ghalateya Опубликовано 22 Октября, 2024 в 16:13 Опубликовано 22 Октября, 2024 в 16:13 В 22.10.2024 в 10:06, bk003 сказал: Не нужно "долгое время копить бонусы". Чем быстрее их потратить, тем меньше у банка будет времени и желания их обнулить. Сомневаюсь, что обнулили "прост так". Наверняка был в правилах ПЛ пункт по которому это было сделано. Ну там копили на телефон, поэтому и не списывали долго. Как я поняла именно прошляпали сроки - бонусы сгорели потому что их не успели потратить. Да, безусловно вина клиентов, поплатились за собственную невнимательность. Но по факту те самые "неудобные условия" банк обычно не озвучивает, из каждого утюга кричат только о преимуществах, а о недостатках и подводных камнях благоразумно помалкивают. Тут конечно чистый капитализм и я бы даже сказала здоровая рыночная позиция, но нашему наивному брату от этого не легче... Цитата
SiReNa Опубликовано 22 Октября, 2024 в 16:59 Опубликовано 22 Октября, 2024 в 16:59 В 22.10.2024 в 19:13, ghalateya сказал: Да, безусловно вина клиентов, поплатились за собственную невнимательность. Но по факту те самые "неудобные условия" банк обычно не озвучивает, из каждого утюга кричат только о преимуществах, а о недостатках и подводных камнях благоразумно помалкивают. Нужно всегда самостоятельно все условия изучать раз уж решили за счёт компании поживиться. Ни одна компания себе в убыток работать не будет, иначе таких семей "умных" было бы несколько миллионов. N@dya 1 Цитата
Falkon Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:25 Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:25 В 22.10.2024 в 19:13, ghalateya сказал: там копили на телефон, поэтому и не списывали Вот этого я не понимаю... Возможно с точки зрения экономии, есть смысл оплачивать живыми деньгами, и не тратить бонусы магазина, получая скажем по акции 10% кешбэк за покупку от банка, но мое мнение, - лучше потратить бонусы магазина и получить меньше кешбэк от банка, чем в какой-то момент потерять бонусы... На работе одна сотрудница так же копила на новый телефон, по-моему спасибки от Сбера были, и все время говорила, что благодаря Сбербанку, купит телефон, хотя почти все ей говорили, что лучше потратить спасибки в том же ДМ, а живые деньги отложить на телефон, живыми деньгами можно и быстрее накопить получая %... Но контроля над собой нет, - идея не зашла, но и телефон купить не получилось, салон принимающий спасибки закрылся...((( N@dya и Linel 1 1 Цитата
bk003 Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:31 Опубликовано 22 Октября, 2024 в 19:31 Копить нужно на накопительном счете, желательно с % на ежедневный остаток. А бонусы нужно тратить. Но понимание этого отсутствует у большинства обывателей. Ещё у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство вообще не обращает внимание на акции/бонусы/кэшбэки. Коллеги на работе сильно удивляются, когда я говорю, что получаю кэшбэк минимум 8-10К в месяц (при тратах 80-130К). Grandetta, marimba и Linel 3 Цитата
Falkon Опубликовано 23 Октября, 2024 в 03:17 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 03:17 В 22.10.2024 в 22:31, bk003 сказал: сложилось впечатление, что подавляющее большинство вообще не обращает внимание на акции/бонусы/кэшбэки Обычно люди жалуются, что нет денег, и при этом покупают новые авто/квартиры и не в кредит...))) Если говорить про акции магазина, то у некоторых мнение, раз на товар скидка, значит он плохо продается, или подходит срок годности... А если про банки, то не каждый готов открывать кучу счетов, что бы получить разово КБ, и потом ещё путаться в этих счетах. Проще оплатить наличкой, или зарплатой картой, и даже если на карте есть бонусная программа, то и ее не подключают, потому что не привыкли... Цитата
