Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мтс счет 24% на минимальный остаток как быстро появится в приложении после открытия? Если его сейчас открыть пустым, то пополнить можно будет еще сегодня вечером позднее? по появится или нет сегодня?

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано
В 29.04.2025 в 20:03, leo messi сказал:

Мтс счет 24% на минимальный остаток как быстро появится в приложении после открытия? Если его сейчас открыть пустым, то пополнить можно будет еще сегодня вечером позднее? по появится или нет сегодня?

Вы читали выше на этой странице, что счёт может появиться с большой задержкой. Как будет у вас - никто ж не знает. 

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, хочу накопительный счет в МТС открыть, сейчас в банке у меня есть только кредитка.

Нужно дебетовку сначала открыть ведь да? диджитал мир и скидка везде предлагается, они обе без условий бесплатные? какую выбрать ? без карт текущих счетов нет чтобы к СБП привязать?

Изменено пользователем andyfromspb
Опубликовано
В 29.04.2025 в 22:01, andyfromspb сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу накопительный счет в МТС открыть, сейчас в банке у меня есть только кредитка.

Нужно дебетовку сначала открыть ведь да? диджитал мир и скидка везде предлагается, они обе без условий бесплатные? какую выбрать ? без карт текущих счетов нет чтобы к СБП привязать?

Для СБП нужна дебетовка. Если открыть только текущий счёт, то пополнять/снимать можно только в отделении. 
Надо оформить карту «Скидка везде», но она условно бесплатная, по ней надо делать 5 покупок в месяц от 100 руб или иметь вклад

https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/debet-mts-card/ 

Опубликовано

В Таблице накопительных счетов все изменения ставок по счетам с 1 мая отмечены красным шрифтом

Ближе к концу сегодняшнего дня эти изменения будут внесены в таблицу. 

Опубликовано

Вчера впервые стал клиентом недобанка МТС (до этого только их симка была) , уже сегодня разборки. Вчера пополнил этот нс 24% , сегодня выплатили за сутки по ставке 16.5% . При этом отображается , что ставка 24% , и эти Валеры в чате вчера писали, что у меня ранее не было счетов и ставка будет 24% .

Я один такой счастливчик? 

Эти дуры создали заявку  на несколько дней на "разбор", но мне нужно снимать  все деньги с этого недосчета, чтобы не держать из в мае под 16.5% . Это значит, что в очередной раз забесплатно потеряна куча времени, чтобы стать клиентом очередного недобанка, который думает лишь о том, чтобы тебя из воздуха ограбить.

Если бы мне эти черти сейчас оплатили впустое потраченное на них время в очередной раз , то я бы так и сделал. Но т к такого не будет, то придется по старинке подавать в суд на мразей для того, чтобы поставить мошеннических ушлепков на место и чтобы получить свои 7.5% и гору компенсаций.

Опубликовано

Вы же знали, что банк мутный. Я, например, в этот банк не лезу, какие бы высокие ставки он не предлагал, хотя он есть в моем городе. Очень много негативных отзывов о нем. 

Опубликовано
В 30.04.2025 в 08:55, Linel сказал:

Вы же знали, что банк мутный. Я, например, в этот банк не лезу, какие бы высокие ставки он не предлагал, хотя он есть в моем городе. Очень много негативных отзывов о нем. 

Согласен, отзывы об открытии НС в этом банке "впечатляют", вот и ув. Leo Messi попал под раздачу. НО. Я 28 апреля открыл там вклад  "МТС Деньги" еще под "старые" проценты, 21,2% ежемесячно, на 310 дней, и все прошло гладко. Вклад виден, проценты видны и сумма первой выплаты видна, и даже совпадает с расчетной. 😃

Не думаю, что мне так повезло, кто-то ранее писал, что тоже открывал там вклады, и все было штатно.

Таким образом делаем вывод - счет не стоит открывать, вклад - можно.

Опубликовано

"20% Металлинвестбанк НС "Интересный" ...

После начисления процентов через 30 дней счет надо закрыть...

Счет не закрывать до окончания расчетного периода."

Это разные дни?

"...открыть этот счет под тот же процент..." Наверно, точнее под процент на дату открытия? 

Опубликовано
В 30.04.2025 в 19:47, Elena24 сказал:

"20% Металлинвестбанк НС "Интересный" ...

После начисления процентов через 30 дней счет надо закрыть...

Счет не закрывать до окончания расчетного периода."

Это разные дни?

