Перейти к содержанию

Промсвязьбанк, ПАО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Промсвязьбанк (ПСБ) — один из ведущих универсальных банков России, основанный в 1995 году. Он входит в десятку крупнейших банков страны и признан Центральным банком РФ системно значимой кредитной организацией.

С 2018 года ПСБ является опорным банком для операций по государственному оборонному заказу и крупным государственным контрактам.
Банк предлагает широкий спектр услуг для частных и корпоративных клиентов, включая:

• Вклады: различные депозитные программы с привлекательными процентными ставками.
  • Кредиты: потребительские, ипотечные и автокредиты на выгодных условиях.
  • Банковские карты: дебетовые и кредитные карты с разнообразными бонусными программами.
  • Интернет-банкинг: удобный онлайн-сервис для управления счетами и совершения платежей.

В 2024 году ПСБ завершил процесс присоединения АО «СМП Банк», что укрепило его позиции на финансовом рынке.

Кроме того, банк активно внедряет инновационные решения. В декабре 2024 года ПСБ первым в России установил отечественный эквайринговый терминал, что свидетельствует о его стремлении к технологическому развитию и поддержке отечественных производителей.

Промсвязьбанк продолжает развиваться, предлагая своим клиентам современные и надежные финансовые услуги, соответствующие высоким стандартам качества и безопасности.

_.png.0af4bb0ae899f6492119409920a0f88d.png
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 09.08.2025 в 19:28, chvi сказал:

Хотите -капитализируйте их  на вклад,хотите -выодите на счет,который тоже можно менять .

все проценты из всех банков вывожу на  НС в МКБ...

Опубликовано
В 09.08.2025 в 19:28, chvi сказал:

А  способ выплаты процентов в ПСБ можно менять в настройках хоть каждый месяц

можно уточнить плиз!
те на момент фикса, весь 25 год, проценты капитализируются (сейчас так при открытии у меня) , а допустим, в феврале я заношу котлету или даже больше и могу % получать на счет? тогда когда мне надо эти настройки сделать? и что будет с теми процентами, которые уже накопились? их уже не снять видимо...

Опубликовано
В 10.08.2025 в 14:42, zaza2015 сказал:

тогда когда мне надо эти настройки сделать?

Настройку нужно делать до выплаты процентов  хоть за день . Те проценты, котоые уже капитализированы снять нельзя, но они увеличили тело вклада и на них также начисляются проценты.

Аналогично так же можно делать в Т-банке по вкладу ,там тоже можно менять многократно способ выплаты процентов. . 

Все это проверено мною   на практике в обоих банках .

Опубликовано

Более часа назад жена по СБП отправила деньги (20 тыс. руб.) родственнику. Перевод "в обработке" (жена в панике)... Как же "весело" жить стало...

Опубликовано
В 14.08.2025 в 17:03, С.В. сказал:

Типа, не установил Мах - нет тебе СБП...

исполним все ваши желания, как только установите вирус, который эти желания сделает достоянием гласности...:nod:

Опубликовано
В 14.08.2025 в 17:00, radom сказал:

Видимо СБП будет следующим после You Tube, WhatsApp и Telegram, что ограничат или отменят...:chuckle:

СБП разве не внутренний сервис? Он безопасен.

Опубликовано
В 14.08.2025 в 19:29, Яяя сказал:

СБП разве не внутренний сервис? Он безопасен.

А разве не с его помощью воруют деньги у лохов о которых "обеспокоилось" государство

Опубликовано
В 15.08.2025 в 12:29, GVV сказал:

А разве не с его помощью воруют деньги у лохов о которых "обеспокоилось" государство

Разве с его помощью? Там по-моему всякие звонки,убеждают срочно снять и отдать деньги иначе их украдут.А вывести по СБП на чужой счет сейчас весьма сложно-и блокируют,и 100тыс только. 

Опубликовано
В 15.08.2025 в 16:32, Яяя сказал:

Разве с его помощью? Там по-моему всякие звонки,убеждают срочно снять и отдать деньги иначе их украдут.А вывести по СБП на чужой счет сейчас весьма сложно-и блокируют,и 100тыс только. 

