Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С завтрашнего дня в ТКБ и ИТБ будет новый накопительный счёт Выгодный дня новых клиентов (обнуление 90 дней) - 16% годовых на минимальный остаток на сумму до 1 млн р на 2 месяца, 14,5% выше 1 млн р, с 3-го месяца и действующим клиентам. Ставка не фиксирована. ГЛ утверждает, что если новый клиент откроет в один и тот же день счета сразу в обоих банках, он будет считаться новым в обоих. Если открыть последовательно в разные дни, будет новым только в одном из банков. 

Опубликовано

Друзья, кто знает, можно ли открыть НС ( на ежед.остаток ) при встрече с сотрудником Локо банка ?
На сайте этот НС не предлагают открыть, а только НС на минимальный остаток.
Может быть всё же открывают при встрече и на ежед.остаток ?

Опубликовано

В Таблицу накопительных счетов внесены изменения, связанные с новыми условиями по счетам в ТКБ/ИТБ:

Группа ТКБ с сегодняшнего дня предлагает новый накопительный счет Выгодный -  16% годовых на минимальный остаток для новых клиентов (90 дней отсутствия вкладов и отсутствия НС с ежедневными входящими остатками более 3000р на день открытия счета) на сумму до 1 млн.р. на 2 календарных месяца. С 3-го месяца, на сумму более 1 млн.р и для действующих клиентов- 14.5% 

https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/vygoda/ 

По НС "Свободные средства" снижена ставка - 15% до 100тыс, 13.5% более 100тыс.

https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/account/ 

По НС ИТБ Приветственный по действующим счетам снижена ставка для новых клиентов до 15% на первые 2 месяца до 1 млн.р., с 3 месяца 13%. Счет банк больше не открывает, он ушел в архив. 

https://www.itb.ru/personal/savings/welcome/ 

Опубликовано

По новому НС Выгодный в ТКБ/ИТБ надо обратить внимание, что счёт открывается на 2 календарных месяца.  То есть если счет, допустим, открыт 5 апреля, то он будет действовать по 31 мая. 

Опубликовано

В ГПБ закончился НС под 16%, поэтому надо было пристроить ДС.
Сегодня днём посетил отделение Локо Банка на Пл.Конституции, д.3 ( г.СПб ).
Достаточно просторный офис. Работали три маринки. Одна была свободна и сразу же меня пригласила.
Сказал ей промокод и минут за 15 открыла мне НС "Промо" на ежед.остаток, под 15,7% на 2 мес. ( не фиксируется ), а с 3-его мес. - 13%, что тоже неплохо.
Во многих других банках, после приветственной ставки, уже заранее дают очень низкие ставки - 9% или 5%.
В Локо заявляют на сегодняшний день всё же хотя бы 13%.
Так что всё нормально и быстро прошло.

Опубликовано

Кстати, спросил маринку, как будет реализоана СБП с мая месяца.
Она откровенно сказала, что банк, конечно, будет тормозить переводы по СБП.
Это и ограничение на разовую операцию ( 500т.р. или 1,0 млн.руб. сейчас рассматривается банком ) и постоянная блокировка даже небольших переводов с возможностью снятия блока только в офисе.
Так что, сказала, бегать из банка в банк в поисках лучших ставок, будет не так-то просто.

Опубликовано
В 02.04.2024 в 19:26, Александр СПб сказал:

Это и ограничение на разовую операцию ( 500т.р. или 1,0 млн.руб. сейчас рассматривается банком ) и постоянная блокировка даже небольших переводов с возможностью снятия блока только в офисе.

Скорей всего это личное мненье конкретной маринки. Рядовые сотрудники и даже руководители офисов далеко не всегда в курсе того, что собирается предпринять руководство. О многих новшествах в своём банке они часто узнают от прошаренных клиентов.

Я не хочу сказать, что банки не будут пытаться ограничивать ежемесячное перекладывание. Но не верю, что станет хуже, чем сейчас. Мало кто перекладывает больше 1АСВ. Эту сумму точно станет перекладывать легче. 

