Перейти к содержанию

Дебетовые карты Совкомбанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к представителю Совкомбанка .Сейчас призошли изменения в тарифах по вашим картам

Дебетовая карта с процентом на остаток

https://sovcombank.ru/cards/debit/s-procentom-na-ostatok 

Дебетовая карта с кэшбэком 2% на всё

https://sovcombank.ru/cards/debit/s-keshbekom-na-vse

У меня есть 2 карты с ПНО ,приобретенные 3 года назад .  Одна карта так и называется 

Дебетовая карта с ПНО 

По  ней сейчас  такая информация 

image.png

Опубликовано

Есть еще вторая карта . У нее название другое. Просто внизу надпись Процент на остаток . По ней информация совсем другая ,хотя получала их с разницей в несколько дней и по обеим раньше  получала повышенную ставку  на ПНО до 400 т руб. 

Могу ли я по этим картам  сейчас получать повышенную ставку на ПНО ?  

Вот такая  информация у меня по второй карте

image.png.c7988a0ae280ce54e1b057273ad51f64.png

Опубликовано
В 13.02.2025 в 19:20, Евгений777 сказал:

Подскажите. Если есть уже  карта дебетовая, на неё будет пно 21%? Эту ставку видно в приложении

Карта должна быть с тарифом  Дебетовая карта с ПНО. У меня есть такая карта даже 2 ,Должна быть ставка 21% ,если будут покупки в расчетном периоде на сумму  не менее  10 т руб. Расчетный период  ,это не календарный месяц ,а месяц с даты получения карты . У меня такая информация  в МП по этой карте 

image.png.11fdecb44ed71522b806c7e8b634ec9d.png

Опубликовано

Удалось оформить удаленно виртуальную карту. Поддержка в чате отвечала, что это не возможно - только ножками в офис, но способ есть.

В поисковике вбить (лучше скопировать откуда-нибудь)
halva://HALVAAPP_CARDS_CATALOG
Не нажимать ввод! 

12025-02-1621-43-29_cr1.thumb.jpg.27f88e556233f175e329f1c401e0d2ab.jpg  22025-02-1621-43-34_cr1.thumb.jpg.c0d4ef632695159a0db57674f8e39aa8.jpg

После этого попадаем в приложение с возможностью оформить виртуальную карту.

Опубликовано

Нужно обратить внимание, что расчетный период (учет трат 10К) и дата обновления категорий будет совпадать с датой открытия карты.

Не всегда удобно, если это середина месяца. Поэтому рекомендую подумать: нужно ли открывать карту сейчас или подождать до 1-го числа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.02.2025 в 11:01, bk003 сказал:

Удалось оформить удаленно виртуальную карту.

Возможность оформления виртуальной карты в МП при переходе по хитрой ссылке прикрыли.

Пришлось сегодня за очередной картой прогуляться в офис.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...