Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение Накопительных Счетов с максимальными %%

Блог   @Linel  -  Таблица накопительных счетов

Cсылка на таблицу от Александра:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit?pli=1#gid=0
PS: Автором таблички я не являюсь

• Заголовок был изменён на Накопительные Счета
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В этом году, в отличие от 2022-2023, предложение было только 1 раз афлу, который в 22-23 годах не открывал #Акционный. Мой ПМ говорил, что политика поменялась с этого года. Поэтому сильно рассчитывать на этот вариант не стоит... Да и ставки они в любом случае понизили для карусели.

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 08.05.2024г

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-08052024g/

Изменения в таблице по сравнению с таблицей от 01.05.2024г:

Почта Банк повысил ставку по НС Сейф-счет с 14.5% до 15.5%

Газпромбанк повысил ставку по накопительному счету с 16.5% до 17%

Опубликовано
В 08.05.2024 в 22:42, Term сказал:

Только у меня не переходит по ссылке акбарса? Пишет "запрещенный". Другие ссылки открываются. 

Пробовала исправить ссылку - всё равно не открывается. Возможно, проблема на сайте банка. Буду обращаться за помощью к админу. 

Опубликовано (изменено)

Ссылка открывается только, находясь на самом сайте банка до этого (отслеживается referrer). Но есть лайф-хак - сначала переходить по ссылке http. Сайт сам переадресует на https, но уже с нужным ему реферром. http://www.akbars.ru/individuals/deposits/dohodniy-schet/

Изменено пользователем NoGo1
Опубликовано

МТС Банк повысил приветственную ставку по МТС Счету на ежедневный остаток с 15% до 16%

Ставка действует на сумму до 2 млн (премиум - до 5 млн) для первого счета на первые 2 мес при отсутствии действующих НС и отсутствии вкладов более 90 дней

https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vkladi/mts-schet/  

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 15.05.2024

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-15052024g/

Изменения в таблице по сравнению с таблицей от 08.05.2024:

С 15.05.2024  по накопительному счёту ПСБ «Про запас» максимальная сумма для получения повышенной ставки по НС составляет 3 млн. р вместо 10 млн.р.

14.05 МТС Банк повысил приветственную ставку по МТС Счету на ежедневный остаток с 15% до 16% 

Опубликовано

Таблица накопительных счетов по состоянию на 22.05.2024г.

https://kupus.me/blogs/entry/44-tablica-nakopitelnyh-schetov-po-sostojaniju-na-22052024g/

Изменения в таблице по сравнению с таблицей от 15.04.2024г:

Снижен процент по накопительному счету Сейв Яндекс.Банка с 17% до 16,5%. 

По ВТБ-Счету добавлены условия для клиентов Открытия 

Коллеги, подписанные на блог с таблицей: вы не получаете обновлений блога на почту, т.к. у меня в блоге только одна страница с таблицей, которую я ежедневно редактирую - меняю число и, если появляются изменения условий по НС, вношу эти изменения в тот же день. При редактировании письма не отправляются. Лучше добавить ссылку на таблицу в закладки, и вы каждый день сможете видеть актуальную таблицу на этот день. 

Опубликовано
В 23.05.2024 в 07:18, Linel сказал:

Дом РФ снизил ставку по накопительному счету до 14,6% для всех

Сейчас в приложении открывается под 14.7%. Може глюк, а может поторопились опускать...)

Опубликовано
В 27.05.2024 в 07:23, Linel сказал:

Вернули ставки на прежний уровень. 

Не совсем. Наконец обновились условия на сайте. Зарплатным клиентам оставили 14,8%. Для остальных вернули - для всех 14,7%, Премиум  15%. 

Опубликовано (изменено)

Сбербанк повысил ставку по НС с 14% до 16% годовых на ежедневный остаток

Приветственная ставка по накопительному счёту действует первые три месяца (отсчёт по дате открытия) на остаток до 1 млн руб (для пакета СберПремьер и выше - на остаток до 10 млн руб).
Только для тех, кто ранее не открывал подобный счёт; базовая ставка — 10%.
Ставка не фиксирована и может измениться.

Только я задумалась куда податься, тут и подфартило).

image.png.19f2d5da13a8b06515d9911a5de1503b.png

Изменено пользователем Ангелада
Опубликовано
В 28.05.2024 в 15:52, Ангелада сказал:

А разве ставка раньше была 14%? Если было бы так, НС был бы в таблице накопительных счетов с максимальными ставками, а его там нет.

