Перейти к содержанию

Вклады в Почта банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне почта в ленте (не знаю каким словом обозвать квадратики вверху в приложении} предлагает закрыть карту, других предложений нет.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 07.10.2025 в 20:46, bk003 сказал:

Скоро предстоит "нетипичная для пользователя" операция в Почте - вывод нескольких миллионов после закрытия нескольких "пенсионных" вкладов. Уже предчувствую "веселье" по этому поводу.

Вывела уже более 5 млн с нескольких вкладов сумма каждого 1-1,3 млн руб.Все вывелось без проблем и сразу одной суммой. 

Помню с Копилки в прошлом году выводила 4.7 млн  одной суммой в ВТБ на НС -все улетело в одну секунду без всяких блоков.  

Опубликовано
В 08.10.2025 в 08:20, oppana сказал:

с тихим ужасом этого жду!

Сегодня закончился еще один вклад в Почта банке на 700 т руб.

Вклад вместе с процентами  только что перевела в Экспобанк .

Опубликовано
В 10.10.2025 в 08:28, chvi сказал:

Сегодня закончился еще один вклад в Почта банке на 700 т руб.

Вклад вместе с процентами  только что перевела в Экспобанк .

у меня Бинго! 2 ноября и 4 ноября, суммы более АВС

все будет хорошо))) это я себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у Почты вклады закрываются сами принудительно в праздничные и выходные? Нет возможности перенести закрытие в офис на рабочий день и забрать через банкомат или переводом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов

ВТБ и Почта Банк запустили сервис, который позволит удобно и безопасно перенести свои продукты из одного банка в другой – дистанционно и всего в пару кликов. Процесс занимает пару минут и полностью защищен благодаря зашифрованным каналам связи. Для онлайн-перехода в ВТБ клиенту Почта Банка необходимо совершить несколько действий в мобильном приложении или веб-версии:

1. Нажать на баннер "Станьте клиентом ВТБ" и далее на кнопку «Присоединиться».

2. В разделе с персональными предложениями от ВТБ — подписать все документы онлайн.

3. Подтвердить переход кодом из смс, после чего денежные средства и банковские продукты перейдут на обслуживание в ВТБ. Далее все финансовые операции клиент сможет совершать через ВТБ Онлайн.

В течение минуты карта Почта Банка и имеющиеся на ней средства будут привязаны к мастер-счету ВТБ. Перевыпускать дебетовые карты не потребуется. Клиенты, которые не пользуются дистанционным банковским обслуживанием, могут пройти аналогичный путь с помощью сотрудников в офисе.

Опубликовано
В 30.10.2025 в 15:02, Linel сказал:

ВТБ и Почта Банк запустили сервис, который позволит удобно и безопасно перенести свои продукты из одного банка в другой – дистанционно и всего в пару кликов.

У меня баннера пока нет

Опубликовано (изменено)
В 30.10.2025 в 14:23, GVV сказал:

У меня баннера пока нет

Ищите его среди других банеров,  он   особо не выделен...

Screenshot_2025_10_30-1.png

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано

У меня накопительный счет в Почта банке.

Сегодня пришла смс: 31.10.2025 г. будет последняя выплата процентов по накопительным счетам. Далее ставка 0%.В этот день направим вам ссылку на эксклюзивные условия накоплений от ВТБ.Выгодно, даже если вы уже клиент ВТБ!

Заинтриговали прям.

Опубликовано (изменено)
В 30.10.2025 в 15:47, Женя сказал:

В этот день направим вам ссылку на эксклюзивные условия накоплений от ВТБ.Выгодно, даже если вы уже клиент ВТБ!

Да,  интригующе,  я клиент обоих банков, правда накопительного   сейчас  нет ни там ни там, СМС   пока тоже нет...

Опубликовано

Сегодня пришла смс: 31.10.2025 г. будет последняя выплата процентов по накопительным счетам. Далее ставка 0%.В этот день направим вам ссылку на эксклюзивные условия накоплений от ВТБ.Выгодно, даже если вы уже клиент ВТБ!