Опубликовано
В 02.04.2024 в 19:46, bk003 сказал:

Мало кто перекладывает больше 1АСВ. Эту сумму точно станет перекладывать легче. 

Ну, посмотрим как будет в реальности.

Но маринка очень убеждённо сказала насчёт блокировки.

Причём подчеркнула сама, что их банк это часто практикует.

И предупредила меня, чтобы при блокировке я не пропустил бы звонок от СБ. А если не отвечу, то будет блок и только поездка в офис.

Я никогда не был клиентом Локо Банка. Действительно банк так лютует ? Кто может подтвердить или опровергнуть ?

Я маринку за язык не тянул. Сама разоткровенничалась.

Опубликовано
В 02.04.2024 в 19:52, Александр СПб сказал:

Я маринку за язык не тянул. Сама разоткровенничалась.

Ей очень хотелось показать свою осведомлённость и значимость   :cool:

Лично выводил по АСВ из ЛОКО через ФУ с нескольких аккаунтов. Ни каких блокировок. Только ни одна маринка не скажет, что у них в системе стоит ограничение 200К на операции по QR СБП. Операции на бОльшие суммы отклоняются. Пришлось сделать по 7 операций  :sorry:

С интервалом 20-30 минут пролетает без проблем :hat:

Опубликовано
В 02.04.2024 в 20:06, bk003 сказал:

Ей очень хотелось показать свою осведомлённость и значимость   :cool:

Лично выводил по АСВ из ЛОКО через ФУ с нескольких аккаунтов. Ни каких блокировок. Только ни одна маринка не скажет, что у них в системе стоит ограничение 200К на операции по QR СБП. Операции на бОльшие суммы отклоняются. Пришлось сделать по 7 операций  :sorry:

С интервалом 20-30 минут пролетает без проблем :hat:

Будем знать, спасибо за инфу !

Опубликовано
В 02.04.2024 в 21:52, Александр СПб сказал:

Я никогда не был клиентом Локо Банка. Действительно банк так лютует ? Кто может подтвердить или опровергнуть ?

Мне Локо запомнился тем, что при каждом закрытии вклада они звонят спросить, точно ли вы адекватный. Без их звонка ничего не закрывается. По крайней мере мне так везло.

А по переводам вот не помню. Раньше они давали безлимит на СБП после закрытия вклада и вроде спокойно выпускали.

Опубликовано

Выводил из ЛОКО напрямую с НС, а не с вклада, поэтому не звонили.

При закрытии дистанционном, досрочном вклада, помню, звонил КЕБ и задавал кучу странных вопросов.
Вплоть до этажа, на котором находится квартира любовницы. :wm:

Опубликовано (изменено)
В 02.04.2024 в 20:19, bk003 сказал:

на котором

А если она не одна?)

Меня спрашивали на каком этаже я живу и сколько этажей в доме. Еще как-то какой магазин напротив моего подъезда.

В 02.04.2024 в 20:13, NoGo1 сказал:

точно ли вы адекватный

Прямо так и спрашивают?

Сегодня в ГПБ впервые за последние годы попросили придумать кодовое слово и НАПЕЧАТАТАТЬ его в интернете).

Еще потребовали страну рождения, а такой уже нет на свете. Сказали пишите Россия.

В паспорте у меня только город. И он не в России.

Изменено пользователем Ангелада
Опубликовано
В 02.04.2024 в 20:13, NoGo1 сказал:

Мне Локо запомнился тем, что при каждом закрытии вклада они звонят спросить, точно ли вы адекватный. Без их звонка ничего не закрывается. По крайней мере мне так везло.

А по переводам вот не помню. Раньше они давали безлимит на СБП после закрытия вклада и вроде спокойно выпускали.

1 числа закрыл вклад досрочно после 2го процентного периода. Никто не звонил, вклад закрылся примерно часа через 2

Опубликовано

Если заблокировали счета или перевод, то СБ с каких номеров могут звонить? Ну что они спрашивают это понятно. Где гарантия того, что если звонок исходит с обычного мобильного номера, то это не подстава, не мошенники ?

