bk003 Опубликовано 29 Декабря, 2023 в 17:47 Опубликовано 29 Декабря, 2023 в 17:47 Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %% Блог @Linel - Таблица накопительных счетов Cсылка на таблицу от Александра: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0 PS: Автором таблички я не являюсь astin13, Exclusive, MAVR1 и 5 других 5 3 Цитата
Pavlos Опубликовано 12 Января, 2024 в 13:00 Опубликовано 12 Января, 2024 в 13:00 2 часа назад, bk003 сказал: ДОМ.РФ сам не присылает номер счета. Нужно позвонить на ГЛ (8 800 775-86-86), продиктовать паспортные данные и попросить прислать. Я никуда не звонил, но получил от дом.рф СМСы с логином и паролем и потом вошёл в кабинет, сменил по их просьбе пароль и потом открыл НС. larus, Linel и Chs177 3 Цитата
bk003 Опубликовано 12 Января, 2024 в 13:44 Автор Опубликовано 12 Января, 2024 в 13:44 41 минуту назад, Pavlos сказал: Я никуда не звонил, но получил от дом.рф СМСы с логином и паролем и потом вошёл в кабинет, сменил по их просьбе пароль и потом открыл НС. Супер! Это, видимо, недавно так стало. Я заходил туда через ФинУслуги в 2022 году (если не раньше) - тогда ничего похожего не присылали. Цитата
Oleg FRS Опубликовано 12 Января, 2024 в 14:06 Опубликовано 12 Января, 2024 в 14:06 1 час назад, Pavlos сказал: Я никуда не звонил, но получил от дом.рф СМСы с логином и паролем и потом вошёл в кабинет "Дорогу осилит идущий" - надо просто найти полчаса времени, войти в приложение Финуслуг и шаг за шагом всё это проделать. Будет и номер счета, и СМС с паролем от Дом.РФ для входа в МП. larus 1 Цитата
Pavlos Опубликовано 12 Января, 2024 в 15:06 Опубликовано 12 Января, 2024 в 15:06 57 минут назад, Oleg FRS сказал: надо просто найти полчаса времени, войти в приложение Финуслуг Никакого Приложения от ФУ я не ставил. Входил через их ИБ. Oleg FRS и larus 2 Цитата
Oleg FRS Опубликовано 12 Января, 2024 в 15:35 Опубликовано 12 Января, 2024 в 15:35 23 минуты назад, Pavlos сказал: Никакого Приложения от ФУ я не ставил. Входил через их ИБ. Да вы настоящий первопроходец! Никто еще не сообщал, что таким образом можно запросто стать клиентом этого банка! Вы многим облегчите жизнь такой схемой! Завтра же буду звонить на их горячую линию! Прошу пользователя Pavlos номинировать на звание "Прорыв года", с выдачей специальной аватарки! larus 1 Цитата
Oleg FRS Опубликовано 12 Января, 2024 в 16:24 Опубликовано 12 Января, 2024 в 16:24 1 час назад, Pavlos сказал: Никакого Приложения от ФУ я не ставил. Входил через их ИБ. Можно ещё раз, для таких тупых, как я : вы зарегистрировались на сайте Финуслуг, сделали заявку на открытие вклада в банке Дом.РФ, открыли вклад и Дом.РФ прислал вам СМС с паролем для входа в МП. Так? Цитата
Pavlos Опубликовано 12 Января, 2024 в 16:44 Опубликовано 12 Января, 2024 в 16:44 (изменено) 20 минут назад, Oleg FRS сказал: Можно ещё раз, для таких тупых, как я : вы зарегистрировались на сайте Финуслуг, сделали заявку на открытие вклада в банке Дом.РФ, открыли вклад и Дом.РФ прислал вам СМС с паролем для входа в МП. Так? Может я не все шаги подробно описал. Но в принципе так. Я говорил о том, что звонить никуда не пришлось. Я получил два раздельных СМС, в одном из которых был логин, а во втором - временный пароль. Получил это щастье я на кнопочный телефон, поэтому очень запомнилось, как потом с него считывал это, чтобы не ошибиться в регистре, Изменено 12 Января, 2024 в 16:45 пользователем Pavlos Oleg FRS и larus 2 Цитата
chvi Опубликовано 17 Января, 2024 в 18:56 Опубликовано 17 Января, 2024 в 18:56 В 12.01.2024 в 11:35, Oleg FRS сказал: Я сам только планирую оформить доступ к ДОМ.РФ. Пишут, что когда оформить минимальный вклад на 10 тысяч руб на самом сайте Финуслуг или в приложении Финуслуг, то станет известен номер счета в Дом.РФ. И по этому номеру счета как-то можно установить и войти в МП банка. Опытные пользователи Дом.РФ сейчас подскажут детали)) Да,все так. В 12.01.2024 в 13:51, bk003 сказал: ДОМ.РФ сам не присылает номер счета. Нужно позвонить на ГЛ (8 800 775-86-86), продиктовать паспортные данные и попросить прислать. Мой сын ,сидя на диване у меня дома под моим руководством ,так как совсем не разбирается в финансах и нет времени ездить по банкам ,открыл на ФУ вклад В Дом РФ на 10 т.руб. Почти сразу же пришло СМС мне кажется с номером счета вклада и он скачал мобильное приложение Дом РФ, зарегистрировался там и открыл НС. Точно не звонил на ГЛ. Это было в конце октября.Может уже что то изменилось. Linel 1 Цитата
chvi Опубликовано 23 Января, 2024 в 21:06 Опубликовано 23 Января, 2024 в 21:06 С 24 января повышение ставок по НС Ренкопилка и Ренкопилка + в банке Ренесанс Кредит https://rencredit.ru/deposits/renkopilka/ https://rencredit.ru/deposits/renkopilka-plus/ Linel 1 Цитата
MAVR1 Опубликовано 24 Января, 2024 в 00:17 Опубликовано 24 Января, 2024 в 00:17 Читаю я, и аж малехо дурею от вас, люди русские, так старательно и азартно по всем этим граблям пляшущие... Не, тут мне явно просто не дано понять, такому вот старпёрнутому и ретроградному... Ибо, в отличии от большинства тута присутствующих, я уже 23-й год (задолго до АСВ даже) деньги свои на вкладах держу, и при этом ни только НИКОГДА всеми этими ФУ, ИБ, МБ и прочей хренью не пользуюсь -- для меня, мракобеса и консерватора, все эти аббревиатуры есть нечто из разряда ненормативной лексики, и не более того... Я ВСЕГДА уж как-то по стариночке -- ножками и лично, благо -- не каждый день... Нарядный, побритый, собранный и к диалогу готовый, как правило перегаром не дышащий и -- обязательно улыбающийся и уверенный в том, что улыбку столь же приятную я обязательно встречу в ответ... Довольный уже тем, что я ещё разочек свою пенсионерскую опу от дивана оторвал, дабы она сквозь диван в ламинат корнями не проросла... Осознавая как-то, что именно движение -- и есть жизнь наша... И вспоминая старую британскую пословицу, напоминающую нам о том, что лишь "Катящийся камень никогда не обрастает мхом"... Так что я с удовольствием прокачусь иногда, добро поулыбаюсь и столь же добрую улыбку обязательно встречу в ответ... Ну да, стариковский взгляд, согласен... Было бы мне счас лет на 20-25 поменьше -- и я бы сейчас на сию реалию бытия нашего совсем иначе смотрел... Но -- что есть, то есть, и нас ТАКИХ, поверьте, ой как много, просто мало из нас тех, кто на финансовых форумах хоть изредка присутствует, а, тем паче, хоть что-то пишет здесь... C'est la vie, как когда-то тридцать лет назад любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь... Или же: Suum cuique -- Каждому своё (лат)... Вы уж как-то нас, ретроградных и консервативных стариков, совсем уж с хвоста не скидывайте... Please... Wedeon, Enigma, larus и 3 других 3 1 1 1 Цитата
Ангелада Опубликовано 24 Января, 2024 в 02:19 Опубликовано 24 Января, 2024 в 02:19 1 час назад, MAVR1 сказал: деньги свои на вкладах держу, и при этом ни только НИКОГДА всеми этими ФУ, ИБ, МБ и прочей хренью не пользуюсь -- для меня, мракобеса и консерватора, все эти аббревиатуры есть нечто из разряда ненормативной лексики, и не более того... О! MAVR1, приветствую! А скажите, НС вы не пользуетесь? И под какой % у вас вклад(ы)? Я тоже ретроград и обычный вкладчик, но до ИБ (интернет-банк, который на компе) доросла. Это очень удобно и безопасно. Намного безопаснее МП (мобильное приложение, которое в телефоне) и абсолютно не исключает прогулок до офиса, если есть такая потребность. Но, насколько я помню, вы говорили, что сюда пишете с телефона, это значит компа у вас нет? Планшета, ноутбука? Я лично терпеть ненавижу печатать с телефона, вечно попадаю не в те кнопки. Но если вы уверены в охране вашего телефона, то можно и МП скачать. Моей маме 85 скоро, сопротивлялась долго, но освоила быстро. Для улицы у неё кнопочный. Если захотите, мы вас тут потихоньку научим. larus, svivl-n, MAVR1 и 1 другой 3 1 Цитата
bk003 Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:25 Автор Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:25 Беготни у меня и по другим поводам хватает. А через "всякую хрень" типа ФУ, НС, ИБ, МБ иногда можно получить дополнительных 2-3% (а изредка и 5-6%) к тому же вкладу. Можно хорошо сэкономить время, если до офиса банка добираться несколько часов в одну сторону - особенно актуально для маленьких городков, где может не быть отделения банка с интересными предложениями. Даже в Москве и Питере часто бывает, что от дома до отделения банка ехать полтора-два часа. Не всякий пенсионер спокойно поедет с миллионом в кармане на другой конец города. Любые появляющиеся новые технологии имеет смысл подробно изучить, понять их плюсы и минусы, а уже потом называть хренью. Это относится не только к банковской сфере. Иногда бывает, что в процессе изучения попадаются грабли, но именно для того, чтобы на них не наступать и существуют подобные форумы. Чики-Чирики, MAVR1, larus и 3 других 6 Цитата
