Перейти к содержанию

Промсвязьбанк, ПАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Промсвязьбанк (ПСБ) – один из крупнейших и наиболее надежных финансовых институтов России, основанный в 1995 году. Банк предлагает широкий спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, включая кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, инвестиционные продукты, а также услуги по управлению активами.

Промсвязьбанк стремится предоставлять высококачественные банковские услуги, уделяя особое внимание инновациям и цифровым технологиям. Банк активно развивает мобильные и интернет-сервисы, предлагая клиентам удобство и оперативность в управлении своими счетами и проведении финансовых операций.

ПСБ активно сотрудничает с крупнейшими российскими корпорациями и государственными структурами, а также поддерживает развитие малого и среднего бизнеса. Банк предоставляет финансирование и иные финансовые услуги предприятиям различных отраслей экономики, включая оборонную промышленность, машиностроение, энергетику, строительство и другие.

Промсвязьбанк является активным участником рынка ценных бумаг и стремится к укреплению своего положения на российском финансовом рынке. Банк регулярно проводит мероприятия по повышению квалификации своих сотрудников и расширению спектра предоставляемых услуг, стремясь обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и надежность в осуществлении их финансовых операций и инвестиций.

image.thumb.png.1722d989aa58116b885d30a8ad19e9f8.png

Открыть запись

Опубликовано

Свежая версия приложения ПСБ (3.75.1/445) внезапно затребовала доступ к телефону! Именно так, не к контактам. Пришлось дать, иначе не работает. 

Более старая, на другом телефоне (3.54.0/341) никаких разрешений не требует, продолжает работать. 
Правда сообщает что перестанет (!?) работать 31.03.23)) 

Опубликовано

WoW, вы модератор. поздравляю

ПСБ мне нравится во всём (включая существованием офиса в соседнем доме) кроме одного момента - нет безусловно бесплатных карт.

там с тратами.

а так бы взял конечно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 01.01.2024 в 17:07, Д. В. К. сказал:

ПСБ мне нравится во всём (включая существованием офиса в соседнем доме) кроме одного момента - нет безусловно бесплатных карт.

там с тратами.

сейчас замутили новую акцию для пенсионеров https://www.psbank.ru/Personal/PensionCards/PensionAction      стОит ли ввязываться? с банком не знакома

Опубликовано
16 часов назад, N@dya сказал:

стОит ли ввязываться?

Ну меня банк не впечатлил. Хотя ставки хороший, но слишком много нюансов, и карты платные... 

Но как говорят многие, почему бы не получить причитающиеся и не вернуться обратно к своему!?

Опубликовано

Сегодня была в местном отделении. Понравилось ФСЁ, прям до поросячьего восторга. Все четко, по делу, ничего не впаривали, все нюансы рассказали, все платное сразу отключили сами, без моей просьбы. Давно такого позитива в банках не ловила

Опубликовано

Тем, кто как и я закрыл карту в СМП в декабре 2023 года, а сейчас обнаружил в МП ПСБ в разделе Счета текущий счет с названием "СМП_ИКБ_Текущий счет_КАРТЫ", поддержка ПСБ рекомендует его закрыть, так как сам он и не закрылся через 45 дней, и не закроется:

Цитата

В случае, если к счету карты СМП на момент миграции отсутствовали действующие карты, то данный счет перенесен на текущий счет.
Так как ваша карта была на закрытии, появился данный счет. Рекомендуем его закрыть и, при необходимости, открыть бесплатный текущий счет ПСБ.

Этот текущий счет закрывается сразу.

закрыть счет карты СМП.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 31.12.2023 в 20:18, Struzhkin сказал:

Банк активно развивает мобильные и интернет-сервисы, предлагая клиентам удобство и оперативность

Вот оперативность бежит впереди банка.

