Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Супер Пользователи
Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Таблица с накопительными счетами:
https://ns.free.nf/?i=2

PS: Автором таблицы я не являюсь

Эта версия с апреля не обновляется
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0

Сейчас на паузе блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супер Пользователи
Опубликовано

ВТБ с 4 октября повышает базовые ставки по накопительному счёту

По накопительному ВТБ-счёту с начислением процентов на минимальный остаток для клиентов с пакетом услуг «Мультикарта» будет действовать базовая ставка 11% годовых (ранее 7%), для премиальных клиентов - 12%. По счёту с начислением процентов на ежедневный остаток установлена базоваяя ставка 10% годовых (ранее 7%), для премиальных - 11%.

Приветственные ставки на первые два месяца не изменились - 20% годовых на минимальный остаток и 19% на ежедневный.

Базовые ставки можно увеличить за счет надбавок, размер которых также изменился: за покупки от 10 тыс. рублей в месяц полагается надбавка 2% , от 50 тыс. рублей +3%. Кроме того, можно получить надбавку 2% (ранее 3%) за пенсию/зарплату и 1% за подписку ВТБ Плюс (249 рублей в месяц).

Газпромбанк с 04.10 увеличил надбавку за остаток на счёте карты по НС Премиум:

Снимок.JPG

Опубликовано
В 04.10.2024 в 10:23, Linel сказал:

ВТБ с 4 октября повышает базовые ставки по накопительному счёту

еще одна мало пригодная для потребления опция ВТБ...:)

• Супер Пользователи
Опубликовано

Газпромбанк с 05.10 повышает ставку по НС «Ежедневный процент» до 20.5% годовых. 

Опубликовано

Всем хорошего настроения!

Хочу открыть НС в БСПБ под 22%. Вроде и процент богатый, но почему то нет никаких комментариев на эту тему.

Там все так гладко и хорошо, что и обсуждать нечего.

Или наоборот?

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 06.10.2024 в 17:23, Дим сказал:

Всем хорошего настроения!

Хочу открыть НС в БСПБ под 22%. Вроде и процент богатый, но почему то нет никаких комментариев на эту тему.

Там все так гладко и хорошо, что и обсуждать нечего.

Или наоборот?

Наверно, просто не так много людей пока открывали этот НС. По условиям нужны траты от 10 000 руб/мес, а у нас не очень любят счета с условиями. Кроме того, БСПБ присутствует не в таком большом количестве городов, как другие банки с верхних строчек таблицы, да и попал он на самую верхнюю строчку с 22 процентами совсем недавно, до этого был пониже. 

Но, возможно, кто-то уже имеет опыт использования этого счета и может им поделиться. 

Опубликовано
В 06.10.2024 в 19:00, Григорий01 сказал:

от честно хотел уже даже присмотреться к их НС))

я это написал не по поводу НС... 

НС в ВТБ у меня до конца октября... и он единственное, что меня держит в ВТБ... чтобы положить на НС более миллиона я оформил "Привилегию"...

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 07.10.2024г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

В таблицу добавлены дополнительные сведения по некоторым накопительным счетам.

Таблица обновляется ежедневно.

Изменения по сравнению с таблицей по состоянию на 30.09:

Озон Банк повысил ставку по накопительному счету до 21% годовых на минимальный остаток

Газпромбанк повысил ставки по накопительным счетам:

По НС "Ежедневый процент" до 20.5% годовых, 
по НС "Простой процент 2024" до 17% годовых на минимальный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

АТБ повысил ставку по АТБ.Счёту+ до 16% с тратами. Без трат ставка осталась прежней 14%.
https://www.atb.su/upload/doc/vklady/stavki-osnovnye.pdf
https://www.atb.su/upload/doc/vklady/stavki-online.pdf

Опубликовано

открыл сегодня НС "Выгодный" в ТКБ и ИТБ без проблем и манипуляций... вчера был звонок из ИТБ, во время которого мне сказали, что можно открыть "Выгодный" в обоих банках в течение одного дня...

Опубликовано
В 09.10.2024 в 11:00, radom сказал:

открыл сегодня НС "Выгодный" в ТКБ и ИТБ без проблем и манипуляций

А какая по нему ставка ?  Вы открыли каки новый клиент? 

