Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.07.2025 в 20:23, Linel сказал:

Локо с 12.07 вводит промопериод 2 месяца для Локо-счета на ежедневный остаток для новых клиентов (обнуление 90 дней по накопительным счетам) со ставкой 19.5% годовых

Так у них же всегда были промопериоды и обнуление ?

Опубликовано
В 11.07.2025 в 20:23, Linel сказал:

Локо с 12.07 вводит промопериод 2 месяца для Локо-счета на ежедневный остаток для новых клиентов (обнуление 90 дней по накопительным счетам) со ставкой 19.5% годовых

Локо стал "исправляться" в лучшую для клиентов сторону ???   😃   Похоже, что решил, как в большинстве банков, остановиться на 2-х основных НС (на ежедневный и минимальный остаток) и постепенно освободиться от всех видов предыдущих НС, по которым постоянно менял приветственные и базовые процентные ставки. Наверное, самому надоела эта "карусель" со ставками.  😆

Опубликовано

Я сомневаюсь, что Локо начал исправляться. Может только в части количества НС. А так - выставил хорошую ставку по НС на ежедневный остаток, чтоб набрать клиентов, люди откроют НС, а он через 2 недели ее снизит, и может даже в том числе и по только что открытым счетам. Хорошо ещё, что это НС на ежедневный, и с него можно забрать деньги. 

Опубликовано
В 12.07.2025 в 10:43, Linel сказал:

... выставил хорошую ставку по НС на ежедневный остаток, чтоб набрать клиентов, люди откроют НС, а он через 2 недели ее снизит, и может даже в том числе и по только что открытым счетам.

Думаю, что он не пойдет по предыдущему сценарию с кидаловом. Да и какой в этом смысл, если НС на ежедневный остаток, и клиенты незамедлительно выйдут из этого НС. Другое дело, что по итогам снижения КС, банк примет адекватное решение о снижении ставок по вкладам и НС.

Опубликовано
В 12.07.2025 в 10:43, Linel сказал:

Я сомневаюсь, что Локо начал исправляться. Может только в части количества НС. А так - выставил хорошую ставку по НС на ежедневный остаток, чтоб набрать клиентов, люди откроют НС, а он через 2 недели ее снизит, и может даже в том числе и по только что открытым счетам. Хорошо ещё, что это НС на ежедневный, и с него можно забрать деньги. 

У Локо сейчас прошел очень большой вынос денег с полугодовых вкладов.  Думаю.что  подержит такую ставку по НС подольше. 

Опубликовано

Я бы сама открыла этот счёт в Локо как новый клиент, т.к. давно не открывала НС в Локо, он мне нужен был бы на август, когда в Домике будет 18.3%. Но нет никакой уверенности, что в августе Локо подержит 19.5% для действующих счетов. 
Ждать до конца месяца и  открывать на август-сентябрь тоже нет смысла - наверняка после снижения КС банк снизит ставку. 

Опубликовано
В 12.07.2025 в 11:19, chvi сказал:

У Локо сейчас прошел очень большой вынос денег с полугодовых вкладов.  Думаю.что  подержит такую ставку по НС подольше. 

Эх,а у меня там на год вклад. Превышать боюсь). А НС хороший.

Опубликовано

Локо-Счет на ежедневный остаток внесен в Таблицу накопительных счетов

19.5% Локо Банк "Локо-Счёт" ставка на 2 месяца для новых клиентов (обнуление 90 дней по НС) на сумму до 500 млн.руб. С 3 месяца - 18%. Проценты выплачиваются в дату открытия счета. Если это выходной, выплата переносится на ближайший рабочий день. Первый процентный период исчисляется со дня, следующего за днем внесения денег на счет до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия счета включительно. Последующие процентные периоды исчисляются ежемесячно со дня, следующего после дня окончания предыдущего процентного периода до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия счета включительно. Ставка не фиксируется.

https://www.lockobank.ru/cms/prod/Tarifnyj_plan_Loko_Schet_na_ezhednevnyj_ostatok_s_12_07_2025_dlya_otkrytiya_onlajn_87c5bc9206.pdf 

Опубликовано
В 12.07.2025 в 11:19, chvi сказал:

могли бы и раньше сделать так, я бы не забрала котлету почти месяц назад! надо же так не понимать сроки окончания депозитов под 26....

