Перейти к содержанию

Блокировки ДБО, блокировки переводов на свои и иные счета, блоки при снятии в банкоматах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.06.2025 в 17:26, bk003 сказал:

Есть мнение, что специально слушали - не будет ли параллельно беседы с кем-то, кто даёт указания по общению с банком.

Да ладно. Есть определенный скрипт. Формальности соблюли и только. Сколько ни общался с поддержками банков и Сбера в первую очередь словно с роботом общаешься.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19.06.2025 в 17:39, GVV сказал:

Да ладно. Есть определенный скрипт. Формальности соблюли и только. Сколько ни общался с поддержками банков и Сбера в первую очередь словно с роботом общаешься.

А я так и решила что это робот.Именно в Сбере когда перезваниваешь на их 900.Мне отвечал женский голос,я решила что что-то типа "Алисы" это.На человека не очень походил.

Опубликовано
В 19.06.2025 в 17:39, GVV сказал:

В начале ответил робот. После слов "блокировка платежа" робот переключил на человека. Тот уточнил имя, сумму и попросил подождать. Это ожидание было 5-6 минут с выключенным микрофоном со стороны банка. Поэтому у меня сложилось впечатление, что меня внимательно слушают.

А уже потом прочли лекцию о том, что нельзя никому передавать свои данные и разблокировали.

Опубликовано
В 19.06.2025 в 18:35, bk003 сказал:

Поэтому у меня сложилось впечатление, что меня внимательно слушают.

Всякое может быть, но скорее проверяли информацию, и отрабатывали свои алгоритмы... 

Сбер стал прям подозрительным, даже не знаю радоваться этому или чего другого подумать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...