leo messi Опубликовано 23 Октября, 2024 в 12:27 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 12:27 (изменено) В 22.10.2024 в 11:06, bk003 сказал: пункты про "злоупотребление" последнее время стали чаще применяться. Это что? В 22.10.2024 в 15:30, N@dya сказал: Так смотреть надо на терминал, прежде, чем прикладывать карту. Нужно, но 1) терминал иногда ставят вниз головой для покупателя, или даже вроде бы я видел терминалы, где не отображается сумма (это старые, которые не на ножке), ну и главное, якобы считается, что терминал невозможно взломать, а с чего опять таки такая уверенность, что терминал не взломали и не поменяли экран, чтобы он выводил другую сумму. Якобы считается, что за мошенничество есть уголовное преследование, однако это же не останавливает мошенников от звонков по телефону и попыткам войти в чужой интернет-банк, а почему мошенники не могут для этих целей взломать терминал? Да и не только в терминале дело. Кроме терминала есть еще куча слоев , через которые передаются ваши деньги. И все, с большой вероятностью, работает через Ж. В 22.10.2024 в 23:31, bk003 сказал: что подавляющее большинство вообще не обращает внимание на акции/бонусы/кэшбэки. Ну и правильно, зато у них нормальная жизнь, а не задротство, Всем же ясно, что все эти кыжбеги - искусственно выдуманный предмет , искусственно изобретенный такими же искусственно выдуманными бесполезными ифигтивными мыныджырами. Этот кыжбег даже называют просто скидкой. Кому-то разве в докарточное время из продавцов на рынке пришло в голову, чтобы предлагать кыжбеги за покупку варежек? Типа, цена за варежки 100р, но у меня еще и кыжбег 1 рубль! Вы мне даете 100р, а я вам возвращаю сразу 1 руб! Или приходите через неделю, я верну вам кыжбег 1 руб! Нет конечно, максимум, можно было скидку выпросить, чтобы дать ему 99р. Тогда не было ифигтивных идиотов, придумывающих кыжбеги. И кыжбеги эти придуманы, чтобы их не выплачивать. Как тут писали, как в газмясе закончится бюджет на выплату 35%, так они сразу перестанут платить. И может, конечно, они о конце акции открыто напишут (хотя 95% клиентов это пропустят), а может и нет. Или вот, например, Алкобанк с апреля уже полгода лохотронил клиентов со своим кешбеком 50-100% за макдак, как началось еще весной, что ниче не платили, так и в октябре ниче не платят (до сих пор за покупку в макдаке в начале октября отображается 0р кешбег). В этом айти же одни ненормальные, вместо того, чтоб че-то полезное для человечества сделать, они пытаются нашлепать интеграции всего и со всем подряд, но их способностей для этого явно недостаточно, и они сами, уже видимо, путаются, что у них с чем и как и зачем интегрирууется, вот и получается, что потом официальные ответы от иффигтивной поддержки алкобанка: "мы не получили данных от макдака, что бы совершили покупку по алко-биг-фесту, поэтому кыжбега нет". Ну и далее, даже ежу понятно, что никакой макдак, ни альфабанк не станет выплачивать кыжбеги за свой счет, поэтому все эти кыжбеги уже заложены в ценах в макдаке (гиперинфляция). Кстати, вспомнил, что алкобанк мне однажды выплатил по ошибке двойной (ну или почти двойной) кыжбег за одну из акционных броней авиабилетов год назад (я только примерно считал, сколько они мне должны были выплатить, в итоге мне показалось, что выплатили больше), так же бывало иногда в тинткове, когда они писали, что бонусы за отели не суммируются, но выплачивали бонусы суммарно (а бывало, что наоборот мне казалось, что за какие-то брони они ничего не выплатили, т.к у них по правилам рэндомно до 60 дней после выезда приходит кешбек, и через сколько времени ты уже не поймешь, за что начислили, за что нет, и мне просто стало лень с ними в очередной раз разбираться). Или было, что рейс отменили, авиакомпания офигевшая не возвращала деньги за билет ( заявив, что имеет право ниче не вернуть), и лишь после запроса на чарджбэк в банк их вернули через несколько месяцев, я их вывел и самое странное, что через пару дней еще раз эта же сумма появилась на счете (при этом в истории, насколько помню, было только единственное пополнение), вторые деньги я тоже вывел, и в итоге я так и не понял, что это было - то ли ошибка ифигтивных вайтишников банка, то ли ошибка ифигтивных, то ли авиакомпания мне дважды вернула, потому что я просил еще выплатить компенсацию, поскольку из-за них покупал билеты на другой рейс дороже, + оплачивал дополнительно проживание в отелях, + обед в аэропорту (авиакомпания даже обеды во время задержки не оплатила), а мерзавцы из ВСК, от которых у меня была страховка в путешествиях на тот момент, тоже меня киданули, не выплатив ничего (эти ифигтивные из ВСК и прочие из "страхования" вообще заслуживают отдельную тему в