Ищу тоже НС с ежедневным начислением процентов .Нужно кратковременно на  10 дней   передержать средства  несколько млн. В ДоМ РФ уже лежит очень много. Боюсь еще размещать на нем  .Вдруг заблокируют или попросят документы -а мне деньги нужны  в определенный день для покупки недвижимости,так как может сорваться сделка..Поэтому для подстраховки  размещаю средства в нескольких банках.

Опубликовано
В 09.10.2024 в 11:22, chvi сказал:

Ищу тоже НС с ежедневным начислением процентов .Нужно кратковременно на  10 дней   передержать средства  несколько млн.

Аналогично, мне нужно было с 25 до 30 сентября разместить около 2 млн.р, чтобы в последний день месяца открыть НС на минимальный остаток. Для этой цели я использовал народные облигации МТС на ФУ. Там есть задержка продажи в один рабочий день (заявку на продажу нужно подавать утром предыдущего рабочего дня), но в данном случае она не критична.

Опубликовано

А какая по нему ставка ?  Вы открыли каки новый клиент? 

ставка 20%... 

процентная ставка на минимальный остаток...

Опубликовано

Ищу тоже НС с ежедневным начислением процентов .Нужно кратковременно на  10 дней

я для этой цели использую НС "Солидарность"...

Опубликовано

Есть ещё вариант НС "Комфортный" в Металлинвестбанке, по которому 17% без условий. Минус в том, что использование этого НС откладывает на 90 дней статус нового клиента. Но сейчас в Металлинвестбанке этот статус мало полезен - он всего лишь дает ставку 17,5%.

Опубликовано

Ищу тоже НС с ежедневным начислением процентов .Нужно кратковременно на  10 дней   передержать средства

РСХБ новым 17% на ежедневный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

Ищу тоже НС с ежедневным начислением процентов .Нужно кратковременно на  10 дней   передержать средства  несколько млн. В ДоМ РФ уже лежит очень много. Боюсь еще размещать на нем  .Вдруг заблокируют или попросят документы -а мне деньги нужны  в определенный день для покупки недвижимости,так как может сорваться сделка..Поэтому для подстраховки  размещаю средства в нескольких банках.

В ББР есть накопительный счёт «Удобный» под 18.5% на ежедневный остаток. 
Выплата приветственной надбавки в конце последнего периода, всё  выплачивают корректно, я уже у них открывала, только счёт не на ежедневный, а на минимальный остаток. 
10 дней можно передержать, а потом оставить там какую-то сумму и пользоваться. Там 3 периода. Если открывать в начале месяца, то приветственная надбавка на 3 месяца 

Опубликовано
В 09.10.2024 в 12:10, Linel сказал:

В ББР есть накопительный счёт «Удобный» под 18.5% на ежедневный остаток. 
Выплата приветственной надбавки в конце последнего периода, всё  выплачивают корректно, я уже у них открывала, только счёт не на ежедневный, а на минимальный остаток. 
10 дней можно передержать, а потом оставить там какую-то сумму и пользоваться. Там 3 периода. Если открывать в начале месяца, то приветственная надбавка на 3 месяца

Но только в ББР есть счет "Сберегательный" со ставкой 20%, который хочется использовать для обычного "долговременного" (до 3 мес) размещения собственных средств. И тогда нельзя пользоваться "Удобным". 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 09.10.2024 в 12:23, investor сказал:

Но только в ББР есть счет "Сберегательный" со ставкой 20%, который хочется использовать для обычного "долговременного" (до 3 мес) размещения собственных средств. И тогда нельзя пользоваться "Удобным". 

Конечно, но если нужен счёт именно на ежедневный остаток, то здесь хорошая ставка. И его можно закрыть досрочно и через месяц снова быть новым клиентом. 

Опубликовано
В 09.10.2024 в 11:56, vitas888 сказал:

РСХБ новым 17% на ежедневный остаток

В РСХБ со вкладами" Накопи на мечту " новым клиентом еще несколько лет не стану.. 

