Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.02.2025 в 23:24, Falkon сказал:

Поползли слухи что Виза и Мастер кард готовы вернуться в Россию...

Просто кто то выдает желаемое за настоящее. Когда нибудь вернуться. Не в этом году. Никакой необходимости на внутреннем рынке платежей в них нет. Скорее всего вернуться в органиченном и безусловно платном варианте

Опубликовано
В 19.02.2025 в 00:41, GVV сказал:

Никакой необходимости на внутреннем рынке платежей в них нет. Скорее всего вернуться в органиченном и безусловно платном варианте

Для граждан, которые не используют переводы в другие страны и не выезжают в них, по сути разницы нет, большинство уже перешли на Мир, и возвращаться вряд-ли будут... А уж тем более за платный вариант... Другое дело всякие скидки и бонусы....

Плюс, возможно вернётся и Гугл пей, Эппл пей, а с учётом ограничений в Мир пей, они могут вернуть свои позиции... Но обратная сторона, - дадут ли...

Опубликовано
В 18.02.2025 в 22:24, Falkon сказал:

Поползли слухи что Виза и Мастер кард готовы вернуться в Россию...

Это действительно пока только предположение.

"Я думаю, что в ближайшее время они начнут давать сигналы о том, что хотят вернуться на российский рынок, потому что потеряли большие доходы, которые получали благодаря работе на нашем рынке" (А.Аксаков). 

https://ria.ru/20250217/gosduma-1999825581.html 

А захотят ли они - мы не знаем. 

Опубликовано
В 19.02.2025 в 16:44, Linel сказал:

захотят ли они - мы не знаем. 

Тут наверное вопрос стоит, а захотят ли им открыть дорогу! 

В целом и так все понимают что потеряли вполне хороший рынок, прибыль охота вернуть...

Но тут очередные санкции, очередные ограничения...

Опубликовано
В 19.02.2025 в 17:44, Linel сказал:

потому что потеряли большие доходы, которые получали благодаря работе на нашем рынке" (А.Аксаков). 

Около 1% своих доходов потеряли. Не так уж и много что сильно огорчиться. Американцы себе в ногу не стреляют в отличии от европейцев

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.02.2025 в 19:24, Falkon сказал:

Нужны ли они теперь?

Мне нужны. Как остальным-не знаю. Тем кто не использует зарубежные продукты и сервисы,- наверно нет. У кого нет и никогда не было загранпаспорта и он никуда дальше своего любимого Мухосранска не выезжает,- тоже не нужны. А я по ним скучаю, и для меня болезненно каждый раз танцевать с бубном, чтобы хоть как-то вернуть то качество жизни, которое у меня отобрали сами знаете в какой день какого года. Как говорится "спасибо что живой"(c). А крипту, знаете ли, мало кто и где принимает. И да, сам факт появления этих слухов говорит о сильном внутреннем запросе на возвращение международных ПС. Скажу больше-на возвращение нормальной жизни. Санкции же не работаю, не забываем. А вообще вопрос странный и, ИМХО, некорректный. Нужны ли мы визе и мастеру после всех этих закидонов? Я не уверен, будь я на месте топ менеджеров. Бизнес? Не смешите мои тапки. Чистая незамутненная политика.

Опубликовано
В 08.03.2025 в 12:34, yellowroad сказал:

У кого нет и никогда не было загранпаспорта и он никуда дальше своего любимого Мухосранска не выезжает,- тоже не нужны

Белорусская карта от Альфа банка работает. Открывают по российской симке. Действительно, единственно на что они нужны- платить за рубежом чтоб не налом. Я бы на месте РФ ограничила просто хождение загранкарт, только за пределами РФ чтоб и все,если они будут возвращаться.  Вот тогда это будет уже нашими "закидонами". А так то- сейчас это исключительно закидоны американской платежной системы, сами ушли. Поэтому да,есть вопрос-  а надо ли нам опять с ними связываться.

Опубликовано
В 08.03.2025 в 10:01, Яяя сказал:

Белорусская карта от Альфа банка работает. Открывают по российской симке

Попробуйте эту карту привязать в stripe, например. И расскажите результат. Любую карту любого банка Беларуси. Я понимаю что многим (большинству?) это не нужно. А мне нужно. Потому что многие сервисы завязаны на страйп, а пейпел их не устраивает. О лошадиных ценах на услуги и сервисы для нерезидентов в Беларуси я скромно помолчу.

В 08.03.2025 в 10:01, Яяя сказал:

А так то- сейчас это исключительно закидоны американской платежной системы, сами ушли. Поэтому да,есть вопрос-  а надо ли нам опять с ними связываться.

Без обид, ничего личного, после прочтения некоторых постов соотечественников иногда мне кажется, что я нахожусь в психбольнице или сумасшедшем доме. Создается впечатление, что вот прям сейчас сидят эти убогие топ-менеджеры мастера и визы в очереди к чиновнику на регистрацию и слезно умоляют вернуть всё в зад. Вы реально так думаете? Тогда у меня для вас плохие новости. Я призываю к адеквату и простой линейной логике, не нужно менять причину и следствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...