Это один и тот же день. Пока проценты не начислены, счёт нельзя закрывать. Его можно закрыть после окончания расчетного периода. 

В 30.04.2025 в 19:47, Elena24 сказал:

"...открыть этот счет под тот же процент..." Наверно, точнее под процент на дату открытия? 

Слова «под тот же процент» надо вообще убрать. 

Опубликовано
В 30.04.2025 в 19:10, bravis сказал:

Не думаю, что мне так повезло, кто-то ранее писал, что тоже открывал там вклады, и все было штатно.

Я клиент МТС  банка почти 3 года . Вклады открываю постоянно. Сейчас 3 действующих вклада .Проблем никогда не было. НС нет и не открывала ,так как наличие вкладов не позволяет его открыть.  

Опубликовано
В 30.04.2025 в 22:19, chvi сказал:

Я клиент МТС  банка почти 3 года . Вклады открываю постоянно. Сейчас 3 действующих вклада .Проблем никогда не было.

Простите, что задаю вопрос в этой теме. Как в МТС банке с выводом денег через СБП "на свой телефон" в другой банк, как лучше - небольшими порциями (100 - 200 тыс.руб.) или можно сразу, например по 400 тыс. руб. и более. Наверняка у Вас есть какой-то опыт. Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано
В 30.04.2025 в 22:34, bravis сказал:

Как в МТС банке с выводом денег через СБП "на свой телефон" в другой банк, как лучше - небольшими порциями (100 - 200 тыс.руб.) или можно сразу, например по 400 тыс. руб. и более.

Я миллионы не гоняла,так как вклады открываю на не большие суммы . Но 400 т думаю можно вывести без проблем. Блоков никогда не было. 

Опубликовано
В 30.04.2025 в 18:52, NoGo1 сказал:

УБРиР / НС Промо завтра станет 23%!
Тарифы от 01.05.2025

УБРиР сократил промо период с 2 месяцев до 1 месяца. 

Промо-период
1 календарный месяц, включая месяц первого поступления денег на счёт

Опубликовано
В 30.04.2025 в 18:12, investor сказал:

текущая ставка 17% настолько низкая, что отсутствие НДФЛ эту низость не компенсирует

В 01.05.2025 в 00:13, Финуслуги сказал:

Профит - бонусная программа, которая позволяет деньгам приносить приятный бонусный доход, пока они временно находятся на Кошельке.

У всех своё понятие "низкой ставки". Если вычесть НДФЛ из ставки НС ДОМ.РФ, то получится 19,5%*0,87=16,965$
Считаю, что ставка 17% вполне разумная, если нужно продержать деньги несколько дней.

Плохо, что ограничение всего 1М  :)

Опубликовано (изменено)
В 01.05.2025 в 12:30, bk003 сказал:

Если вычесть НДФЛ из ставки НС ДОМ.РФ, то получится 19,5%*0,87=16,965

Расчет по такой формуле несправедлив, поскольку налог на доход от НС нужно будет заплатить только в конце ноября 2026 года. Если учесть этот факт, то НС в банке Дом.РФ получается выгоднее Профита. И у НС есть второе преимущество: деньги доступны в любой момент, а с Профита их можно быстро вывести только с 8:45 до 19:45 в рабочие дни.

С другой стороны, я согласен, что во многих случаях появляется экономический смысл пользоваться Профитом, например:
- нужно разместить очень большую сумму временно, и хочется разложить по разным корзинам
- в Банке Дом.РФ уже открыт вклад на большую сумму
- человек не является клиентом банка Дом.РФ (хотя если человек уже клиент Финуслуг, он может стать клиентом Банка Дом,РФ после открытия вклада - я именно так делал; но допустим, что человек пока не открыл такой вклад)

Кстати, второй пример как раз мой, у меня сейчас вклад открыт в банке Дом,РФ, и я пользуюсь не их накопительным счетом, а НС "Интересный" Металлинвестбанка. Но даже если в Металлинвестбанке вдруг слишком сильно снизят ставку, то я перейду не на Профит, а буду покупать народные облигации МТС на Финуслугах, которые можно продать по известной цене и получить деньги на следующий рабочий день. А если вдруг народные облигации перестанут продавать, то следующий вариант у меня будет на бирже - фонд денежного рынка SBMM через брокера Сбербанк, он сейчас тоже выгоднее Профита.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 01.05.2025 в 13:25, investor сказал:

Расчет по такой формуле несправедлив, поскольку налог на доход от НС нужно будет заплатить только в конце ноября 2026 года. Если учесть этот факт, то НС в банке Дом.РФ получается выгоднее Профита.

