Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 28.07.2025 в 15:29, Linel сказал:

Т-Банк с 29.07 снижает ставки по накопительным счетам:

Откуда данная инфа ? На их сайте в новостях нет.

На этоф странице так же ссылка "Тарифы" открывает старые ставки, вроде 

https://www.tbank.ru/savings/saving-account/

Опубликовано

Банк Синара с 29.07 снижает ставки по накопительным счетам: 

по НС «Курс на мечту» - до 17% на минимальный остаток, 

по НС «Активный доход» до 17/15/10% на ежедневный остаток в зависимости от трат.  

Опубликовано
В 28.07.2025 в 17:39, leo messi сказал:

Откуда данная инфа ? На их сайте в новостях нет.

На этоф странице так же ссылка "Тарифы" открывает старые ставки, вроде 

https://www.tbank.ru/savings/saving-account/

Информация от поддержки. Позвоните на ГЛ, вам то же самое скажут. Обещают сегодня разместить новость на сайте. 

Опубликовано (изменено)

Банк Зенит снижает ставки по НС с 30.07.2025:

Новый Горизонт - с 19% до 17,5% (для суммы до 1,4млн)

Накопительный Онлайн - с 18,5% до 17% (для суммы до 100т.р)

Изменено пользователем investor
Опубликовано

С 5 августа Финуслуги снижают ставки по счету Профит. Коэффициент расчета бонусов — 16% в течение 61 дня с момента активации, затем — 14%.

Опубликовано
В 29.07.2025 в 15:10, Евгений777 сказал:

Банк РСХБ накопительный счет акционный под 19%. Начисления на ежедневеый остаток? 

С 1 августа только 18%. Вот информация уваж. Linel

19% РСХБ «Мой счёт» (с 01.08 18%) ставка на сумму от 100 руб. до 3 млн. руб. по акции для новых вкладчиков (обнуление 30 дней только по НС, вклады иметь можно) на 3 календарных месяца. Счет надо открывать в первый день месяца, при открытии в последний день месяц теряется. Акция длится по 28.02.2026г. Открыть НС можно по 31.12.2025г. Проценты выплачиваются в последний день месяца. Банк может изменить условия по счету, объявив об этом за 15 дней.

Опубликовано
В 29.07.2025 в 15:10, Евгений777 сказал:

Банк РСХБ накопительный счет акционный под 19%. Начисления на ежедневеый остаток? 

Да, проценты на ежедневный остаток, ставка 18% с 1 августа, как вам подсказали выше. 

Опубликовано

Металлинвест снижает завтра

Комфортный нью 17%

Комфортный 16%

При желании сегодня еще можно открыть и зафиксить 19% на ежедневный по комфорному нью на 1 месяц.

Опубликовано

Абсолют Банк с 1.08 снижает ставки по накопительным счетам:

до 17.5% по НС на ежедневный остаток 

до 18.5% по НС ПЛЮС на минимальный остаток

https://absolutbank.ru/documents/tarifs/deposits/depo-tarifs-new.pdf 

Опубликовано
В 30.07.2025 в 14:07, NoGo1 сказал:

Газпромбанк снижает ставки по НС с 31.07.2025.
По обычному будет 17%.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...7h6cm4awwdqq10ecn/Vypiska-NS-s-31.07.2025.pdf

Газмяс такими крохоборами стали ? Некогда были флагманами по нс, а теперь позорно 2 раза за неделю ставку опустили аж ниже ключевой ? 

И ещё, они же и по ежедневному доходу , я так понимаю, надбавку за ерунду (опцЫю накопления) уменьшили с 3% до 2% с 31 июля ? То есть плата за воздух за ерунду остаётся 399₽ , а толку от нее станет меньше на треть ?

Опубликовано

ГПБ с 31.07 снижает ставки по НС Премиум, Лояльному и Ежедневному проценту до 17%. 

С 1.08 снижаются ставки по НС Простой процент до 16%, по НС Простой доход до 17%. 

Опубликовано

МТС играется со ставкой по НС на ежедневный остаток. Примерно час назад видела на сайте ставку 19%. Сейчас опять вернули 21%. Но, видимо, ненадолго. 

Ставка по МТС Счету на минимальный остаток с августа будет 17%. 

Опубликовано (изменено)
В 30.07.2025 в 16:37, Linel сказал:

Ставки по действующим счетам также снизятся.

Ну не по всем же. По простому НС и по Лояльному не изменится.

Изменено пользователем NoGo1
Опубликовано
В 30.07.2025 в 15:11, NoGo1 сказал:

Ну не по всем же. По простому НС и по Лояльному не изменится.

Не по всем. Снизятся на действующих счетах по Ежедневному проценту и по Премиуму.

Опубликовано

С 1 августа  Альфа банк устанавливает  приветственную ставку  по НС  на сумму  до 1 млн.руб. 

Для клиентов  Alfa  Only   остается лимит  10 млн.руб для повышенной ставки.

Опубликовано
В 30.07.2025 в 20:46, chvi сказал:

устанавливает  приветственную ставку  по НС  на сумму

всего лишь два раза в году можем его открыть...

Опубликовано
В 30.07.2025 в 21:14, radom сказал:

всего лишь два раза в году можем его открыть...

Это уже давно известно. Я последний раз открывала его в  сентябре  прошлого года.