Зашёл в приложение псб, оно мне сразу обнови, кучу новых возможностей...  Нажал обновить, перешёл на страницу сайта банка с описанием МП. Пишут что можно скачать с РуСтора (РС), Галакси Сторе (ГС), АппГаллери (АГ), и через РуМаркет (РМ) и чуть ниже с сайта банка. На телефоне есть АП от Хуавей, решил скачать с сайта и посмотреть обновление в АП, но там обновления нет. Версия свежая, - 3.77. Установил скачанную с сайта, захожу в приложение, а там баннер, - ставь новое приложение и переход на страницу банка с МП. Думал ошибка, только же обновил, захожу в версию, а там 3.77. Как-то странно. Зашёл на сайт ПСБ, прошёлся по всем магазинам приложений и везде версия 3.77 и только в РуСторе 3.78 от сегодня... Я если честно в шоке от такого подхода. Сделать красивую заставку в приложении, и не обновить версию на собственном сайте... Это просто шедевр... Почему не сделать загрузку через тоже приложение, как в других банках?!

Опубликовано

@Falkon лично я не обновлял приложение ПСБ уже больше года. 

Хотя оно при каждом запуске предупреждает что перестанет работать в марте 2023🤣

Опубликовано
В 28.03.2024 в 19:37, Falkon сказал:

Вот оперативность бежит впереди банка.

. Я если честно в шоке от такого подхода. Сделать красивую заставку в приложении, и не обновить версию на собственном сайте... Это просто шедевр...

Уних тарифы по картам могут выкладываться на сайт спустя месяц после вступления в силу. Какая оперативность? Это не про этот банк 

Опубликовано
В 29.03.2024 в 11:08, Struzhkin сказал:

лично я не обновлял приложение ПСБ уже больше года. 

У меня приложение стояло на старом телефоне с андроидом 6м, и тоже не обновлялось, а потом ему-что не понравилось (видимо пустая телефонная книга), и больше не запустилось, пришлось ставить на другой телефон... Сегодня обновилось, изменений не заметил...))))

В 29.03.2024 в 11:08, GVV сказал:

Какая оперативность? Это не про этот банк 

Я бы сказал, что одна рука не поспевает за другой... А в целом да, с информацией в МП тоже не ахти дела стоят, в одном месте обновляется, в другом старая информация... 

Опубликовано
В 29.03.2024 в 15:27, Falkon сказал:

потом ему-что не понравилось (видимо пустая телефонная книга), и больше не запустилось,

Странно,Я в самом начале писал:

В 31.12.2023 в 20:18, Struzhkin сказал:

Свежая версия приложения ПСБ (3.75.1/445) внезапно затребовала доступ к телефону! Именно так, не к контактам

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужна была выписка по счетам СМП, который перешел в ПСБ, но в ИБ ПСБ нет инфы по счетам СМП до 2024 года, а по запросу выписок - грят "токо в офисе" и не хочут присылать их в ИБ. В офисе надо в очередях заказывать, ждать неделю когда сделают, т.е. 2 раза к ним ездить, клоуны.

Накатал претензию в ИБ с требованием предоставить выписки и ответ в письменном виде. В ИБ какая-то цирковая акробатка отвечает шаблонно: укажите способ предоставления ответа - на емайл, в ИБ, в офисе. Разрыв шаблона: ответ хочу в письменном виде по адресу, и этот способ указан в самой претензии - т.е. вообще не читают и не понимают что происходит. В итоге, банк наглухо замолчал по всем каналам, я не тороплюсь.😎

Накатал жалобу в Роспотребнадзор о привлечении банка по ч. 4.1 ст. 14.8 КоАП РФ. Чуть погодя, в ИБ сразу прилетели: ответ на претензию, извинения, все выписки, а также: смс, выписки в бумажном виде в ближайший офис (перестраховались :xd:), и заказное письмо из банка: «Промсвязьбанк» рассмотрело .. поступившее из Управления Роспотребнадзора .. был выявлен факт некорректных действий со стороны сотрудника Банка .. Мы приносим свои извинения .. Информация по сложившейся ситуации доведена до сведения руководства Банка.. бла бла..". Клоуны. На все ушло чуть больше двух месяцев, всё ок.  