map111111 Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:35 Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:35 4 часа назад, Ангелада сказал: Я лично терпеть ненавижу печатать с телефона, вечно попадаю не в те кнопки. Скажу Вам по секрету на смартфоне текст можно не только печатать, но и наговаривать голосом. Попробуйте, это удобно! Cherry, MAVR1 и larus 1 2 Цитата
Ангелада Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:53 Опубликовано 24 Января, 2024 в 06:53 1 минуту назад, map111111 сказал: наговаривать голосом Я пробовала давно, несколько лет назад). Может фикция ему не понравилась, может еще технологии тогда были не очень, такой текст выдавал, порой до икоты от смеха, приходилось править и в итоге времени и усилий прилагать больше. Даже сейчас, когда сын всю квартиру превратил в умную, познакомил Алису с моим голосом, научил её называть меня "мамочка", она иногда тупит, говорю утром - Алиса, включи чайник. - Мамочка, устройство не доступно. - Доступно, не тупи, включай! - Включает. - Извини, мамочка, я еще учусь. Ну и т.п. Но это забавно. И это не печатать голосом, да и не голосом в ИБ или МП, где любая ошибка может стоить . Да даже на ноуте, вот вчера не успела нажать кнопку Применить с промиком и Списать бонусы и заказ улетел в Оплачено по полной. Это Сбермаркет так сейчас работает, без подтверждения кодом. Просто случайно "дыхнула" на кнопку Оплатить. Одно неловкое движение и ты мать). map111111, SiReNa, larus и 4 других 2 5 Цитата
chvi Опубликовано 24 Января, 2024 в 09:43 Опубликовано 24 Января, 2024 в 09:43 10 часов назад, MAVR1 сказал: Ну да, стариковский взгляд, согласен... Было бы мне счас лет на 20-25 поменьше -- и я бы сейчас на сию реалию бытия нашего совсем иначе смотрел... Но -- что есть, то есть, и нас ТАКИХ, поверьте, ой как много, просто мало из нас тех, кто на финансовых форумах хоть изредка присутствует, а, тем паче, хоть что-то пишет здесь... Ув. MAVR1,я рада видеть вас на этом форуме. Я такого же возраста ,даже немного постарше вас ,но банки без МП/ИБ ,где можно было бы проводить полноценные операции вообще не рассматриваю ,какие бы ставки там не были. Например, Солид банк -ставки неплохие ,банк находится территориально удобно ,но не идут туда ноги от слова совсем. По мне ,уж лучше ставки меньше ,но зато удобнее обслуживание в этом банке .Приведу еще аргумент в пользу использования МП /ИБ лицами старшего возраста. У меня несколько лет назад не стало мужа. У него также были вклады ,были доступы в МП/ИБ.Последнее время он часто болел,лежал в больнице и я по существу управляла его вкладами через его ЛК и карты .Сейчас стараюсь сыну передать тоже все свои пароли доступа в ЛК ,чтобы в случае ,если я не смогу это сделать по каким то причинам, ему проще было получить доступ к моим средствам и управлять ими дистанционно. Составлять доверенности на банки ,где я обслуживаюсь ,а их более 20 штук ,не мой вариант -у сына из за загруженности по работе просто нет возможности бегать по этим банкам ,поэтому он даже свои средства размещает только в банках ,которые находятся рядом с ним., или можно управлять дистанционно своими средствами, поэтому тоже зарегистрировался на ФУ. Очень удобная платформа, Чики-Чирики, larus, SergeyVladimirovich и 6 других 3 6 Цитата
Ангелада Опубликовано 24 Января, 2024 в 16:07 Опубликовано 24 Января, 2024 в 16:07 6 часов назад, chvi сказал: лежал в больнице и я по существу управляла его вкладами через его ЛК и карты Да даже самому управлять из больницы можно. Мама в декабре лежала, сама управляла. Дай бог, конечно, Мавру по больничкам не валяться, да и вообще бегать до последнего, но мы полагаем, а бог располагает. Я бы всем пенсам советовала освоить, и чем раньше, тем лучше. Пока бегаешь и во время обучения еще есть возможность непонятки выяснить в офисе. А у нас нет темы типа "Банковский словарь"? Или Темы для новичков? MAVR1 и Linel 1 1 Цитата
bk003 Опубликовано 25 Января, 2024 в 17:17 Автор Опубликовано 25 Января, 2024 в 17:17 Создал новую тему Обсуждение способов защиты от мошенников при помощи нескольких СИМ Перенесу туда текущее обсуждение, чтобы не загромождать обсуждение НАКОПИТЕЛЬНЫХ СЧЕТОВ Linel 1 Цитата
marimba Опубликовано 26 Января, 2024 в 08:14 Опубликовано 26 Января, 2024 в 08:14 В 24.01.2024 в 12:43, chvi сказал: Ув. MAVR1,я рада видеть вас на этом форуме. Я такого же возраста ,даже немного постарше вас ,но банки без МП/ИБ ,где можно было бы проводить полноценные операции вообще не рассматриваю ,какие бы ставки там не были. Например, Солид банк -ставки неплохие ,банк находится территориально удобно ,но не идут туда ноги от слова совсем. По мне ,уж лучше ставки меньше ,но зато удобнее обслуживание в этом банке .Приведу еще аргумент в пользу использования МП /ИБ лицами старшего возраста. У меня несколько лет назад не стало мужа. У него также были вклады ,были доступы в МП/ИБ.Последнее время он часто болел,лежал в больнице и я по существу управляла его вкладами через его ЛК и карты .Сейчас стараюсь сыну передать тоже все свои пароли доступа в ЛК ,чтобы в случае ,если я не смогу это сделать по каким то причинам, ему проще было получить доступ к моим средствам и управлять ими дистанционно. Составлять доверенности на банки ,где я обслуживаюсь ,а их более 20 штук ,не мой вариант -у сына из за загруженности по работе просто нет возможности бегать по этим банкам ,поэтому он даже свои средства размещает только в банках ,которые находятся рядом с ним., или можно управлять дистанционно своими средствами, поэтому тоже зарегистрировался на ФУ. Очень удобная платформа, Полностью согласна банки без иб вызывают опасение. Тот же Солид обслуживание в офисе запредельно долгое в очереди можно провести несколько часов set7, chvi, Linel и 1 другой 4 Цитата
It's me Опубликовано 31 Января, 2024 в 03:40 Опубликовано 31 Января, 2024 в 03:40 (изменено) В 17.01.2024 в 21:56, chvi сказал: В Дом РФ на 10 т.руб. Почти сразу же пришло СМС мне кажется с номером счета вклада и он скачал мобильное приложение Дом РФ, зарегистрировался там и открыл НС. Точно не звонил на ГЛ.Это было в конце октября.Может уже что то изменилось. Открывал вчера через ФУ в Дом.РФ. Всё так и было. Пришла смс с номером счёта. После регистрации не посмотрел правда это номер счёта вклада или тс был. Но этого оказалось достаточно. Никаких логинов и паролей не приходило. Вот от Локо банка пришли отдельными смс логин и пароль. Изменено 31 Января, 2024 в 03:41 пользователем It's me chvi 1 Цитата
Linel Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:43 Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:43 Таблица накопительных счетов на 10.02.2024 (с благодарностью к составителю) Накопительные счета с процентами на ежедневный остаток 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ТКБ / ИТБ, накопительный счёт «Свободные средства», ставка на сумму до 100 т.р., на остаток свыше — 13.5%. Расчётный период — календарный месяц. tkbbank.ru / itb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Севергазбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. severgazbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток бонусами с конвертацией в рубли в течение 9 рабочих дней, капитализация ежемесячно, платформа Финуслуги, «Профит». Для начисления процентов необходим как минимум один вклад на платформе Финуслуги, открытый после запуска программы. Расчётный период — календарный месяц. Средства на счёте не застрахованы в АСВ, но надёжность гарантируют компании Группы Московская Биржа. finuslugi.ru 13.5% (13.5%/14.37%/14.37%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Тимер Банк, текущий счёт «Доходный». Расчётный период — с даты открытия. timerbank.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт» 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный». Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Абсолют Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. absolutbank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Солидарность, накопительный счёт, ставка на сумму от 1 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму выше — 11.5%. solid.ru 11% (11%/11.57%/11.57%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Интерпрогрессбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. ipb.ru 10.5% (10.5%/11.02%/11.02%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Расчётный период — календарный месяц. Ставка действует с 1.01, ранее 10%. open.ru Акционные предложения 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «ВТБ-Счёт», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 7%. Ставка клиентам с балансом по накопительным счетам и вкладам менее 1 т.р. последние 180 дней, и клиентам, у которых ранее не было накопительных счетов в ВТБ, на первые 3 месяца. Базовая ставка — 7%. Повышенная ставка при покупках от 10 т.р. — 10% без условий и 12% при получении зарплаты или пенсии в ВТБ. Расчётный период — календарный месяц. vtb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Ежедневный процент», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 9.5%. Ставка 16% на первый месяц без условий, 14% на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р. При подключении сервиса Привилегии «Плюс» действуют надбавки 3%. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ИТБ, накопительный счёт «ИТБ. Приветственный», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 14%. Ставка на первые 2 месяца клиентам, не имеющим в банковской группе ТКБ срочного вклада или накопительного счёта с остатком более 100 р. в течение 90 дней. После 2 месяцев базовая ставка 14%. itb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ОТП Банк, накопительный счёт «ОТП Максимум». Расчётный период — календарный месяц. Ставка до 29.02 без условий клиентам, у которых на 1.12 в течение 90 предшествующих дней не было ни одного действующего счёта с использованием расчётных дебетовых карт. otpbank.ru 15.7% (15.7%/16.88%/16.88%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Промо», на первые 2 месяца в случае отсутствия накопительных счетов за 60 календарных дней до момента открытия счёта, с промокодом или по специальному предложению. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 2 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт. Промо» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Ставка новым клиентам и тем, у кого по состоянию на конец каждого дня (23:59) в течение 90 календарных дней до даты открытия счёта не было вкладов и накопительных счетов на сумму более 50 т.р. Ставка действует месяц подключения + 2 месяца. Базовая ставка — 10.5% и 11% при покупках от 10 т.р. Ставки действуют с 1.01. Перед пополнением нулевых счетов закрываем старую нулевую "Копилку" и открываем новую. Расчётный период — календарный месяц. open.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, МТС Банк, накопительный МТС счёт, ставка на сумму до 1 млн.р. ежедневный остаток для первого счёта на первые 2 месяца, далее 12.5% при покупках от 10 т.р. Ставки на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 5%. mtsbank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Яндекс Банк, накопительный счёт «Сейвы», ставка для первого счёта на первые 3 месяца, далее 11%. yandex.ru 14.7% (14.7%/15.73%/15.73%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ДОМ.РФ, накопительный счёт. Ставка на месяц открытия счёта и следующие 2 календарных месяца, далее 6%. Зарплатным и премиальным клиентам 15%. Расчётный период — календарный месяц. domrfbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка». Ставка на ежедневный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 6%. rencredit.ru 13.5% (13.5%/14.37%/14.37%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный NEW». Ставка на первые 2 месяца в случае отсутствия договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 3 т.р. за 90 календарных дней до момента открытия счёта, далее 12.5%. Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 13.1% (13.1%/13.92%/13.92%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, НС Банк, накопительный счёт, ставка на сумму от 10 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму от 500 т.р. до 1 млн.р. — 13%, на сумму от 1 млн.р. до 1.5 млн.р. — 15%. При сумме 1.4 млн.р. эффективная ставка = 13.1%. Акция с 31.10 по 20.02. nsbank.ru Накопительные счета с процентами на минимальный остаток 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». rencredit.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Простой процент». gazprombank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Ozon, накопительный счёт. ozon.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Безлимитный». Ставка действует с 1.01, ранее 12%. psbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Доходный», на диапазон от 500 т.р. до 1.5 млн.р. Расчётный период — календарный месяц. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Выплата — в последний календарный день месяца. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Санкт-Петербург, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. bspb.ru 11.5% (11.5%/11.93%/11.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, АТБ, накопительный счёт «АТБ. Счёт». Расчётный период — с даты открытия. atb.su 11% (11%/11.57%/11.57%), проценты на минимальный остаток остаток, капитализация ежемесячно, Уралсиб, накопительный счёт. Ставка на сумму от 500 т.р. uralsib.ru Акционные предложения 16.5% (16.5%/17.8%/17.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Приветственные надбавки действуют при оформлении онлайн. Ставка на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р., а также договоров «Накопительный счёт» и «Ежедневный процент» с приветственной надбавкой. Минимальный остаток для начисления процентов определяется с даты первого пополнения счёта. Вознаграждение новым клиентам 2.4 т.р. при оформлении на Backit. Капитализация — условная: банк начисляет и выплачивает проценты в следующем расчётном периоде. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в 1-й рабочий день месяца, следующий за расчётным периодом. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Про запас», ставка на сумму до 10 млн.р., на остаток свыше — 9%. Расчётный период — с даты открытия. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней или клиентам с балансом по накопительным счетам не выше 1 т.р. последние 90 дней, на первые 2 месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14.5%. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — с последней даты выплаты процентов (в 1-й месяц — с даты открытия счёта) по дату, соответствующую дате открытия счёта в следующем календарном месяце. Выплата — в дату, соответствующую дате открытия cчёта. Если дата выплаты приходится на нерабочий день банка, выплата — в 1-й рабочий день, следующий за нерабочим. Желательно чтобы дата открытия НС не попадала на выходные в следующих расчётных периодах: выплата будет в понедельник, а за выходные проценты не начисляют — в этом случае проценты не капитализируются, их лучше вывести. psbank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Альфа-Банк, накопительный Альфа-Счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р. по всем Альфа-Счетам, на остаток свыше — 4%. Ставка клиентам, у которых ранее не было Альфа-Счёта или рублёвых Альфа-Счетов с остатками за последние 90 дней. Ставка на первые 2 месяца после открытия счёта, далее 11% при покупках по дебетовым и кредитным картам от 20 т.р. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в последний календарный день месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14%. Предложения по Альфа-Карте Альфа-Банка: кэшбэк 1 т.р. после первой покупки или за первую покупку от 1 т.р. по первой Альфа-Карте клиентам, не имеющим ни одной дебетовой карты банка в течение 90 дней до присоединения к акции. alfabank.ru 15.8% (15.8%/17%/17%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Ставка при отсутствии действовавших накопительных счетов 90 календарных дней до даты оформления счёта, на первые 3 месяца. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 3 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «Сейф», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — базовая ставка 5%. Повышенная ставка для первого счёта «Сейф» или «Копилка» на первые 3 месяца, действует с 1.11, ранее 13%. Расчётный период — календарный месяц. vtb.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Лояльный», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Ставка на первые 2 месяца по персональному предложению: в отделениях банка по промокоду и в МП в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров «Лояльный» с приветственной надбавкой. Расчётный период — календарный месяц. gazprombank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». Ставка на минимальный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 14.5%. rencredit.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Зенит, накопительный счёт «Новый горизонт», на диапазон от 1.4 млн.р. до 5 млн.р. При сумме до 1.4 млн.р. — 14.5%. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней, на первые 3 месяца, далее 12.5%. zenit.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Почта Банк, накопительный счёт «Сейф-Счёт». Ставка на первые 3 месяца клиентам не имеющим действующих вкладов, при условии что с даты окончания вклада или с даты расторжения договора вклада прошло более 91 дня, а также при отсутствии процентов по Сберегательному счёту и по Текущему счёту с Локальной картой. pochtabank.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Ставка на первые 2 месяца при среднем остатке до 1.5 млн.р. новым клиентам, не открывавшим накопительных счетов «Активный доход» и «Курс на мечту» ранее, и не имевшим срочных вкладов за последние 180 дней кроме вклада «До востребования». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Русский Стандарт, сберегательный счёт. Ставка на остаток не более 1 млн.р. при отсутствии вкладов и накопительных счетов 90 дней на первые 2 месяца, далее базовая ставка 9%. Расчётный период — календарный месяц. rsb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ББР, накопительный счёт «Сберегательный». Ставка при остатке от 50 т.р. новым клиентам, не имеющим в банке действующих текущих счетов с начислением процентов в течение месяца до даты открытия счёта, на первые 3 месяца. Ставка на сумму более 100 р. 8.5% ежемесячно + надбавка 5.5% единовременно в последний рабочий день третьего полного календарного месяца. Расчётный период — календарный месяц. bbr.ru Pavlos, svivl-n, Ангелада и 5 других 4 4 Цитата