на тот момент предварительно мне предложили около 19,2% на 6 мес ежем, потом за день снизили ставку, и я все вывела под больший процент на фиксик

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 13.07.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с таблицей от 06.07.2025г.: 

Банк Синара на 1 % снизил ставки по накопительным счетам: по НС "Курс на мечту" до 18% годовых на минимальный остаток, по НС "Активный доход" до 19% на ежедневный остаток.

Ренессанс снизил ставку по НС «Ренкопилка» до 17% годовых на ежедневный остаток. 

Локо ввел промопериод 2 месяца для Локо-счета на ежедневный остаток для новых клиентов (обнуление 90 дней по накопительным счетам) со ставкой 19.5% годовых

Опубликовано

Подскажите, ПСБ заранее уведомляет о предстоящем снижении приветственной ставки по НС?  Или за 3 дня сообщает об изменении только базовых процентов?

Опубликовано
В 13.07.2025 в 16:03, vitas888 сказал:

Подскажите, ПСБ заранее уведомляет о предстоящем снижении приветственной ставки по НС?  Или за 3 дня сообщает об изменении только базовых процентов?

ЕМНИП последние несколько лет ПСБ всегда заранее сообщал об уменьшении итоговой ставки.

Опубликовано
В 03.07.2025 в 17:45, bk003 сказал:

Ещё в качестве такого НС можно использовать вклад в Тиньке на 2 месяца.
Там тоже 20% и пополнять можно первые 30 дней.

Сегодня последний день, когда можно открыться на 2 месяца со ставкой 20% годовых.

В 04.07.2025 в 10:07, bravis сказал:

в Тиньке вкладчик имеет право открыть одновременно до 8 таких вкладов (Смарт вклад).

На практике убедился, что нельзя открыть больше 8 штук Смарт вкладов.

После открытия 8-го во вкладке "Копить" пропадают вклады.

Опубликовано
В 13.07.2025 в 17:51, bk003 сказал:

Сегодня последний день, когда можно открыться на 2 месяца со ставкой 20% годовых.

Это относится к Т-Банку или ПСБ?

Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 21:48, vitas888 сказал:

Это относится к Т-Банку или ПСБ?

К Т-Банку. По ПСБ нет пока новостей. И то с Т-Банком не 100%.

Изменено пользователем NoGo1
Опубликовано
В 12.07.2025 в 11:54, Linel сказал:

Я бы сама открыла этот счёт в Локо как новый клиент, т.к. давно не открывала НС в Локо, он мне нужен был бы на август, когда в Домике будет 18.3%. Но нет никакой уверенности, что в августе Локо подержит 19.5% для действующих счетов. 
Ждать до конца месяца и  открывать на август-сентябрь тоже нет смысла - наверняка после снижения КС банк снизит ставку. 

Я всё-таки открыла Локо-Счет под 19.5% и пополнила его на 20 тыс. Если банк снизит ставку - заберу деньги и дождусь процентов. Если не снизит - 31.07 переведу на него деньги, и до следующего снижения у меня в августе будет НС под 19.5%. 

Опубликовано
В 15.07.2025 в 11:56, bk003 сказал:

Т-Банк уронил ставку по Смарт-вкладу на 2 месяца до 17,4% (для старичков).
Стало совсем не интересно.

А с накопительным счётов что? Тема то про него. Если честно, то уже и забывать стали, что у Т-Банка есть накопительный счёт.

Опубликовано
В 15.07.2025 в 11:50, NoGo1 сказал:

А с накопительным счётов что? Тема то про него. Если честно, то уже и забывать стали, что у Т-Банка есть накопительный счёт.

А кому он интересен? 13% с подпиской PRO и 12% для всех остальных... Совсем не густо...

Опубликовано

Газпромбанк с 16 июля вводит накопительный счёт «Простой доход»

С 16 июля накопительный счет «Простой процент» больше не будет открываться. Вместо него банк запускает накопительный счёт «Простой доход» с аналогичными условиями: ставка 18% годовых начисляется на любой минимальный остаток в течение месяца.

По остальным накопительным счетам изменений нет.

https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/ec6/yorgjhwtlt5ed64b53cujnji5u9us2pt/Vypiska-NS-s-16.07.2025.pdf 

Опубликовано
В 15.07.2025 в 15:01, Linel сказал:

Газпромбанк с 16 июля вводит накопительный счёт «Простой доход»

С 16 июля накопительный счет «Простой процент» больше не будет открываться. Вместо него банк запускает накопительный счёт «Простой доход» с аналогичными условиями: ставка 18% годовых начисляется на любой минимальный остаток в течение месяца.