Опубликовано
В 03.04.2024 в 12:58, set7 сказал:

Если заблокировали счета или перевод, то СБ с каких номеров могут звонить? Ну что они спрашивают это понятно. Где гарантия того, что если звонок исходит с обычного мобильного номера, то это не подстава, не мошенники ?

Гарантии нет. 

Если мне блокируют перевод, я не жду, когда мне позвонят из банка, я сама сразу же звоню в банк. Чаще всего меня переключали на СБ, и вопрос решался. 

Опубликовано
В 03.04.2024 в 12:58, set7 сказал:

Надо делать так ( рекомендация менеджера в отделении ) :

Если заблокировали перевод, то быстро самому позвонить на ГЛ. Они соединят со СБ. И будет уже гарантия, что говорите не с мошенником.

Опубликовано
В 04.04.2024 в 07:03, Семь сказал:

А какие там условия Премиума?

2 месяца бесплатно без условий .Далее выполнение 1 из условий 

1.1,5 млн на счетах 

2. Средняя зарплата за последние 2 месяца  200 т руб и при условии покупок по карте от 50 тыс. ₽/мес.

Премиальное банковское обслуживание — карта с пакетом услуг Premium | Банк ДОМ.РФ (domrfbank.ru)

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Почему-то с айфона не открывается сайт ДомРф. Пустая страница - сертификаты минцифры требует.

Это только у меня так?

ПС

Сертификат уже давно установлен 

Изменено пользователем Семь
Опубликовано
В 04.04.2024 в 08:23, Linel сказал:

У меня с айфона все открывается, и новое и старое приложение

Приложение у меня тоже открывается. Я про сайт ДомРф говорю

Опубликовано

Извиняюсь. Да, сайт с айфона не открывается, ни с родного браузера ни с Хрома. Надо будет ещё посмотреть с компа, но там у меня  кроме Хрома на всякий случай установлен Яндекс браузер

Опубликовано
В 04.04.2024 в 08:39, Linel сказал:

Извиняюсь. Да, сайт с айфона не открывается, с родного браузера и с Хрома. Надо будет ещё посмотреть с компа, но там у меня  кроме Хрома на всякий случай установлен Яндекс браузер

О! Спасибо, что попробовали. Значит, общая проблема. Может, допиливают что-то. На днях все открывалось 

Опубликовано

Цифра банк с 4.04 снизил ставку по накопительному счету с 17% до 8% годовых. По счётам, открытым под 17%, будет действовать ставка 17%. 

https://new.cifra-bank.ru/deposits/?_gl=1*19hvlm4*_ga*MTgwNzAyNzkuMTcxMDQxMjUzNA..*_ga_4T8S6NYQKD*MTcxMjIyNzExNi40LjAuMTcxMjIyNzExNi4wLjAuMA.. 

Опубликовано

В ВТБ НС ВТБ-счет новому клиенту если сегодня-завтра открыть будет 4 месяца 16%? Он полный расходник? Т.е. часть могу сегодня-завтра закинуть, а часть через неделю? % не потеряю при этом? 

Опубликовано
В 07.04.2024 в 13:26, Nusyk сказал:

будет 4 месяца 16%?

4 месяца, но включая апрель

В 07.04.2024 в 13:26, Nusyk сказал:

Т.е. часть могу сегодня-завтра закинуть, а часть через неделю? % не потеряю при этом? 

Никак не потеряете. Начисление процентов каждый день на ту сумму, которая фактически лежит на НС

Опубликовано

Сегодня последний день, когда ВТБ предлагает новым клиентам открыть накопительный ВТБ-счёт с приветственной ставкой 16% годовых на ежедневный остаток на 4 месяца вместо 3.  И сегодня единственный день, когда ГПБ предлагает новым клиентам открыть накопительный счёт на 2 календарных месяца под 17% годовых на минимальный остаток вместо 16,5% с оформлением заявки на сайте и получением карты на дом. 