bk003 Опубликовано 13 Февраля, 2024 в 10:59 Автор Опубликовано 13 Февраля, 2024 в 10:59 Не хватает Хомяка 16% для новых проценты на 3 месяца (траты 20 000 ₽) 17% для всех с подпиской Хоум Плюс (траты 100 000 ₽) (сейчас мне расскажут как правильно считать % в скобках ), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Хоум Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. Цитата
pride4 Опубликовано 13 Февраля, 2024 в 21:57 Опубликовано 13 Февраля, 2024 в 21:57 (изменено) 10 часов назад, bk003 сказал: Не хватает Хомяка 16% для новых проценты на 3 месяца С трататми в 20 тыс по карте? Изменено 13 Февраля, 2024 в 22:00 пользователем pride4 bk003 1 Цитата
bk003 Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 04:38 Автор Опубликовано 14 Февраля, 2024 в 04:38 6 часов назад, pride4 сказал: С трататми в 20 тыс по карте? Да, спасибо за комментарий. Поправил пост. Цитата
Linel Опубликовано 19 Февраля, 2024 в 11:05 Опубликовано 19 Февраля, 2024 в 11:05 Металлинвестбанк повысил ставки по накопительным счетам. Комфортный 12,5% → 13% Комфортный New (на первые 2 месяца) 13,5% → 14% Проценты на ежедневный остаток. Цитата
Leshiko Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 11:49 Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 11:49 По НС "ВТБ-Счёт" по старым условиям. Видимо, всем без разбора залили новый срок приветственной ставки (было 3 мес., стало 4 мес.), в результате чего в ЛК я вижу следующую картину - срок приветственной ставки и обычной сменился: - было до 29 февраля приветственная и с 1 марта обычная; - стало до 31 марта приветственная и с 1 апреля обычная. Техподдержка делает вид, что проблема на моей стороне. Ну и никакого увеличения срока приветственной ставки по старым НС нет (как сказали в чате и по телефону). ВТБ облажался, предложили мне заполнить клайм-заявку с предоставлением обработки персональных данных на неопределённый срок, и даже после отзыва разрешения. Настоял, чтобы со скрином сами сделали запрос. Так что если что, не верьте глазам своим, если пополняли НС "ВТБ-Счёт" до февраля 2024г, сроки - старые. hroft1, BAW, Linel и 2 других 1 3 1 Цитата
Leshiko Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 12:59 Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 12:59 Скрин с пояснениями из ЛК с компа. ЕСЛИ кто-то сумеет добиться того, чтобы по старым НС продлили сроки - я это всячески приветствую. Но пока имею инфу из чата и по телефону, что фигушки, сроки старые. larus, BAW, Семь и 1 другой 4 Цитата
Linel Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 07:27 Опубликовано 26 Февраля, 2024 в 07:27 Таблица накопительных счетов на 25.02.2024 (с благодарностью к составителю) Накопительные счета с процентами на ежедневный остаток 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ТКБ / ИТБ, накопительный счёт «Свободные средства», ставка на сумму до 100 т.р., на остаток свыше — 13.5%. Расчётный период — календарный месяц. tkbbank.ru / itb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Севергазбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. severgazbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток бонусами с конвертацией в рубли в течение 9 рабочих дней, капитализация ежемесячно, платформа Финуслуги, «Профит». Для начисления процентов необходим как минимум один вклад на платформе Финуслуги, открытый после запуска программы. Расчётный период — календарный месяц. Средства на счёте не застрахованы в АСВ, но надёжность гарантируют компании Группы Московская Биржа. finuslugi.ru 13.5% (13.5%/14.37%/14.37%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Тимер Банк, текущий счёт «Доходный». Расчётный период — с даты открытия. timerbank.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт» 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный». Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Абсолют Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. absolutbank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Солидарность, накопительный счёт, ставка на сумму от 1 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму выше — 11.5%. solid.ru 11% (11%/11.57%/11.57%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Интерпрогрессбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. ipb.ru 10.5% (10.5%/11.02%/11.02%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Расчётный период — календарный месяц. Ставка действует с 1.01, ранее 10%. open.ru Акционные предложения 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «ВТБ-Счёт», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 7%. Ставка клиентам с балансом по накопительным счетам и вкладам менее 1 т.р. последние 180 дней, и клиентам, у которых ранее не было накопительных счетов в ВТБ, на первые 4 месяца. Базовая ставка — 7%. Повышенная ставка при покупках от 10 т.р. — 10% без условий и 12% при получении зарплаты или пенсии в ВТБ. Расчётный период — календарный месяц. Предложение повышенной ставки на 4 месяца действует до 12.03. vtb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Ежедневный процент», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 9.5%. Ставка 16% на первый месяц без условий, 14% на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р. При подключении сервиса Привилегии «Плюс» действуют надбавки 3%. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ИТБ, накопительный счёт «ИТБ. Приветственный», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 14%. Ставка на первые 2 месяца клиентам, не имеющим в банковской группе ТКБ срочного вклада или накопительного счёта с остатком более 100 р. в течение 90 дней. После 2 месяцев базовая ставка 14%. itb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ОТП Банк, накопительный счёт «ОТП Максимум». Расчётный период — календарный месяц. Ставка до 29.02 без условий клиентам, у которых на 1.12 в течение 90 предшествующих дней не было ни одного действующего счёта с использованием расчётных дебетовых карт. otpbank.ru 15.7% (15.7%/16.88%/16.88%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Промо», на первые 2 месяца в случае отсутствия накопительных счетов за 60 календарных дней до момента открытия счёта, с промокодом или по специальному предложению. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 2 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт. Промо» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Ставка новым клиентам и тем, у кого по состоянию на конец каждого дня (23:59) в течение 90 календарных дней до даты открытия счёта не было вкладов и накопительных счетов на сумму более 50 т.р. Ставка действует месяц подключения + 2 месяца. Базовая ставка — 10.5% и 11% при покупках от 10 т.р. Ставки действуют с 1.01. Перед пополнением нулевых счетов закрываем старую нулевую "Копилку" и открываем новую. Расчётный период — календарный месяц. open.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Почта Банк, накопительный счёт «Копилка». Ставка при отсутствии процентов по Сберегательному счёту и «Сейф-Счёту» 91 день, далее при покупках от 10 т.р. pochtabank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, МТС Банк, накопительный МТС счёт, ставка на сумму до 1 млн.р. ежедневный остаток для первого счёта на первые 2 месяца, далее 12.5% при покупках от 10 т.р. Ставки на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 5%. mtsbank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Яндекс Банк, накопительный счёт «Сейвы», ставка для первого счёта на первые 3 месяца, далее 11%. yandex.ru 14.7% (14.7%/15.73%/15.73%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ДОМ.РФ, накопительный счёт. Ставка на месяц открытия счёта и следующие 2 календарных месяца, далее 6%. Зарплатным и премиальным клиентам 15%. Расчётный период — календарный месяц. domrfbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка». Ставка на ежедневный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 6%. rencredit.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный NEW». Ставка на первые 2 месяца в случае отсутствия договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 3 т.р. за 90 календарных дней до момента открытия счёта, далее 13%. Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 13.1% (13.1%/13.92%/13.92%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, НС Банк, накопительный счёт, ставка на сумму от 10 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму от 500 т.р. до 1 млн.р. — 13%, на сумму от 1 млн.