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2024 в 15:52, Ангелада сказал:

А как его открыть?

У меня не было НС в Сбере. 

Ни в МП, ни в ИБ НС не отображается. Только вклады и сберегательный 1-1,8%

Изменено пользователем Чики-Чирики
Опубликовано

НС 16% в Сбере можно открыть при выполнении любого условия:
- Получаете пенсию или зарплату на Сбер
- У вас есть подписка СберПрайм или СберПрайм+
- Тратите в месяц от 100 000 ₽ по любым картам и храните на картах, вкладах, счетах от 1,5 млн ₽

Поэтому он в таблицы и не попадает.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 16:21, Чики-Чирики сказал:

Спасибо. Понятно.

А вот тем, кто его открыл под 14% (у мамы он есть), % повысили или нет?

Вроде нет, также осталось 14%

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2024 в 16:17, bk003 сказал:

при выполнении любого условия

Я не выполняю ни одного. Мне дает открыть под 16%.

Пенсию увела более полугода назад в ВТБ.

Зарплату не получаю.

Не трачу, не храню.

Подписок не имею.

НС на минимальный болтаются копеечные три штуки, на ежедневный тоже были когда-то.

Опубликовано (изменено)

- Тратите в месяц от 100 000 ₽ по любым картам и храните на картах, вкладах, счетах от 1,5 млн ₽

Поэтому он в таблицы и не попадает.

Очень много людей получают зарплату или пенсию на Сбер (думаю, их десятки миллионов, как всех пенсионеров), поэтому считаю полезным добавить НС в таблицу. Хотя, конечно, это на усмотрение автора таблицы. 

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 28.05.2024 в 16:26, Ангелада сказал:

Я не выполняю ни одного. Мне дает открыть под 16%.

Пенсию увела более полугода назад в ВТБ.

Наверное, вас помнят, как пенсионера.

Я свою получала только 2 месяца и увела 2,5 года назад

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2024 в 16:29, investor сказал:

добавить НС в таблицу

Лично моё имхо, это говорит о скором (7 июня) повышении КС и за ним всех банков. Так что недолго сберу присутствовать среди максимальных (если внесут)).

В 28.05.2024 в 16:30, Чики-Чирики сказал:

Наверное, вас помнят

:xd:

Есть у меня догадка, не знаю, стоит ли озвучивать прилюдно). Могу в личку.

Опубликовано

Я получаю пензию на Сбер, поэтому без сомнений сегодня открыл в нём под 16%, перекинув из НС в Дом.рф. Там тоже мелочь оставил. Если что, то обратно переброшу. )

Опубликовано
В 28.05.2024 в 16:29, investor сказал:

Очень много людей получают зарплату или пенсию на Сбер (думаю, их десятки миллионов, как всех пенсионеров), поэтому считаю полезным добавить НС в таблицу. Хотя, конечно, это на усмотрение автора таблицы. 

Завтра внесу в таблицу с буквой У. Места этот НС займёт очень много, в нем куча условий. Тут ещё не упомянули одно из них  - траты по картам от 150 до 600 тыс/мес 

Опубликовано
В 28.05.2024 в 16:48, Linel сказал:

Места этот НС займёт очень много, в нем куча условий. Тут ещё не упомянули одно из них  - траты по картам от 150 до 600 тыс/мес 

Нет, это ОДНО из условий, кому доступен это НС.

во, что написано на сайте Сбера про НС "Ежедневный %"

Цитата

Клиенты, которые выполнили одно из условий:

Получали пенсию или зарплату на карту или счёт в Сбере в течение последних трёх календарных месяцев или выполнили условие акции «Как зарплатный 2.0».

Оплачивали покупки от 150 000 до 600 000 ₽ по дебетовым и кредитным картам в течение календарного месяца.

Хранили на картах, вкладах, счетах, в инвестиционных и страховых продуктах СберБанка от 2 до 10 млн ₽ на последний день каждого календарного месяца.

Хранили на картах, вкладах, счетах, в инвестиционных и страховых продуктах СберБанка от 1,5 до 10 млн ₽ на последний день каждого календарного месяца и оплачивали покупки от 100 000 до 600 000 ₽ по дебетовым и кредитным картам в течение календарного месяца.

Являются подписчиками СберПрайм или СберПрайм+.

Накопительный счёт отличный. Жаль, что повышенную ставку (сейчас это +6% к базовой) дают только один раз. 10% на ежедневный остаток малова-то будет...

