Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Супер Пользователи
Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Таблица с накопительными счетами:
https://ns.free.nf/?i=2

PS: Автором таблицы я не являюсь

Эта версия с апреля не обновляется
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0

Сейчас на паузе блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 07.08.2025 в 14:30, Linel сказал:

Я про другое говорила - я уточняла

Вот и  я про другое  изначально говорил, а именно  уточнил   что 

В 06.08.2025 в 18:36, НЕОЛ сказал:

Похоже  и ЛОКО выше:

Предметно есть что возразить или  продолжите    спорить   не о чём?

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 07.08.2025 в 14:30, Linel сказал:

Почти такая же ставка, но скорее всего, ненадолго. Прямо удивительно, что у него такая небольшая разница в ставках. Но сколько банк продержит такую ставку - неизвестно.

Ну а  это  уж   из разряда "если бы да кабы",  но здесь и сейчас именно так, а   будущее, как вы правильно  отметили,      неизвестно, причём   ни мне ни вам и  не только  в этом банке...

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 07.08.2025 в 14:40, НЕОЛ сказал:

Предметно есть что возразить или  продолжите спорить не о чём?

Я с вами не спорю. Я просто объяснила, что сейчас у Локо по условиям есть обнуление. Это должны знать все пользователи форума, и я объяснила, почему вы открыли счет 6.06 без обнуления. Тогда были другие условия. Я не могу оставить информацию в неопределенности, я должна уточнить, какие по счету условия сейчас. И это не имеет отношения к спору, а только к правильности сегодняшней информации по накопительному счету. По-моему, причина уточнения совершенно понятна, и это не спор. 

Да, разница совсем маленькая в ставке, но условия есть условия.

Опубликовано
В 07.08.2025 в 14:58, Linel сказал:

Я просто объяснила, что сейчас у Локо по условиям есть обнуление.

Вот и я просто объяснил что  обнуление в Локо по сути  ниочём  потому  что  разница в ставках мизерная и   совершенно не мешает открыть  новый  счёт. 
И главное -  разговор-то начался  совершенно с другого, а именно с  вашего

Цитата

"Выше без условий только Домик"

, что, при ближайшем рассмотрении,  оказалось не совсем так, если приглядеться к условиям НС Локо.   Надеюсь тут-то   возражений и отсылов в будущее не будет?
Впрочем ладно,   будут отсылы или нет, дальнейший словесный пинг-понг уже без меня. Всех благ..👌

Опубликовано

ГПБ

НС Простой доход     

С 08.08.2025 приостановлено открытие новых банковских (текущих) счетов «Простой доход».

https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/0eb/m2mqh3cec6oj9pe5p3vwyexeor0wude9/Vypiska-NS-s-13.08.2025.pdf

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 10.08.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с таблицей от 03.08.2025:

Почта Банк снизил приветственную ставку по НС «Копилка» до 17% на ежедневный остаток.

Экспобанк снизил приветственную ставку по накопительному счету "Копилка Промо".

ПСБ снизил ставку по НС "Про запас" до 17% на минимальный остаток.

Абсолют Банк снизил ставки по накопительным счетам: по НС на ежедневный остаток до 16.5%, по НС ПЛЮС до 17% на минимальный остаток.

ГПБ предложил новый НС "Ежедневная выгода" по 16% на ежедневный остаток без условий.

УБРиР снизил приветственную ставку по НС Промо до 17% на минимальный остаток 

Банк Солидарность снизил ставку по Накопительный счету на ежедневный остаток: от 1001 до 1 000 000 руб. до 14.5%, свыше 1 000 001 руб. до 15.0%.

Ренессанс  снизил ставку по НС "Ренкопилка" до 15.25% на ежедневный остаток.