В основном это все таки переводы а не снятие наличных. Хотя статистикой я не располагаю

Опубликовано
В 15.08.2025 в 15:32, Яяя сказал:

украдут.А вывести по СБП на чужой счет сейчас весьма сложно-и блокируют,и 100тыс только. 

Самое удивительное, что чаще всего такие переводы проходят, а вот на свой счёт блокировок куда больше...

И в целом получается казалось бы переводы между банками и все прозрачно, а на деле после переводов деньги исчезают бесследно и найти их не реально...

С курьерами примерно также история...

Опубликовано
В 16.08.2025 в 07:55, Falkon сказал:

Самое удивительное, что чаще всего такие переводы проходят, а вот на свой счёт блокировок куда больше...

И в целом получается казалось бы переводы между банками и все прозрачно, а на деле после переводов деньги исчезают бесследно и найти их не реально...

С курьерами примерно также история...

Подозреваю что на свой счет переводов даже не в 10 а в 100 раз больше,поэтому так кажется. Я вот на чужие на шлю вообще). На свои меня не блокировали еще. А вот оплату на Авито заблокировали.

Опубликовано (изменено)
В 14.08.2025 в 18:29, Яяя сказал:

СБП разве не внутренний сервис?

Вам нужно изучить тему (там не много сообщений): 

Если коротко: СБП принадлежит Национальной системе платежных карт. Перевод денег через СБП осуществляется по номеру телефона (в некоторых банках, включая ПСБ, перевод можно сделать с обычного счета, к которому не привязана ни одна карта, включая накопительные счета). В случае перевода денег по СБП из одного банка в другой по одному и тому же номеру телефона, зарегистрированному в обоих банках, перевод признается самому себе, и можно без комиссии перевести до 30 млн. руб. в месяц. Если номера отличаются - лимит для бесплатности перевода из одного банка в 100 тыс. руб. в месяц. Банки не имеют права уменьшать этот лимит, но могут увеличить его (например, в ПСБ лимит "самому себе" - 50 млн.)

Изменено пользователем С.В.
Опубликовано

не было ни одной блокировки перевода по СБП... вероятно оттого, что осуществляются они постоянным адресатам...

случайные однократные переводы провожу по номеру карты...

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2025 в 10:38, radom сказал:

не было ни одной блокировки перевода по СБП... вероятно оттого, что осуществляются они постоянным адресатам...

У меня была. Из Т-банка (в ПСБ) в течение нескольких часов переводил самому себе 3 раза 6-значные суммы (после покупки акций деньгами брокера - гасил задолженность на брокерском счете, выводя деньги с накопительного счета). При третьем переводе Т-Банк перевод заблокировал, пришлось звонить и ругаться: какого фига это было сделано, если номера телефонов одинаковые...

Изменено пользователем С.В.
Опубликовано
В 16.08.2025 в 08:05, Яяя сказал:

Подозреваю что на свой счет переводов даже не в 10 а в 100 раз больше,поэтому так кажется

Вам самим не кажется это странным? Ведь мы говорим о переводах себе, когда банк знает что Вы отправляете себе перевод из одного банка в другой, не на сторону и не дяде Васе, а себе... И банки шокируют такие переводы... А переводы на сторону почему-то не особо...

На самом деле и блокировок перевода другим много, в сети полно историй и за Авито, и за школьный сбор и даже за перевод дяде Ашану за арбуз... Но ведь главные мошенники это те, кто гоняет между своими счетами деньги... Об этом стоит задуматься...

Опубликовано
В 17.08.2025 в 09:06, Falkon сказал:

Но ведь главные мошенники это те, кто гоняет между своими счетами деньги...

но все-таки среди тех, кто "гоняет между своими счетами деньги" попадаются и не мошенники...:)

Опубликовано
В 17.08.2025 в 09:06, Falkon сказал:

Вам самим не кажется это странным? Ведь мы говорим о переводах себе, когда банк знает что Вы отправляете себе перевод из одного банка в другой, не на сторону и не дяде Васе, а себе... И банки шокируют такие переводы... А переводы на сторону почему-то не особо...