р. до 1.5 млн.р. — 15%. При сумме 1.4 млн.р. эффективная ставка = 13.1%. Акция с 31.10 по 31.03. nsbank.ru Накопительные счета с процентами на минимальный остаток 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». rencredit.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Простой процент». gazprombank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Ozon, накопительный счёт. ozon.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Безлимитный». Ставка действует с 1.01, ранее 12%. psbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Доходный», на диапазон от 500 т.р. до 1.5 млн.р. Расчётный период — календарный месяц. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Выплата — в последний календарный день месяца. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Санкт-Петербург, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. bspb.ru 11% (11%/11.57%/11.57%), проценты на минимальный остаток остаток, капитализация ежемесячно, Уралсиб, накопительный счёт. Ставка на сумму от 500 т.р. uralsib.ru 10.5% (10.5%/11.02%/11.02%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, РСХБ, накопительный счёт «Моя копилка». Ставка на сумму более 100 р. Расчётный период — календарный месяц. rshb.ru Акционные предложения 16.5% (16.5%/17.8%/17.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Приветственные надбавки действуют при оформлении онлайн. Ставка на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р., а также договоров «Накопительный счёт» и «Ежедневный процент» с приветственной надбавкой. Минимальный остаток для начисления процентов определяется с даты первого пополнения счёта. Вознаграждение новым клиентам 2.4 т.р. при оформлении на Backit. Капитализация — условная: банк начисляет и выплачивает проценты в следующем расчётном периоде. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в 1-й рабочий день месяца, следующий за расчётным периодом. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Про запас», ставка на сумму до 10 млн.р., на остаток свыше — 9%. Расчётный период — с даты открытия. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней или клиентам с балансом по накопительным счетам не выше 1 т.р. последние 90 дней, на первые 2 месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14.5%. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — с последней даты выплаты процентов (в 1-й месяц — с даты открытия счёта) по дату, соответствующую дате открытия счёта в следующем календарном месяце. Выплата — в дату, соответствующую дате открытия cчёта. Если дата выплаты приходится на нерабочий день банка, выплата — в 1-й рабочий день, следующий за нерабочим. Желательно чтобы дата открытия НС не попадала на выходные в следующих расчётных периодах: выплата будет в понедельник, а за выходные проценты не начисляют — в этом случае проценты не капитализируются, их лучше вывести. psbank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Альфа-Банк, накопительный Альфа-Счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р. по всем Альфа-Счетам, на остаток свыше — 4%. Ставка клиентам, у которых ранее не было Альфа-Счёта или рублёвых Альфа-Счетов с остатками за последние 90 дней. Ставка на первые 2 месяца после открытия счёта, далее 11% при покупках по дебетовым и кредитным картам от 20 т.р. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в последний календарный день месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14%. Предложения по Альфа-Карте Альфа-Банка: кэшбэк 1 т.р. после первой покупки или за первую покупку от 1 т.р. по первой Альфа-Карте клиентам, не имеющим ни одной дебетовой карты банка в течение 90 дней до присоединения к акции. alfabank.ru 15.8% (15.8%/17%/17%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Ставка при отсутствии действовавших накопительных счетов 90 календарных дней до даты оформления счёта, на первые 3 месяца. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 3 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «Сейф», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — базовая ставка 5%. Повышенная ставка для первого счёта «Сейф» или «Копилка» на первые 3 месяца, действует с 1.11, ранее 13%. Расчётный период — календарный месяц. vtb.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Лояльный», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Ставка на первые 2 месяца по персональному предложению: в отделениях банка по промокоду и в МП в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров «Лояльный» с приветственной надбавкой. Расчётный период — календарный месяц. gazprombank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». Ставка на минимальный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 14.5%. rencredit.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Зенит, накопительный счёт «Новый горизонт», на диапазон от 1.4 млн.р. до 5 млн.р. При сумме до 1.4 млн.р. — 14.5%. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней, на первые 3 месяца, далее 12.5%. zenit.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Почта Банк, накопительный счёт «Сейф-Счёт». Ставка на первые 3 месяца клиентам не имеющим действующих вкладов, при условии что с даты окончания вклада или с даты расторжения договора вклада прошло более 91 дня, а также при отсутствии процентов по Сберегательному счёту и по Текущему счёту с Локальной картой. pochtabank.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Ставка на первые 2 месяца при среднем остатке до 1.5 млн.р. новым клиентам, не открывавшим накопительных счетов «Активный доход» и «Курс на мечту» ранее, и не имевшим срочных вкладов за последние 180 дней кроме вклада «До востребования». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Русский Стандарт, сберегательный счёт. Ставка на остаток не более 1 млн.р. при отсутствии вкладов и накопительных счетов 90 дней на первые 2 месяца, далее базовая ставка 9%. Расчётный период — календарный месяц. rsb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ББР, накопительный счёт «Сберегательный». Ставка при остатке от 50 т.р. новым клиентам, не имеющим в банке действующих текущих счетов с начислением процентов в течение месяца до даты открытия счёта, на первые 3 месяца. Ставка на сумму более 100 р. 8.5% ежемесячно + надбавка 5.5% единовременно в последний рабочий день третьего полного календарного месяца. Расчётный период — календарный месяц. bbr.ru MAVR1, svivl-n, marimba и 1 другой 2 2 Цитата
Linel Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 10:57 Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 10:57 Таблица накопительных счетов на 27.02.2024 (с благодарностью к составителю) Накопительные счета с процентами на ежедневный остаток 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ТКБ / ИТБ, накопительный счёт «Свободные средства», ставка на сумму до 100 т.р., на остаток свыше — 13.5%. Расчётный период — календарный месяц. tkbbank.ru / itb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Севергазбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. severgazbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток бонусами с конвертацией в рубли в течение 9 рабочих дней, капитализация ежемесячно, платформа Финуслуги, «Профит». Для начисления процентов необходим как минимум один вклад на платформе Финуслуги, открытый после запуска программы. Расчётный период — календарный месяц. Средства на счёте не застрахованы в АСВ, но надёжность гарантируют компании Группы Московская Биржа. finuslugi.ru 13.5% (13.5%/14.37%/14.37%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Тимер Банк, текущий счёт «Доходный». Расчётный период — с даты открытия. timerbank.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт» 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный». Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Абсолют Банк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. absolutbank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Солидарность, накопительный счёт, ставка на сумму от 1 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму выше — 11.5%. solid.ru 11% (11%/11.57%/11.57%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Интерпрогрессбанк, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. ipb.ru 10.5% (10.5%/11.02%/11.02%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Расчётный период — календарный месяц. Ставка действует с 1.01, ранее 10%. open.ru Акционные предложения 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «ВТБ-Счёт», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 7%. Ставка клиентам с балансом по накопительным счетам и вкладам менее 1 т.р. последние 180 дней, и клиентам, у которых ранее не было накопительных счетов в ВТБ, на первые 4 месяца. Базовая ставка — 7%. Повышенная ставка при покупках от 10 т.