В целом - ДА. 
Если прикинуть разницу 2,5% годовых при сумме, допустим 100К*2,5%=2500.
Т.е. за год в случае с Профитом мы недополучим 2500*17%=425 с каждых 100К.

Только у некоторых получится 15% НДФЛ :wm:
И боюсь, что эта арифметика может порушиться...

Опубликовано
В 01.05.2025 в 13:25, investor сказал:

С другой стороны, я согласен, что во многих случаях появляется экономический смысл пользоваться Профитом, например:
- нужно разместить очень большую сумму временно, и хочется разложить по разным корзинам

А это скорее - НЕТ.   Или у нас разные понимания "очень большой суммы".

На Профите начисление % только на 1М.

Опубликовано
В 01.05.2025 в 16:38, bk003 сказал:

Только у некоторых получится 15% НДФЛ :wm:
И боюсь, что эта арифметика может порушиться...

НС Банка Дом.РФ и в этом случае выгоднее, хотя выгода сокращается. Это можно считать разными способами, я попробую самый наглядный. Будем сравнивать доход за май, который выплачивается в конце месяца. Сначала прикинем, во сколько раз можно приумножить средства за полтора года с конца мая 2025 до конца ноября 2026. Посмотрим среднесрочный прогноз ЦБ, там ожидается КС 20,3% в среднем за остаток текущего года и 13-14% в следующем году. Значит, 16% годовых в среднем получать вполне реально, это увеличит любую сумму средств за полтора года в 1,249 раз (1,16 в степени 1,5=1,249).

Теперь посчитаем доход от размещения 1 млн.р. в банке Дом.РФ в мае: 1000000*0,195*31/365 = 16562 р, с этой суммы нужно будет уплатить налог 16562*15% = 2484 р. Чтобы такую сумму выделить на уплату НДФЛ в конце ноября 2026, нужно за полтора года до того иметь 2484/1,249=1989 р. Говоря умными словами, мы дисконтировали затраты на НДФЛ из будущего в настоящее. Вычтем полученное значение из майского дохода: 16562-1989=14573. Это наш чистый доход в мае, который соответствует ставке 14573/1000000/31*365=17,16%, что немного выше 17% от Профита.

Опубликовано

У нового НС на минимальный остаток МТС-недобанка, помимо открытия в предпоследний день месяца и странного расчетного периода, есть ещё одна странность:  по условиям проценты начисляются на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на счёте в течение операционного дня.  То есть если открыть счёт и пополнить его в день открытия не одной суммой, а в несколько приёмов, то проценты будут начислены только на минимальную сумму, находившуюся на счёте в течение дня. МТС долго думал, как кинуть вкладчиков, и додумался. Ведь обычно накопительные счета на минимальный остаток можно пополнять в течение всего дня открытия.

Хороший банк! ГПБ с его извращениями по накопительным счетам ему и в подметки не годится. 
Может, потому МТС и не выкладывает на витрине сайта условия по этому счету, потому что если его начнут массово открывать и  попадать в это попадалово, то жалоб на банк в разные инстанции после недоначисления процентов будет слишком много. 

Опубликовано
В 01.05.2025 в 18:28, Linel сказал:

по условиям проценты начисляются на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на счёте в течение операционного дня

Лихо, этакий    ежедневно-минимальный   мутант. 🤔 Только кто-то очень умный   мог до такого додуматься..☝️

Опубликовано (изменено)
В 01.05.2025 в 18:47, НЕОЛ сказал:

этакий    ежедневно-минимальный   мутант.

Кроме того, что МТС недо-банк, так ещё и хитроПРОДУМАН банк. Вляпываешься прям в первый день. Как в ГПБ например. Сразу открываешь на 5К, потом переводишь остальные в течение дня, и дополняешь. И в ГПБ, и в остальных банках с этим нормально. Да уж, получить такой сюрприз ( %% от 5К ) в конце 1-го РП, это будет что то с чем то!

Изменено пользователем set7
Опубликовано
В 02.05.2025 в 09:50, leo messi сказал:

А где это написано, что в мтс на на наименьшую сумму в течение суток?

В 02.05.2025 в 10:06, Пессимист_М сказал:

Практика тех, кто открывал 29-30 апреля

А также ответ в чате МТС банка с приведенным примером

image.png.f5797a9e69243e4abf2f54f944eebee8.png

На этом счете фиксируется сумма не на конец или начало дня ,а  моментально  и если в какой то момент она была минимальной ,то это и будет минимальным остатком,на который за расчетный период будут начислены проценты. Пополнять его во втором расчетном периоде тоже нет смысла, проценты на это пополнение не будут начислены во втором расчетном периоде. 

