vseznaut Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:38 Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:38 Открыть запись Цитата
Cavelii Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:48 Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:48 А почему не позвонить в банк и не уточнить? В любом случае мы с вами не сможем точно знать причину почему все так происходит. А вот догадки могут быть ошибочными. Цитата
Foderika Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:33 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:33 Чтобы не открывать новую тему, хочу сказать, что именно Тинькофф у меня не вызывает доверия. По кредиткам просто лошадиные проценты и комиссии, которые порой невозможно отследить. Цитата
SiReNa Опубликовано 27 Января, 2024 в 13:35 Опубликовано 27 Января, 2024 в 13:35 Тинькофф собирает и отправляет биометрические данные клиентов в «Госуслуги». При этом согласием на их сбор могут посчитать даже клик на сторис или баннер в приложении банка, а так же после ввода пин-кода в банкомате. Цитата
Cherry Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:42 Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:42 Бизнес группы «Тинькофф» может пополниться пенсионными сберегательными продуктами. В начале февраля Банк России выдал лицензию на осуществление страхования жизни компании "Тинькофф страхование будущего". Так же банк 1 февраля зарегистрировал сразу четыре домена с упоминанием сочетания «НПФ». Сейчас в России работает 37 НПФ, решение о государственной регистрации и выдаче лицензии принимает ЦБ. Вы бы доверились негосударственному пенсионному фонду Тинькофф? Цитата
Cherry Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:44 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:44 У Тинькофф-банка появился новый логотип с буквой "Т" на желтом фоне. Цитата Теперь вместо герба дворянской семьи Тиньковых на логотипе изображена буква "Т" на желтом фоне. Немного по-другому выглядит версия, использованная в Telegram-канале банка: буква "Т" на чисто белом поле в форме герба, а уже он на желтом фоне. Обновился и сайт кредитной организации. Показать А как вам новый логотип? Цитата
Falkon Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:31 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:31 В 15.02.2024 в 15:44, Cherry сказал: А как вам новый логотип? Показать Привыкнем и к этому.... Цитата
SiReNa Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:06 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:06 Значок Такси напоминает больше, чем банк))) Цитата
plover Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 08:27 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 08:27 Странно, что у буквы Г на новом логотипе появилась вторая палочка… map111111, Linel и oppana 2 1 Цитата
map111111 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 10:13 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 10:13 Когда Торпедо взяло замуж бабу Раю! plover и SiReNa 2 Цитата
SiReNa Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 16:37 Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 16:37 Банк «Тинькофф» добавил новую валюту для обмена в своих банкоматах. Теперь клиенты могут покупать юани со своего рублевого счета. Linel 1 Цитата
SiReNa Опубликовано 5 Марта, 2024 в 13:41 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 13:41 (изменено) У Тинькофф сбой, невозможно войти в МП Изменено 5 Марта, 2024 в 13:41 пользователем SiReNa Цитата
Sahara Опубликовано 5 Марта, 2024 в 15:11 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 15:11 Сейчас всё работает, у меня по крайней мере. Цитата
v3s Опубликовано 5 Марта, 2024 в 16:19 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 16:19 55 дней периода, мало очень. Цитата
