vseznaut Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:38 Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 11:38 Открыть запись Цитата
Cavelii Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:48 Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:48 А почему не позвонить в банк и не уточнить? В любом случае мы с вами не сможем точно знать причину почему все так происходит. А вот догадки могут быть ошибочными. Цитата
Foderika Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:33 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:33 Чтобы не открывать новую тему, хочу сказать, что именно Тинькофф у меня не вызывает доверия. По кредиткам просто лошадиные проценты и комиссии, которые порой невозможно отследить. Цитата
SiReNa Опубликовано 27 Января, 2024 в 13:35 Опубликовано 27 Января, 2024 в 13:35 Тинькофф собирает и отправляет биометрические данные клиентов в «Госуслуги». При этом согласием на их сбор могут посчитать даже клик на сторис или баннер в приложении банка, а так же после ввода пин-кода в банкомате. Цитата
Cherry Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:42 Опубликовано 12 Февраля, 2024 в 12:42 Бизнес группы «Тинькофф» может пополниться пенсионными сберегательными продуктами. В начале февраля Банк России выдал лицензию на осуществление страхования жизни компании "Тинькофф страхование будущего". Так же банк 1 февраля зарегистрировал сразу четыре домена с упоминанием сочетания «НПФ». Сейчас в России работает 37 НПФ, решение о государственной регистрации и выдаче лицензии принимает ЦБ. Вы бы доверились негосударственному пенсионному фонду Тинькофф? Цитата
Cherry Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:44 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 15:44 У Тинькофф-банка появился новый логотип с буквой "Т" на желтом фоне. Цитата Теперь вместо герба дворянской семьи Тиньковых на логотипе изображена буква "Т" на желтом фоне. Немного по-другому выглядит версия, использованная в Telegram-канале банка: буква "Т" на чисто белом поле в форме герба, а уже он на желтом фоне. Обновился и сайт кредитной организации. А как вам новый логотип? Цитата
Falkon Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:31 Опубликовано 15 Февраля, 2024 в 23:31 7 часов назад, Cherry сказал: А как вам новый логотип? Привыкнем и к этому.... Цитата
SiReNa Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:06 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 06:06 Значок Такси напоминает больше, чем банк))) Цитата
plover Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 08:27 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 08:27 Странно, что у буквы Г на новом логотипе появилась вторая палочка… Linel, map111111 и oppana 2 1 Цитата
map111111 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 10:13 Опубликовано 16 Февраля, 2024 в 10:13 Когда Торпедо взяло замуж бабу Раю! plover и SiReNa 2 Цитата
SiReNa Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 16:37 Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 16:37 Банк «Тинькофф» добавил новую валюту для обмена в своих банкоматах. Теперь клиенты могут покупать юани со своего рублевого счета. Linel 1 Цитата
SiReNa Опубликовано 5 Марта, 2024 в 13:41 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 13:41 (изменено) У Тинькофф сбой, невозможно войти в МП Изменено 5 Марта, 2024 в 13:41 пользователем SiReNa Цитата
Sahara Опубликовано 5 Марта, 2024 в 15:11 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 15:11 Сейчас всё работает, у меня по крайней мере. Цитата
v3s Опубликовано 5 Марта, 2024 в 16:19 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 16:19 55 дней периода, мало очень. Цитата
chvi Опубликовано 5 Марта, 2024 в 19:06 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 19:06 Меня Тинькофф приятно порадовал. Мне периодически в МП предлагались акции в подарок, суммы были от 2 до 5 т руб. Я на это не обращала внимания, зная пословицу, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Они через какое то время исчезали. В январе увидела подарок по акциям на сумму более 14 тыс руб .Решила рискнуть и согласно правилам разместила на БС свои 20 т руб,получив ещё в подарок по промокоду несколько акций на 1,5 т руб.По условиям нужно было этот портфель продержать 30 дней и потом можно продать подаренные акции,ровно через 30 дней я продала эти акции,они упали в цене на 500 руб,в итоге вывела 35543 руб с брокерского счета ,из которых моих денег было только 20000 руб .Так что все реально работает и у кого есть такие подарочные акции в МП ,можно не игнорировать ,а воспользоваться таким предложением Palef и ТиТаНик 2 Цитата
