Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гпб нс лояльный. Банера в приложении нет. Поддержка отправляет в офис для получения промо кода.

Подскажите, пожалуйста, реален ли сценарий: иду в офис, получаю промо код + открываю нс лояльный на условные 100₽, вечером пополняю через сбп или какой-то момент упустила и я не получу повышенную ставку на 2 мес?

Изменено пользователем keyra
Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:08, keyra сказал:

Гпб нс лояльный. Банера в приложении нет. Поддержка отправляет в офис для получения промо кода.

Сделать попытку вывести из банка по СБП сумму от 300 000 руб не пробовали? При этом у многих выскакивает баннер с предложением Лояльного. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 13:36, HAWK сказал:

Опыт в день X показал неработоспособность данного сценария, возобновление подписки доступно только за оплату.

Сумма на счёте карты лежит достаточная, пришла сегодня туда через СПБ, но этого мало мутному ГПБ:)

Не особо вникаю, что пишут про газмяс-премиум, слишком мутно и сложно, но правильно я понял, что у уникальном газмясе ОБНУЛЕНИЯ премиума после одного использования нет , даже если положить туда от 2 млн вплоть до 2 млдр денег, все-равно всегда сдерут плату (2990 руб ?) за подключение премиума (в отличие от других банков, где просто для бесплатности нужно держать баланс)?

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:20, Linel сказал:

Сделать попытку вывести из банка по СБП сумму от 300 000 руб не пробовали? При этом у многих выскакивает баннер с предложением Лояльного. 

Увы, такой суммы сейчас нет

Опубликовано
В 31.10.2024 в 15:22, keyra сказал:

Увы, такой суммы сейчас нет

А вы ради суммы менее 300 тр собираетесь открыть лояльный?

Если ради суммы больше, то просто закиньте ее на газмяс сейчас и сейчас же пробуйте вывести.

Опубликовано (изменено)
В 31.10.2024 в 14:24, leo messi сказал:

Если ради суммы больше, то просто закиньте ее на газмяс сейчас и сейчас же пробуйте вывести.

В целом вариант рабочий.

Да, рабочий. Вылетело из головы, что Альфа начисляет %% по остатку на начало дня. Уже можно выводить.

спасибо! 
А подскажите, в какой момент появляется баннер?

Айфон, приложение Миллионер(сто лет не обновляла).

Изменено пользователем keyra
Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:21, leo messi сказал:

Не особо вникаю, что пишут про газмяс-премиум, слишком мутно и сложно, но правильно я понял, что у уникальном газмясе ОБНУЛЕНИЯ премиума после одного использования нет , даже если положить туда от 2 млн вплоть до 2 млдр денег, все-равно всегда сдерут плату (2990 руб ?) за подключение премиума (в отличие от других банков, где просто для бесплатности нужно держать баланс)?

Обнуление для счета Премиум - 180 дней без счета Премиум с надбавкой за "новые деньги". Другие счета и вклады не являются помехой. 

Можно даже сегодня снять деньги с любого из счетов ГПБ и открыть Премиум, добавив ещё столько же  новых денег. 

Плату за подписку могут взять в том случае, если бесплатная подписка у вас уже была и если на счетах перед открытием Премиума не было нужной суммы. Заводить на счет надо минимум не 2 млн., а больше - от 2 250 000, чтобы по окончании первого бесплатного месяца подписки банк не требовал оплату подписки. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:30, keyra сказал:

Альфа начисляет %% по остатку на начало дня. Уже можно выводить.

Если вы о накопительном счете, то Альфа начисляет проценты после 20.00 Но выводить деньги уже можно. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:30, keyra сказал:

А подскажите, в какой момент появляется баннер?

После попытки вывести сумму от 300 000 руб.

Не выводить, а только инициировать перевод. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:45, Elena24 сказал:

ВТБ проценты выплатил сегодня. Накопительный ВТБ-счет обнулила. Можно его закрывать сегодня. Правильно?

можно... я закрыл...

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:45, Elena24 сказал:

ВТБ проценты выплатил сегодня. Накопительный ВТБ-счет обнулила. Можно его закрывать сегодня. Правильно?

Можно. Чтобы через 180 дней стать новым клиентом, надо закрыть счёт сегодня. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:46, radom сказал:

можно... я закрыл...

Проценты мне сегодня пришли рано. Я тоже сегодня утром счет закрыла и перевела всю сумму на карту ВТБ мужа, и он открыл такой же счет. Только его счет оказался более выгодным - на моем было только 2 месяца приветственной ставки, а на его счете будет 3. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:47, Linel сказал:

Чтобы через 180 дней стать новым клиентом, счет надо закрыть именно сегодня.

и не иметь в течение этого полугода на счетах более 1 тыс. руб.:)

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:50, radom сказал:

и не иметь в течение этого полугода на счетах более 1 тыс. руб.:)

мастер-счета это не касается... картой можете пользоваться...