chvi Опубликовано 5 Марта, 2024 в 19:06 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 19:06 Меня Тинькофф приятно порадовал. Мне периодически в МП предлагались акции в подарок, суммы были от 2 до 5 т руб. Я на это не обращала внимания, зная пословицу, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Они через какое то время исчезали. В январе увидела подарок по акциям на сумму более 14 тыс руб .Решила рискнуть и согласно правилам разместила на БС свои 20 т руб,получив ещё в подарок по промокоду несколько акций на 1,5 т руб.По условиям нужно было этот портфель продержать 30 дней и потом можно продать подаренные акции,ровно через 30 дней я продала эти акции,они упали в цене на 500 руб,в итоге вывела 35543 руб с брокерского счета ,из которых моих денег было только 20000 руб .Так что все реально работает и у кого есть такие подарочные акции в МП ,можно не игнорировать ,а воспользоваться таким предложением ТиТаНик и Palef 2 Цитата
Palef Опубликовано 5 Марта, 2024 в 22:10 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 22:10 В 05.03.2024 в 19:06, chvi сказал: Мне периодически в МП предлагались акции в подарок, суммы были от 2 до 5 т руб. Я на это не обращала внимания Показать Вот аналогично. Тоже иногда - дарим акции, дарим деньги - возьмите акции и т.п. Никогда не обращала внимания. Цитата
Linel Опубликовано 28 Мая, 2024 в 11:52 Опубликовано 28 Мая, 2024 в 11:52 Тинькофф запустил Тинькофф Возврат — платформу по оспариванию некачественных покупок и ошибочных операций Москва, Россия — 28 мая 2024 г. Тинькофф запустил Тинькофф Возврат — платформу для бесплатной помощи клиентам в оспаривании покупок у продавцов, ошибочных переводов и юридических консультаций. Сервис помогает клиентам разрешить большой круг проблем и конфликтных ситуаций, связанных с неуспешными или ошибочными транзакциями по картам Тинькофф — покупками, переводами, платежами, снятиями или пополнениями в банкоматах и т. д. Платформа Тинькофф Возврат в том числе окажет клиентам бесплатную юридическую помощью в случае конфликтных ситуаций с магазинами и продавцами. В Тинькофф Возврат клиенты в 2 клика могут подать претензию в мобильном приложении, чтобы вернуть деньги. Тинькофф Возврат предусматривает пять основных направлений: 1.Оспаривание покупок по карте с помощью чарджбэка 2.Сервис «Опека Чека» — юридическая помощь для возврата денег за покупки по закону о защите прав потребителе 3.Неуспешные операции в банкоматах 4.Ошибочные переводы клиентам банков 5.Мошеннические операции Тинькофф Возврат — комплексная платформа помощи в оспариваниях, максимально учитывающая все возможные ситуации и проблемы, с которыми могут сталкиваться клиенты. Например, Тинькофф Возврат покрывает сценарии возврата переводов, покупок по QR-коду или СБП, платежей за подписки (в том числе случайные), страховых полисов, мошеннических покупок без предъявления карты, отмены рейсов, ошибок при заказах или невозврат денег на маркетплейсах, задвоение платежей и т. д. Кроме того, Тинькофф единственный банк в стране, который в рамках платформы оспаривания оказывает бесплатную юридическую помощь в возврате средств по закону о защите прав потребителей — даже в тех сценариях, когда деньги нельзя вернуть по правилам платежных систем. С помощью Тинькофф Возврата клиенты возвращают свои средства в 90% обращений. В 60% случаев деньги поступают на счет клиенту досрочно, ещё до окончания процедуры возврата. Типы операций, которые можно оспорить: - покупку товаров или услуг; - мошеннические операции по картам без физического присутствия карты (если клиент не подтверждал операцию кодом из смс или любым другим способом). Например, если мошенники завладели данными карты и совершили по ним онлайн-покупки, не требующие подтверждений кодом; - банкомат не выдал деньги во время снятия наличных или не внес средства на счет при пополнении; - переводы внутри Тинькофф, если клиент допустил ошибку в реквизитах при отправке или если деньги не дошли; - любые другие операции, которые покрывает закон о защите прав потребителей и которые не подходят под оспаривания по правилам платежных систем. В этом случае юристы Тинькофф свяжутся с клиентом и помогут составить досудебную претензию в адрес продавца, если она не поможет, то проконсультируют для составления иска в суд. Подробнее https://www.tinkoff.ru/about/news/28052024-tinkoff-launched-chargeback-platform-for-returning-purchases-from-unscrupulous-sellers-and-other-transactions/ Цитата