Опубликовано (изменено)
В 09.10.2024 в 13:09, chvi сказал:

В РСХБ со вкладами" Накопи на мечту " новым клиентом еще несколько лет не стану.. 

Да, их в свое время многие открыли. Но в нынешних реалиях, и даже с перспективой на будущее, они не представляют никакого интереса.  Их можно закрыть без сожаления, потери с фикса 3000 руб. (8,5%) минимальные. На те же 2-3 года есть пополняемые вклады в других приличных банках под гораздо более выгодный процент с фиксом 10 тыс. (19-20 %).

Изменено пользователем vitas888
Опубликовано
В 09.10.2024 в 17:27, vitas888 сказал:

Да, их в свое время многие открыли. Но в нынешних реалиях, и даже с перспективой на будущее, они не представляют никакого интереса. Надо их закрыть без сожаления, потери с фикса 3000 руб. (8,5%) минимальные. На те же 2-3 года есть пополняемые вклады в других приличных банках под гораздо более выгодный процент (19-20 %).

У меня такие же открыты, но рсхб за это время ничего боле менее приличного так и не предложил. А приличные банки с пополняемыми это ж не совком со своим Удобным? На 2-3 года.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 10.10.2024 в 09:57, NoGo1 сказал:

Металлинвестбанк / НС Комфортный New (на первые 2 месяца) стал 20% на ежедневный остаток.

Спасибо. Металлинвест пополнил ряды накопительных счетов с 20% на ежедневный остаток, а базовая ставка с 3 месяца повысилась до 17%.

Изменения внесены в Таблицу накопительных счетов

Опубликовано
В 10.10.2024 в 10:08, Linel сказал:

Спасибо. Металлинвест пополнил ряды накопительных счетов с 20% на ежедневный остаток, а базовая ставка с 3 месяца повысилась до 17%.

Изменения внесены в Таблицу накопительных счетов

А базовая не была уже 17%?

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 10.10.2024 в 10:53, helga_spb сказал:

А базовая не была уже 17%?

А вообще да, базовая была 17% даже при приветственной ставке 17.5% 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 10.10.2024 в 10:08, Linel сказал:

Металлинвест пополнил ряды накопительных счетов с 20% на ежедневный остаток

Собираюсь открыть этот счет на ноябрь - декабрь. Клиентом банка никогда не была, а сейчас как раз появился повод им стать.

Карта банка не нужна, СБП ходит с текущего счета. Можно в любой день открыть текущий, получить доступ к ЛК, а потом 31 октября через ЛК открыть накопительный счет Комфортный NEW.

Раньше этот счет можно было открыть только в офисе, но сейчас, как мне сказали на ГЛ, счет можно открыть через личный кабинет. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Локо Банк с 10.10 повысил ставки по накопительным счетам: 

по Накопительному Счету на ежедневный остаток до 18% годовых

https://www.lockobank.ru/cms/prod/Tarifnyj_plan_Nakopitelnyj_schet_s_10_10_2024_6bc6f3b637.pdf

по НС "Локо. Мой выбор. Промо" до 20% на минимальный остаток

https://www.lockobank.ru/cms/prod/Tarifnyj_plan_Nakopitelnyj_schet_Loko_Moj_vybor_Promo_s_10_10_2024_ea315f7632.pdf 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Реннесанс Банк с 12.10 отправил в архив НС "Рен-Сейф" под 19.5% и ввел вместо него старый НС "Ренкопилка+" под 18% на минимальный остаток

https://rencredit.ru/deposits/renkopilka-plus/ 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 13.10.2024г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно.

Изменения по сравнению с таблицей по состоянию на 07.10.2024:

АТБ повысил ставку по АТБ.Счёту+ до 16% с тратами. Без трат ставка осталась прежней 14%.

Металлинвестбанк повысил ставку по НС "Комфортынй NEW" до 20% на ежедневный остаток.

Локо Банк повысил ставки по накопительным счетам: 

по Накопительному Счету на ежедневный остаток до 18% годовых,

по НС "Локо. Мой выбор. Промо" до 20% на минимальный остаток.