разделе с мошенниками, все это "страхование" - это когда ты платишь за воздух и ничего не получаешь). Но как-то оспаривать эти пополнения я не стал - а что, это просто компенсация мне за весь тот вред, который нанес мне алкобанк за все время, когда я его клиент, или компенсация за те вынужденные переплаты, которые я сделал, когда мой рейс отменили и хотели еще и кидануть на возврат за билеты, + за потерю времени, чтобы добиться этих возвратов. В общем, я это к тому, что даже ты сам можешь выйти в какой-то плюс в результате, видимо, каких-то ошибок в банке. Но разве то, что тебе могут по ошибке даже начислить дополнительные деньги, разве это не подтверждает лишний раз тот факт, что по какой-то ошибке ровно наоборот твои деньги в банке могут УКРАСТЬ? В 22.10.2024 в 11:06, bk003 сказал: Очень многие не считают нужным разобраться в программах лояльности, а потом ругаются, что банки соблюдают свои (часто не приятные) условия по сгоранию бонусов. Так не должен нормальный человек разбираться в программах лояльности 180 банков, которые он себе завел, чтобы в будущем иметь возможность выгодно размещать вклады, а теперь эти паразиты спамят ему телефон своими бонусиками. У нормальных людей должны быть нормальные интересы, кроме как читать постоянно бредятину в программах лояльности от ифигтивных идиотов. Тем более, что эти черти же постоянно ее редактируют (ифигтивный не может себе более эффективный вид деятельности найти, кроме как перешепывать свои писульки). У некоторых людей есть семья, с которой они лучше проведут время, а не с ифигтивными, или хобби (уже лучше в футбол поиграть или еще во что-то что-то поделать, чем с ифигтивными опИраторами разбираться в чЯтиках). Нормальным людям полностью класть на существовавание всех этих ифигтивных, и они их знать не хотят, как и иметь с ними дел. Или это в рабочее время делать нужно вместо работы? А обращаясь к ифигтивным кретинам: если ты хочешь, чтобы твои правила знали, уважали и соблюдали, так и пиши их соответсвующим образом: не в файликах по 25 страниц и со всякой ересью внутри (кто, например, из пенсионеров там что-то поймет, если даже он это прочитает?), а крупными буквами на главной странице и в адекватном для понимания и запоминания количестве. Чего, например, добились ифигтивные из газмясбанка, когда запретили списывать бонусы за те же категории, за которые начисляются бонусы? К тому, что клиенты заказывают на озоне, а потом отменяют заказы? Да, собрать заказ, нанять доставщиков, потратить время, бензин на доставку. И все это ради того, чтобы потом проделать все то же самое, но в обратном направлении. Да уж, что может быть ифигтивнее такой деятельности? Вот если бы все эти затраты на доставку списывали с зарплаты ифигтивных с газмяса - вот это было бы справедливо. Хотя да, я ж забыл: привезти - чтобы увезти, нашлепать приложние - чтобы перешлепать его заново через несколько месяцев, сделать миллион интеграций всего со всем (включая с макдаком и с унитазами) - чтобы ни одна интеграция не работатала - в этом же, вроде, и есть суть стремительного роста расейской эканомеги. В 23.10.2024 в 07:17, Falkon сказал: А если про банки, то не каждый готов открывать кучу счетов, что бы получить разово КБ, и потом ещё путаться в этих счетах. Проще оплатить наличкой, или зарплатой картой И это правильно. Мне вот, например, не сдался кыжбег аж до 1 процента, о чем ранее из каждого утюга ифигтивные трубили. И карты я заводил, разве что под короткие акции с кешбеком 10%, 15% и .т.п. Некотоыре карты ненужные вообще сунули в добавок ко вкладам, например. А теперь, когда этих карт много и на каждой можно выбирать категории хотя бы с 5% (иногда не мусорные), думаешь - ну раз есть карта, че бы не пользоваться, если нужно. Вот и тратишь каждый месяц, особенно в начале месяца, кучу времени, проверяешь категории, придумываешь, как их скомбинировать на разных картах. И часто впустую, т.к. либо не будешь ниче покупать, либо даже если купишь, то тебя киданут и не выплатят кыжбег. А чтобы не киданули, нужно контролировать и записывать. Ну и какой же нормальный человек станет вместо своего хобби этим заниматься? Я вот создал себе файлик, который остатки считает + процент на остаток, приходится ежедневно заполнять (но там-то остатки большие, их нужно контролировать, чтобы ифигтивный не крал по копеечке, и формула расчета одна в каждом банке), а создать такой же файлик для учета кешбека если уж не нереально, то точно более геморройно, т.