р. — 10% без условий и 12% при получении зарплаты или пенсии в ВТБ. Расчётный период — календарный месяц. Предложение повышенной ставки на 4 месяца действует до 12.03. vtb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Ежедневный процент», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 9.5%. Ставка 16% на первый месяц без условий, 14% на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р. При подключении сервиса Привилегии «Плюс» действуют надбавки 3%. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ИТБ, накопительный счёт «ИТБ. Приветственный», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 14%. Ставка на первые 2 месяца клиентам, не имеющим в банковской группе ТКБ срочного вклада или накопительного счёта с остатком более 100 р. в течение 90 дней. После 2 месяцев базовая ставка 14%. itb.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ОТП Банк, накопительный счёт «ОТП Максимум». Расчётный период — календарный месяц. Ставка до 29.02 без условий клиентам, у которых на 1.12 в течение 90 предшествующих дней не было ни одного действующего счёта с использованием расчётных дебетовых карт. otpbank.ru 15.7% (15.7%/16.88%/16.88%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Промо», на первые 2 месяца в случае отсутствия накопительных счетов за 60 календарных дней до момента открытия счёта, с промокодом или по специальному предложению. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 2 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Накопительный счёт. Промо» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Открытие, накопительный счёт «Копилка». Ставка новым клиентам и тем, у кого по состоянию на конец каждого дня (23:59) в течение 90 календарных дней до даты открытия счёта не было вкладов и накопительных счетов на сумму более 50 т.р. Ставка действует месяц подключения + 2 месяца. Базовая ставка — 10.5% и 11% при покупках от 10 т.р. Ставки действуют с 1.01. Перед пополнением нулевых счетов закрываем старую нулевую "Копилку" и открываем новую. Расчётный период — календарный месяц. open.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Почта Банк, накопительный счёт «Копилка». Ставка при отсутствии процентов по Сберегательному счёту и «Сейф-Счёту» 91 день, далее при покупках от 10 т.р. pochtabank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, МТС Банк, накопительный МТС счёт, ставка на сумму до 1 млн.р. ежедневный остаток для первого счёта на первые 2 месяца, далее 12.5% при покупках от 10 т.р. Ставки на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — 5%. mtsbank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Яндекс Банк, накопительный счёт «Сейвы», ставка для первого счёта на первые 3 месяца, далее 11%. yandex.ru 14.7% (14.7%/15.73%/15.73%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, ДОМ.РФ, накопительный счёт. Ставка на месяц открытия счёта и следующие 2 календарных месяца, далее 6%. Зарплатным и премиальным клиентам 15%. Расчётный период — календарный месяц. domrfbank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка». Ставка на ежедневный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 6%. rencredit.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Комфортный NEW». Ставка на первые 2 месяца в случае отсутствия договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 3 т.р. за 90 календарных дней до момента открытия счёта, далее 13%. Расчётный период — календарный месяц. metallinvestbank.ru 13.1% (13.1%/13.92%/13.92%), проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, НС Банк, накопительный счёт, ставка на сумму от 10 т.р. до 500 т.р. — 12%, на сумму от 500 т.р. до 1 млн.р. — 13%, на сумму от 1 млн.р. до 1.5 млн.р. — 15%. При сумме 1.4 млн.р. эффективная ставка = 13.1%. Акция с 31.10 по 31.03. nsbank.ru Накопительные счета с процентами на минимальный остаток 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». rencredit.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Ozon, накопительный счёт. ozon.ru 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Расчётный период — календарный месяц. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 13% (13%/13.8%/13.8%), проценты на минимальный остаток остаток, капитализация ежемесячно, Уралсиб, накопительный счёт. Ставка на сумму от 500 т.р. uralsib.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Безлимитный». Ставка действует с 1.01, ранее 12%. psbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Металлинвестбанк, накопительный счёт «Доходный», на диапазон от 500 т.р. до 1.5 млн.р. Расчётный период — календарный месяц. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Выплата — в последний календарный день месяца. metallinvestbank.ru 12.5% (12.5%/13.24%/13.24%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 12% (12%/12.68%/12.68%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Банк Санкт-Петербург, накопительный счёт. Расчётный период — календарный месяц. bspb.ru 10.5% (10.5%/11.02%/11.02%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, РСХБ, накопительный счёт «Моя копилка». Ставка на сумму более 100 р. Расчётный период — календарный месяц. rshb.ru Акционные предложения 16.5% (16.5%/17.8%/17.8%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Приветственные надбавки действуют при оформлении онлайн. Ставка на первые 2 месяца новым клиентам в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 р., а также договоров «Накопительный счёт» и «Ежедневный процент» с приветственной надбавкой. Минимальный остаток для начисления процентов определяется с даты первого пополнения счёта. Вознаграждение новым клиентам 2.4 т.р. при оформлении на Backit. Капитализация — условная: банк начисляет и выплачивает проценты в следующем расчётном периоде. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в 1-й рабочий день месяца, следующий за расчётным периодом. gazprombank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Про запас», ставка на сумму до 10 млн.р., на остаток свыше — 9%. Расчётный период — с даты открытия. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней или клиентам с балансом по накопительным счетам не выше 1 т.р. последние 90 дней, на первые 2 месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14.5%. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — с последней даты выплаты процентов (в 1-й месяц — с даты открытия счёта) по дату, соответствующую дате открытия счёта в следующем календарном месяце. Выплата — в дату, соответствующую дате открытия cчёта. Если дата выплаты приходится на нерабочий день банка, выплата — в 1-й рабочий день, следующий за нерабочим. Желательно чтобы дата открытия НС не попадала на выходные в следующих расчётных периодах: выплата будет в понедельник, а за выходные проценты не начисляют — в этом случае проценты не капитализируются, их лучше вывести. psbank.ru 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Альфа-Банк, накопительный Альфа-Счёт, ставка на сумму до 1.5 млн.р. по всем Альфа-Счетам, на остаток свыше — 4%. Ставка клиентам, у которых ранее не было Альфа-Счёта или рублёвых Альфа-Счетов с остатками за последние 90 дней. Ставка на первые 2 месяца после открытия счёта, далее 11% при покупках по дебетовым и кредитным картам от 20 т.р. Капитализация — фактическая: банк начисляет и выплачивает проценты до начала следующего расчётного периода. Расчётный период — календарный месяц. Выплата — в последний календарный день месяца. Ставка действует с 1.01, ранее 14%. Предложения по Альфа-Карте Альфа-Банка: кэшбэк 1 т.р. после первой покупки или за первую покупку от 1 т.р. по первой Альфа-Карте клиентам, не имеющим ни одной дебетовой карты банка в течение 90 дней до присоединения к акции. alfabank.ru 15.8% (15.8%/17%/17%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Локо-Банк, накопительный счёт «Локо. Мой выбор». Ставка при отсутствии действовавших накопительных счетов 90 календарных дней до даты оформления счёта, на первые 3 месяца. Базовая ставка — 13%. Расчётный период — смешанный: проценты рассчитываются за календарный месяц, а для учёта 3 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия. lockobank.ru / ТП «Локо. Мой выбор» 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ВТБ, накопительный счёт «Сейф», ставка на сумму до 1 млн.р., на остаток свыше — базовая ставка 5%. Повышенная ставка для первого счёта «Сейф» или «Копилка» на первые 3 месяца, действует с 1.11, ранее 13%. Расчётный период — календарный месяц. vtb.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Газпромбанк, накопительный счёт «Лояльный», ставка на сумму до 1.5 млн.р., на остаток свыше — 10%. Ставка на первые 2 месяца по персональному предложению: в отделениях банка по промокоду и в МП в случае отсутствия в последние 90 календарных дней до момента открытия счёта договоров «Лояльный» с приветственной надбавкой. Расчётный период — календарный месяц. gazprombank.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Ренессанс Кредит, накопительный счёт «РенКопилка+». Ставка на минимальный остаток для первого счёта на первые 3 месяца, далее 14.5%. rencredit.ru 15% (15%/16.07%/16.07%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Зенит, накопительный счёт «Новый горизонт», на диапазон от 1.4 млн.