Palef Опубликовано 5 Марта, 2024 в 22:10 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 22:10 В 05.03.2024 в 22:06, chvi сказал: Мне периодически в МП предлагались акции в подарок, суммы были от 2 до 5 т руб. Я на это не обращала внимания Вот аналогично. Тоже иногда - дарим акции, дарим деньги - возьмите акции и т.п. Никогда не обращала внимания. Цитата
Linel Опубликовано 28 Мая, 2024 в 11:52 Опубликовано 28 Мая, 2024 в 11:52 Тинькофф запустил Тинькофф Возврат — платформу по оспариванию некачественных покупок и ошибочных операций Москва, Россия — 28 мая 2024 г. Тинькофф запустил Тинькофф Возврат — платформу для бесплатной помощи клиентам в оспаривании покупок у продавцов, ошибочных переводов и юридических консультаций. Сервис помогает клиентам разрешить большой круг проблем и конфликтных ситуаций, связанных с неуспешными или ошибочными транзакциями по картам Тинькофф — покупками, переводами, платежами, снятиями или пополнениями в банкоматах и т. д. Платформа Тинькофф Возврат в том числе окажет клиентам бесплатную юридическую помощью в случае конфликтных ситуаций с магазинами и продавцами. В Тинькофф Возврат клиенты в 2 клика могут подать претензию в мобильном приложении, чтобы вернуть деньги. Тинькофф Возврат предусматривает пять основных направлений: 1.Оспаривание покупок по карте с помощью чарджбэка 2.Сервис «Опека Чека» — юридическая помощь для возврата денег за покупки по закону о защите прав потребителе 3.Неуспешные операции в банкоматах 4.Ошибочные переводы клиентам банков 5.Мошеннические операции Тинькофф Возврат — комплексная платформа помощи в оспариваниях, максимально учитывающая все возможные ситуации и проблемы, с которыми могут сталкиваться клиенты. Например, Тинькофф Возврат покрывает сценарии возврата переводов, покупок по QR-коду или СБП, платежей за подписки (в том числе случайные), страховых полисов, мошеннических покупок без предъявления карты, отмены рейсов, ошибок при заказах или невозврат денег на маркетплейсах, задвоение платежей и т. д. Кроме того, Тинькофф единственный банк в стране, который в рамках платформы оспаривания оказывает бесплатную юридическую помощь в возврате средств по закону о защите прав потребителей — даже в тех сценариях, когда деньги нельзя вернуть по правилам платежных систем. С помощью Тинькофф Возврата клиенты возвращают свои средства в 90% обращений. В 60% случаев деньги поступают на счет клиенту досрочно, ещё до окончания процедуры возврата. Типы операций, которые можно оспорить: - покупку товаров или услуг; - мошеннические операции по картам без физического присутствия карты (если клиент не подтверждал операцию кодом из смс или любым другим способом). Например, если мошенники завладели данными карты и совершили по ним онлайн-покупки, не требующие подтверждений кодом; - банкомат не выдал деньги во время снятия наличных или не внес средства на счет при пополнении; - переводы внутри Тинькофф, если клиент допустил ошибку в реквизитах при отправке или если деньги не дошли; - любые другие операции, которые покрывает закон о защите прав потребителей и которые не подходят под оспаривания по правилам платежных систем. В этом случае юристы Тинькофф свяжутся с клиентом и помогут составить досудебную претензию в адрес продавца, если она не поможет, то проконсультируют для составления иска в суд. Подробнее https://www.tinkoff.ru/about/news/28052024-tinkoff-launched-chargeback-platform-for-returning-purchases-from-unscrupulous-sellers-and-other-transactions/ Цитата