Опубликовано
В 31.10.2024 в 15:32, Linel сказал:

и если на счетах перед открытием Премиума не было нужной суммы.

А что значит "перед" ? Это за секунду перед? Или за сутки? или за 173 дня? Это вообще где-то прописано, какое "перед" нужно?

И странно, что ифигтивные с газмяса пытаются кидать даже богатеньких буратин с премиумом на деньги. Ладно еще нищебродов без премиума, ифигтивные их за людей не считают. Но пытаться кидануть премиумов🤔 там может такой премиум обидеться, что газмяс просто закроют 🤔

Ну я так понял, кидают не отложенно хотя бы (типа через месяц после включения премиума выставляют комиссию), а перед октрытием сразу пишут, что без комиссии не открыть?

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:47, Linel сказал:

Можно. Чтобы через 180 дней стать новым клиентом, счет надо закрыть именно сегодня.

разве там условия больше нет про остаток не менее 1000 руб ? раньше же можно было держать его пустым.

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:58, leo messi сказал:

разве там условия больше нет про остаток не менее 1000 руб ? раньше же можно было держать его пустым.

Вы можете его не удалять, но в течение полугода на нем случайным образом может вдруг оказаться сумма более 1 тыс.

рассеянность еще никто не исключал...:)

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:58, leo messi сказал:

менее 1000 руб. держать можно, но зачем? Какой в этом глубокий смысл? Или держать пустым - зачем?

Если вы постоянно пользуетесь картой ВТБ, и не одной (дебетовкой и кредиткой), делаете переводы между своими счетами, можно случайно сделать перевод на этот счет и не заметить этого - и вуаля, вы уже не новый клиент. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 15:08, Elena24 сказал:

Мне надо было закрывать этот ВТБ-счет, и сразу открыла такой же (но на 3мес) по спецпредложению за переход из Открытия 

Ну это вообще отлично!

Надеемся, что ВТБ, как обещал, повысит ставки по накопительным счетам. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 15:10, Linel сказал:

Ну это вообще отлично!

Надеемся, что ВТБ, как обещал, повысит ставки по накопительным счетам. 

ну, не так часто...:)

Опубликовано
В 28.10.2024 в 13:56, Linel сказал:

С 28 октября ВТБ улучшит условия по вкладам, а затем по накопительным счетам, сообщил старший вице-президент ВТБ Дмитрий Брейтенбихер. Банк принял такое решение после повышения ключевой ставки ЦБ на 200 б. п. до 21% годовых.

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11007899

Обещал

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:57, leo messi сказал:

А что значит "перед" ?

Это для тех, у кого уже была бесплатная подписка. Если ее не было, плату за подписку не должны брать. Надо просто внести указанную мною выше сумму. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 09:30, Linel сказал:

Локо Банк повысил ставки по накопительным счетам:

по Накопительному счету на ежедневный остаток до 19% годовых

по НС "Локо Мой выбор" на минимальный остаток до 21% - это по тому счету, который открывается онлайн, а не в отделении, он без приставки "Промо".

На сайте пока старые ставки, точнее можно будет сказать после обновления ставок. 

На сайте Локо появилась обновленная информация.

Так и есть, у Локо сейчас 2 накопительных счета на минимальный остаток:

Повышенная ставка 21% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор».

Повышенная ставка 20% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор Промо»

https://www.lockobank.ru/personal/vklad/nakopitelnyy-schet-moj-vybor/

Опубликовано

Коллеги, Таблица накопительных счетов уже сегодня отредактирована с учетом изменений с 1 ноября ставок и условий по накопительным счетам

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-31102024g/

Опубликовано
В 31.10.2024 в 15:08, Elena24 сказал:

по спецпредложению за переход из Открытия 

А как Вам поступило это спецпредложение? У Вас есть карты, НС в Открывашке?

Опубликовано

ПСБ Про запас без разницы когда открывать, в любом случае можно получать 2 месяца максимальной ставки для нового клиента?

Опубликовано

ББР с 1 ноября повышает ставку по НС Удобный до 20% годовых на ежедневный остаток и по НС Сберегательный до 22.5% годовых на минимальный остаток. 

По действующим счётам ставки не изменяются. 

Опубликовано
В 31.10.2024 в 17:57, kpsp сказал:

ПСБ Про запас без разницы когда открывать, в любом случае можно получать 2 месяца максимальной ставки для нового клиента?

да...

Опубликовано
В 31.10.2024 в 17:58, Linel сказал:

ББР с 1 ноября повышает ставку по НС Удобный до 20% годовых на ежедневный остаток и по НС Сберегательный до 22.5% годовых на минимальный остаток.

