Перейти к содержанию

Вклады в Почта банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почта Банк – универсальный розничный банк, созданный группой ВТБ и Почтой России в 2016 году.Миссия Почта Банка – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Для этого банк развивает масштабную региональную сеть на базе почтовых отделений, в том числе в малых и удаленных населенных пунктах. В конце декабря 2024 года  ВТБ завершил сделку по выкупу 49,99% акций Почта банка у "Почты России" за 36 млрд рублей, Ранее ВТБ выкупил две акции Почта банка, находившиеся у частного акционера. Эти сделки позволили группе консолидировать 100% акций кредитной организации.

Интеграция Почта банка в группу ВТБ позволит расширить и укрепить региональное присутствие. Сеть банка насчитывает 24 тыс. точек продаж, активная клиентская база составляет 9 млн человек.

В 2025  году банк начинает миграцию сети, клиентской базы и бизнеса Почта банка на единую технологическую платформу под брендом ВТБ.

В финансовом рейтинге банков по  размеру активов  Почта банк занимает 22 место по России и 17 место  в регионе.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 14.03.2025 в 07:38, chvi сказал:

Неужели  программисты

Таких 1% , остальные вайтишники и формошлёпы после курсов "с++ за 3 дня"

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано
В 14.03.2025 в 11:08, leo messi сказал:

Таких 1% , остальные вайтишники и формошлёпы после курсов "с++ за 3 дня"

Я согласна с вами. советская база образования  была намного лучше Я сама по специальности айтишник , 5 лет училась в институте .за это время изучила несколько языков ,начиная с Ассемблера ,Алгола ,Фортрана ,ПЛ , 16 лет после института  проработала в конструкторском бюро ,разрабатывала программы обработки результатов испытаний  .Сын и дочь тоже учились по специальности информатики ,но программы для лабораторных и курсовых работ я им  помогала делать .Хотя в их время уже были другие языки  программирования и программы составлялись для  ПК ,а не для  больших машин, да и я уже не работала программистом ,а  переквалифицировалась в бухгалтера ,имея хорошую базу,  самостоятельно изучила Турбо Паскаль и С++  ,которые как раз были нужны моим детям. А они так и не стали программистами. 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 13:03, chvi сказал:

программы обработки результатов испытаний 

Так тогда использовали айти по назначению - для ускорения обработки научных данных и Т.П. во благо технического прогресса, а сейчас не исключаю, что кто-то этим тоже занимается, но таких 1%. Остальные 99% (достаточно посмотреть на вакансии от "работать в нашем банке - большая честь") - наформошлепить миллион бесполезных приложений для "обработки шышбегов" и прочий хлам, а после этого по сто раз в месяц их переделывать, имитируя бурную деятельность. И главное, что цель этих 99% просиживателей штанов лишь в том , чтобы всех ограбить , но не сделать ничего представляющего никакой ценности (точнее, это цель их хозяев - ифигтивных мыныджыров, для этого они и запустили пропаганду "вайти в айти" для поиска дешёвых айти-рабов, обещая горы наидоступнейших богатств всем вайтишникам , хотя всем адекватным людям итак понятен реальный уровень "богатства" марионеточных айти-макак)

Опубликовано

Как то странно происходит выплата процентов по вкладам. Сегодня должна быть выплата процентов по 2м вкладам, оформленным в 1 день на сроки 275 и 181 день. По одному вкладу проценты увидела уже в 6 утра, по второму до сих пор ещё не выплачены. 

Опубликовано
В 20.03.2025 в 09:21, chvi сказал:

Как то странно происходит выплата процентов по вкладам. Сегодня должна быть выплата процентов по 2м вкладам, оформленным в 1 день на сроки 275 и 181 день. По одному вкладу проценты увидела уже в 6 утра, по второму до сих пор ещё не выплачены. 

А название у вкладов одинаковое?

Опубликовано
В 20.03.2025 в 10:21, investor сказал:

А название у вкладов одинаковое?

Да, Пенсионный,. По второму вкладу проценты пришли после 10 утра. 

Опубликовано (изменено)
В 20.03.2025 в 13:11, chvi сказал:

Да, Пенсионный,. По второму вкладу проценты пришли после 10 утра.

Проценты пришли раньше по вкладу на 275 дней? Он был по времени раньше оформлен?

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 20.03.2025 в 13:18, investor сказал:

Проценты пришли раньше по вкладу на 275 дней? Он был по времени раньше оформлен?

Да, сейчас посмотрела, оказывается у меня эти вклады были открыты с разницей ровно на месяц. И номер договора по вкладу на 275 дней гораздо меньше номера договора  второго вклада. Видно Почта банк начинает выплату процентов по номерам договоров с меньших номеров . Мне как то приходили проценты в 4 утра. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть два "Пенсионных" вклада. Сегодня должна быть очередная выплата процентов.
По одному зачислены в 04:29.
По второму пока ничего нет. Ждем.

Опубликовано
В 30.03.2025 в 07:07, bk003 сказал:

Я уже заметила ,что выплата процентов происходит по  номерам  договоров на открытие вкладов .Чем раньше дата открытия  вклада (меньше номер договора) ,тем раньше по нему выплата процентов. У меня было такое же 28 марта . Тоже была выплата процентов по 2 м вкладам. По одному вкладу,открытому в декабре  проценты пришли до 5 утра,по второму ,открытому в марте  уже по ст. 22,5% проценты были выплачены после 10 утра.а по вкладам ,открытым в один день на разные сроки  выплата процентов бывает сразу  по 2м вкладам.  У меня их 12 штук .

Опубликовано
В 30.03.2025 в 09:41, chvi сказал:
В 30.03.2025 в 07:07, bk003 сказал:

Я уже заметила ,что выплата процентов происходит по  номерам  договоров на открытие вкладов .Чем раньше дата открытия  вклада (меньше номер договора) ,тем раньше по нему выплата процентов.

По второму вкладу выплатили в 9:06.

Оба вклада открывались последовательно в один и тот же день. Разница в номерах договора = 20.
Поэтому и странно, что разница в выплате % составляет 4,5 часа.

Да, по договору с меньшим номером выплатили раньше.

Опубликовано
В 30.03.2025 в 16:33, bk003 сказал:

Поэтому и странно, что разница в выплате % составляет 4,5 часа.

Похоже  это у них норма  -  у меня  по 4-м  вкладам    выплата  процентов растянулась  почти на весь день.  И спасибо за Ваши посты -  они сняли для меня вопрос..👌

Опубликовано

Новости на сайте банка

Цитата

Почта Банк улучшил условия по вкладу «Добро пожаловать»

Почта Банк улучшил условия по сберегательному продукту «Добро пожаловать». Теперь он доступен для новых и действующих клиентов, у которых не было закрытых вкладов за последние 30 дней и остаток по сберегательному и сейф-счету в предыдущем месяце не превышал 50 тысяч рублей. Количество вкладов не ограничено.

Вклад «Добро пожаловать» можно открыть на сумму от 10 тыс. до 1,5 млн. рублей в любой точке обслуживания Почта Банка или в мобильном приложении или интернет-банке. Максимальная доходность составляет 21% годовых и действует при размещении средств на 6 и 9 месяцев. Частичное снятие и пролонгация не предусмотрены. Выплата процентов происходит в последний день срока вклада.    

Ранее для нового клиента нужно было ждать 90 дней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...