Опубликовано

В 28.05.2024 в 16:26, Ангелада сказал:

Я не выполняю ни одного.

Появилась в одном из новостных каналов:

Способ подключить подписку СберПрайм на 90 дней за 1 рубль:
Со страницы https://www.sberbank.com/sberprime/futuregames  

Для тех, у кого сейчас подписка СберПрайм не активна. Если ранее уже подключали по этой ссылке, то может подключиться на 30 дней или вовсе не подключиться. 
+ нужно не забыть отключить автопродление (можно сразу же)

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2024 в 17:07, bk003 сказал:

Появилась в одном из новостных каналов

Да, можно подписаться и открыть.

"Если ранее по этой ссылке уже подключали, то может не получиться или выйдет вариант с продлением на 30 дней.
Есть информация, что увеличению срока может помочь смена карты оплаты.

Альтернативные варианты:
sberbank.com/sms/pushprm
sberbank.com/sms/2zvuk60
sberbank.com/sberprime/gift + промокод PRIMELKL2"

Но мне доступен без подписок.

Опубликовано

По НС Сбера не понял, до какой суммы начисляется 16%. В условиях сказано, что до 10 млн, но есть примечание: 1 млн ₽ – для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+.
Допустим, человек получает зарплату или пенсию на Сбер, но у него нет подписки  СберПрайм или СберПрайм+. Тогда лимит суммы будет 10 млн? А если он подключит подписку, то лимит уменьшится?

Опубликовано
В 28.05.2024 в 17:03, serge3000ss сказал:

Нет, это ОДНО из условий, кому доступен это НС.

Так я и говорю - это одно из условий, при котором можно открыть это счёт. Мне же нужно будет все эти условия перечислить, при выполнении одного/любого  из которых можно открыть счёт, и этот счёт  займёт большую часть таблицы. Ну ничего. 

Опубликовано
В 28.05.2024 в 17:20, investor сказал:

В условиях сказано, что до 10 млн, но есть примечание: 1 млн ₽ – для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+.

Вот тут они собрали условия всех НС. Там черт ногу сломит, кому актуально 1млн или 10млн, разбирайтесь. Я не нашла.

https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/pdf/usl_chet.pdf

Опубликовано

Купил СберПрайм за 1₽ на 3 месяца.

В 28.05.2024 в 17:07, bk003 сказал:

Способ подключить подписку СберПрайм на 90 дней за 1 рубль:
Со страницы https://www.sberbank.com/sberprime/futuregames  

И сразу открыл НС с 16% на ежедневный остаток - очень хорошее предложение. Лучше, чем всеми любимый ДОМ.РФ. Повышенный процент на 3 месяца.

SBER3__.thumb.jpg.6faead5c25fe28f67bdafd24f91e4891.jpg

Опубликовано
В 28.05.2024 в 17:20, investor сказал:

А если он подключит подписку, то лимит уменьшится?

О! Я поняла. Для 10млн. надо выполнить одно из тех условий, а они не легкие.

А подписка слишком легкое условие, чтобы им давать 16% на 10млн, с них хватит и 1 млн.

Поэтому вам лучше подписку не оформлять, если вы зарплатник). Зачем испытывать их на адекватность?)

Опубликовано
В 28.05.2024 в 17:51, Ангелада сказал:

Ну вот на вашем примере видно, что подписчикам только до 1 млн.

10 млн для СберПрайм+ и выше. Update: для премиалов.

Но мне для расходника больше 1 млн и не нужно ;)

Опубликовано
В 28.05.2024 в 18:05, bk003 сказал:

10 млн для СберПрайм+ и выше

А как же

В Вопросах и ответах: 

Как получить максимальную ставку по Накопительному счёту?

Для этого необходимо выполнить следующие условия:
  • Это должен быть ваш первый Накопительный счёт с расчётом процентов на ежедневный остаток.
  • Ранее вы не открывали счёт «Ежедневный %».
  • С даты открытия счёта прошло не более трёх месяцев.
  • Остаток на счёте не должен превышать 10 млн ₽ для Накопительного счёта и Накопительного счёта Премьер, и 50 млн ₽ для Накопительного счёта Лидер и Private Накопительного счёта.

Но вы видимо правы, мне даёт только 1 млн.), без условий, без подписок, без пакетов.

Но мне пока и этого много, мы всё увели в ипотеку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...