Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Альфа Банк с 5 декабря повышает приветственную ставку по накопительному Альфа-Счету до 24% годовых на минимальный остаток 

https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/dc/8d/2363/alfa_05122024.pdf 

Опубликовано
В 04.12.2024 в 17:51, Linel сказал:
В 04.12.2024 в 17:51, Linel сказал:

Альфа Банк с 5 декабря повышает приветственную ставку по накопительному Альфа-Счету до 24% годовых на минимальный остаток 

Очной ставки не выдержал...:chuckle:

Опубликовано

Накопительный счет "Локо. Мой выбор. Промо" (тот, который открывается в офисе), с 3 декабря больше не открывают. 

https://www.lockobank.ru/cms/prod/Tarifnyj_plan_Nakopitelnyj_schet_Loko_Moj_vybor_Promo_dlya_schetov_otkrytyh_s_02_12_2024_po_02_12_2024_05cd7c3632.pdf  

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 08.12.2024г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/

Таблица обновляется ежедневно.

Изменения по сравнению с таблицей по состоянию на 30.11.2024г.:

Банк Синара повысил приветственную ставку по НС "Курс на мечту" до 22% на минимальный остаток, по НС "Активный доход" до 23% на ежедневный остаток при  покупках от 60 тыс. руб./мес, до 20% при покупках от 30 тыс. руб/мес.

УБРиР понизил ставку по накопительному счету Промо с 23% до 22% годовых на минимальный остаток.

ТКБ/ИТБ повысили ставки по накопительному счету "Выгодный" до 24% на сумму до 1 млн. руб. и до 19% на сумму выше 1 млн. руб. По накопительному счету "Свободные средства" ставки повышены до 20% на сумму до 100 тыс. руб. и до 18% на сумму выше 100 тыс. руб.

Ингосстрах Банк повысил ставку по накопительному счёту «На завтра» на ежедневный остаток на любую сумму.

Локо-Банк снизил ставку по НС "Мой Выбор" до 22% годовых на минимальный остаток. Накопительный счет "Локо. Мой выбор. Промо" (тот, который открывается в офисе), с 3 декабря больше не открывают. 

Альфа Банк повысил приветственную ставку по накопительному Альфа-Счету до 24% годовых на минимальный остаток.

МТС Банк повысил приветственную ставку по накопительному МТС Счету до 23% на ежедневный остаток.

Опубликовано
В 08.12.2024 в 15:42, Linel сказал:

Банк Синара повысил приветственную ставку по НС "Курс на мечту" до 22% на минимальный остаток

Банк Синара меня огорчил. Для получения дебетовой карты предложили принести им бумажные подтверждения источников моих доходов. Естественно теперь у меня он в ч\с

Опубликовано
В 08.12.2024 в 23:50, GVV сказал:

Банк Синара меня огорчил. Для получения дебетовой карты предложили принести им бумажные подтверждения источников моих доходов. Естественно теперь у меня он в ч\с

Счет "Курс на мечту" можно открыть и без карты легко в отделении.

Опубликовано

Странно. Я в Синаре (тогда ещё СКБ) дважды получала карту (закрывала, потом снова получала), и ни разу ничего подобного не было. 

Для СБП карта в Синаре не нужна, достаточно текущего счета. Может, вам текущий счёт откроют без условий? 

Опубликовано
В 09.12.2024 в 08:21, Linel сказал:

Может, вам текущий счёт откроют без условий? 

Может быть и откроют. Но у меня уже нет желания что либо открывать там. Искать себе проблемы себе дороже.

В 09.12.2024 в 08:21, Linel сказал:

Странно. Я в Синаре (тогда ещё СКБ) дважды получала карту (закрывала, потом снова получала), и ни разу ничего подобного не было. 

Я удивлен больше вашего, ибо таких отзывов не встречал про этот банк.  У меня был опыт с Ренкредитом, где тоже попросили для выдачи карты заполнить анкету с указанием источников дохода, но благо документального подтверждения не потребовали карту у них я получил за один визит.

Опубликовано

Сиотрю все чудесее и чудесее в банках, чем карта то электронная, что Вы откроете помешает банку. Хорошо, что Синара хоть вывести мне 30 ноября АСВ дала без проблем, а то ведь и блркирнутт могла, если год банком не пользовалась считай, а тут и завести дали деньги и вывести.

Опубликовано

Банк Акцепт (представлен в Москве, Новосибирске и области, Омске, Красноярске) с 10.12 ввел приветственную ставку 21% годовых на 90 дней по первому накопительному счету на минимальный остаток на сумму от 100 руб. до 1 млн руб., для VIP-клиентов - 22% на сумму до 3 млн руб. Базовая ставка — 14%. Ставка не фиксируется. Проценты выплачиваются в последний день месяца. 

https://www.akcept.ru/deposits/nakopitelnyy-schet/ 

Счет внесен в Таблицу накопительных счетов.

Опубликовано

Т-Банк повысил ставку по 2-месячному вкладу до 23% ежемесячно. Этот вклад можно рассматривать как аналог накопительного счета. Его можно пополнять в течение первого месяца. Вход 50 тыс. руб. 

https://www.tbank.ru/savings/deposit/ 

Опубликовано
В 10.12.2024 в 15:34, Linel сказал:

Т-Банк повысил ставку по 2-месячному вкладу до 23% ежемесячно.

Наконец то! с 02.12 так я этого на 10% НС их ждала. 

