Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 03.10.2025 в 12:10, Linel сказал:

РСХБ с 18.09 снижает ставку по НС «Мой счёт» до 15% годовых на ежедневный остаток, в том числе и на  действующих счетах. 

может октября?

Опубликовано
В 03.10.2025 в 12:55, Linel сказал:

Да, конечно. 

все равно плохо.. не успел я открыть а оно упало. Похоже что через месяц никто больше 15 предлагать не будет. Сказочные доходности подходят к концу

Опубликовано
В 02.10.2025 в 13:28, radom сказал:

ну и в Альфе традиционно под 16%

Где вы нашла Альфу под 16% ?  Если только новые деньги.Но у меня  их просто нет ,так как переоформляю вклады с закончившихся вкладов .

В 03.10.2025 в 12:28, GVV сказал:

Сказочные доходности подходят к концу

Это точно. Одним их лучших  без всяких новых  клиентов  и трат по картам остается НС в Дом РФ  ,оформленный в октябре. Ставка 16,0/16,1%  до 30  ноября для НС  с начислением процентов на ежедневный остаток  без всяких дополнительных условий  на сегодня одна из лучших.

Опубликовано
В 03.10.2025 в 13:42, radom сказал:

что 16%, что 15.81% - одно и то же... просто округлил...

15,81% -это ставка с капитализацией процентов и выплата в конце срока,с ежемесячными выплатами ставка всего 15,5% .

На сегодня  у меня это самая низкая ставка ,по которой я разместила вклад  .Но какие бы  ставки  в  Альфе,ВТБ и Дом РФ не были,я все равно буду размещать там вклады ,в этих банках  лежат суммы гораздо больше АСВ. 

Опубликовано
В 03.10.2025 в 13:49, chvi сказал:

15,81% -это ставка с капитализацией процентов и выплата в конце срока,с ежемесячными выплатами ставка всего 15,5% .

На сегодня  у меня это самая низкая ставка ,по которой я разместила вклад  .Но какие бы  ставки  в  Альфе,ВТБ и Дом РФ не были,я все равно буду размещать там вклады ,в этих банках  лежат суммы гораздо больше АСВ. 

я сейчас в Альфе только с капитализацией открываю вклады...

какие бы там ни были вклады, минимум 6 млн. я там буду размещать... для бесплатности Alfa Only...

Опубликовано
В 03.10.2025 в 13:37, chvi сказал:

Одним их лучших  без всяких новых  клиентов  и трат по картам остается НС в Дом РФ  ,оформленный в октябре. Ставка 16,0/16,1%  до 30  ноября для НС  с начислением процентов на ежедневный остаток  без всяких дополнительных условий  на сегодня одна из лучших.

Именно так. Только ради этого накопительного счета, на котором ставка фиксируется на 2 месяца, стОит зайти в ДОмик через ФУ, как уже сделало огромное количество людей. Не считая того, что и вклады в Домике традиционно с более высокими ставками, чем в Альфе, ВТБ, ГПБ, МКБ и т.д.

Опубликовано
В 03.10.2025 в 14:07, Linel сказал:

Не считая того, что и вклады в Домике традиционно с более высокими ставками, чем в Альфе, ВТБ, ГПБ, МКБ и т.д.

И надежность банка  не ниже этих банков, поэтому превышаю здесь  без боязни 

Опубликовано
В 03.10.2025 в 14:07, Linel сказал:

Не считая того, что и вклады в Домике традиционно с более высокими ставками, чем в Альфе, ВТБ, ГПБ, МКБ и т.д.

вклад "Надежный" - 15.2%... 8 место на ФУ...

Опубликовано
В 03.10.2025 в 14:17, radom сказал:

вклад "Надежный" - 15.2%... 8 место на ФУ...

Надо было заходить с промиком 18-19 сентября, когда я открыла вклад с промокодом от ФУ. Надежный был 15.5% + 1% = 16.5% на 3 месяца. 

