Qva Опубликовано 24 Января, 2024 в 07:16 Опубликовано 24 Января, 2024 в 07:16 Открыть запись marimba, Linel и Cherry 1 2 Цитата
Qva Опубликовано 24 Января, 2024 в 07:16 Автор Опубликовано 24 Января, 2024 в 07:16 Открытие, это закрывающийся банк. Из интересного: Этот банк считает внесение налички в банкомат и последующий перевод на копилку безналичным пополнением. Так что осторожнее с банкоматами этого втбшного придатка. Комментарии банковских ТПшечек можно почитать на закрывающемся банкиру: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11303533/?comment_id=6935000 Цитата
Oleg FRS Опубликовано 24 Января, 2024 в 08:06 Опубликовано 24 Января, 2024 в 08:06 46 минут назад, Qva сказал: Этот банк считает внесение налички в банкомат и последующий перевод на копилку безналичным пополнением. А банк ВТБ не считает этот вариант безналичным пополнением? Там ВТБ тоже какие-то свои "заскоки" с понятием безналички... Цитата
plover Опубликовано 24 Января, 2024 в 08:26 Опубликовано 24 Января, 2024 в 08:26 Тоже интересует этот вопрос. В теме про вклады ВТБ на Склянках мне ответили, что нет. Как на самом деле - узнАю 29 февраля. Из других банков не могу не упомянуть ПСБ, считающий даже внутрибанк со своего же счёта безналом. marimba, SiReNa и larus 1 2 Цитата
Struzhkin Опубликовано 27 Января, 2024 в 14:00 Опубликовано 27 Января, 2024 в 14:00 Засада какая-то.. Подвис внутренний перевод по телефону (по шаблону!!) с моей опенкарт на опенкарт жены. Уже минут 5 "в обработке", у неё денег нет.. Вообще ни разу не помню чтобы такое раньше бывало.. Даже по выходным. Или уже замечали такое недавно? Цитата
Cherry Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 17:10 Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 17:10 ВТБ не будет ликвидировать банк Открытие и сдавать его лицензию в 2025 г. Цитата Причина – большой объем молчунов среди клиентов «ФК Открытие», а также умерших, рассказал Пьянов. Их количество ВТБ оценил в 100 000, это слишком большая цифра для отзыва лицензии, признал топ-менеджер: госбанк не обладал этими данными, когда покупал «Открытие». Миграция клиентов Открытие в ВТБ будет идти по плану, но остаток в виде молчунов и умерших будет не ликвидирован, а присоединен к БМ-банку. А затем уже к ВТБ – сам БМ-банк, чья санация таким образом завершится досрочно. larus 1 Цитата
Falkon Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 19:07 Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 19:07 1 час назад, Cherry сказал: ВТБ не будет ликвидировать банк Открытие и сдавать его лицензию в 2025 г. Думаю они немного лукавят... Скорее или не планировали, или есть другая перспектива... Открытие в целом известный банк, другое дело уже не первый раз в новостях, поэтому доверие может и пошатнуться, а если доверие пропадет, то мигом сдадут лицензию.... Цитата
Struzhkin Опубликовано 31 Марта, 2024 в 16:02 Опубликовано 31 Марта, 2024 в 16:02 Сегодня оценил уровень перевода моего офиса Открытия под крыло ВТБ. Оба современных банкомата заменили на девайсы ВТБ из каменного века, не понял даже есть ли там вообще кешин.. Уже наполовину сломали магнитный держатель на двери тамбура с банкоматами, видимо поперли люмпен-владельцы карт ВТБ по ночам.. Кстати, одно из отделений Сбера неподалёку было в своё время знаменито тем, что зимой там в таком же тамбуре ночевали бомжи.. Цитата
Елена Петрова Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 18:04 Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 18:04 Интересные наблюдения. Возможно, это связано с процессом объединения банков. Надеюсь, что ситуация скоро улучшится. Вот еще одна деталь: у меня в районе бывший филиал Альфа-банка превратился в офис Росбанка, но пока там всё работает стабильно. Цитата
plover Опубликовано 30 Мая, 2024 в 07:30 Опубликовано 30 Мая, 2024 в 07:30 Цитата ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия» 29 мая 2024 ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков. Розничные клиенты «Открытия» до конца июня получат персональные уведомления с предложением онлайн-перехода в ВТБ через интернет-банк и мобильное приложение. Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются. https://www.open.ru/about/press/48487 Мне такое предложение пришло сегодня. GVV 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.