Cherry Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:15 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:15 Тинькофф обновил бренд: теперь кредитная организация называется Т-Банк. Цитата Группа «Тинькофф», в которую входит банк, страховая, брокер, мобильный оператор, а также lifestyle-сервисы, эволюционирует в Т-Банк, рассказал в интервью «Ведомостям» предправления банка Станислав Близнюк. «У нас есть четкое понимание и убеждение, что клиенты нас полностью ассоциируют с «Т» и щитом, – на этом строится наша стратегия дальнейшей приватизации буквы «Т» и превращения ее в универсальный визуальный атрибут наших продуктов и сервисов», – отметил он. С 5 июня все основные сервисы работают под новыми названиями: Т-Банк, Т-Инвестиции, Т-Мобайл и так далее. Адрес сайта тоже новый: tbank.ru вместо tinkoff.ru. До осени 2024 года компания поменяет дизайн карт, внешний вид банкоматов и оформление других элементов. serge3000ss 1 Цитата
serge3000ss Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:26 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 06:26 В 05.06.2024 в 09:15, Cherry сказал: С 5 июня все основные сервисы работают под новыми названиями: Т-Банк Название данной темы теперь нужно изменить на Т-банк (бывший Тинкькофф Банк ) Linel, Cherry и plover 3 Цитата
Linel Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:31 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:31 Что будет с картами и продуктами Все продукты, которые клиенты уже оформили в Тинькофф, работают как раньше, подчеркнули в банке: Кредитные и дебетовые карты с прежним названием действуют до окончания срока, указанного на оборотной стороне карты. Кэшбэк за покупки начисляется как обычно, тарифы и договоренности с партнерами не поменялись. Все бронирования и авиабилеты остаются действительны. ОСАГО, каско, страховки для путешествий и другие полисы, оформленные в «Тинькофф Страховании», также действуют до окончания срока. Что касается инвестиций, то смена названия «никак не повлияет на ваши активы и возможность торговать на фондовом рынке». Сим‑карты оператора «Тинькофф» работают как обычно — в России и за рубежом. Все банкоматы «Тинькофф» также продолжают работать без изменений: «Можете снимать деньги в них или в банкоматах партнеров». «На наши договоренности с бизнес-клиентами смена названия никак не влияет: условия кредитных договоров и обслуживания расчетных счетов остаются прежними, переводы контрагентам проходят в обычном режиме, терминалы для торгового эквайринга менять не придется», — отмечается в сообщении. Названия продуктов Карты и продукты банка будут называться «почти так же, как раньше, и даже круче». «Например, наша лучшая дебетовка Tinkoff Black теперь называется просто Black, а некоторые из продуктов и сервисов получат приставку «Т» в названии», — добавляют в банке. Другие примеры: Тинькофф Платинум → Платинум. Tinkoff ALL Airlines → All Airlines. Тинькофф Путешествия → Путешествия. Тинькофф Город → Город. Тинькофф Бизнес → Т‑Бизнес. Тинькофф Инвестиции → Т‑Инвестиции. Тинькофф Cтрахование → Т‑Страхование. Если вы уже заказали карту или сим-карту, ничего делать не нужно. Также нет необходимости удалять или переустанавливать мобильные приложения. Наконец, все документы, подписанные с банком, будут по-прежнему иметь юридическую силу, а банк остается в списке системно значимых организаций. Цитата
GVV Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:39 Опубликовано 5 Июня, 2024 в 07:39 (изменено) Так и не родили ничего креативного ... Т и точка... Надеюсь народ прилепит что нибудь на букву Т Ну такоееее Росбанк+ Т банк Изменено 5 Июня, 2024 в 07:45 пользователем GVV SiReNa 1 Цитата
Linel Опубликовано 10 Июня, 2024 в 11:10 Опубликовано 10 Июня, 2024 в 11:10 В магазине App Store появилось новое фейковое приложение Т-Банка «Тинькофф Планировщик покупок!». Приложение выполнено в цветах Т-Банка и имитирует официальные приложения организации. Разработчиком указан Nguyen Thi Hong Van, а внутри предлагается пополнить депозит букмекерской конторы, получить займ или кредит наличными, оформить банковскую карту и другие услуги. В поддержке Т-Банка подтвердили, что приложение мошенническое и не имеет отношения к банку. Цитата
maldo Опубликовано 10 Июня, 2024 в 12:13 Опубликовано 10 Июня, 2024 в 12:13 Сразу 2ТБанк вспомнился helga_spb 1 Цитата
Linel Опубликовано 6 Июля, 2024 в 11:28 Опубликовано 6 Июля, 2024 в 11:28 Официально. Тинькофф Банка больше нет Тинькофф Банка в российской банковской системе больше нет: он официально сменил название на Т-Банк. Соответствующие изменения накануне были внесены в Единый госреестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). О смене названия Тинькофф Банк объявил 5 июня. Одновременно были озвучены планы переименовать страховую компанию, брокера, мобильного оператора, а также lifestyle-сервисы, входящие в банковскую группу. В банке сообщили, что цветовой ряд бренда, значимая часть средств визуализации и слоган «Он такой один» сохраняются. Цитата