Опубликовано
В 08.04.2024 в 09:03, Linel сказал:

ГПБ предлагает новым клиентам открыть накопительный счёт на 2 календарных месяца под 17% годовых на минимальный остаток вместо 16,5% с оформлением заявки на сайте и получением карты на дом. 

Заявку обязательно оформлять? Или я могу, являясь клиентом ГПБ, через кассу закинуть ДС и открыть уже в МП НС?

Опубликовано
В 08.04.2024 в 09:03, Linel сказал:

сегодня единственный день, когда ГПБ предлагает новым клиентам открыть накопительный счёт на 2 календарных месяца под 17% годовых на минимальный остаток

Напомните, пожалуйста, сколько дней требуется, чтобы прошло со дня закрытого НС в Газпромбанке, чтобы считаться "новым" клиентом в этом банке и получить повышенную % ставку по НС ?

Опубликовано
В 08.04.2024 в 11:29, Alex62 сказал:

сколько

при отсутствии последние 90 дней до открытия счета действующих вкладов и накопительных счетов на сумму от 100 ₽ и накопительных счетов с действующей приветственной надбавкой

Опубликовано
В 08.04.2024 в 11:29, Alex62 сказал:

Напомните, пожалуйста, сколько дней требуется, чтобы прошло со дня закрытого НС в Газпромбанке, чтобы считаться "новым" клиентом в этом банке и получить повышенную % ставку по НС ?

90 дней "пустоты". При этом в ГПБ открывать НС можно только на 91-й день (и позднее, разумеется).

Опубликовано (изменено)
В 08.04.2024 в 11:08, Nusyk сказал:

Заявку обязательно оформлять? Или я могу, являясь клиентом ГПБ, через кассу закинуть ДС и открыть уже в МП НС?

Заявку народ оформляет на сервисах типа Бэкита и Помпаду, чтобы получить выплату дополнительного бонуса за открытый продукт.

Что же касается самого НС, то никакой заявки не требуется, если у Вас 90 дней не было непустых НС и не было вкладов, то смело вносите деньги и открывайте НС на полную катушку. Важно - повышенная ставка будет, если открывать НС самостоятельно через  ДБО (через ИБ или МП).

Если сделаете это сегодня, получите 17% до 31 мая.

С завтрашнего числа будет опять обычные 16.5%.

Так же напоминаю, что пополнить НС нужно сразу же в ОДИН день, проценты на минимальный остаток, поэтому, какая сумма будет к вечеру на НС, на эту сумму и насчитают проценты (если не будете снимать потом деньги с НС до конца расчётного периода, разумеется).

Изменено пользователем serge3000ss
Опубликовано
В 08.04.2024 в 11:45, serge3000ss сказал:

Заявку народ оформляет на сервисах типа Бэкита и Помпаду, чтобы получить выплату дополнительного бонуса за открытый продукт.

На НС тоже бонус получить можно? 

Опубликовано
В 08.04.2024 в 11:52, Nusyk сказал:

На НС тоже бонус получить можно? 

Раньше да, за открытие первого НС в ГПБ кэшбэк-сервис выплачивал вознаграждение (было 2400 рублей, потом стало 3000 рублей). 
Действует ли предложение сейчас - нужно смотреть на самом сервисе. Либо в соответствующих темах форума уточнить.

Опубликовано
В 08.04.2024 в 12:20, serge3000ss сказал:

Раньше да, за открытие первого НС в ГПБ кэшбэк-сервис выплачивал вознаграждение (было 2400 рублей, потом стало 3000 рублей). 

Именно первого НС? или неактивный клиент 90 дней тоже под акцию подходил?

Опубликовано
В 08.04.2024 в 12:55, Nusyk сказал:

Именно первого НС? или неактивный клиент 90 дней тоже под акцию подходил?

неактивный подходил. "Первого" - в том смысле, что раньше вознаграждения за открытие НС не получал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...