Реннесанс Банк отправил в архив НС "Рен-Сейф" под 19.5% и ввел вместо него старый НС "Ренкопилка+" под 18% на минимальный остаток.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Банк Зенит с 15 октября повышает ставку по накопительному счету "Новый горизонт" до 20% годовых на 3 месяца на минимальный остаток.

https://www.zenit.ru/upload/iblock/6b0/3vsykjtd34w90q7g9b5qtdp2kexnutel/pass_new_gorizont_20241015.pdf 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 14.10.2024 в 17:12, vitas888 сказал:

Подскажите, в банке Зенит СБП ходит с текущего/накопительного счета? Или нужно открывать карту?

У меня с текущего счета СБП не работает. Только с карты и приход на карту.

Накопительного нет, поэтому про него не скажу.

Опубликовано
В 14.10.2024 в 23:32, radom сказал:

"Солидарность. Накопительный счет" - на ежедневный остаток
до 500 тыс. руб. - 12%
больше 500 тыс. руб. - 12.2%

СтОт ли вообще здесь упоминать про банки и их НС , где по ним сейчас дают всего 12% ?

Опубликовано
В 15.10.2024 в 09:32, Alex62 сказал:

СтОт ли вообще здесь упоминать про банки и их НС , где по ним сейчас дают всего 12% ?

стоит... вопрос не выгоды, а удобства и комфорта... подходят для передержки на несколько дней...

Опубликовано
В 15.10.2024 в 09:32, Alex62 сказал:

А почему нет, надежный банк, не все же процентами меряется, кому то надо деньги  со вклада передержать несколько дней и гонять деньги никуда не надо.

• Супер Пользователи
Опубликовано

ВТБ с 17.10 повышает ставки по накопительному ВТБ-счету до 22% годовых на минимальный остаток и до 21% годовых на ежедневный остаток. 

По действующим счетам ставка тоже должна повыситься. 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 16.10.2024 в 14:34, Елена 69 сказал:

Добрый день! Подскажите, когда выгоднее открывать накопительный счет в Озон банке, если расчетный период 23 числа?

22 числа нужно внести деньги. Для примера 22 октября.
Пополнить дополнительно в этом случае лучше 22 ноября.
После получения % (это будет 23 ноября в данном примере) их можно сразу выводить т.к. они не войдут в минимальный остаток.

Выводить деньги можно 22 декабря, но я обычно оставляю 10000.
23 декабря можно выводить остаток и начисленные % за второй месяц. Счет после этого я обычно закрываю.

Опубликовано
В 16.10.2024 в 14:34, Елена 69 сказал:

Добрый день! Подскажите, когда выгоднее открывать накопительный счет в Озон банке, если расчетный период 23 числа?

23 числа...

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 16.10.2024 в 14:44, radom сказал:

23 числа...

Так тоже можно, но теряются % за 1 день. Некоторым это важно.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Елена 69, в моей подписи - ссылка на Таблицу накопительных счетов, в ней есть условия по большинству накопительных счетов. 

Опубликовано

Linel, Вам большое спасибо за таблицу, регулярно ей пользуюсь, просто по Озон накопительному -  месяц и еще остаток от расчетного периода- не совсем понятно, поэтому решила уточнить. Всем спасибо!

Опубликовано

из Telegram

Начисленные проценты выплачиваются на НС ежемесячно в расчетную дату... расчетная дата совпадает с датой выплаты кешбэка...

расчетный период - период между расчетными датами, не включая саму расчетную дату...

Открывать и пополнять счет лучше в расчетную дату для получения максимального срока действия приветственной ставки...

пополнять и снимать после первого расчетного периода нужно за день до расчетной даты...

полученные за первый расчетный период проценты нужно выводить, так как в минимальный остаток на следующий расчетный период они не войдут...

выводить тело после второго расчетного периода можно за день до расчетной даты...

в расчетную дату после начисления процентов можно закрывать счет...

Опубликовано
В 16.10.2024 в 16:15, radom сказал:

полученные за первый расчетный период проценты нужно выводить, так как в минимальный остаток на следующий расчетный период они не войдут...

так на любом НС?

В 16.10.2024 в 16:15, radom сказал:

выводить тело после второго расчетного периода можно за день до расчетной даты...

разве не обнулиться минимальный остаток во втором месяце? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...