Опубликовано
В 02.05.2025 в 09:50, leo messi сказал:

А где это написано, что в мтс на на наименьшую сумму в течение суток?

Это написано в условиях, я процитировала в моем сообщении выше: 

«Проценты начисляются на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на счёте в течение операционного дня» 

Это в документе по счету, который запрятали в тарифах. 

Милое такое кидалово.

Другие банки на своих сайтах подробно расписывают, когда пополнять, как пополнять, как начисляются проценты, дают раздел «Ответы на вопросы» по НС, а этот банчок сделал всё, чтобы кинуть клиентов. 

Опубликовано
В 02.05.2025 в 10:29, chvi сказал:

Пополнять его во втором расчетном периоде

Предположим, что с 1-ым РП пролёт. А если перед началом 2-го РП, в последний день 1-го РП пополнить (как у большинства банков), тогда как ? Засчитает МТС ?

Опубликовано
В 02.05.2025 в 10:42, set7 сказал:

тогда как ? Засчитает МТС ?

Думаю,что должен засчитать .Здесь только будут потери процентов за 1 день.  Вообще очень непонятный НС. 

По нему нужно одной суммой сразу положить средства и лучше их не трогать все 2 расчетных  периода. Еще непонятно когда можно снять с него часть средств ,если кому то вдруг потребуются деньги и они не захотят держать всю сумму  во втором расчетном периоде. 

Опубликовано

На главной странице сайта ГПБ - баннер / счетчик обратного отсчёта:

"До 21.5% годовых по накопительному счёту.

Успейте открыть 13 дней ..."

Опубликовано
В 02.05.2025 в 14:57, Elena24 сказал:

На главной странице сайта ГПБ - баннер / счетчик обратного отсчёта:

"До 21.5% годовых по накопительному счёту.

Успейте открыть 13 дней ..."

Может, это что-то значит,  а может ничего не значит. Я помню, на акции ГПБ "35% на всё самое важное" тоже был счетчик, который ничего не значил. 

На странице самогО счета такого счетчика нет. 

Опубликовано

По поводу постоянных лохотронов вкладчиков от всякого Г типа МТС "банка" (да и не их одних). Когда они берут денежки подержать на месяц-два в надежде, что отдавать проценты за пользование придется пару копеек (или что вообще можно будет не отдавать). А разве по закону можно , например, принять деньги на вклад без указания ставки, под которую их приняли, и суммы? Кто-то скажет: "так это не вклад, а нс, ставка не фиксирована". Только при чем тут это, разве нет закона, что неважно, фиксирована ли ставка или нет, но информация должна быть прозрачная, по какой ставке какая сумма лежит на данный момент? Но когда уже терпилы перестанут терпеть? Про МТС: "занес вчера деньги АСВ, через день киданули на выплату процентов , вынес почти все обратно". То есть лохи несут денежки мошенникам, при этом не зная ничего, под какую ставку и на какую сумму мошенники приняли у них деньги. Разве не должен быть шквал исков в суды за такое на чертей из МТС и прочих подобных им, и иски все выигрышные?

А сейчас то ,что происходит - это когда очередной мамкин бизнесмен, не способный ни к какому полезному труду, решил, что он самый умный и решил создать очередную "АрганизацЫю" по приему денег с граждан, нанял тысячи не способных даже хотя бы к интеллектуальному мышлению и труду ифигтивных, сотню не способных к программированию вайти-макак, тысячу маринок, решивших по лёгкому срубить денег на "поддержке" , сидя дома на диване на и смотря сериальчики и лишь изредка отвечая  копипастом из методичек на надоедливые претензии мешающих смотреть сериальчики олухов, и вся эта кучка сидят, в течение суток ни разу не поднимаясь с диванов, собирают деньги с россиян под никому неведомыми "условиями" и придумывают любые высосанные из пальца методы, чтобы можно было ничего никому не возвращать (тут в Удмуртии был местный самый умный удмуртский мамкин бизнесмен Сифон, лохов завлекал якобы высокими ставками по займам, потом через месяц лохов сразу же кидал на обещанные выплаты, но, к сожалению, лохи продолжали спонсировать его денежками, в итоге Сифон подал на банкротство и укатил с чужими денежками. Одно дело, когда всякие сифоны такое с лохами делают, но когда тем же самым занимается, типа , "банк", и никто этого типа "не замечает".. ).