Cherry Опубликовано 19 Июля, 2024 в 09:53 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 09:53 Платежи и переводы в мобильном приложении Т-Банка могут не работать — РИА Новости Linel 1 Цитата
SiReNa Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:09 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:09 В 19.07.2024 в 12:53, Cherry сказал: Платежи и переводы в мобильном приложении Т-Банка могут не работать — РИА Новости Вроде все работает без сбоев) Цитата
blok2525 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:51 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:51 Пользовался их системой лояльности несколько лет. Там куплю билеты на поезд, тут билеты на самолет. Оплачу отель и т.д. Никогда не было проблем, одну две три тысячи всегда начисляли. Но суммы были не большие. Дёрнуло меня вчера оплатить тур на семью в Турцию с кешбэком 7(семь)%. Сами понимаете, в нынешнее время стоимость тура была глобальная. Думал я ). Но не тут-то было! Сегодня прилетает от Т-банка сообщение, что якобы за злоупотребление привилегиями меня лишили возможности начислять бонусы. На все мои просьбы, показать где я обманул их, они ссылаются на секретную информацию. Т.е. банку легче отключить от привилегий чем оплатить клиенту 30-40 тыс.рублей которые они обещают. Так что будьте внимательнее с ними, в кармане они держат "ФИгу" ! Цитата
Linel Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:30 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:30 В 19.07.2024 в 16:51, blok2525 сказал: Сегодня прилетает от Т-банка сообщение, что якобы за злоупотребление привилегиями меня лишили возможности начислять бонусы Помню, на склянках тоже описывали подобные случаи. И никто ничего не смог добиться. Банк не любит, когда пользуются только повышенными категориями и получают большие суммы кэшбэка и совсем не пользуются кэшбэком с 1%. Цитата
Linel Опубликовано 18 Августа, 2024 в 12:00 Опубликовано 18 Августа, 2024 в 12:00 «ТКС Холдинг», который владеет Т-банком, купил 1,42 млрд акций Росбанка. Тем самым компания получила контроль над 99,4% финансово-кредитной организации. Кроме того, холдинг направил оферту в Центробанк на выкуп оставшихся 0,6% акций Росбанка. Цитата
Linel Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 11:11 Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 11:11 Росбанк и Т-Банк объявили об объединении Росбанк и Т-Банк объявили об объединении. Соответствующее решение приняли акционеры обоих кредитных учреждений. Как пишет «Интерфакс», Т-Банк в течение трех рабочих дней должен направить в Банк России уведомление о начале процедуры реорганизации. Кроме того, Т-Банк проведет дополнительную эмиссию акций номинальным объемом 3 млрд рублей: 300 млн акций номиналом 10 рублей. В одну акцию Т-Банка будет конвертировано 5,88 акции Росбанка номиналом 10 рублей. Ожидается, что после присоединения Росбанка капитал Т-Банка превысит 500 млрд рублей. Т-Банк займет пятое место среди банков РФ по средствам населения (2,1 трлн рублей) и четвертое — по размеру кредитного портфеля физлиц (1,9 трлн рублей). Росбанк присоединяется к Т-Банку в формате филиала, и это «наиболее эффективный, быстрый и прозрачный вариант интеграции». Об этом заявил председатель правления Росбанка Николай Сидоров. Он напомнил, что в результате объединения двух системно значимых банков-лидеров в своих сегментах на финансовом рынке России сформируется крупный игрок, который благодаря синергии и эффекту масштаба войдет в топ-5 участников рынка по ключевым показателям. Процесс интеграции планируется завершить в I квартале 2025 года, получив все необходимые регуляторные согласования со стороны государственных органов. Все обязательства и требования по заключенным ранее Росбанком договорам сохраняют силу. Объединенный банк станет для наших клиентов еще более надежным, стабильным и крупным партнером для достижения амбициозных финансовых целей. Цитата