Cherry Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:15 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:15 Тинькофф обновил бренд: теперь кредитная организация называется Т-Банк. Цитата Группа «Тинькофф», в которую входит банк, страховая, брокер, мобильный оператор, а также lifestyle-сервисы, эволюционирует в Т-Банк, рассказал в интервью «Ведомостям» предправления банка Станислав Близнюк. «У нас есть четкое понимание и убеждение, что клиенты нас полностью ассоциируют с «Т» и щитом, – на этом строится наша стратегия дальнейшей приватизации буквы «Т» и превращения ее в универсальный визуальный атрибут наших продуктов и сервисов», – отметил он. Показать С 5 июня все основные сервисы работают под новыми названиями: Т-Банк, Т-Инвестиции, Т-Мобайл и так далее. Адрес сайта тоже новый: tbank.ru вместо tinkoff.ru. До осени 2024 года компания поменяет дизайн карт, внешний вид банкоматов и оформление других элементов. serge3000ss 1 Цитата
serge3000ss Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:26 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:26 В 05.06.2024 в 06:15, Cherry сказал: С 5 июня все основные сервисы работают под новыми названиями: Т-Банк Показать Название данной темы теперь нужно изменить на Т-банк (бывший Тинкькофф Банк ) Cherry, plover и Linel 3 Цитата
Linel Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:31 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:31 Что будет с картами и продуктами Все продукты, которые клиенты уже оформили в Тинькофф, работают как раньше, подчеркнули в банке: Кредитные и дебетовые карты с прежним названием действуют до окончания срока, указанного на оборотной стороне карты. Кэшбэк за покупки начисляется как обычно, тарифы и договоренности с партнерами не поменялись. Все бронирования и авиабилеты остаются действительны. ОСАГО, каско, страховки для путешествий и другие полисы, оформленные в «Тинькофф Страховании», также действуют до окончания срока. Что касается инвестиций, то смена названия «никак не повлияет на ваши активы и возможность торговать на фондовом рынке». Сим‑карты оператора «Тинькофф» работают как обычно — в России и за рубежом. Все банкоматы «Тинькофф» также продолжают работать без изменений: «Можете снимать деньги в них или в банкоматах партнеров». «На наши договоренности с бизнес-клиентами смена названия никак не влияет: условия кредитных договоров и обслуживания расчетных счетов остаются прежними, переводы контрагентам проходят в обычном режиме, терминалы для торгового эквайринга менять не придется», — отмечается в сообщении. Названия продуктов Карты и продукты банка будут называться «почти так же, как раньше, и даже круче». «Например, наша лучшая дебетовка Tinkoff Black теперь называется просто Black, а некоторые из продуктов и сервисов получат приставку «Т» в названии», — добавляют в банке. Другие примеры: Тинькофф Платинум → Платинум. Tinkoff ALL Airlines → All Airlines. Тинькофф Путешествия → Путешествия. Тинькофф Город → Город. Тинькофф Бизнес → Т‑Бизнес. Тинькофф Инвестиции → Т‑Инвестиции. Тинькофф Cтрахование → Т‑Страхование. Если вы уже заказали карту или сим-карту, ничего делать не нужно. Также нет необходимости удалять или переустанавливать мобильные приложения. Наконец, все документы, подписанные с банком, будут по-прежнему иметь юридическую силу, а банк остается в списке системно значимых организаций. Цитата
GVV Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:39 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:39 (изменено) Так и не родили ничего креативного ... Т и точка... Надеюсь народ прилепит что нибудь на букву Т Ну такоееее Росбанк+ Т банк Изменено 5 Июня, 2024 в 07:45 пользователем GVV SiReNa 1 Цитата