Короче, пока все эти тысячи ифигтивных без мозгов сидят и имитируют бурную полезную деятельность, некому даже положить ровный асфальт на дороге, поэтому пластик для зебры кладут поверх колеи. 

IMG_20250501_174614.jpg

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2025 в 22:27, leo messi сказал:

Кто-то скажет: "так это не вклад, а нс, ставка не фиксирована". Только при чем тут это, разве нет закона, что неважно, фиксирована ли ставка или нет, но информация должна быть прозрачная, по какой ставке какая сумма лежит на данный момент?

Нет такого закона. Прозрачными должны быть условия договора. И если в договоре сказано: "банк может снизить ставку в любой момент", а клиент согласился на такой договор, то это проблема клиента.

Тема непростая. Когда в прошлом году КС росла, не было такого, чтобы банки снижали ставки в середине месяца. Например, я осенью прошлого года размещал средства на НС "Выгодный" в ТКБ/ИТБ с начислением на минимальный остаток. Можно ли назвать меня лохом, ведь я отдал деньги банку, который мог в середине месяца снизить ставку до нуля? Нет, я просто пошел на риск, который считал небольшим. С некоторой вероятностью я бы потерял проценты за полмесяца. Сейчас есть ожидание снижения КС, банки снижают ставки, поэтому подобный риск увеличился. Но принципиально картина не изменилась: клиент должен оценить риск частичной потери процентов и самостоятельно решить, идёт ли он на такой риск.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 03.05.2025 в 12:30, investor сказал:

Нет такого закона. Прозрачными должны быть условия договора.

Так значит есть закон, что "прозрачными должны быть условия договора" . Текущая ставка - это не часть условий договора, что ли? Тогда почему в поганый МТС (и не только к ним) люди заносят деньги под не знаю какую ставку, а когда им выплачивают по неведомо какой ставке на неведомо какую сумму, то тут же обратно выносят?

Разве макаки из мтс не обязаны явно информировать людей, под какую ставку в данный момент лежат их деньги? Вот меня, например, "отлично" проинформировали, когда в приложении написано "ставка 24%", виталии в чате писали, что "вы новый клиент, поэтому ставка у вас 24%", а по факту на следующий день выплатили по 16,5% . Они думают, что кругом терпилы и лохи, которые итак схавают. Это все продолжается и будет продолжаться просто потому, что лохи действительно хавают.

Опубликовано
В 03.05.2025 в 14:05, leo messi сказал:

Так значит есть закон, что "прозрачными должны быть условия договора"

Это то, за что банки постоянно штрафует ФАС, когда на них жалуются клиенты. Когда банки дают рекламу своих продуктов - карт, вкладов - крупным шрифтом, например: НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ПОД 24%, а мелким шрифтом написано, что проценты начисляются на минимальный остаток в течение операционного дня. Может, поэтому этот НС и не разместили на странице сайта, а только в тарифах. 

Также ЦБ постоянно предупреждает банки, что условия по вкладам должны быть понятными.

Допускаю, что если кто-то пожалуется в ФАС, ЦБ и финансовому омбудсмену, возможно, для МТС это будет иметь последствия. 

Опубликовано
В 03.05.2025 в 14:14, Linel сказал:

Может, поэтому этот НС и не разместили на странице сайта, а только в тарифах. 

Они его так спрятали, что не найти никогда. Мне в чате дали ссылку

https://mtsdengi.ru/nakopy/mts-schet/

Опубликовано
В 03.05.2025 в 14:53, gorod_spit сказал:

Они его так спрятали, что не найти никогда. Мне в чате дали ссылку

https://mtsdengi.ru/nakopy/mts-schet/

Вот! Это реклама счета, и в этой рекламе не сказано, что проценты начисляются на минимальный остаток в течение операционного дня. Это указано только в тарифах. Нарушение налицо. 

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 04.05.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с таблицей от 27.04.2025г.:

ПСБ снизил ставку по НС до 20% на минимальный остаток

ИТБ снизил ставку по НС Выгодный до 20% на минимальный остаток

Абсолют Банк снизил ставки по накопительным счетам:  по Накопительному счету до 19% на ежедневный остаток, по НС ПЛЮС до 20% на минимальный остаток 

Яндекс Банк повысил приветственную ставку по счету Сейв до 22% годовых на ежедневный остаток и снизил промо период с 92 до 62 дней

Банк Дальневосточный снизил ставку по НС до 21.5% на минимальный остаток. 