helga_spb Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 12:55 Опубликовано 3 Ноября, 2024 в 12:55 (изменено) В 03.11.2024 в 14:11, Linel сказал: Росбанк и Т-Банк объявили об объединении. Соответствующее решение приняли акционеры обоих кредитных учреждений. Да, скоро и главный офис Росбанка в СПб прихлопнется, 20 ноября последний день работы, теперь Росбанк ждет всех только в МП:)). У меня вот вопрос, что будет с картами Росбанка, у меня их три, так было удобно деньги с НС снимать в свое время:))? Изменено 3 Ноября, 2024 в 12:56 пользователем helga_spb Цитата
Falkon Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 04:57 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 04:57 В 03.11.2024 в 15:55, helga_spb сказал: У меня вот вопрос, что будет с картами Росбанка На первый взгляд они пишут, что ни чего не поменяется... Но так писали многие, в итоге ВТБ забирает себе Открытие, и Почта банк... Сейчас стоит задача укрупниться, поэтому если в банковской сфере ни чего не поменяется, они объединяться и переведут счета в один банк... Смысла не вижу держать второй банк, раз остаются одни текущие и дебетовые счета, КК уже передали, остальное не за горами... Linel 1 Цитата
helga_spb Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:08 Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 08:08 (изменено) В 04.11.2024 в 07:57, Falkon сказал: Смысла не вижу держать второй банк, раз остаются одни текущие и дебетовые счета, КК уже передали, остальное не за горами... А меня вот в Тиньке нет, выходит с переводом карт буду в Тиньке? И вопрос, с каким тарифом карты будут переводить, сейчас они все три бесплатные визы, были по акциям получены, с хорошим лимитом снятия, а вот в какую карту они все это конвертируют вопрос, да и нужны ли будут в Тиньке 3 карты. Вот еще интересно, по сроку, у меня все карты закончились в октябре 2024, а вот продлевал ли Росбанк срок своих карт? Думаю, пока офис головной не прикрылся, надо заехать. Изменено 4 Ноября, 2024 в 08:14 пользователем helga_spb Цитата
Falkon Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 03:55 Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 03:55 В 04.11.2024 в 11:08, helga_spb сказал: меня вот в Тиньке нет, выходит с переводом карт буду в Тиньке? А почему нет? Не все были клиентами Т, кого перевели с КК Росбанке, и они стали клиентами... С учётом что Т банк своеобразный в технологическом плане, могут все карты в одну Блек слить, и сделать её бесплатной... Можно будет посмотреть по общей тенденции банка, как они будут дальше выдавать свои продукты, если вклады будут с невысокой ставкой, то скорее всего они и дальше будут подводить к переходу, отменять ПЛ, возможно вводить комиссию или что-то подобное, что бы как можно меньше переводить в Т, а те в свою очередь могут красиво описать свою карту с ПЛ, и добавить пару категорий на месяц два... Могу ошибаться, но Росбанк вроде присылал сообщения о продлении срока действия карт.... Цитата
helga_spb Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 09:13 Опубликовано 5 Ноября, 2024 в 09:13 В 05.11.2024 в 06:55, Falkon сказал: А почему нет? Не все были клиентами Т, кого перевели с КК Росбанке, и они стали клиентами... С учётом что Т банк своеобразный в технологическом плане, могут все карты в одну Блек слить, и сделать её бесплатной... Можно будет посмотреть по общей тенденции банка, как они будут дальше выдавать свои продукты, если вклады будут с невысокой ставкой, то скорее всего они и дальше будут подводить к переходу, отменять ПЛ, возможно вводить комиссию или что-то подобное, что бы как можно меньше переводить в Т, а те в свою очередь могут красиво описать свою карту с ПЛ, и добавить пару категорий на месяц два... Могу ошибаться, но Росбанк вроде присылал сообщения о продлении срока действия карт.... Позвонила на ГЛ Росбанка, никто пока не в курсе, как будут карты переводится в Тиньков, сказали ждите уведомления к Новому году. Просто думаю, может уже сейчас закрыть цифровую и пару пластика из трех. Цитата
Falkon Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 04:02 Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 04:02 В 05.11.2024 в 12:13, helga_spb сказал: Просто думаю, может уже сейчас закрыть цифровую и пару пластика из трех. Если они не нужны, то я бы закрыл... Linel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.