Linel Опубликовано 10 Июня, 2024 в 11:10 Опубликовано 10 Июня, 2024 в 11:10 В магазине App Store появилось новое фейковое приложение Т-Банка «Тинькофф Планировщик покупок!». Приложение выполнено в цветах Т-Банка и имитирует официальные приложения организации. Разработчиком указан Nguyen Thi Hong Van, а внутри предлагается пополнить депозит букмекерской конторы, получить займ или кредит наличными, оформить банковскую карту и другие услуги. В поддержке Т-Банка подтвердили, что приложение мошенническое и не имеет отношения к банку. Цитата
maldo Опубликовано 10 Июня, 2024 в 12:13 Опубликовано 10 Июня, 2024 в 12:13 Сразу 2ТБанк вспомнился helga_spb 1 Цитата
Linel Опубликовано 6 Июля, 2024 в 11:28 Опубликовано 6 Июля, 2024 в 11:28 Официально. Тинькофф Банка больше нет Тинькофф Банка в российской банковской системе больше нет: он официально сменил название на Т-Банк. Соответствующие изменения накануне были внесены в Единый госреестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). О смене названия Тинькофф Банк объявил 5 июня. Одновременно были озвучены планы переименовать страховую компанию, брокера, мобильного оператора, а также lifestyle-сервисы, входящие в банковскую группу. В банке сообщили, что цветовой ряд бренда, значимая часть средств визуализации и слоган «Он такой один» сохраняются. Цитата
Cherry Опубликовано 19 Июля, 2024 в 09:53 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 09:53 Платежи и переводы в мобильном приложении Т-Банка могут не работать — РИА Новости Linel 1 Цитата
SiReNa Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:09 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:09 В 19.07.2024 в 09:53, Cherry сказал: Платежи и переводы в мобильном приложении Т-Банка могут не работать — РИА Новости Показать Вроде все работает без сбоев) Цитата
blok2525 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:51 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:51 Пользовался их системой лояльности несколько лет. Там куплю билеты на поезд, тут билеты на самолет. Оплачу отель и т.д. Никогда не было проблем, одну две три тысячи всегда начисляли. Но суммы были не большие. Дёрнуло меня вчера оплатить тур на семью в Турцию с кешбэком 7(семь)%. Сами понимаете, в нынешнее время стоимость тура была глобальная. Думал я ). Но не тут-то было! Сегодня прилетает от Т-банка сообщение, что якобы за злоупотребление привилегиями меня лишили возможности начислять бонусы. На все мои просьбы, показать где я обманул их, они ссылаются на секретную информацию. Т.е. банку легче отключить от привилегий чем оплатить клиенту 30-40 тыс.рублей которые они обещают. Так что будьте внимательнее с ними, в кармане они держат "ФИгу" ! Цитата
Linel Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:30 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:30 В 19.07.2024 в 13:51, blok2525 сказал: Сегодня прилетает от Т-банка сообщение, что якобы за злоупотребление привилегиями меня лишили возможности начислять бонусы Показать Помню, на склянках тоже описывали подобные случаи. И никто ничего не смог добиться. Банк не любит, когда пользуются только повышенными категориями и получают большие суммы кэшбэка и совсем не пользуются кэшбэком с 1%. Цитата
Linel Опубликовано 18 Августа, 2024 в 12:00 Опубликовано 18 Августа, 2024 в 12:00 «ТКС Холдинг», который владеет Т-банком, купил 1,42 млрд акций Росбанка. Тем самым компания получила контроль над 99,4% финансово-кредитной организации. Кроме того, холдинг направил оферту в Центробанк на выкуп оставшихся 0,6% акций Росбанка. Цитата
Linel Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 11:11 Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 11:11 Росбанк и Т-Банк объявили об объединении Росбанк и Т-Банк объявили об объединении. Соответствующее решение приняли акционеры обоих кредитных учреждений. Как пишет «Интерфакс», Т-Банк в течение трех рабочих дней должен направить в Банк России уведомление о начале процедуры реорганизации. Кроме того, Т-Банк проведет дополнительную эмиссию акций номинальным объемом 3 млрд рублей: 300 млн акций номиналом 10 рублей. В одну акцию Т-Банка будет конвертировано 5,88 акции Росбанка номиналом 10 рублей. Ожидается, что после присоединения Росбанка капитал Т-Банка превысит 500 млрд рублей. Т-Банк займет пятое место