р. до 5 млн.р. При сумме до 1.4 млн.р. — 14.5%. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней, на первые 3 месяца, далее 12.5%. zenit.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Почта Банк, накопительный счёт «Сейф-Счёт». Ставка на первые 3 месяца клиентам не имеющим действующих вкладов, при условии что с даты окончания вклада или с даты расторжения договора вклада прошло более 91 дня, а также при отсутствии процентов по Сберегательному счёту и по Текущему счёту с Локальной картой. pochtabank.ru 14.5% (14.5%/15.5%/15.5%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Синара (СКБ-Банк) / Газэнергобанк, накопительный счёт «Курс на мечту». Ставка на первые 2 месяца при среднем остатке до 1.5 млн.р. новым клиентам, не открывавшим накопительных счетов «Активный доход» и «Курс на мечту» ранее, и не имевшим срочных вкладов за последние 180 дней кроме вклада «До востребования». Расчётный период — календарный месяц. Проблемы с финмониторингом! sinara.ru / gebank.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, Русский Стандарт, сберегательный счёт. Ставка на остаток не более 1 млн.р. при отсутствии вкладов и накопительных счетов 90 дней на первые 2 месяца, далее базовая ставка 9%. Расчётный период — календарный месяц. rsb.ru 14% (14%/14.93%/14.93%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ББР, накопительный счёт «Сберегательный». Ставка при остатке от 50 т.р. новым клиентам, не имеющим в банке действующих текущих счетов с начислением процентов в течение месяца до даты открытия счёта, на первые 3 месяца. Ставка на сумму более 100 р. 8.5% ежемесячно + надбавка 5.5% единовременно в последний рабочий день третьего полного календарного месяца. Расчётный период — календарный месяц. bbr.ru BAW, svivl-n, MAVR1 и 1 другой 3 1 Цитата
bk003 Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 11:52 Автор Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 11:52 Опять забыли про Хомячка: Проценты на ежедневный остаток, капитализация ежемесячно, Хоум Банк, накопительный счёт. Расчётный период - календарный месяц. 16% для новых проценты на 3 месяца (траты 20 000 ₽) далее 6/9/12/16% (траты соответственно 0/20к/60К/100К) 17% для всех с подпиской Хоум Плюс (траты 100 000 ₽) Linel 1 Цитата
Leshiko Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 12:58 Опубликовано 28 Февраля, 2024 в 12:58 В 28.02.2024 в 13:57, Linel сказал: 16% (16%/17.23%/17.23%), проценты на минимальный остаток, капитализация ежемесячно, ПСБ, накопительный счёт «Про запас», ставка на сумму до 10 млн.р., на остаток свыше — 9%. Расчётный период — с даты открытия. Ставка клиентам, не имевшим действующих накопительных счетов последние 90 дней или клиентам с балансом по накопительным счетам не выше 1 т.р. последние 90 дней Клиенты СМП-банка, которым не дали закрыть НС без потери процентов и перетянутые в ПСБ присоединением в конце декабря-начале января, в пролёте. Они - как бы не новые, срок "обновления" - с даты закрытия СМПшного счёта. Цитата
Ave de paso Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 23:58 Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 23:58 С 01.03.24 ТКБ\ИТБ повышают ставки на накопительном счёте "Свободные средства": 15,5% на ежедневный остаток, до 100 000 рублей. 13,5% - от 100 000 до 10 000 000. https://www.tkbbank.ru/bank/press/news/170804/ SSSLM, Инжиринка и Linel 1 2 Цитата
ABC Опубликовано 4 Марта, 2024 в 16:50 Опубликовано 4 Марта, 2024 в 16:50 (изменено) Цитата ТКБ\ИТБ повышают ставки на накопительном счёте "Свободные средства": 15,5% на ежедневный остаток, до 100 000 рублей. 13,5% - от 100 000 до 10 000 000. Плюс к этому - у кого есть незакрытый после окончания срока приветственной надбавки НС в ИТБ, то там 14% на сумму от 0 до 10млн на ежедневный остаток (удобно на случай передержать крупную сумму на неск дней). И добавлю для тех у кого нет возможности посетить офис для закрытия НС для "обнуления" (он закрывается только в офисе). Я написала в поддержку, объяснила ситуацию и мне прислали бланк на закрытие НС. То есть банк рассмотрел в ииндивидуальном порядке и пошел навстречу. Пробуйте. Изменено 4 Марта, 2024 в 16:53 пользователем ABC Linel 1 Цитата
NoGo1 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 05:28 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 05:28 Абсолют Банк снижает накопительный счёт на ежедневный остаток с 12,5% до 10%. https://absolutbank.ru/documents/tarifs/deposits/depo-tarifs-new.pdf bhuma, k-vm, Exclusive и 2 других 4 1 Цитата
ABC Опубликовано 5 Марта, 2024 в 23:54 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 23:54 (изменено) Размещу свою «карусельную шпаргалку» по НС, может кому пригодится: Альфа. Срок «обнуления» – 90 дней ( 0 на НС/НС отсутствуют, наличие вкладов не влияет) Срок размещения- 2 мес Сумма - до 1,5млн % на минимальный остаток. % можно не снимать (войдут в минимальный остаток на след месяц) Ставка не фиксирована и может измениться в любой момент. Выводить средства можно в последний день месяца, НЕ дожидаясь выплаты %, счет не закрывать до получения %. Газпромбанк. Срок обнуления – 90 дней (суммарно средств не >100руб, карточные счета не учитываюся) Срок размещения – 2 мес Сумма до 1,5млн % на минимальный, % - снимать! (не учитываются в минимальной сумме) Ставка не фиксирована (базовая ставка может изменяться) % выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующий за расчетным периодом, а также в дату закрытия счета.. Имеется положительный опыт снятия средств в последний день ДО начисления %, без закрытия счета. Закрывать счет в последний день месяца не рекомендуется. 3. Промсвязьбанк. Срок обнуления 90 дней. (суммарно средств не > 1 000руб по ВСЕМ счетам, вкл перенесенные из других банков, вклады не учитываюся) Срок размещения – 2 мес ( открыть можно с любого дня) Сумма до 10 млн. % на минимальный, % можно не снимать (за искл если выплаты попадают на выходные и праздничные и соотв переносятся). Ставка фиксируется! ! следить чтобы дата окончания не пришлась на выходной - % за эти дни не выплачивают. Но если расторгнуть договор и закрыть НС, то все будет выплачено. 4. Локо-банк (Мой Выбор). Срок обнуления 90 дней. Срок – 3 мес (для учёта 3 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия) Сумма - до 5млн % на минимальный (проценты рассчитываются за календарный месяц и выплачиваются 5 числа месяца). % снимать! Ставка не фиксирована. 5. Открытие . Срок обнуления 90 дней (суммарно средств не >50т руб) Срок размещения ~3 мес (месяц открытия +2 полных месяца) Сумма до 3млн % на ежедневный, % можно не снимать. Ставка не фиксирована. Выводить средства можно в последний день, не дожидаясь выплаты %, не закрывая счет 6. ВТБ. Срок обнуления – 180 дней. Срок размещения - 3 мес Сумма до 1млн % на ежедневный. % можно не снимать. Ставка не фиксирована. Выводить средства можно в последний день, не дожидаясь выплаты %, не закрывая счет. Изменено 10 Марта, 2024 в 18:55 пользователем ABC Falkon, Игорь15, SiReNa и 16 других 12 7 Цитата
Falkon Опубликовано 6 Марта, 2024 в 04:59 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 04:59 В 06.03.2024 в 02:54, ABC сказал: Газпромбанк. Срок обнуления – 90 дней (суммарно средств не >100руб) Срок размещения – 2 мес Сумма до 1,5млн % на минимальный, % - снимать! (не учитываются в минимальной сумме) Ставка не фиксирована. % выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующий за расчетным периодом, а также в дату закрытия счета.. Тут собственно больше интересует выводить в последний день можно и не закрывать до выплаты %? Или только после начисления? И ещё пополнение НС в альфе и ГПБ делать в последний день предыдущего месяца (например, что бы был высокий процент весь апрель и май, открывать надо 31 марта), что бы проценты начисляли сразу с 1 числа... Ну и для пополнения НС на второй месяц, аналогично пополнить за день... Цитата
NoGo1 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:29 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:29 В 06.03.2024 в 09:59, Falkon сказал: Тут собственно больше интересует выводить в последний день можно и не закрывать до выплаты %? Или только после начисления? Пока сами не попробуйте и не примете риск на себя лично, а не от человека с форума, то не узнаете ответа. Лично я всегда закрываю в последний день во второй половине дня и ещё не разу не было осечки. Но, рекомендовать делать так же никому не буду! marimba, miha4848, Linel и 4 других 5 2 Цитата