Хорошо, что оставляет в августе  ставку 20%.  -18%.

У меня еще месяц будет 20%.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 06:53, Linel сказал:

Дом РФ снизил ставки по накопительному счету:

17% для всех

17.1% для зарплатных клиентов

17.2% для Премиум клиентов

Завтра придется открывать и по такой ставке,если еще раз не снизит.Все лучше,чем в ВТБ -там всего 16%.  

Думаю,что к Новому году ставки по НС будут не выше 12-14% .Вот тогда то и будем использовать расходные вклады в других банках.

Может  пригодится и пенсионный вклад в Зените по ст.16%. У меня срок его окончания 12  марта  2026 года..

Есть еще и Пенсионная Копилка в Тимере по ст. 17%  до 15 июня 2026 года.

Опубликовано

17% на сентябрь - это ещё терпимо, всего на 1% ниже КС. Я думала, Домик сильнее снизит. А в октябре, если КС в сентябре ещё снизится, и Домик так же снизит, уже придётся уходить на расходники в Зенит или Финстар под 16%.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 13:10, oppana сказал:

Хотела хоть на 1 месяц уйти на НС в ПочтуБанк, а там... и куда сегодня бежать из Домика? В РСХБ на 18% с их постоянными блоками((

Зачем бежать в РСХБ? Там в августе 18%, а в Домике 18.3%. 

Опубликовано
В 31.07.2025 в 13:26, Linel сказал:

а в Домике 18.3%. 

😇 нетути

я ещё не набила руку каждое 1 число открывать НС, только 6 июня открыла первый...эх

Опубликовано
В 30.07.2025 в 14:42, Linel сказал:

МТС играется со ставкой по НС на ежедневный остаток. Примерно час назад видела на сайте ставку 19%. Сейчас опять вернули 21%. Но, видимо, ненадолго. 

Так и есть. Сегодня по МТС-Счету на ежедневный остаток ставка уже 19%

https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vkladi/mts-schet/ 

Опубликовано

Ренессанс с 1 августа снижает ставки по накопительным счетам:

по НС "Ренкопилка" до 16% на ежедневный остаток

по НС "Ренкопилка +" до 16.5% на минимальный остаток

https://rencredit.ru/upload/iblock/2a8/70c93eh1jf4hctjb0dm0m0jd51sf5cds.pdf

Опубликовано
В 31.07.2025 в 14:01, chvi сказал:

Думаю,что к Новому году ставки по НС будут не выше 12-14%

До конца года 3 заседания по кс. Если будут снижать по 1%, то будет 15%. 1/2/1 -> 14%. 2/1/2 -> 13%. 2/2/2 -> 12%.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 17:18, 3mmm сказал:

До конца года 3 заседания по кс. Если будут снижать по 1%, то будет 15%. 1/2/1 -> 14%. 2/1/2 -> 13%. 2/2/2 -> 12%.

Так сейчас НС на ежедневный остаток чаще всего ниже КС ЦБ. Я на 15 % не рассчитываю. А если будут  ставки по НС 15 %  , то будет неплохо.

Вернемся к этому в декабре месяце и узнаем, какие ставки по НС  будут предлагать банки.   

Опубликовано
В 31.07.2025 в 18:33, Linel сказал:

Альфа Банк с 1.08 снижает ставку по накопительному счету до 16% на минимальный остаток

насколько я понимаю, эти изменения коснутся  уже открытых НС...

Опубликовано
В 31.07.2025 в 18:44, radom сказал:

насколько я понимаю, эти изменения коснутся  уже открытых НС...

Да, обломал прилично. Сейчас срочно вывела все ,что больше суммы Премиум .Оставила 3 млн руб.

На часть этих денег оформила в ПСБ вклад Стабильный доход на 547 дней по ст.16,25%  с ежемесячной выплатой . Стабильно, надежно и на длительный срок.. 

Опубликовано

Н-да… накопительные счета постепенно превращаются в тыкву, и так всегда происходит при снижении КС. 
В выигрыше будут те, кто вовремя открыл расходно-пополняемые и пополняемые фиксы и на год-два зафиксировал высокие ставки. 

Опубликовано
В 31.07.2025 в 19:39, radom сказал:

еще недавно он, кажется, был более 18% на полгода...

На полгода не интересен и на год тоже, так как есть фиксы  годовые лучше ,а вот на полтора года самое то.  

Опубликовано

РСХБ с 15.08 снижает ставку по НС «Мой счёт» до 16% на ежедневный остаток.

Всё честно, предупреждает за 15 дней. Я подозревала, что 18% (уровень КС) он ни за что не оставит. 

Опубликовано

сейчас Альфа-счет по доходности (16%) сравнялся с вкладом на 2-3 месяца... только в отличие от вклада его в любой момент могут понизить...

Опубликовано
В 31.07.2025 в 19:47, chvi сказал:

вот на полтора года самое то.  

а мне "Пенсионный" в Солидарности на 395 дней приглянулся... тем более под 19.5%... буду его до 4 сентября загружать...

Опубликовано

Совкомбанк с 1.08 снижает ставку по НС «Онлайн копилка» до 18% на ежедневный остаток, базовая ставка снижается до 12%.
https://sovcombank.ru/pages/onlain-kopilka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...