Опубликовано (изменено)

В Агропромкредите ещё есть накопительные счета: https://apkbank.ru/ru/msk/services/individuals/savings-accounts/

И в Вайлдберриз Банке https://wb-bank.ru/balance-accruals

Изменено пользователем NoGo1
  • Супер Пользователи
Опубликовано
В 11.08.2025 в 14:25, NoGo1 сказал:

С 18 августа изменяются условия по накопительным счетам ТКБ
https://www.tkbbank.ru/bank/press/news/173202/

По "Выгодному" ставка снижается до 17%  на минимальный остаток, с третьего месяца и выше 1 млн. 16%,

по "Свободным средствам" будут ставки:

16% на сумму до 100 тыс.руб,

15.75% на сумму от 100 до 500 тыс.

15.5% на сумму от 500 тыс. до 10 млн.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 10.08.2025 в 18:33, leo messi сказал:

быстробанк меняет условия и ставки по нс с 12 августа.

Быстробанк отменяет промопериод

С 12 августа изменяются условия по накопительным счетам

- по счетам с начислением процентов на минимальный остаток устанавливается ставка 16% годовых на любой период, включая приветственную ставку;
- по счетам с начислением процентов на ежедневный остаток устанавливается ставка 15,5% годовых на любой период, включая приветственную ставку;
Новые условия будут применены в том числе и по действующим счетам.

https://www.bystrobank.ru/assets/files/Tarify/tarify_fl_120825.pdf 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Дом РФ снизил ставки по накопительному счету: 

для всех клиентов - 16.5%
для зарплатных клиентов - 16.6%
для Премиум клиентов - 16.7%

Снижена базовая ставка - с 3 месяца теперь будет 4%. 

Опубликовано

18% У Дальневосточный Банк Накопительный счет - ставка на сумму от 10 тыс. руб. при тратах от 15 тыс. руб/мес  на 2 календарных месяца для новых клиентов (обнуление 90 дней по НС). Базовая ставка 16%.

Ставка снижена и никаких условий новичковости сейчас вроде нет.

Опубликовано
В 13.08.2025 в 12:12, NoGo1 сказал:

Ага: базовая 13%, при тратах >= 15тр - 16%, при тратах >= 30тр - 17%.

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 13.08.2025 в 08:12, NoGo1 сказал:

18% У Дальневосточный Банк Накопительный счет

В 13.08.2025 в 10:23, 3mmm сказал:

Ага: базовая 13%, при тратах >= 15тр - 16%, при тратах >= 30тр - 17%.

Обновила информацию об условиях счета в Таблице

Опубликовано

Почему в таблице

Отсутствует новый накопительный счёт на ежедневный остаток от гпб ? по нему же вроде сейчас дают 16% без всяких условий ?

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 13.08.2025 в 16:41, leo messi сказал:

Почему в таблице

Отсутствует новый накопительный счёт на ежедневный остаток от гпб ? по нему же вроде сейчас дают 16% без всяких условий ?

Из-за обилия изменений забыла его внести, хотя сама же писала о нем в этой теме, как только он появился. Сегодня обязательно внесу. 

Этот НС действительно под 16% без условий. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

БКС с 15.08 снижает ставку по накопительному счету до 17% годовых на ежедневный остаток

• Супер Пользователи
Опубликовано

Металлинвестбанк с 18.08 снижает ставку по НС Комфортный New до 16%, Комфортный до 15%

Опубликовано (изменено)

В воскресенье заканчивается срок "Про запас" в ПСБ.

В таблице указано:

"Если последний день действия счета приходится на выходной, счет можно закрыть в этот день без потери процентов."

При закрытии НС будет сообщение о потере %, но на него не обращать внимание?

% не будут видны, но появятся после закрытия НС?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 16.08.2025 в 18:16, kpsp сказал:

Если последний день действия счета приходится на выходной, счет можно закрыть в этот день без потери процентов."

в последний день НС Вы можете выводить с него средства... проценты будут начислены в первый рабочий день, распорядившись которыми, Вы можете закрыть НС...

