Опубликовано
В 11.01.2025 в 17:03, putnik сказал:

Следующая ситуация . Захожу в ящик? а там письмо от юмани. Поздравляем вам открыта вирт карта. Я jочень удивился , так как я карту не открывал. Захожу в ЛК кошелька, точно. висит карта. Хочу закрыть карту , но помимо того, что открыта карта к ней юмани открыл как я понимаю текущий счет 408.... Как его теперь закрыть?

Карту пробовали закрыть? Должна быть в ЛК такая опция. 

Если что-то не получается, звоните на ГЛ, номер 8 800 250 66 99. Там быстро отвечают.  

• Заголовок был изменён на Дебетовка Юmoney
Опубликовано
В 12.01.2025 в 14:38, Linel сказал:

Карту пробовали закрыть? Должна быть в ЛК такая опция. 

Если что-то не получается, звоните на ГЛ, номер 8 800 250 66 99. Там быстро отвечают.  

Карту я попробую закрыть из ЛК кошелька , а текущий счет 408..... который открыли к карте останется . Его как теперь закрыть?

Опубликовано
В 12.01.2025 в 19:09, putnik сказал:

Карту я попробую закрыть из ЛК кошелька , а текущий счет 408..... который открыли к карте останется . Его как теперь закрыть?

Если это счёт карты, он тоже должен закрыться после закрытия карты. Если это отдельный от карты счёт, попробуйте и его закрыть. Не получится - звоните на ГЛ, просите закрыть счёт. Моему мужу сам кошелёк по звонку на ГЛ закрыли, счёт тем более закроют. 

Опубликовано
В 12.01.2025 в 21:29, Linel сказал:

Если это счёт карты, он тоже должен закрыться после закрытия карты. Если это отдельный от карты счёт, попробуйте и его закрыть. Не получится - звоните на ГЛ, просите закрыть счёт. Моему мужу сам кошелёк по звонку на ГЛ закрыли, счёт тем более закроют. 

В банке при закрытии карты пишется два заявления:

1) на закрытие самой карты; 

2) на закрытие текущего счета карты который начинается на 408..

То есть заявление на закрытие карты не закрывает текущий счет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, пришло на почту письмо от Юмани о том, что через месяц спишут плату за неактивность (в кошельке 0.44 руб). Я уже почти 2 года не пользуюсь Юмани, со времён  ухудшений после покупки Яндекс Деньги Сбером. Категориями я практически не пользовалась, потому что они были никакие. Всех моих поставщиков ЖКХ перестали бонусировать. Бэкит постоянно кидал на бонусы. Срок карты закончился, новую не заводила. 

Вопрос: есть сейчас в Юмани что-то интересное, ради чего можно было бы оставить кошелёк и завести карту? Я давно не слежу. А то, может, пусть спишут остаток, а потом я просто закрою кошелёк (закрыть можно только нулевой). 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня последняя операция по пластику была 29 апреля 2023. Карт две: пластик и виртуалка. Обе пустые. Сроком до 2027-2028 г.г. вот тоже раздумываю - закрыть или как-то пошевелить (как)? Интересно, она платой за неактивность в минус загонят? А кошелек у меня и до карт был 

Изменено пользователем N@dya
Опубликовано
В 02.04.2025 в 21:34, N@dya сказал:

У меня последняя операция по пластику была 29 апреля 2023. Карт две: пластик и виртуалка. Обе пустые. Сроком до 2027-2028 г.г. вот тоже раздумываю - закрыть или как-то пошевелить (как)? Интересно, она платой за неактивность в минус загонят? А кошелек у меня и до карт был 

У меня кошелек тоже еще до карт был, где-то с 2008 года. Сейчас решила его закрыть. Плату с меня так и не списали - если в кошельке есть деньги, на ГЛ можно попросить отсрочить плату за неактивность на 3 месяца. Я просила отсрочить, чтоб решить, буду ли я им пользоваться, но так и не придумала ему применения. И оказалось, что можно закрыть счет, если на нем менее 20 руб. Закрыла через ЛК.

В минус ваш кошелек не загонят. 

Карты я бы на вашем месте закрыла, если ими не пользуетесь. Скоро будут вводить ограничение на количество карт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...