среди банков РФ по средствам населения (2,1 трлн рублей) и четвертое — по размеру кредитного портфеля физлиц (1,9 трлн рублей). Росбанк присоединяется к Т-Банку в формате филиала, и это «наиболее эффективный, быстрый и прозрачный вариант интеграции». Об этом заявил председатель правления Росбанка Николай Сидоров. Он напомнил, что в результате объединения двух системно значимых банков-лидеров в своих сегментах на финансовом рынке России сформируется крупный игрок, который благодаря синергии и эффекту масштаба войдет в топ-5 участников рынка по ключевым показателям. Процесс интеграции планируется завершить в I квартале 2025 года, получив все необходимые регуляторные согласования со стороны государственных органов. Все обязательства и требования по заключенным ранее Росбанком договорам сохраняют силу. Объединенный банк станет для наших клиентов еще более надежным, стабильным и крупным партнером для достижения амбициозных финансовых целей. Цитата
helga_spb Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 12:55 Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 12:55 (изменено) В 03.11.2024 в 11:11, Linel сказал: Росбанк и Т-Банк объявили об объединении. Соответствующее решение приняли акционеры обоих кредитных учреждений. Показать Да, скоро и главный офис Росбанка в СПб прихлопнется, 20 ноября последний день работы, теперь Росбанк ждет всех только в МП:)). У меня вот вопрос, что будет с картами Росбанка, у меня их три, так было удобно деньги с НС снимать в свое время:))? Изменено 3 Ноября, 2024 в 12:56 пользователем helga_spb Цитата
Falkon Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 04:57 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 04:57 В 03.11.2024 в 12:55, helga_spb сказал: У меня вот вопрос, что будет с картами Росбанка Показать На первый взгляд они пишут, что ни чего не поменяется... Но так писали многие, в итоге ВТБ забирает себе Открытие, и Почта банк... Сейчас стоит задача укрупниться, поэтому если в банковской сфере ни чего не поменяется, они объединяться и переведут счета в один банк... Смысла не вижу держать второй банк, раз остаются одни текущие и дебетовые счета, КК уже передали, остальное не за горами... Linel 1 Цитата
helga_spb Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:08 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:08 (изменено) В 04.11.2024 в 04:57, Falkon сказал: Смысла не вижу держать второй банк, раз остаются одни текущие и дебетовые счета, КК уже передали, остальное не за горами... Показать А меня вот в Тиньке нет, выходит с переводом карт буду в Тиньке? И вопрос, с каким тарифом карты будут переводить, сейчас они все три бесплатные визы, были по акциям получены, с хорошим лимитом снятия, а вот в какую карту они все это конвертируют вопрос, да и нужны ли будут в Тиньке 3 карты. Вот еще интересно, по сроку, у меня все карты закончились в октябре 2024, а вот продлевал ли Росбанк срок своих карт? Думаю, пока офис головной не прикрылся, надо заехать. Изменено 4 Ноября, 2024 в 08:14 пользователем helga_spb Цитата
Falkon Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 03:55 Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 03:55 В 04.11.2024 в 08:08, helga_spb сказал: меня вот в Тиньке нет, выходит с переводом карт буду в Тиньке? Показать А почему нет? Не все были клиентами Т, кого перевели с КК Росбанке, и они стали клиентами... С учётом что Т банк своеобразный в технологическом плане, могут все карты в одну Блек слить, и сделать её бесплатной... Можно будет посмотреть по общей тенденции банка, как они будут дальше выдавать свои продукты, если вклады будут с невысокой ставкой, то скорее всего они и дальше будут подводить к переходу, отменять ПЛ, возможно вводить комиссию или что-то подобное, что бы как можно меньше переводить в Т, а те в свою очередь могут красиво описать свою карту с ПЛ, и добавить пару категорий на месяц два... Могу ошибаться, но Росбанк вроде присылал сообщения о продлении срока действия карт.... Цитата