Интересно, ифигтивный из гпб , который переименовал нс, получит премию за плодотворную работу и вклад в развитие экономики или нет ?🤔

Опубликовано
В 16.07.2025 в 00:04, leo messi сказал:

Интересно, ифигтивный из гпб , который переименовал нс, получит премию за плодотворную работу и вклад в развитие экономики или нет ?

Конечно. По старому названию снизят % и кто то заметит это не сразу и банк на пусто месте получит выгоду. Это быдломаркетинг.

Опубликовано

Россельхозбанк с 1 августа меняет условия по накопительному счёту «Мой счёт».

Приветственная надбавка по счёту снижается с 10% до 9% годовых. Промоставка для новых клиентов составит 18% годовых (9%+9% базовая) на первые 3 календарных месяца на остаток от 100 до 3 млн рублей. 

Приветственная надбавка также снижается для ранее открытых счетов.

Опубликовано (изменено)
В 17.07.2025 в 14:40, kpsp сказал:

ПСБ докидывать деньги на НС после 1 месяца нужно за день до выплаты % или в день выплаты?

В день открытия. Если Вы открыли НС " Про запас" сегодня 17.07, то забирать часть или докладывать нужно только 17.08. 

Изменено пользователем deni9876
Опубликовано
В 17.07.2025 в 14:40, kpsp сказал:

Подскажите, в ПСБ докидывать деньги на НС после 1 месяца нужно за день до выплаты % или в день выплаты?

все в день открытия НС...:)

Опубликовано
В 17.07.2025 в 15:13, deni9876 сказал:

В день открытия.

Это при условии, что этот день выплаты не сместился вперёд при выпадании "оригинального" дня выплаты на выходной.

Опубликовано
В 17.07.2025 в 22:59, leo messi сказал:

Это при условии, что этот день выплаты не сместился вперёд при выпадании "оригинального" дня выплаты на выходной.

День выплаты % при смещении не меняет дату начала \ окончания расчетного периода. Это просто задержка выплаты.

Опубликовано
В 17.07.2025 в 22:12, GVV сказал:

День выплаты % при смещении не меняет дату начала \ окончания расчетного периода.

Я про это и говорю. Что если есть смещение, то не в день выплаты нужно пополнять,а ранее.

Опубликовано

АТБ изменил условия по накопительному счету "АТБ Счет+". Для получения ставки 18% на ежедневный остаток теперь надо делать покупки от 50 тыс руб/мес по всем картам (ранее от 10 тыс./мес). При покупках от 10 тыс до 50 тыс будет ставка 15%. 

https://www.atb.su/more-money/bank-deposits/savings-accounts/ 

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 20.07.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с таблицей от 13.07.2025г.: 

БКС сократил промопериод по накопительному счету на ежедневный остаток с 3х месяцев до 2х. и снизил ставку по пакету Комфорт.

Банк Дальневосточный снизил ставку по накопительному счету до 19% на минимальный остаток.

ГПБ отправил в архив накопительный счет «Простой процент» и вместо него запустил накопительный счёт «Простой доход» с аналогичными условиями.

АТБ изменил условия по накопительному счету "АТБ Счет+". Для получения ставки 18% на ежедневный остаток теперь надо делать покупки от 50 тыс руб/мес по всем картам (ранее от 10 тыс./мес). При покупках от 10 тыс до 50 тыс будет ставка 15%. 

Опубликовано

У меня на август открыты 3 накопительных счета на ежедневный остаток: Домик под 18.3%, РСХБ под 18% (с 1 августа снизится ставка не только по новым, но и по всем действующим счетам, это подтвердила ПБ) и Локо, который пока что под 19.5%. Каким буду пользоваться как основным, зависит от Локо. Если Локо оставит 19.5% по действующим счетам - буду пользоваться им. 

Опубликовано
В 21.07.2025 в 15:02, investor сказал:

А это что такое? Накопительный счет?

Это расходно-пополняемый вклад во Внешфинбанке. Я не стала его открывать, т.к. когда был открыт такой же предыдущий, мне банк заблокировал перевод мужу на 3000 руб. Я решила, что Внешфинбанк не для расходников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...