investor Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:32 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:32 (изменено) В 06.03.2024 в 07:59, Falkon сказал: Тут собственно больше интересует выводить в последний день можно и не закрывать до выплаты %? Или только после начисления? В Газпромбанке можно снимать средства в последний день месяца, желательно не слишком рано, и желательно не обнулять счет. По условиям остаток проверяется в начале операционного дня. В официальных документах время начала операционного дня не указано. Скорее всего, обнуление счета проблем не вызовет. Но возможно такое, что из-за каких-то технических сбоев на стороне Банка проценты не будут выплачены, клиент обратится в Банк, а там сотрудники первой линии поддержки иногда любят сами придумывать причины. Сотрудник может сослаться на этот текст в условиях: Цитата При наличии в какой-либо день Расчетного периода остатка, равного нулю, проценты за текущий Расчетный период не начисляются и не выплачиваются https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/b8c/Usloviya_Nakopitelnyy-schet_s-01.02.2024.pdf Чтобы у сотрудника не было возможности ссылаться на этот текст, я в последний день месяца оставляю на счете 100 или 1000 рублей до выплаты процентов. Изменено 6 Марта, 2024 в 05:35 пользователем investor miha4848, Bankov, gensek_USSR и 2 других 2 3 Цитата
FinAce Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:50 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:50 В 06.03.2024 в 08:32, investor сказал: в последний день месяца оставляю на счете 100 или 1000 рублей до выплаты процентов Это необязательно. Рано утром в 09:30 мск обнулял счёт. Это никак не влияло на выплату %% Цитата
Oleg FRS Опубликовано 6 Марта, 2024 в 06:57 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 06:57 В 06.03.2024 в 08:29, NoGo1 сказал: Лично я всегда закрываю в последний день во второй половине дня и ещё не разу не было осечки. Но, рекомендовать делать так же никому не буду! Тут речь о Накопительном счёте ГПБ идёт? Его вы закрываете в последний день месяца без осечек? Цитата
NoGo1 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:05 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:05 В 06.03.2024 в 11:57, Oleg FRS сказал: Тут речь о Накопительном счёте ГПБ идёт? Его вы закрываете в последний день месяца без осечек? Да, про простой НС ГПБ. Вы ли не знаете Но ещё раз повторю, советовать делать так же, как я, не буду. set7 1 Цитата
Oleg FRS Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:08 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:08 (изменено) В 06.03.2024 в 10:05, NoGo1 сказал: Да, про простой НС ГПБ. А во сколько часов по местному времени вы это делаете? Во сколько закрываете обычно НС? Изменено 6 Марта, 2024 в 07:09 пользователем Oleg FRS Цитата
NoGo1 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:13 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:13 В 06.03.2024 в 12:08, Oleg FRS сказал: А во сколько часов по местному времени вы это делаете? Во сколько закрываете обычно НС? Последние разы были в 19:42, 13:08 и даже в 11:12. Это на своем аккаунте. На аккаунтах аффлов не могу посмотреть, пока нет доступа к их ЛК. Oleg FRS 1 Цитата
Oleg FRS Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:25 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:25 В 06.03.2024 в 10:13, NoGo1 сказал: и даже в 11:12. Закрывать счёт в 11 часов можно только имея какой-то косвенный признак того, что проценты уже системой вам начислены. В 19.40 можно рисковать и вслепую его закрывать. Или в 11 часов это было ещё во времена "розовых плашек"?) larus 1 Цитата
NoGo1 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:28 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:28 В 06.03.2024 в 12:25, Oleg FRS сказал: Закрывать счёт в 11 часов можно только имея какой-то косвенный признак того, что проценты уже системой вам начислены. В 19.40 можно рисковать и вслепую его закрывать. Или в 11 часов это было ещё во времена "розовых плашек"?) Да, тогда "розовый фламинго" прилетел уже в 11. Oleg FRS и larus 2 Цитата
investor Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:35 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 07:35 В 06.03.2024 в 02:54, ABC сказал: Газпромбанк. Ставка не фиксирована. Не совсем так. Базовая ставка не фиксирована, в приветственная надбавка фиксируется в момент открытия счета. larus 1 Цитата
Falkon Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:20 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:20 В 06.03.2024 в 08:29, NoGo1 сказал: Пока сами не попробуйте и не примете риск на себя лично, а не от человека с форума, то не узнаете ответа. Так человек уже снимал, вопрос как он это делал...))))) Мне пока только предстоит, выводить буду 31 числа, а вот закрывать буду уже 1 числа... Цитата
bhuma Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:39 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:39 3. Промсвязьбанк. Срок обнуления 90 дней. (суммарно средств не > 1 000руб) Остатки вкладов не включаются, правильно я понимаю условия накопительного счета?. Цитата Новые клиенты — клиенты, не имевшие действующих накопительных счетов последние 90 дней до даты открытия накопительного счета «Про запас», а также клиенты, у которых суммарный остаток на всех действующих и закрытых накопительных счетах в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия нового накопительного счета «Про запас», ни в один из дней не превышал 1000 ₽ larus 1 Цитата
investor Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:58 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 08:58 В 06.03.2024 в 11:39, bhuma сказал: Остатки вкладов не включаются, правильно я понимаю условия накопительного счета? Правильно. Зато включаются остатки НС в банках, которые ПСБ периодически кушает. larus и bhuma 2 Цитата
Игорь15 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 09:54 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 09:54 В 06.03.2024 в 02:54, ABC сказал: Размещу свою «карусельную шпаргалку» по НС, может кому пригодится: Альфа. Срок «обнуления» – 90 дней ( 0 на НС/НС отсутствуют, наличие вкладов не влияет) Срок размещения- 2 мес Сумма - до 1,5млн % на минимальный остаток. % можно не снимать (войдут в минимальный остаток на след месяц) Ставка не фиксирована и может измениться в любой момент. Выводить средства можно в последний день месяца, НЕ дожидаясь выплаты %, счет не закрывать до получения %. Газпромбанк. Срок обнуления – 90 дней (суммарно средств не >100руб) Срок размещения – 2 мес Сумма до 1,5млн % на минимальный, % - снимать! (не учитываются в минимальной сумме) Ставка не фиксирована. % выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующий за расчетным периодом, а также в дату закрытия счета.. 3. Промсвязьбанк. Срок обнуления 90 дней. (суммарно средств не > 1 000руб) Срок размещения – 2 мес ( открыть можно с любого дня) Сумма до 10 млн. % на минимальный, % можно не снимать (за искл если выплаты попадают на выходные и праздничные и соотв переносятся). Ставка фиксируется! ! следить чтобы дата окончания не пришлась на выходной - % за эти дни не выплачивают. Но если расторгнуть договор и закрыть НС, то все будет выплачено. 4. Локо-банк (Мой Выбор). Срок обнуления 90 дней. Срок – 3 мес (для учёта 3 месяцев повышенной ставки используются фактические периоды с даты открытия) Сумма - до 5млн % на минимальный (проценты рассчитываются за календарный месяц и выплачиваются 5 числа месяца). % снимать! Ставка не фиксирована. 5. Открытие . Срок обнуления 90 дней (суммарно средств не >50т руб) Срок размещения ~3 мес (месяц открытия +2 полных месяца) Сумма до 3млн % на ежедневный, % можно не снимать. Ставка не фиксирована. Выводить средства можно в последний день, не дожидаясь выплаты %, не закрывая счет 6. ВТБ. Срок обнуления – 180 дней. Срок размещения - 3 мес Сумма до 1млн % на ежедневный. % можно не снимать. Ставка не фиксирована. Выводить средства можно в последний день, не дожидаясь выплаты %, не закрывая счет. Как я понимаю при этом никаких вкладов в ВТБ быть не должно? Inna9 1 Цитата
serge3000ss Опубликовано 6 Марта, 2024 в 10:09 Опубликовано 6 Марта, 2024 в 10:09 В 06.03.2024 в 12:54, Игорь15 сказал: Газпромбанк. Срок обнуления – 90 дней (суммарно средств не >100руб) Срок размещения – 2 мес Сумма до 1,5млн % на минимальный, % - снимать! (не учитываются в минимальной сумме) Ставка не фиксирована. % выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующий за расчетным периодом, а также в дату закрытия счета.. Дополните шпаргалку. 1) открывать можно только на 91 день (90 дней должно быть строго "пустых") 2) проверяются только остатки на вкладах и накопительных счетах. Наличие остатка на карточных счетах не влияет на возможность получить повышенную ставку. 3) % не входят в минимальный остаток, поэтому их желательно снимать сразу же после выплаты Выводить средства полностью (до нуля) можно в последний день месяца, НЕ дожидаясь выплаты %, Закрывать счёт в последний день месяца можно, но это связано с риском. Без крайней необходимости лучше не закрывать, закрыть после выплаты процентов. В 06.03.2024 в 12:54, Игорь15 сказал: Альфа. Срок «обнуления» – 90 дней ( 0 на НС/НС отсутствуют, наличие вкладов не влияет) Можно открывать на 90й день "пустоты". ef2611, svivl-n, Linel и 4 других 5 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.