Но не обязательно заходить на котлету. Можно открыть Надежный на 10 тыс, получить доступ в ЛК Домика и открыть накопительный счет. А этот вклад на 10 тыс. оставить до конца срока, пусть лежит.

И уже в самОм Домике открыть вклад на котлету - под 16.5% на 3 месяца в конце с промокодом на сумму от 1,5 млн. и 16.3% на сумму до 1,5 млн. Промокод дает +0.6% к ставке.

https://domrfbank.ru/promo/code/ 

А в Альфе всего 15.8% с капой. 

Так что еще не поздно зайти на котлету (и даже не одну) в Домик под 16.5%.

Опубликовано
В 03.10.2025 в 14:25, Linel сказал:

А в Альфе всего 15.8% с капой. 

Так что еще не поздно зайти на котлету (и даже не одну) в Домик под 16.5%.

неважно сколько в Альфе, 6 млн. для бесплатности Alfa Only должно быть...

послезавтра заканчивается вклад на 2 млн. 1 200 000 отправлю на Новые деньги в ТКБ под 16.5%, а 500 000 дополню НС до 1.5 млн. в МКБ под 17.5%...

Опубликовано
В 03.10.2025 в 13:57, radom сказал:

я сейчас в Альфе только с капитализацией открываю вклады...

какие бы там ни были вклады, минимум 6 млн. я там буду размещать... для бесплатности Alfa Only...

За 6 млн плюшек больше. Для бесплатности 3 млн достаточно?

На Альфа сайте: Бесплатно один месяц. Далее тоже бесплатно, если соблюдаете одно из условий: ...Ежемесячный остаток по счетам — от 3 млн ₽

Опубликовано (изменено)
В 03.10.2025 в 15:57, Elena24 сказал:

За 6 млн плюшек больше. Для бесплатности 3 млн достаточно?

да 6 млн. - это второй уровень привилегий...

ну, например, не 2 поездки на такси в году, а 12...

можно конечно и третий уровень - 12 млн., но там поездок - 15... всего на три больше... из-за них уже нет желания еще 6 млн. держать под небольшой процент...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 05.10.2025 в 00:55, leo messi сказал:

Езжу на такси за 150₽ поездка или иногда меньше, нет необходимости держать 6 лямов под низкий процент в алкобанке🫢

это один их приятных бонусов... главное, я могу держать в Альфе деньги, не думая о их количестве...  

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 05.10.2025г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-21062024g/ 

Таблица обновляется ежедневно. 

Изменения по сравнению с Таблицей от 29.09.2025г:

Банк Реалист повысил ставку по НС "Кубышка" до 16% на ежедневный остаток.

Банк Дом РФ снизил ставки по накопительному счету для зарплатных и премиальных клиентов до 16.1%. 

ВТБ снизил ставку по накопительному счёту на ежедневный остаток до 15%.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, в Почта банке болтается копилка, деньги 27 коп выведены с нее в январе 25 года, если сейчас сходить и закрыть ее то можно заново под 17% открыть?

А у супруги просто закрыта, больше года назад, откроется сейчас под 17%?

Вклады есть и у нее и у меня там.

Изменено пользователем andyfromspb
Опубликовано
В 06.10.2025 в 12:23, andyfromspb сказал:

Подскажите пожалуйста, в Почта банке болтается копилка, деньги 27 коп выведены с нее в январе 25 года, если сейчас сходить и закрыть ее то можно заново под 17% открыть?

А у супруги просто закрыта, больше года назад, откроется сейчас под 17%?

Копилку с повышенной ставкой можно открыть только 1 раз.

С недавних пор копилку можно закрыть дистанционно.

Опубликовано
В 06.10.2025 в 08:59, 3mmm сказал:

Копилку с повышенной ставкой можно открыть только 1 раз.

С недавних пор копилку можно закрыть дистанционно.

А как же тогда понимать эту фразу "Ставка для всех, у кого в предыдущем месяце минимальный остаток по Сберегательному счёту и сейф-счёту был менее 50 000 руб. " ?

Подскажите пожалуйста а как закрыть счет дистанционно? В МП не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...