Изменено пользователем Nya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла простыня от Роспотребнадзора с определением об отказе возбуждения адм. дела в отношении ПСБ, т.к. отсутствует состав: срок предоставления выписки законом не установлен, у банка отсутствуют правовые основания для предоставления роспотребу документов и сведений (доказательств нет и вины нет), банк (уже) направил ответ на претензию, дело может быть возбуждено только после проведения контрольного (надзорного) мероприятия во взаимодействии с контролируемым лицом (при угрозе причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан 😎). а возбуждение по результатам обращений и материалов, поступивших от граждан, не допускается, и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь приходят коды в смс? 

На подтверждение операций в приложении, или на вход в ИБ. 

У нас с женой нет, МТС. 

Опубликовано
В 24.05.2024 в 12:04, Struzhkin сказал:

Заработало. 

Задержка 20 минут почти была. 

У меня точно такое же было 15 мая после окончания 2-х месячного срока НС Про запас.Более получаса не могла делать переводы .Думала,что проблема с МТС .Но в другие банки СМС на вход приходили . Потом посыпались все СМС ки.Хорошо,что каждая из них со своим номером. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Опять проблема.. Почему то на любой шаблон для межбанка выскакивает "выполнение операции запрещено"

При этом переводы по СБП работают, и внутренний тоже можно.

Никто не сталкивался? В чем может быть дело?

В чате и на ватсап/тг там сейчас совсем тупые боты..

P. S.

Хм.. Если начать новый перевод по реквизитам - вроде можно..

Может просто старые шаблоны стали "недействительны"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

20 дней назад обнаружил, что ПСБ стал выпускать безусловно бесплатные дебетовки "Твой кэшбэк". Сразу же сделал заявку на эту карту (т.к. с банком сотрудничаю давно, в основном как с брокером, но карт никаких там нет именно из-за того, что раньше оформить безусловно бесплатную дебетовку с определенного момента было нельзя, а та, что была оформлена ранее, приказала долго жить).

И вот 20 дней висит статус "Выпуск карты".

Кто-нибудь заказывал / получил такую карту после того, как появилась возможность оформить её в безусловно бесплатном варианте?

Изменено пользователем С.В.
Опубликовано
В 24.09.2024 в 22:28, С.В. сказал:

20 дней назад обнаружил, что ПСБ стал выпускать безусловно бесплатные дебетовки "Твой кэшбэк". Сразу же сделал заявку на эту карту (т.к. с банком сотрудничаю давно, в основном как с брокером, но карт никаких там нет именно из-за того, что раньше оформить безусловно бесплатную дебетовку с определенного момента было нельзя, а та, что была оформлена ранее, приказала долго жить).

И вот 20 дней висит статус "Выпуск карты".

Кто-нибудь заказывал / получил такую карту после того, как появилась возможность оформить её в безусловно бесплатном варианте?

Попадался их сайт, смотрел условия - действительно оно того стоит. 

Бесплатный Выпуск, обслуживание, доставка

до 5% кешбэка в 3х категориях и 1% на прочие покупки

1,5% кешбэка на все покупки

дополнительный кешбэк от партнеров банка

Переводы по СБП себе из других банков — до 30 млн ₽ в месяц, другим в любые банки РФ — до 100 000 ₽ в месяц

Оплата ЖКХ, налогов, штрафов и пошлин

Бесплатное снятие

Наличных в банкоматах банка и банков — парт

Но вам не кажется, что должны быть какие то подводные камни? Слишком вкусный сыр...

Опубликовано
В 25.09.2024 в 19:04, Всеволод Богдан сказал:

Слишком вкусный сыр

С чего бы ему быть вкусным? 1,5% на всё с округлением до 100 р. и при покупках от 10 тыс. в месяц (если меньше, то кэшбэка не будет совсем) - это Вы называете «вкусным»? «Не дай бог так оголодать…» (с) 

Посмотрите на дебетовки Райфа и КЕБа тоже с 1,5% на всё, и увидите отличия.

А эта карта нужна только для разовой акции с 25% каши на супермаркеты. 