В итоге что дают? Что то дают хоть? Кроме вкладов по стандартным низким ставки воров,тупиц,бандитов с пометкой "только сИВодня спецЫальное предложение по вкладам"

Опубликовано
В 31.10.2025 в 10:32, leo messi сказал:

В итоге что дают? Что то дают хоть? Кроме вкладов по стандартным низким ставки воров,тупиц,бандитов с пометкой "только сИВодня спецЫальное предложение по вкладам"

Пока тишина. Сама жду. % еще нет, возможно предложение поступит после начисления %.

Опубликовано
В 31.10.2025 в 09:32, leo messi сказал:

Кроме вкладов по стандартным низким ставки воров,тупиц,бандитов с пометкой "только сИВодня спецЫальное предложение по вкладам"

Я в ВТБ оформила 2 дня назад вклад  на  1,5 млн  по ст.16% на 3 месяца -не считаю это уж совсем низкой ставкой. 

Опубликовано

У меня накопительный счет в Почта банке.

Заинтриговали прям.

Уже где-то объявляли, какие плюшки будут от ВТБ. Помню только внеочередное открытие накопительного ВТБ- Счета.

Опубликовано

Cмс была аналогичная, в личном кабинете сегодня такая информация.

Но я уже являюсь клиентом ВТБ, наверное плюшек не будет

image.thumb.png.60356090901a3f8b67e60f6c8235ce26.png

После перехода на синий квадрат, попадаешь на сайт ВТБ

image.png.64d9303e98201ad4afba4f91157d9b53.png

Опубликовано
В 31.10.2025 в 13:49, Linel сказал:

Уже где-то объявляли, какие плюшки будут от ВТБ. Помню только внеочередное открытие накопительного ВТБ- Счета.

Некоторым предлагают   пакет Привилегия с бесплатным обслуживанием без условий на год.  

Мне предложили пакетПрайм+.Уже подключила в сентябре. 

И Привилегия тоже  есть  в предложениях в МП Почта банка .

image.png.3335d6a7149d889bcdc8db107fcbcefe.png

Опубликовано

Кто  знает почему  не  дают перейти из Почты  в ВТБ? Я клиент обоих банков,  пытался и  в ИБ и в МП, и с телефона и с эмулятора,  везде вываливается банер 

Screenshot_2025_10_31-3.png

Опубликовано

У меня в личном кабинете отобразилась аналогичная информация как у Sono с точно такими же ставками от ВТБ. Ранее был накопительный счет, а сейчас вклад в ВТБ. Решила позвонить на горячую линию в Почтабанк, конечно ни о каких эксклюзивных предложениях не слышали, предложили подождать до конца дня. Затем переключили в ВТБ и там тоже глухо. Я уж губы раскатала на высокие ставки в ВТБ((. Пойду превышать в Домик.

Опубликовано

На главной странице в подборке предложений

image.png.f67aa5b2b29444c39d425b954a19612c.png

Вклад заканчивается 7 ноября. Под этой плашкой следующие сообщения

image.png.d8b22f938ed4dfc7d8fc7a9929bafaed.pngimage.png.a94eb2d9adae8b1343d69db4f6a5a8ff.pngimage.png.66b47145978880e094ea79d46f546cd1.pngimage.png.414737d9f8a625af96b90f69af54ecda.png

Опубликовано
В 31.10.2025 в 16:18, НЕОЛ сказал:

Кто  знает почему  не  дают перейти из Почты  в ВТБ?

Номера телефонов в банках совпадают?

Паспорт не меняли в этом году (возможно, где-то не обновили данные)?
Меня открываха не перевела из-за того, что не обновила мои ПД, хотя когда я их обновляла в её ЛК, после смены Паспорта, она же выдала мне сообщение, что данные обновлены. А по факту в системе остались старые данные, которые не совпали с ВТБ-шными. Пришлось ехать в офис.

Опубликовано (изменено)
В 04.11.2025 в 13:24, Nix сказал:

Номера телефонов в банках совпадают?

Совпадают, но, похоже, проблема в том что  мой номер  оформлен на паспорт супруги, а её, соответственно, на мой паспорт.  Я  клиент ВТБ, супруга -  нет, но перевод не дают обоим с одним и тем же  банером. Вот такая вот неожиданная заковыка, причём  попутно обнаружил что и ГосУслуги озаботились этим  недоразумением, пока не критично, но...
Завтра   собираюсь  пойти в Почту разбираться,  отпишусь по результату. 