helga_spb Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 09:13 Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 09:13 В 05.11.2024 в 03:55, Falkon сказал: А почему нет? Не все были клиентами Т, кого перевели с КК Росбанке, и они стали клиентами... С учётом что Т банк своеобразный в технологическом плане, могут все карты в одну Блек слить, и сделать её бесплатной... Можно будет посмотреть по общей тенденции банка, как они будут дальше выдавать свои продукты, если вклады будут с невысокой ставкой, то скорее всего они и дальше будут подводить к переходу, отменять ПЛ, возможно вводить комиссию или что-то подобное, что бы как можно меньше переводить в Т, а те в свою очередь могут красиво описать свою карту с ПЛ, и добавить пару категорий на месяц два... Могу ошибаться, но Росбанк вроде присылал сообщения о продлении срока действия карт.... Показать Позвонила на ГЛ Росбанка, никто пока не в курсе, как будут карты переводится в Тиньков, сказали ждите уведомления к Новому году. Просто думаю, может уже сейчас закрыть цифровую и пару пластика из трех. Цитата
Falkon Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 04:02 Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 04:02 В 05.11.2024 в 09:13, helga_spb сказал: Просто думаю, может уже сейчас закрыть цифровую и пару пластика из трех. Показать Если они не нужны, то я бы закрыл... Linel 1 Цитата
Linel Опубликовано 2 Января, 2025 в 11:36 Опубликовано 2 Января, 2025 в 11:36 Росбанк завершил присоединение к Т-Банку Росбанк завершил присоединение к Т-Банку в качестве филиала, сообщила материнская компания Т-Банка МКПАО «Т-Технологии». «2025 год еще только начался — а мы уже с новостями: Росбанк завершил присоединение к Т-Банку в качестве филиала. Теперь в группе Т — один банк с капиталом х2. А еще за год у нас х2 активов и х2 выручки (по данным за третий квартал)», — говорится в сообщении в Telegram компании. Вместе с клиентами Росбанка активная клиентская база Т-Банка достигла 33 млн человек, отметили в банке. Ранее сообщалось, что после присоединения Росбанка Т-Банк займет пятое место среди банков РФ по средствам населения (2,1 трлн рублей) и четвертое — по размеру кредитного портфеля физлиц (1,9 трлн рублей). Цитата
Linel Опубликовано 2 Января, 2025 в 11:44 Опубликовано 2 Января, 2025 в 11:44 На склянках много жалоб на то, что Тиня клиентам Росбанка, у которых были бесплатные дебетовки, открывает платные дебетовые карты Т-Банка. Цитата
investor Опубликовано 5 Января, 2025 в 09:00 Опубликовано 5 Января, 2025 в 09:00 (изменено) В 02.01.2025 в 11:44, Linel сказал: На склянках много жалоб на то, что Тиня клиентам Росбанка, у которых были бесплатные дебетовки, открывает платные дебетовые карты Т-Банка. Показать И не только тем, у кого была карта. У меня в Росбанке не было карт, только текущий счет. Но в Т-банке же не бывает текущих счетов без карт. Поэтому они преобразовали текущий счет в карточный с тарифом 3.0, который предусматривает плату за обслуживание 99 рублей при отсутствии достаточной суммы денег в Банке. Позвонил на ГЛ, попросил закрыть счет. Поскольку счет карточный, он будет закрываться долго, 62 дня, хотя из ЛК после моего звонка он быстро пропал. Изменено 5 Января, 2025 в 09:06 пользователем investor marimba и Linel 1 1 Цитата
Falkon Опубликовано 5 Января, 2025 в 12:20 Опубликовано 5 Января, 2025 в 12:20 В 02.01.2025 в 11:44, Linel сказал: которых были бесплатные дебетовки, открывает платные дебетовые карты Т-Банка. Показать Там судя по всему карты это цветочки, у многих ставки по кредитам выросли... В 05.01.2025 в 09:00, investor сказал: только текущий счет. Показать Как хорошо, что закрыл до перехода... Цитата