Опубликовано
В 25.09.2024 в 18:04, Всеволод Богдан сказал:

Бесплатный Выпуск, обслуживание, доставка

до 5% кешбэка в 3х категориях и 1% на прочие покупки

1,5% кешбэка на все покупки

дополнительный кешбэк от партнеров банка

Переводы по СБП себе из других банков — до 30 млн ₽ в месяц, другим в любые банки РФ — до 100 000 ₽ в месяц

Оплата ЖКХ, налогов, штрафов и пошлин

Бесплатное снятие

Наличных в банкоматах банка и банков — парт

Практически у каждого банка подобные условия... Отличия только в КБ, но и тут будет ничья, условия начисления и выплаты ПСБ = выбор 3х категорий без условий в других банках...

Они хоть и сделали первый шаг навстречу клиентам: акция на бесплатную карту, которая вроде скоро закончится, но все ещё очень далеки со своей лояльностью... А если вернут платные карты, то это опять в пропасть...

Опубликовано
В 26.09.2024 в 07:34, Falkon сказал:

А если вернут платные карты, то это опять в пропасть

А им пофиг, основной их контингент - военные и юрики. А физики - бесполезная нагрузка. Странно, что у них до сих пор жив НС «Про запас» со вполне рыночными условиями и ставкой. 

Опубликовано
В 26.09.2024 в 10:15, plover сказал:

С чего бы ему быть вкусным? 1,5% на всё с округлением до 100 р. и при покупках от 10 тыс. в месяц (если меньше, то кэшбэка не будет совсем) - это Вы называете «вкусным»? «Не дай бог так оголодать…» (с) 

Посмотрите на дебетовки Райфа и КЕБа тоже с 1,5% на всё, и увидите отличия.

А эта карта нужна только для разовой акции с 25% каши на супермаркеты. 

Я про то и говорю, что на сайте не написано про подводные камни, а просто про выгоду. Где вы разузнали эту информацию?

Опубликовано
В 26.09.2024 в 10:34, Falkon сказал:

Практически у каждого банка подобные условия... Отличия только в КБ, но и тут будет ничья, условия начисления и выплаты ПСБ = выбор 3х категорий без условий в других банках...

Они хоть и сделали первый шаг навстречу клиентам: акция на бесплатную карту, которая вроде скоро закончится, но все ещё очень далеки со своей лояльностью... А если вернут платные карты, то это опять в пропасть...

Не стоит выпускать эту карту по вашему мнению?

Опубликовано
В 26.09.2024 в 16:34, Всеволод Богдан сказал:

Где вы разузнали эту информацию?

Про обязательные траты от 10 тыс. для кэшбэка прямо написано в тарифе: 

https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Cards/yc_short_tarifs.pdf

Про округления написано в правилах программы лояльности (п. 9.5), на которую есть ссылка в тарифе: 

https://www.psbank.ru/-/media/Files/Product-Documents/Personal/Pravila_bonus_09112022.pdf

Опубликовано (изменено)
В 25.09.2024 в 18:04, Всеволод Богдан сказал:

Но вам не кажется, что должны быть какие то подводные камни?

Кажется, что это тупая реклама (рекламировать то, что не давать), а самой карты я, видимо, не дождусь. Потому что ВЫПУСКАТЬ сейчас карту более 20 дней, не имея возможности пользоваться ей, пока не получишь пластик, это нонсенс в 2024 году.  Уточню, заявка на карту подана 22 дня назад. До сих пор карта не то что не доехала, а даже не выпущена. И это так для клиента, который является  клиентом банка более 15 лет. Дозвониться до поддержки нереально: "все операторы заняты - ... позвоните позже" (не "подождите", а именно "позвоните позже"). Реально банк "переплюнул" даже Сбер и ВТБ сейчас по клиентоориентированности и современности. Думал переводить туда средства с ИИС из ВТБ, когда появится возможность сделать это более эффективно, т.к. в ПСБ открыт обычный счет со старыми тарифами. Но этот случай, похоже, "говорит" мне, что "не стоит это делать".