Опубликовано
В 04.11.2025 в 14:32, НЕОЛ сказал:

Совпадают, но, похоже, проблема в том что  мой номер  оформлен на паспорт супруги, а её, соответственно, на мой паспорт.

Не в этом. У меня номера одинаковые и оформлен на меня, а проблема та же что и у вас. Надо просто подождать пока устаканится. Если спешить некуда

Опубликовано
В 04.11.2025 в 13:44, GVV сказал:

У меня номера одинаковые и оформлен на меня, а проблема та же что и у вас.

Хммм..,  тоже интересно...

Надо просто подождать пока устаканится. Если спешить некуда

Спешить особо некуда,  но  всё равно схожу, благо не далеко,  может  там ещё какая проблема...

Опубликовано

Моему сыну тоже программа не позволяет перейти в ВТБ .При нажатии на баннер с получением 7% кешбека появляется такая инфа 

image.png.e70268a1a37e8a04379f59cc836fe744.png

Ничего не менял последнее время ни в паспортных данных ,ни в номере телефона.Приложения обоих банков находятся на одном смартфоне,номера телефрна совпадают. 

Опубликовано
В 04.11.2025 в 13:57, НЕОЛ сказал:

Надо просто подождать пока устаканится. Если спешить некуда

Спешить особо некуда,

Если есть желание побыстрее начать получать 7% кэшбэка за супермаркеты, то есть куда спешить.

Опубликовано (изменено)
В 04.11.2025 в 15:30, bk003 сказал:

7% кэшбэка за супермаркеты,  то есть куда спешить

Есть куда спешить   часто зависит от  того  ради чего  спешить, это я к тому что  7%   каши мне, конечно же, интересны, но   и не   настолько  принципиальны  что бы  из-за них   особо  суетиться.
Меня   здесь   скорее интересует суть  этой проблемы что бы   она  где-нибудь не проявилась в самый неподходящий момент и с  более неприятными последствиями...

Опубликовано

я думаю может проблема в 7% кб. Пофиксят 7% и оставят только для новых а не для всех перешедших и все "заработает"

Опубликовано
В 04.11.2025 в 16:17, GVV сказал:

я думаю может проблема в 7% кб. Пофиксят 7% и оставят только для новых а не для всех перешедших и все "заработает"

Мне в чате ВТБ банка ответили, что эта акция для новых клиентов и индивидуальное предложение некоторым старым клиентам. По какому принципу  им делают такое предложение, они не знают, программа определяет таких клиентов рандомно. Мне даже нет предложения и по повышенной ставке по НС  и по кешбек 7%.Есть только предложение год бесплатного обслуживания  пакета ВТБ Привилегии, который мне не нужен, так как есть Пакет  Прайм+. 

Опубликовано
В 04.11.2025 в 18:44, GVV сказал:

а пока подожду как тут рекомендуют

Я эту  их  рекомендацию видел   дня 3 назад,  потом и она пропала...

Опубликовано
В 04.11.2025 в 19:52, НЕОЛ сказал:

Я эту  их  рекомендацию видел   дня 3 назад,  потом и она пропала...

Ну в выходные явно никто этими проблемами не занимается. Я попробую теперь вечером в пятницу

Опубликовано (изменено)
В 04.11.2025 в 19:20, GVV сказал:

Я попробую теперь вечером в пятницу

Что бы  при любом  исходе эксперимента  следующие выходные   быть максимально спокойным?  Мудро..👍

Опубликовано

Сын сегодня сходил в Почта банк ,чтобы разобраться ,почему ему недоступен переход. Послали  "лесом" и сказали,что он уже клиент  ВТБ банка  и он не может перейти по этой акции, так как она только для новых клиентов. Видно и ВТБ здесь что то намудрил, что кому то из старых клиентов дает возможность перейти в ВТБ банк по этой акции ,а кому то не дает, несмотря на баннер в МП. 