На самом деле и блокировок перевода другим много, в сети полно историй и за Авито, и за школьный сбор и даже за перевод дяде Ашану за арбуз... Но ведь главные мошенники это те, кто гоняет между своими счетами деньги... Об этом стоит задуматься...

Почему "на особо" Переводы от родственников другу другк блокируют постоянно.Об этом и пишут часто в блокировках. Меня вот например ни разу за все время не блокировали за перевод себе.Тьфу тьфу.Поэтому затрудняюсь сказать в чем там дело,когда себе. Блокировал один банк досрочное закрытие нескольких вкладов-возможно убедиться что это я :), и что добровольно.Но точно не знаю. Ну и надо еще понимать что "себе" могут гонять сами мошенники, но тогда это у них частый-массовый характер носит.

Опубликовано
В 17.08.2025 в 09:28, radom сказал:

но все-таки среди тех, кто "гоняет между своими счетами деньги" попадаются и не мошенники...:)

Попадаются. Но проблемы то у банков. Им отвечать за все эти "перегоны", и когда мошенники,и когда просто людей обманули.В общем, не вижу если честно проблем в переводах себе, максимум с чем сталкивалась-беседа по телефону,и все.У меня большой стаж уже вкладчика, по сравнению ножками в банк и посидеть в очередях-можно сказать вообще проблем нет сейчас. Вот переслать чужому деньги-да,теперь проблемы.

Опубликовано

Меня ПСБ еще ни разу не блокировал ни за какие переводы . Держала много денег  и на НС и на вкладах , делала переводы и сыну и он мне  как клиенту банка ,здесь были суммы от  до 500 т руб..

Суммы  перевода себе по СБП   были   приличные,-в 6 значных  цифрах. 

Опубликовано
В 17.08.2025 в 11:18, chvi сказал:

Меня ПСБ еще ни разу не блокировал ни за какие переводы

Меня ПСБ однажды заблокировал за перевод другому клиенту банка. Важен не только факт блокировки, но и время, которое требуется для разблокировки. И в ПСБ потребовалось три часа. Там нужно было ждать звонка из Банка, и ускорить процесс было нельзя. С тех пор не перевожу в ПСБ другим людям, только себе. Для перевода другим людям пользуюсь Т-банком и Альфа-банком.

Опубликовано
В 17.08.2025 в 12:15, investor сказал:

Меня ПСБ однажды заблокировал за перевод другому клиенту банка. Важен не только факт блокировки, но и время, которое требуется для разблокировки. И в ПСБ потребовалось три часа

Так как у меня не было блокировок ,поэтому для меня это новость, что так долго происходит разблокировка  в ПСБ. Буду осторожна при переводе денег другому клиенту. У меня сын зарплатный клиент этого банка ,у него приличная зарплата и он раньше не укладывался в рамки  переводов по СБП 100 т руб, а снимать наличными и потом пристраивать их в другой банк  у него  не было особо времени ,так как работает на режимном предприятии с утра до вечера.  Поэтому часто переводил мне деньги сверх этой суммы, а я как премиальный клиент могла имела дополнительные лимиты и по межбанку ,чтобы потом их перевести же ему в другой банк. 

Может премиальных клиентов меньше тревожат ? И дозваниваюсь я сразу по выделенной премиальной линии ,если есть какие то вопросы 

Опубликовано
В 17.08.2025 в 09:28, radom сказал:

но все-таки среди тех, кто "гоняет между своими счетами деньги" попадаются и не мошенники

Это их недоработка...

В 17.08.2025 в 09:44, Яяя сказал:

Переводы от родственников другу другк блокируют постоянно

Наверное стоит добавить, что истинную причину блокировки мы не знаем... Это я к тому, что может быть блокировка и после перевода себе, а предшествовал этой блокировке перевод от родственника или перевод дяде Васе... Ну или наоборот...

В 17.08.2025 в 11:18, chvi сказал:

Суммы  перевода себе по СБП   были   приличные,-в 6 значных  цифрах.

Тут ещё стоит добавить, что активность банки стали проявлять примерно год назад, до этого у многих было все нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...