Linel Опубликовано 9 Января, 2025 в 10:55 Опубликовано 9 Января, 2025 в 10:55 Клиенты Росбанка столкнулись с многочисленными проблемами при переходе в Т-Банк С 1 января 2025 года Росбанк стал частью Т‑Банка. Счета, сбережения и задолженности по кредитам клиентов Росбанка перешли в Т‑Банк. При этом бывшие клиенты Росбанка после перевода столкнулись с многочисленными проблемами, пишет «Коммерсант». Часть балансов стала отображаться некорректно, на счетах указана меньшая сумма, и пользоваться можно только видимой частью. Поддержка банка 7 и 8 января обещала решить проблему «завтра». Из-за некорректности отображения остатков средств клиентам стали начислять ошибочные штрафы по кредитам, на счетах образовались долги. Часть клиентов из-за ошибок отображения закрыли вклады раньше времени и лишились процентов, отмечает издание. Т-Банк провел крупнейшую единоразовую миграцию клиентов, перенеся за 44 минуты продукты более 33 млн клиентов, объяснили в банке. Проблемы с отображением остатков на счетах в кредитной организации объяснили тем, что данные о клиентах Росбанка хранились на IT-платформах разных поколений. Проблемы с отображением баланса возникли у 0,1% пользователей, оценили в Т-Банке. На вопрос, как будут компенсированы финансовые потери клиентов из-за сбоя, в Т-Банке не ответили. Технические сбои при интеграции банков не редкость, говорят эксперты. Это происходит из-за того, что у организаций разное ПО, IT-системы и бизнес-процессы. Как правило, банки пытаются минимизировать последствия сбоев, поскольку это вопрос репутации и сохранения клиентской базы, отмечают эксперты. В случае начисления ошибочных штрафов или потери процентов по вкладам клиенты могут претендовать на возврат неправомерно списанных средств, компенсацию упущенной выгоды и морального вреда, рассказывает судебный эксперт экспертной группы Veta Александр Терентьев. Если дело дойдет до суда, у клиентов есть хорошие шансы на взыскание денежных средств и расходов на юристов и моральный вред, считает арбитражный управляющий Татьяна Пугачева. При этом банки стараются уладить подобные ситуации в досудебном порядке, отмечают эксперты. Цитата
marimba Опубликовано 9 Января, 2025 в 13:16 Опубликовано 9 Января, 2025 в 13:16 В 05.01.2025 в 09:00, investor сказал: И не только тем, у кого была карта. У меня в Росбанке не было карт, только текущий счет. Но в Т-банке же не бывает текущих счетов без карт. Поэтому они преобразовали текущий счет в карточный с тарифом 3.0, который предусматривает плату за обслуживание 99 рублей при отсутствии достаточной суммы денег в Банке. Позвонил на ГЛ, попросил закрыть счет. Поскольку счет карточный, он будет закрываться долго, 62 дня, хотя из ЛК после моего звонка он быстро пропал. Показать Огромное спасибо за информацию вчера общалась там с 4 операторами и ни один не сообщил что счет не текущий, а карточный. В Росбанке был вклад через ФУ Вклад давно закрыт, но счет видимо они не закрывали Цитата
Ezhi Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:40 Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:40 (изменено) У меня был вклад в Росбанке. Сейчас Росбанк перешел в Т-Банк У меня есть и был логин, пароль и PIN личного кабинета Росбанка, но сейчас войти со всем этим в личный кабинет Т-Банка в я не могу. Система требуется номер карты( карта Росбанка тоже пойдет_ . А ее у меня никогда не было. Нашла только 4 последние цифры цифровой карты в своем кабинете Росбанка. Я и не подозревала даже о существовании цифровой карты банка.. Росбанк перед передачей Тинькоффу заявлял, что все пароли и PIN будут в силе. И проблем у нас никаких не будет. А сейчас я отрезана от своих денег. Нет ни офисов, ни входа в личный кабинет, ни карты. Подскажите как мне действовать. Как узнать этот виртуальный номер цифровой карты. Кто сейчас в подобной ситуации? Звонила на горячую линию в Т-банк. Предлагают меня идентифицировать, прислать своего сотрудника, сфотографировать меня и мои документы... Нет карту они мне не привезут... Но после этого они подумают как мне можно помочь... Я пока в шоке... Пока отказалась...Помогите!!! Ведь я не одна вероятно в такой ситуации. 1 3 60 Изменено 17 Января, 2025 в 16:42 пользователем Ezhi Ошибки Цитата
Falkon Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:51 Опубликовано 17 Января, 2025 в 16:51 В 17.01.2025 в 16:40, Ezhi сказал: требуется номер карты Показать А по номеру телефона не заходит? Цитата
Ezhi Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:10 Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:10 После номера телефона и кода идет номер карты. Цитата