Похоже, слово "оборонный" в полной мере стало отображать сущность банка, если кто знает, что такое "оборонное" предприятие в России или любая другая структура, где начальники и подчиненные носят форму с погонами РА.

Опубликовано
В 26.09.2024 в 23:59, С.В. сказал:

Кажется, что это тупая реклама (рекламировать то, что не давать), а самой карты я, видимо, не дождусь. Потому что ВЫПУСКАТЬ сейчас карту более 20 дней, не имея возможности пользоваться ей, пока не получишь пластик, это нонсенс в 2024 году.  Уточню, заявка на карту подана 22 дня назад. До сих пор карта не то что не доехала, а даже не выпущена. И это так для клиента, который является  клиентом банка более 15 лет. Дозвониться до поддержки нереально: "все операторы заняты - ... позвоните позже" (не "подождите", а именно "позвоните позже"). Реально банк "переплюнул" даже Сбер и ВТБ сейчас по клиентоориентированности и современности. Думал переводить туда средства с ИИС из ВТБ, когда появится возможность сделать это более эффективно, т.к. в ПСБ открыт обычный счет со старыми тарифами. Но этот случай, похоже, "говорит" мне, что "не стоит это делать".

Похоже, слово "оборонный" в полной мере стало отображать сущность банка, если кто знает, что такое "оборонное" предприятие в России или любая другая структура, где начальники и подчиненные носят форму с погонами РА.

Неприятная ситуация. Клиент 15 лет, а карту до сих пор не выпустили даже... Хотя бы раз до поддержки дозвонились? Это просто хамство какое-то со стороны банка

Опубликовано

Регулярно пользуюсь их НС для новых клиентов. Уже год. Никаких претензий к ПСБ не было. И мобильный банк работает, и операционисты адекватные в офисах. Очереди практически нет, ну либо мне везло. А Вы ждали какое-то время после фразы "перезвоните позже" ? Иногда так звучит просто когда операторы заняты. Выпустить что ли карту:) 

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2024 в 20:11, Всеволод Богдан сказал:

Хотя бы раз до поддержки дозвонились?

Дело в том, что я сам работаю в поддержке одной из крупных компаний России, пробовал работать в КЦ Сбера (бардак, ни чем не отличающийся от других), работал в других КЦ, и знаю, что искать там решения - малоперспективная задача (все операторы связаны ограничениями, скриптами и лимитом времени на одного клиента, из-за чего они в постоянном стрессе, там постоянная текучка, и, как следствие, вероятность попасть на профессионала очень мала, но есть, правда). Поэтому, стараюсь звонить во все эти поддержки в очень крайнем случае. После того как услышал "перезвоните позже", понял, что лучше даже не стоит. В этом году делал звонок в банк по причине того, что меня не пускало приложение ПСБ-инвест. Якобы, нужно было обновить паспортные данные, при этом в приложение банка вход был без проблем. А до звонка посетил офис, где эти данные были проверены. Ничего нового не услышал. А само приложение заработало после очередного обновления.

Опубликовано
В 26.09.2024 в 20:23, Яяя сказал:

А Вы ждали какое-то время после фразы "перезвоните позже" ?

Ждал (см, что писал про свою работу). Послушал еще робота пару минут (не считая времени, в течение которого робот пытается в начале заменить человека, задавая вопросы, какого фига я звоню), и сам положил трубку, выдавая сам себе претензию в том, зачем я делаю то, что не принесет никакой пользы.

Опубликовано
В 27.09.2024 в 00:24, С.В. сказал:

Дело в том, что я сам работаю в поддержке одной из крупных компаний России, пробовал работать в КЦ Сбера (бардак, ни чем не отличающийся от других), работал в других КЦ, и знаю, что искать там решения - малоперспективная задача (все операторы связаны ограничениями, скриптами и лимитом времени на одного клиента, из-за чего они в постоянно стрессе, там постоянная текучка, и, как следствие, вероятность попасть на профессионала очень мала, но есть, правда). Поэтому, стараюсь звонить во все эти поддержки в очень крайнем случае. После того как услышал "перезвоните позже", понял, что лучше даже не стоит. В этом году делал звонок в банк по причине того, что меня не пускало приложение ПСБ-инвест. Якобы, нужно было обновить паспортные данные, при этом в приложение банка вход был без проблем. А до звонка посетил офис, где эти данные были проверены. Ничего нового не услышал. А само приложение заработало после очередного обновления.

