Перейти к содержанию

Увеличение, уменьшение лимита по кредитным картам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас получение КК стало сложнее, банки плохо одобряют карты. Лимиты по действующим, - повышают неохотно, а еще пошла волна уменьшения.

Делимся практикой увеличения лимита, или получением новых карт, а так же о снижении лимитов банками.

Опубликовано
В 14.02.2025 в 07:00, Falkon сказал:

Делимся практикой увеличения лимита, или получением новых карт, а так же о снижении лимитов банками.

Мне Уралсиб выдал КК с лимитом 50 т руб  Оплатила ей налоги в ноябре и ЖКХ . В декабре лимит увеличен до 75 т руб .

МТС банк наоборот  недавно уменьшил лимит на 20 т руб -было  210 т руб -стало 190 т руб.хотя картой пользуюсь активно.

ВТБ не увеличивает КК ни на  1 руб .Всего 1 карта  с лимитом 150 т руб . Подавала несколько раз запрос на увеличение КЛ -все время отказ.

Опубликовано

Мне и мужу на прошлой неделе Альфа значительно увеличила КЛ по картам. Мы снизили КЛ после снятия остатков до 200 тыс (у нас снятие 100 тыс./мес) до суммы задолженности, включая сумму долга 365 дней. Карты используем только под снятие, иногда бывают покупки на небольшие суммы.

Опубликовано
В 14.02.2025 в 10:07, Linel сказал:

Мне и мужу на прошлой неделе Альфа значительно увеличила КЛ по картам. Мы снизили КЛ после снятия остатков до 200 тыс (у нас снятие 100 тыс./мес) до суммы задолженности, включая сумму долга 365 дней. Карты используем только под снятие, иногда бывают покупки на небольшие суммы.

Альфа мне тоже не  увеличивает КЛ. Была даже в офисе --там тоже пробовали увеличить -отказ. А вот РСХБ постоянно звонит и приглашает в офис  оформить КК. 

Опубликовано
В 14.02.2025 в 08:08, chvi сказал:

Мне Уралсиб выдал КК с лимитом 50 т руб 

В прошлом году Уралсиб предлагал мне кредитку с КЛ 150 тыс. Я как раз тогда перевела туда пенсию. Но я не стала брать его кредитку. В октябре открыла кредитку в ВТБ. Кредитная нагрузка увеличилась. Так Уралсиб мне после этого стал предлагать вместо 150 КЛ 415 тыс. Где логика? 

В 14.02.2025 в 11:15, chvi сказал:

РСХБ постоянно звонит и приглашает в офис  оформить КК. 

Мне РСХБ ничего не предлагает, хотя в свое время держала в банке несколько АСВ. 

Лет 6 назад хотела взять там кредитку - карту Хозяина (если кто помнит, она была очень выгодной при специфическом  использовании), но банк мне не дал ее из-за того, что я не работающая пенсионерка, хотя я могла представить справки о доходах по вкладам. Пришлось открывать такую же дебетовку. Больше никаких кредиток в РСХБ не просила.

Опубликовано
В 14.02.2025 в 11:15, chvi сказал:

вот РСХБ постоянно звонит и приглашает в офис  оформить КК

Звонить, не значит одобрить... Рсхб со своей рекламой и звонками, как пушистый котик, а придёшь в офис, там даже не ёжик, а дикобраз... Как ревнивая жена себя ведёт, их карта должна быть одна единственной и не повторимой...)))

Опубликовано
В 15.02.2025 в 08:19, Falkon сказал:

Как ревнивая жена себя ведёт, их карта должна быть одна единственной и не повторимой...)))

У меня никогда не было еще кредиток в РСХБ. Являюсь премиальным клиентом с пакетом Ультра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...