Linel Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:13 Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:13 В 17.01.2025 в 17:10, Ezhi сказал: После номера телефона и кода идет номер карты. Показать А по номеру счёта? Обычно в банках можно войти либо по номеру карты, либо по номеру счёта. Если у Вас есть вклад, может быть есть и номер его счета? Если Вы открывали вклад в офисе, номер счёта должен быть в документе. Или если вклад был открыт онлайн, а потом вы скачивали документы на вклад. Цитата
chvi Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:20 Опубликовано 17 Января, 2025 в 17:20 В 17.01.2025 в 17:13, Linel сказал: Обычно в банках можно войти либо по номеру карты, либо по номеру счёта. Если у Вас есть вклад, может быть есть и номер его счета? Показать В Т-банке нужен номер карты. Номер карты не изменился ,а номера счетов изменились,поэтому вход по номеру счета Росбанка невозможен. Некоторые пользователи сообщали, что входили только по номеру телефона ,Номер карты не запрашивал банк. Вот инструкция для клиентов Росбанка по входу в Т-Банк Цитата Как войти в Т‑Банк? Самый простой способ получить доступ к вашим продуктам — это войти в личный кабинет на сайте tbank.ru. Открыть его можно в браузере на вашем телефоне или компьютере — для этого нажмите на желтую кнопку и следуйте инструкции ниже. Перейти в личный кабинет Чтобы войти в Т‑Банк: Введите номер телефона, который указан у вас в Росбанке. Введите код из СМС. Если форма запросит номер карты Т‑Банка, укажите вместо нее карту Росбанка — она подойдет. Вы можете посмотреть номер карты в приложении или личном кабинете Росбанка. Придумайте пароль, чтобы входить с ним в Т‑Банк. Установите четырехзначный код для быстрого доступа в личный кабинет — его можно будет использовать вместо пароля. Код будет работать только в том браузере, в котором вы его установили. Если войти не получается, напишите в чат поддержки. В первом сообщении укажите ваши ФИО и номер телефона: так сможем быстрее вам помочь. Открыть чат Показать Может стоит обратиться в чат банка на сайте ,они действительно помогут со входом в ЛК. Linel и Ezhi 2 Цитата
marimba Опубликовано 18 Января, 2025 в 07:01 Опубликовано 18 Января, 2025 в 07:01 Вывести деньги можно через оператора без карты и затем закрыть счет. Точнее подать заявление на закрытие, через месяц закроют. Для вывода через оператора Вам нужно будет пройти видеоидентификацию по ссылке, которую они пришлют, ответить на простые вопросы и затем продиктовать реквизиты счета, на который деньги будут отправлены межбанком. Доступ в ИБ, как мне ответил сотрудник только с картой. Ezhi 1 Цитата
Ezhi Опубликовано 18 Января, 2025 в 07:30 Опубликовано 18 Января, 2025 в 07:30 В 17.01.2025 в 17:20, chvi сказал: Некоторые пользователи сообщали, что входили только по номеру телефона ,Номер карты не запрашивал банк. Показать Я вчера весь день билась со входом в ЛК до вызова скорой. Увы, нужен только счет карты. Телефоном не обойтись. Может есть нюансы, которые я упускаю. Инструкция Росбанка для входа у меня есть. Поэтому очень возмущена и удивлена появлением счета ЦИФРОВОЙ карта. Которую Росбанк завел не уведомив о ней меня. И как найти ее номер. В моем личном кабинете отображаются только последние 4 ее цифры. Цитата
chvi Опубликовано 18 Января, 2025 в 08:26 Опубликовано 18 Января, 2025 в 08:26 В 18.01.2025 в 07:30, Ezhi сказал: Инструкция Росбанка для входа у меня есть. Поэтому очень возмущена и удивлена появлением счета ЦИФРОВОЙ карта. Которую Росбанк завел не уведомив о ней меня. И как найти ее номер. Показать Возможно Росбанк это сделал специально ,чтобы у вас была возможность зарегистрироваться в Т-банке. Я удалила приложение Росбанка ,поэтому даже не знаю как вам помочь.Но раньше по цифровой карте просматривала реквизиты и номер ее без проблем. Кажется они были указаны в СМС от Росбанка .Сейчас его уже не получить ,нужно было это сделать до 31 декабря . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.