Ну да, верно сказано. Работать оператором очень трудно, и по большей степени это вина самих банков из за установленных ограничений, согласен с вами.

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2024 в 20:31, Всеволод Богдан сказал:

и по большей степени это вина самих банков

Мало у кого из банков есть собственный контакт-центр (у Сбера есть свой, но и привлекают аутсорс, у Хоума был до определенного времени, сейчас не знаю). Как и у других компаний (операторы связи, крупные торговые компании, маркетплейсы и т.д.). Почти все работают с аутсорсинговыми компаниями. А вот те уже ... (просто ужас, начиная от разработчиков ПО и заканчивая самым младшим руководящим составом, которых хочется отправить в детский сад).

Опубликовано
В 27.09.2024 в 00:35, С.В. сказал:

Мало у кого из банков есть собственный контакт-центр (у Сбера есть свой, но и привлекают аутсорс, у Хоума был до определенного времени, сейчас не знаю). Как и у других компаний (операторы связи, крупные торговые компании, маркетплейсы и т.д.). Почти все работают с аутсорсинговыми компаниями. А вот те уже ... (просто ужас, начиная от разработчиков ПО и заканчивая самым младшим руководящим составом, которых хочется отправить в детский сад).

Сколько вы работали в КЦ? Вижу разбираетесь в теме, много чего можете поведать.

Опубликовано
В 26.09.2024 в 21:28, С.В. сказал:

сам положил трубку, выдавая сам себе претензию в том, зачем я делаю то, что не принесет никакой пользы

У них более-менее работает форма обратной связи в ИБ (не чат, там тупейшие обезьянки сидят!) Хотя и не быстро, за 2-3 дня, но дают ответы по существу, к тому же на них при случае и сослаться можно. 

Опубликовано
В 27.09.2024 в 07:54, Falkon сказал:

Заказ именной карты?

А они безымянную даже и не предлагают, если только не заказывать непосредственно в отделении (а там маринки запросто могут впарить что-то другое вместо запрошенной карты). 

Опубликовано
В 27.09.2024 в 12:52, plover сказал:

А они безымянную даже и не предлагают, если только не заказывать непосредственно в отделении (а там маринки запросто могут впарить что-то другое вместо запрошенной карты). 

А они вообще делают безымянную?

Опубликовано
В 27.09.2024 в 20:05, Александр Кусков сказал:

А они вообще делают безымянную?

В офисе точно делают. Ждать не надо, пришел оформил и можно пользоваться...

У нас в городе офис видимо очень ленивый, даже ни чего не предлагает...

Опубликовано
В 28.09.2024 в 13:35, Falkon сказал:

В офисе точно делают. Ждать не надо, пришел оформил и можно пользоваться...

У нас в городе офис видимо очень ленивый, даже ни чего не предлагает...

Понял, буду знать. Спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.01.2024 в 09:45, Struzhkin сказал:

вход в МП не работает. 
Пишет: "произошла ошибка, попробуйте позже"

вот и мне банк сегодня с утра предложил попробовать позже...

Опубликовано
В 08.10.2024 в 11:59, Struzhkin сказал:

У меня сейчас нормально зашёл. 

сейчас тоже зашел... думал, таким образом захотели сделать мне невозможным вывод заканчивающегося завтра НС...:chuckle:

Опубликовано
В 08.10.2024 в 14:22, Struzhkin сказал:

Но вообще, последние полчаса в ИБ всё сильно тормозит.. 

надеюсь, завтра все наладится... нужно будет вывести более 2-х млн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...