В своё время не перешла на бесплатное обслуживание из-за ПНО и вынуждена держать 50тр, пытаясь время от времени уговорить их освободить меня от повинности. 

Опубликовано

Перевод из ИТБ в ТКБ по реквизитам 31 декабря пройдет? Или проценты зависнут там до первого рабочего дня?

Сегодня открыл и там и там по 1 млн, думаю может снять сейчас чуток из ИТБ, а 31 декабря уже не трогать счет?

Опубликовано
В 10.12.2024 в 16:33, andyfromspb сказал:

Перевод из ИТБ в ТКБ по реквизитам 31 декабря пройдет? Или проценты зависнут там до первого рабочего дня?

Сегодня открыл и там и там по 1 млн, думаю может снять сейчас чуток из ИТБ, а 31 декабря уже не трогать счет?

У меня в прошлом году перевод процентов из ИТБ в ТКБ 31.12 прошел. 

Опубликовано

Ozon Банк с 11.12 повышает приветственную ставку по накопительному счету до 25% годовых на минимальный остаток.

https://cdn1.ozone.ru/s3/ob-landing/static/docs/ecom/products/rules/Акция_Маркетинговая ставка_11.12.2024.pdf 

Опубликовано

Сегодня я звонила на ГЛ Синары по своему вопросу и заодно спросила, по какой причине банк может попросить подтверждение доходов при открытии дебетовой карты?

Ответ был такой: "Возможно, этот человек делает крупные переводы между банками. Поэтому банк не хочет себе проблем".

Так мы все делаем крупные переводы между банками. А каким законом это запрещено?

Допускаю, что маринка могла наврать, но ее ответ вполне может быть правдой.

Опубликовано
В 11.12.2024 в 15:42, Linel сказал:

Допускаю, что маринка могла наврать, но ее ответ вполне может быть правдой.

Да это фантазии конкретной маринки. В моем случае подтверждение доходов было запрошено безотносительно к ФИО, а просто как к новому клиенту, с порога так сказать. Возможно это проблема конкретного офиса в Астрахани и его руководства, а не политика банка в целом. В официальных документах таких требований нет. Но и желания конфликтовать и что то требовать еще  на этапе захода в банк у  меня точно нет. Овчина выделки не стоит. Кроме 2ух месяцев повышенной ставки на накопительном счете ничего другого полезного в банке не увидел

Опубликовано

В 11.12.2024 в 15:09, GVV сказал:

В моем случае подтверждение доходов было запрошено безотносительно к ФИО, а просто как к новому клиенту, с порога так сказать. Возможно это проблема конкретного офиса в Астрахани и его руководства,

Тогда это, возможно, самодеятельность конкретного офиса. 

С августа 2023-го, когда начала повышаться КС, я стала клиентом 10 новых для меня банков. В каких-то получала карту, в каких-то достаточно было текущего счета. И нигде не было никаких намеков на подтверждение источников дохода. 

Опубликовано (изменено)

Металлинвестбанк Накопительный счёт "Интересный"  (20% на ежедневный остаток, 1 месяц. Далее - 10%). Дополнительная информация: После начисления процентов через 30 дней НС нужно закрыть, перевести на ТС и через 1 час (время приблизительное) открыть новый "Интересный" под 20%. Никакого периода обнуления нет!

Изменено пользователем vitas888
Опубликовано
В 11.12.2024 в 15:25, Linel сказал:

я стала клиентом 10 новых для меня банков

А как Вы "прощаетесь" с ставшим ненужным Вам банком? Оставляете "голым" ЛК, чтобы был открыт доступ и могли бы открыть то, что необходимо в данный момент? Или, допустим, в офисе оформляете заявление о прекращении ДБО и удалением Ваших персональных данных?

Опубликовано
В 11.12.2024 в 15:25, Linel сказал:

С августа 2023-го, когда начала повышаться КС, я стала клиентом 10 новых для меня банков. В каких-то получала карту, в каких-то достаточно было текущего счета. И нигде не было никаких намеков на подтверждение источников дохода. 

ну все поменялось сходите в Ренессанс Банк там как раз есть скоринг по дебетовым картам.

Опубликовано
В 11.12.2024 в 19:11, set7 сказал:

А как Вы "прощаетесь" с ставшим ненужным Вам банком? Оставляете "голым" ЛК, чтобы был открыт доступ и могли бы открыть то, что необходимо в данный момент? Или, допустим, в офисе оформляете заявление о прекращении ДБО и удалением Ваших персональных данных?

По-моему, я только один раз отзывала ПД. В УБРиРе в прошлом году закрыла карту, но если вдруг банк предложит что-то суперинтересное, как, например, предложил весной 2022 г расходник под 24% с НСО 100 руб, то я ее снова открою. 

В основном я оставляю карту банка, если она бесплатная. Ведь никогда заранее не знаешь, какой из банков «выстрелит» интересным предложением. 
Есть карты банков, в которых в прошлом и в этом году были вклады, а сейчас эти банки ничего интересного не предлагают. Но пусть карты остаются, потому что всё может измениться. 

Вот например, в Синаре я когда-то имела карту и вклады, но дважды закрывала карту, когда программа лояльности становилась не интересной. Но ПД не отзывала, и когда потом мне понадобилось открыть накопительный счёт, я позвонила в банк, и мне прислали пароль и логин для восстановления доступа, чтобы я могла открыть текущий счёт, а потом и накопительный счёт. 

Я думаю, что в текущей ситуации лучше иметь доступ к большому  количеству банков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...