Опубликовано
В 16.08.2025 в 22:16, kpsp сказал:

При закрытии НС будет сообщение о потере %, но на него не обращать внимание?

% не будут видны, но появятся после закрытия НС?

При попытке закрытия приходит СМС с предполагаемой суммой процентов к выплате, и если ее видно, то можно спокойно закрыть счет. Если нет, то лучше попробовать позднее, в крайнем случае подождать ближайшего рабочего дня.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 17.08.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 10.08.2025:

Быстробанк снизил ставки и изменил условия по НС.

Дом РФ снизил ставки по НС.

Дальневосточный банк снизил ставку и изменил условия по НС.

БКС снизил ставки по НС.

В Таблицу внесен НС на ежедневный остаток ГПБ "Ежедневная выгода".

В Таблицу уже сегодня внесены изменения с 18.08 по НС ТКБ и Металлинвестбанка. 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 18.08.2025 в 10:30, Linel сказал:

Металлинвестбанк НС "Интересный" - с 18.08 13% на ежедневный остаток.

НС "НЕ Интересный"  :(

• Супер Пользователи
Опубликовано

Локо с 21.08 снижает ставки по накопительным счетам, в том числе действующим, до 17% на ежедневный и до 17.2% на минимальный остаток. 

Опубликовано
В 17.08.2025 в 15:17, Linel сказал:

В Таблицу уже сегодня внесены изменения с 18.08 по НС ТКБ и Металлинвестбанка. 

Linel, в таблице 

16% Металлинвестбанк НС «Комфортный NEW» ставка на первые 2 мес при отсутствии вкладов и НС на сумму от 3 тыс р за 90 дней до открытия счета, далее 16%

На сайте банка:

15% базовая ставка с третьего месяца

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 18.08.2025 в 21:16, Elena24 сказал:

Linel, в таблице 

16% Металлинвестбанк НС «Комфортный NEW» ставка на первые 2 мес при отсутствии вкладов и НС на сумму от 3 тыс р за 90 дней до открытия счета, далее 16%

На сайте банка:

15% базовая ставка с третьего месяца

Это осталось от предыдущих условий, исправлю. 

• Супер Пользователи
Опубликовано

Цифра-счет удален из Таблицы накопительных счетов в связи со снижением ставок ниже порога.

Опубликовано
В 20.08.2025 в 14:12, Linel сказал:

Ак Барс Банк с 1 сентября меняет условия Коробочных продуктов

С 1 сентября Ак Барс Банк меняет условия Коробочных продуктов (пакетов услуг) для физических лиц.

По Коробкам «Ничего лишнего» и «То, что нужно» отменяется одно из условий бесплатного обслуживания - совершение одной покупки и 30 покупок соответственно.

Для бесплатности остаются следующие условия: зачисление зарплаты/пенсии/субсидии/стипендии либо наличие среднего остатка на счетах и вкладах (размер остатка зависит от Коробки). При этом средний остаток по счетам для бесплатности в Коробке «Больше, чем ожидал» вырастет с 1,5 млн до 2 млн рублей.

В случае несоблюдения условий бесплатности обслуживание Коробочных продуктов платное, и его ежемесячная стоимость с 1 сентября будет увеличена: для Коробки «Ничего лишнего» - c 99 руб. до 199 руб., «То, что нужно» - c 249 руб. до 499 руб., «То, что хочется» - с 599 руб. до 999 руб., «Больше, чем ожидал» - c 1499 руб. до 1999 руб.

Для премиальных клиентов меняются условия посещения бизнес-залов аэропортов и вокзалов. По Коробке «То, что хочется VIP» - не более 2 проходов в месяц. По Коробке «Больше, чем ожидал VIP» - количество бесплатных проходов в календарный год увеличивается с 12 до 24 проходов, но не более 2 проходов в месяц; безлимитный доступ возможен при остатке на счетах от 5 млн рублей в месяц.

Если условие таблицы НС: не выше страховой АСВ (1,4 млн руб.).