УБРиР повысил ставку по НС Промо до 23% на минимальный остаток и снизил приветственный период до 1 месяца

ЦМР снизил ставку по НС до 20.5% на ежедневный остаток

БСБП снизил ставку по НС до 22% на минимальный остаток и продлил акцию по НС до 29.06

Опубликовано
В 03.05.2025 в 14:27, Linel сказал:

Так как МТС показал себя как банк-кидАла, в Таблице накопительных счетов на его счете под 24% на минимальный остаток ставлю знак ⛔

Не верю что МТС кинет так уж грубо. На накопительный 30 апреля кинул 10 руб, потом добил до 2 млн. Надеюсь что в условиях просто криво написали про остаток в течении дня. Да и не видно по выписке график поступления денег, время в ней не указано вообще.

Ну и потом по идее за 30 апреля деньги проценты же не начисляют, а 1 мая 2 млн уже лежали с 0 часов на счете.

Не буду сдергивать деньги, надеюсь на лучшее все же.

Опубликовано
В 04.05.2025 в 23:39, andyfromspb сказал:

Не верю что МТС кинет так уж грубо. На накопительный 30 апреля кинул 10 руб, потом добил до 2 млн. Надеюсь что в условиях просто криво написали про остаток в течении дня. Да и не видно по выписке график поступления денег, время в ней не указано вообще.

Ну и потом по идее за 30 апреля деньги проценты же не начисляют, а 1 мая 2 млн уже лежали с 0 часов на счете.

Не буду сдергивать деньги, надеюсь на лучшее все же.

А вы задайте вопрос поддержке, на какую сумму вам начислят 24%. Расскажите, что вы вначале положили 10, потом добили до 2 млн. Они вам должны ответить. Спросите неоднократно по правилу трёх маринок. И если ответят, что начислят на 10 руб, забирайте деньги и кладите в другой банк. 

Опубликовано (изменено)
В 05.05.2025 в 06:24, Linel сказал:

И если ответят, что начислят на 10 руб, забирайте деньги и кладите в другой банк. 

Ну почему нужно верить именно той из маринок которая ответит так?   А так саппорт там днищенский, что да то да. 

Вот почитал на банках НР. Ну нет там жалоб на проценты рассчитанные на минимальный в течении дня остаток, по крайней мере за последнюю неделю когда клиенты получали проценты за апрель - ни одной.

Опубликовано
В 05.05.2025 в 08:40, andyfromspb сказал:

Ну почему нужно верить именно той из маринок которая ответит так?   А так саппорт там днищенский, что да то да.

А может вам все они так ответят. Попробуйте. Можете пойти в офис и спросить там. Всё же лучше узнать все условия, чем продержать 2 млн. почти месяц без процентов. 

Опубликовано (изменено)
В 05.05.2025 в 08:48, Linel сказал:

А может вам все они так ответят. Попробуйте. Можете пойти в офис и спросить там. Всё же лучше узнать все условия, чем продержать 2 млн. почти месяц без процентов. 

Да не соответствует начисление такое деловой практике, нигде никогда такого не было, наверное и законам РФ такое противоречит.  Вряд ли вообще возможно в банке запросить документ в котором будет отражен минимальный дневной остаток. Ну и потом. За день пополнения накопит счета по любасу мин остаток такой нулевой, ну значит и проценты даже тем не положены кто одной суммой вносил сразу?

Опубликовано
В 05.05.2025 в 08:56, andyfromspb сказал:

Да не соответствует начисление такое деловой практике, нигде никогда такого не было

Да, не соответствует. Да, нигде никогда такого не было. 

Я вам даю совет - узнать всё самому. А вы можете либо следовать этому совету, либо нет.

Посмотрите скрин из чата, который выкладывала ув. chvi

image.png.f5797a9e69243e4abf2f54f944eebee8.png

Опубликовано (изменено)
В 05.05.2025 в 09:20, Linel сказал:

Я вам даю совет - узнать всё самому. А вы можете либо следовать этому совету, либо нет.

Ну как же в этом банке что то можно "узнать самому"?  Только дождаться 31 мая. Ну или официально обратиться, но вряд ли раньше ответят.

Скрин то прочитал...из какого чата он, чей это текст, в каком контексте - не ясно.  Ну или в тот же день 1 млн там вернули может, но за пять минут до полуночи.

Без потерь процентов мне из МТС сегодня не выскочить, а шансы получить все сполна в конце месяца все же оцениваю как неплохие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...