Опубликовано
В 05.11.2025 в 18:53, chvi сказал:

Сын сегодня сходил в Почта банк ,чтобы разобраться ,почему ему недоступен переход. Послали  "лесом" и сказали,что он уже клиент  ВТБ банка  и он не может перейти по этой акции

Это видимо скрипт у Маринок такой для ответа. Я думаю возможность перейти все таки появится у тех кто обладает картами Почта банка. Рано или поздно... ИМХО конечно.

Опубликовано
В 05.11.2025 в 18:00, GVV сказал:

Это видимо скрипт у Маринок такой для ответа. Я думаю возможность перейти все таки появится у тех кто обладает картами Почта банка. Рано или поздно... ИМХО конечно.

У меня в МП вобще нет возможности перейти в ВТБ . Есть баннер с предложением  подключить ВТБ Привилегия-но он мне не нужен .При нажатии на него  -  просто нужно оставить заявку на подключение  ,но никаких документов на подпись на переход в ВТБ нет.

Опубликовано
В 05.11.2025 в 17:53, chvi сказал:

Сын сегодня сходил в Почта банк ,чтобы разобраться ,почему ему недоступен переход. Послали  "лесом" и сказали,что он уже клиент  ВТБ банка  и он не может перейти по этой акции, так как она только для новых клиентов.

Был  сегодня с этим  вопросом  в т.н. "флагманском центре Почта-банка",   полторы табуретки  2  маринки,  и смех и грех -   сначала   маринка   от моего вопроса   впала в ступор,   а когда всё-таки  поняла  чего от неё  хотят,   попыталась  сохранить лицо и научить меня пользоваться  СБП,    потом   её озарило и она   заговорила о  некоей "цифровой миграции" из Почты в ВТБ, которая  мне недоступна т.к. я уже  клиент обоих банков,  но  быстро потухла  когда  узнала что  у супруги точно такая же проблема хотя  она  клиент только Почты,   после чего всё-таки попыталась что-то  поковырять в системе, но безуспешно.        В итоге  признала своё бессилие в данном вопросе,   предложила  оформить  претензию,  приняла её и  затихла,  при этом   по ходу  беседы  зачем-то дважды меня фотографировала...
Короче  говоря  ни одного вопроса  я не решил -  и перейти  не получилось, и  выяснить причину проблему тоже,  то ли   маринка   дура, то ли банк  дурацкий, но  итог один...

Опубликовано
В 05.11.2025 в 19:34, НЕОЛ сказал:

потом   её озарило и она   заговорила о  некоей "цифровой миграции" из Почты в ВТБ, которая  мне недоступна т.к. я уже  клиент обоих банков, 

Один к одному ,как и сказали моему сыну. После этого он зашел в ВТБ-офис был рядом с Почта банком  -там сказали то же самое ,что это акция для новых клиентов  и  почему у него есть такой баннер ,непонятно .Вообщем плюнул на весь этот переход. Нет,так  нет.Ради 7% кешбека на неполные 2 месяца можно обойтись и без этой акции.

Опубликовано (изменено)
В 05.11.2025 в 20:14, chvi сказал:

Вообщем плюнул на весь этот переход. Нет,так  нет.Ради 7% кешбека на неполные 2 месяца можно обойтись и без этой акции.

Аналогично  плюнул,  но вопрос  с супругой остался -  она-то НЕ клиент ВТБ, а  проблема та же. Вроде солидные   банки и такой бардак.  В моей практике было несколько поглощений - РосЕвро, Европлан, СМП, Бин, Открытие, Советский, Хомяк  и нигде  такого  шапито не было...

Опубликовано

да, ну нафиг... я тоже побарахталась для успокоения души. Вклад в Почте до декабря, клиентом ВТБ не являюсь.

У мамы уже вклады закончились в Почте, с ней вопрос отпал сам собой)) 

Опубликовано
В 06.11.2025 в 09:32, oppana сказал:

да, ну нафиг... я тоже побарахталась для успокоения души. Вклад в Почте до декабря, клиентом ВТБ не являюсь.