Я вижу ещё одно изменение: под Новым клиентом теперь понимается физическое лицо, не имеющее в Банке действующих текущих счетов с начислением процентов в течение 2 (двух) месяцев до даты открытия Счета.

Опубликовано
В 31.10.2024 в 17:36, kpsp сказал:

А как Вам поступило это спецпредложение? У Вас есть карты, НС в Открывашке?

Все лето смс присылали о переходе.

Карту перевела в сентябре, в тот момент НС в ВТБ уже был открыт.

На горячей линии Открытии сказали: после закрытия действующего ВТБ-счета 180дней можно не ждать, открыть следующий ВТБ-счет с повышенной ставкой

Опубликовано

У кого-то есть Альфа-счет с закончившимся первым месяцем?

Букве, я так понял, деньги не нужны - ставки не подняли на ноябрь(

Куда ушли из Альфы?

Опубликовано
В 31.10.2024 в 18:19, kpsp сказал:

У кого-то есть Альфа-счет с закончившимся первым месяцем?

Букве, я так понял, деньги не нужны - ставки не подняли на ноябрь(

Куда ушли из Альфы?

Я еще жду. Не поднимут- либо на Локо отправлю, либо передержу пока на ежедневных и открою ПСБ, мне нужно чтоб 2 числа он был открыт

Опубликовано
В 31.10.2024 в 18:23, kpsp сказал:

А почему именно 2-го?

Тоже думаю свалить в ПСБ.

У меня просто в другом банке вклад закончится, 2 декабря. На всякий случай чтоб было куда деньги деть. Но на соседнем форуме кто-то написал что завтра в Альфе поднимут)

Опубликовано
В 31.10.2024 в 18:19, kpsp сказал:

ставки не подняли на ноябрь(

если Альфа повышает ставку по НС, то делает это, как правило, 1-го числа месяца...

Опубликовано (изменено)
В 31.10.2024 в 18:32, radom сказал:

1-го числа месяца...

Это да, но раньше обычно уже в текущем месяце сливали тариф с указанием ставки в следующем (если было повышение КС), чтоб народ в другие места не подался, а тут томят🫤

Считаете, что буква таки сделает ставку по рынку завтра?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 31.10.2024 в 18:36, kpsp сказал:

были две взаимоисключающие информации... как будет, увидим завтра... 

в любом случае ставка по НС будет повышена... завтра или через месяц... считаю, что разница между 20% и 21% не является принципиальной...

Опубликовано
В 31.10.2024 в 19:06, Elena24 сказал:

Карту перевела в сентябре, в тот момент НС в ВТБ уже был открыт.

а как так, что у вас в сентябре карта не была еще заблокирована? У нас заблочили карту в августе, поэтому не удалось перевестись из открытия в втб с бонусами. Хочу выкаить претензию ВТБ о возмещении, открытие сразу посылает (нет карты - нет возмещения), по сути ВТБ полностью виновен в том, что когда мы ходили в отделение в июне сделать перевод, мы не смогли сделать такой перевод из-за уродских условий ВТБ. В общем, если вам действительно дали перевестись в сентябре , а нам уже нет, то это еще очередная претензия будет в адрес ВТБ (тем боле, что я помню, что они явно по осень обещали делать переводы).

Опубликовано
В 31.10.2024 в 18:36, kpsp сказал:

существует мнение, что ставка по НС может быть повышена в начале следующей недели, причем сразу до 22%

Опубликовано
В 31.10.2024 в 19:32, radom сказал:

существует мнение, что ставка по НС может быть повышена в начале следующей недели, причем сразу до 22%

Будет ли касаться это повышение действующих НС?

Опубликовано
В 31.10.2024 в 20:54, radom сказал:

устами бабушек глаголет истина...

в оригинале все таки "устами младенцев". А по сути ставка в 20% итак хороша. Меня бы устроила при отсутствии альтернатив. А альтернативы есть далеко не у всех

Опубликовано
В 31.10.2024 в 20:26, GVV сказал:

в оригинале все таки "устами младенцев". А по сути ставка в 20% итак хороша. Меня бы устроила при отсутствии альтернатив. А альтернативы есть далеко не у всех

бабушки - они сродни младенцам...

по сути меня устраивает любая альтернатива... как я уже говорил не раз - процент больше, процент меньше не повлияет на мое решение остаться в Альфе...

1 декабря заканчивается трехмесячный вклад и вновь будет Альфа-счет, после которого опять трехмесячный вклад, а потом снова и снова...:)

мне даже думать и решать не надо...:)

Опубликовано

Сейчас открыла НС премиальный в Газпромбанке. Привилегии подключила, деньги завела.

А что там за надбавка за остатки на карте?

Для ставки 23% надо ещё и на карте что-то держать?IMG_20241031_204429.jpg.09c27b51190c4d4330d6da0cc5a1f53f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...