Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 год спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 31.08.2025 в 09:23, investor сказал:

Продажа этих облигаций занимает 15 рабочих дней. Хотя проценты за это время продолжают начисляться, такие облигации уже нельзя считать аналогом накопительного счета с начислением на ежедневный остаток.

Согласна. Да еще выплата купона не ежемесячно, как  МТС ,а 1 раз в квартал. Я купила их немного ,больше не хочу с такой заморочкой  по выводу средств.

Если в сентябре снизят КС до 16% -продам их все .

Опубликовано
В 01.09.2025 в 15:33, chvi сказал:

Финам  еще не выплатил проценты по НС за август. Кто то получил их сегодня ?

Бывало такое, что проценты приходили ближе к концу рабочего дня. 

Опубликовано
В 01.09.2025 в 16:19, Linel сказал:

Бывало такое, что проценты приходили ближе к концу рабочего дня. 

Проценты по НС в Финам банке поступили ровно в 18:00. Пришло СМС о их зачислении. В августе выплатили после 14 часов. 

Вывела все деньги в другой банк .Подала в МП заявку на закрытие НС.

image.png.e442092187e94ed8a38d86ec986baeed.png

Опубликовано (изменено)

"Солидарность. Накопительный счет" - на ежедневный остаток

от 1000.01 до 1 000 000 руб. - 14.0%

свыше 1 000 000.01 руб. - 14.5%

Изменено пользователем radom
Опубликовано

БСПБ с 2.09 предлагает НС на минимальный остаток под 19% на 2 месяца для новых клиентов, никогда не имевших НС, с покупками от 20 тыс.руб/мес. на сумму до 1.5 млн.руб., 17% с 3 месяца с покупками и тем, у кого был НС, базовая ставка 15%.
https://www.bspb.ru/retail/deposits/savings 

Опубликовано
В 05.09.2025 в 07:11, Linel сказал:

НС «Комфортный New” до 17% на ежедневный остаток. 

Если я сегодня открою этот счет, но не буду использовать (продержу с 0), а 30.09 переоткрою. Я буду снова новым клиентом?(предположим, ставка не изменится). И снова будет 17%. Я правильно понимаю условия?

Опубликовано
В 05.09.2025 в 08:51, deni9876 сказал:

Если я сегодня открою этот счет, но не буду использовать (продержу с 0), а 30.09 переоткрою. Я буду снова новым клиентом?(предположим, ставка не изменится). И снова будет 17%. Я правильно понимаю условия?

По условиям должно быть так. Ставка фиксируется, и если вы откроете его сегодня, то будете пользоваться до конца октября. И если он сейчас не нужен и простоит с нулем, то при сохранении банком ставки 17% до 30.09 вы сможете закрыть его и открыть новый на октябрь и ноябрь. Но я очень сомневаюсь, что банк к тому времени не снизит ставку. Тогда у вас 17% будет только на октябрь. Но все равно лучше, чем в Домике (16.3% в октябре).

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 07.09.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Порог внесения в таблицу 14% для накопительных счетов на ежедневный остаток и 15% на минимальный остаток.

Опубликовано
В 07.09.2025 в 15:21, NoGo1 сказал:

А Реалиста почему нет? У него сейчас лучшая ставка без условий - 17%.

Внесу в таблицу. Он как ставку опустил - я его из таблицы удалила. Теперь надо внести. 

Опубликовано
В 07.09.2025 в 15:42, radom сказал:

НС "Выгодный" ТКБ тоже 17%...

ТКБ обещал сделать осенью переводы по СБП в другие банки в ИБ. Заработало или только в МП?

Опубликовано
В 07.09.2025 в 16:33, vitas888 сказал:

ТКБ обещал сделать осенью переводы по СБП в другие банки в ИБ. Заработало или только в МП?

да, при наличии банковской карты можно переводить в ИБ в другие банки по СБП...

Опубликовано

ТКБ

С 15 сентября 2025 года при размещении средств на накопительном счете ТКБ.Свободные средства проценты будут начисляться по ставке 15,5% годовых на остаток средств на счете от 100 000 до 500 000 рублей, 15% годовых — на остаток от 500 000 до 10 000 000 рублей. Начисление процентов — на ежедневный остаток на счете.

Максимальная ставка по счету остаётся на прежнем уровне — 16% годовых — и начисляется на сумму до 100 000 рублей на счете.

Опубликовано

Альфа банк с 13.09 снижает ставки по накопительным счетам до 16% на минимальный остаток и 15% на ежедневный

Для действующих счетов ставки без изменений

https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/5e/40/2363/alfa_13092025.pdf 

Опубликовано
В 12.09.2025 в 15:48, Linel сказал:

Альфа банк с 13.09 снижает ставки по накопительным счетам до 16% на минимальный остаток и 15% на ежедневный

Для действующих счетов ставки без изменений

Сегодня еще можно открыть по старым ставкам

Опубликовано
В 12.09.2025 в 15:53, Linel сказал:

Сегодня еще можно открыть по старым ставкам

А у них если открыть 2 счета одновременно в один день (на минимальный и на ежедневный), только какому из них приветственная ставка применится? Вроде только к одному? Или зависит от того, который раньше пополнишь ? Т е если открыть сейчас оба и не пополнять, то в будущем сможешь рештть, какой тебе сейчас лучше и пополнить  его, и именно к попоненнлму применится повышенная ставка  после пополнения ?

Опубликовано
В 12.09.2025 в 17:20, leo messi сказал:

А у них если открыть 2 счета одновременно в один день (на минимальный и на ежедневный), только какому из них приветственная ставка применится? Вроде только к одному? 

Да, по условиям только к одному. 
Можете попробовать сделать так, как вы хотите, потому что для открытия с приветственной ставкой по условиям можно иметь нулевые счета. Но вряд ли у кого-то есть опыт такого открытия, ведь НС на ежедневный с хорошей ставкой появился совсем недавно. 

Альфа в любой день может снизить ставки по НС, ставки не фиксируются. 
Сейчас она не стала снижать по действующим счетам, возможно, из соображений, что только недавно подняла ставки, люди открыли НС, а она их кинет. Но позже в любой день она может ставки снизить. 

Опубликовано
В 12.09.2025 в 18:02, radom сказал:

она есть только на минимальный остаток...

Так недавно же была новость что алкобанк ввел нормальную ставку на ежедневный остаток 16% за счёт приветственной надбавки ?

Опубликовано
В 12.09.2025 в 19:25, leo messi сказал:

Так недавно же была новость что алкобанк ввел нормальную ставку на ежедневный остаток 16% за счёт приветственной надбавки ?

Есть приветственная надбавка по НС на ежедневный остаток 

Опубликовано (изменено)
В 12.09.2025 в 19:25, leo messi сказал:

не пользовался, поэтому не интересовался... раньше не было...

Изменено пользователем radom
Опубликовано

УБРиР с 13.09 снизил ставку по НС Промо до 16% годовых на минимальный остаток.

АТБ с 16.09 снижает ставки по НС АТБ.Счет+ до 15% на ежедневный остаток и НС Первый до 16% на минимальный остаток.

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 14.09.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 07.09.2025г:

Альфа банк снизил ставки по накопительным счетам до 16% на минимальный остаток и 15% на ежедневный

УБРиР снизил ставку по НС Промо до 16% годовых на минимальный остаток.

В Таблицу внесены: Народный счет ПСБ и НС "Копилка" Реалист Банка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...