У мамы уже вклады закончились в Почте, с ней вопрос отпал сам собой)) 

В вашем городе мало банков, поэтому ВТБ может пригодиться. Иногда бывают хорошие вклады, как, например, Mixx в этом году. Категории по картам пока ещё адекватные. Так как вы не клиент ВТБ, можно было бы перейти, потребовав все плюшки.  

Опубликовано
В 06.11.2025 в 10:10, Linel сказал:

В вашем городе мало банков, поэтому ВТБ может пригодиться. Иногда бывают хорошие вклады, как, например, Mixx в этом году. Категории по картам пока ещё адекватные. Так как вы не клиент ВТБ, можно было бы перейти, потребовав все плюшки.

Пробегав по их офисам и Почты два дня, я так ничего и не поняла. Я даже не понимаю, что требовать)) НС 16% и 7% кешбека на полмесяца... Так я с улицы приду и получу больший % на новые деньги, например. 

Опубликовано
В 06.11.2025 в 12:02, oppana сказал:

Пробегав по их офисам и Почты два дня, я так ничего и не поняла. Я даже не понимаю, что требовать)) НС 16% и 7% кешбека на полмесяца... Так я с улицы приду и получу больший % на новые деньги, например. 

Плюшки, которые встречались на этой странице:

-  пакет Привилегия с бесплатным обслуживанием без условий на год

- 7% на супермаркеты до конца года (а не на полмесяца)

- ВТБ вклад с максимальной ставкой на неограниченное количество вкладов, которые будут открыты до 1 мая 2026

- Для клиентов АО «Почта Банк» предусмотрено начисление и выплата приветственной ставки по накопительному ВТБ-Счету в рублях, открытому, начиная с 15.10.2025г., однократно, при выполнении следующих условий:
∙ нет открытого Накопительного ВТБ-Счета, в отношении которого установлена и действует приветственная ставка;
∙ Клиент АО «Почта Банк» перешел на обслуживание в Банк ВТБ (ПАО), приняв, начиная с 15.10.2025 года, в системе Дистанционного банковского обслуживания АО «Почта Банк» специальное предложение от Банка ВТБ (ПАО) или посредством подачи соответствующего заявления в офисе АО «Почта Банк».

Позвоните на номер 1000, там встречаются адекватные маринки (во всяком случае, мне встречались) и спросите, какие из этих плюшек вам доступны, если вы являетесь клиентом Почты, но не являетесь клиентом ВТБ. Заставьте узнать это точно - пусть связываются со своим руководством, как они умеют делать, и узнаЮт. 

Опубликовано
В 06.11.2025 в 14:14, Linel сказал:

Плюшки, которые встречались на этой странице:

ого! как здорово вы подбили предложения))) 

Странно почему Привилегию не предлагают, вклад в Почте большой у меня))) после СД ЦБ посмотрим, что из этого доживет, буду тогда мониторить.

Позвонила на обеде, сказали, что суперы с декабря по январь будут действовать. 

Опубликовано
В 06.11.2025 в 14:14, Linel сказал:

пакет Привилегия с бесплатным обслуживанием без условий на год

Это не всем предлагают .,а выборочно.  

Два человека смогли уже перейти -дали только 7 %  и повышенную ставку по НС.

Мне же предлагают только год бесплатного обслуживания ВТБ Привилегия -но нет 7% и повышенного НС.   

Опубликовано
В 06.11.2025 в 15:39, oppana сказал:

ого! как здорово вы подбили предложения))) 

Странно почему Привилегию не предлагают, вклад в Почте большой у меня))) после СД ЦБ посмотрим, что из этого доживет, буду тогда мониторить.

Позвонила на обеде, сказали, что суперы с декабря по январь будут действовать. 

Вы попробуйте сделать этот переход, у многих он уже не получается, видно прикрыл лавочку ВТБ. 2 и 3 ноября все нормально переходили, а после этих дат у всех вылетают ошибки при переходе. Хотя если вы новый Клиент ВТБ , то у вас все может пройдёт нормально. 

Опубликовано
В 06.11.2025 в 23:55, chvi сказал:

2 и 3 ноября все нормально переходили

Ну значит мы с супругой "не только лишь все"  -   как начали пытаться перейти  с 31-го  так до сих пор "нормально" и переходим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...