То получается

до 17,8% У Ак Барс НС «Доходный» ?

до 18,8% У Ак Барс Банк НС "Доходный+" ?

• Супер Пользователи
Опубликовано

Совкомбанк снизил ставку по накопительному счету до 17% годовых на ежедневный остаток, базовая ставка снижена до 11%. 

По действующим счетам ставка не изменяется.

• Супер Пользователи
Опубликовано

Коллеги, я уезжаю на наделю на отдых. Обновлять Таблицу накопительных счетов не смогу. Через неделю приеду, и перед концом месяца внесу все изменения. 

Опубликовано
В 21.08.2025 в 15:18, Linel сказал:

уезжаю на наделю на отдых

Хорошего Вам отдыха! Отвлекитесь от финансовых вопросов и наслаждайтесь отдыхом 

• Супер Пользователи
Опубликовано
В 21.08.2025 в 16:54, Gosha сказал:

Хорошего Вам отдыха! Отвлекитесь от финансовых вопросов и наслаждайтесь отдыхом 

Спасибо!❤️

Опубликовано
В 21.08.2025 в 15:18, Linel сказал:

Коллеги, я уезжаю на наделю на отдых.

На отдыхе надо забыть о накопительстве, а развлекаться в обнимку с транжирством. 😉

Опубликовано (изменено)

А кто-то знает, в этом акбарсе можно одновременно открыть в один день и вклад под 31% (жаркий процент называется , вроде) , и накопительный счёт под ставку для новых клиентов? как это сделать ? Или придется чем-то одним пожертвовать ?

Еще. Если срок окончания жаркого процента (он же на 90 дней?) придется на выходной, то срок переносится до первого рабочего дня или нет?

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано
В 22.08.2025 в 14:16, NoGo1 сказал:

Альфа-Счёт с 23.08.2025 18%. Только для открытых с 23.08.2025.

https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/dd/d4/2363/alfa_23082025.pdf

У меня с прошлого года пустой Альфа-счет.

В условиях по ссылке указано:

*Ставка с приветственной надбавкой действует с 1-го по 2-й месяц включительно для клиентов, у которых не было Альфа-Счёта в рублях, или не было Альфа-Счёта в рублях с положительными минимальными остатками за последние 180 календарных дней. Условия применяются только на один счёт.

Получается мне сейчас нужно закрыть этот старый счет, а в воскресенье можно открыть новый с 18 % на сентябрь-октябрь?

Опубликовано
В 28.08.2025 в 11:45, kpsp сказал:

У меня с прошлого года пустой Альфа-счет.

В условиях по ссылке указано:

*Ставка с приветственной надбавкой действует с 1-го по 2-й месяц включительно для клиентов, у которых не было Альфа-Счёта в рублях, или не было Альфа-Счёта в рублях с положительными минимальными остатками за последние 180 календарных дней. Условия применяются только на один счёт.

Получается мне сейчас нужно закрыть этот старый счет, а в воскресенье можно открыть новый с 18 % на сентябрь-октябрь?

можете закрыть (я закрываю после окончания НС) и  открыть снова...

а можете и не закрывать , а пополнить его 31 августа... действие НС начинается не с открытия НС, а с его пополнения...

Опубликовано
В 28.08.2025 в 11:53, radom сказал:

а можете и не закрывать , а пополнить его 31 августа...

Т. е. все работает, как и раньше, будет 18 %?

Я не закрываю, чтобы не запоминать, прошло уже обнуление или нет:sorry:

Опубликовано (изменено)
В 28.08.2025 в 11:59, kpsp сказал:

Т. е. все работает, как и раньше, будет 18 %?

Условий про 18% не читал, но на соседнем форуме как раз говорилось, что 18% действует для счетов открытых с 23.08. Т.е. нужно старый закрывать. Ну и насчет 1-2 месяца - не факт что альфа эту ставку будет держать. Она же не фиксируется.

Изменено пользователем 9000alex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...