к. в каждом банке он по-разному считается, да и копеечность кыжбега не стоит того, чтобы этим заниматься (с другой стороны, со всякими 35% на остаток в течение полугода уже вроде как сумма большя будет, и вроде логично ее контролировать). А кто виноват во всем - виноват ифигтивный, придумавшый какой-то кыжбег, увеличивший комиссии банков, приведшие к росту цен и к гиперинфляцЫЫ, тот самый ифигтивный, который лишь пытается изображать свою пользу и пользу своих придумок для общества, а на деле лишь создает всем кучу дополнительных проблем. В 22.10.2024 в 11:06, bk003 сказал: Очень многие не считают нужным разобраться в программах лояльности, а потом ругаются, что банки соблюдают свои (часто не приятные) условия по сгоранию бонусов. Вот мне царьки ифигтивные с магнита, повелители бонусиков, спустя месяц ответили что-то в таком духе, якобы по правилам бонусиковой программы они имели полное право мне заблочить бонусы, и я якобы принял эти условия, когда начал пользоваться их поганой картой. Да ни один нормальный человек не читал их поганую бонусную программу (на которую вроде, еще и ссылок даже нигде нет), пусть они покажут хоть одного такого ненормального. Люди просто копят бонусы, которые видят в приложении, а потом их списывают, так делают ВСЕ. А если черт ифигтивный в приложении написал, что дает тебе бонусы, но утаил, что имеет полное право их заблокировать - значит, виноват черт, а вовсе не люди, которых вы пытаетесь обманывать. Короче, мысленно послав их подальше, я пока что временно забил на это, поскольку там овощи (это я не про полки магнита, а про их офисик, точнее бункер, где они все спрятались и до них не дотянуться) сидят, с такими бесполезно продолжать диалог. Но понятно, что я чертям этим так просто ничего не прощу (вдобавок меня взбесили их манеры, ну таких уродов ни в пятерочке, ни в перекрестке, ни в ленте просто нет, как в магните уроды ифигтивные). В общем, если вдруг уровень конфликта с магнитом выйдет прямо на сверхгорячий уровень, я нашлепаю в ворде и выложу на каком-нибудь хостинге такой файлик со своей собственной программой лояльности, в которой будет сказано, что я имею право делать, что захочу, с любыми подобного рода чертями и их магазинами, и то, что они открыли двери своих поганых магазинов с гнилыми овощами для меня, означает их полное и безоговорочное согласие с моей программой лояльности, и пусть попробуют где-нибудь в суде доказать, что они не видели ее и не соглашались на нее, а так же что и их поганая программа лояльности имеет бОльшую какую-то там юридическую силу, чем моя. Изменено 23 Октября, 2024 в 12:33 пользователем leo messi Цитата
bk003 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:04 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:04 В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: Алкобанк с апреля уже полгода лохотронил клиентов со своим кешбеком 50-100% за макдак, как началось еще весной, что ниче не платили, так и в октябре ниче не платят (до сих пор за покупку в макдаке в начале октября отображается 0р кешбег). Всё прекрасно выплачивают. Да, иногда по обращению. В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: Так не должен нормальный человек разбираться в программах лояльности 180 банков, которые он себе завел, чтобы в будущем иметь возможность выгодно размещать вклады, Тот, кто завел счета в 180 банках просто обязан во всём досконально разобраться и знать продукты лучше, чем маринки в поддержке. Это явно не "обычный" нормальный человек. Цитата
bk003 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:17 Опубликовано 23 Октября, 2024 в 13:17 В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: Да ни один нормальный человек не читал их поганую бонусную программу (на которую вроде, еще и ссылок даже нигде нет) Есть ссылка с главной страницы сайта Магнита Ещё -> Правовая информация -> Правила программы лояльности https://magnit.ru/terms ссылка открывается, если копировать её в окно браузера, при нажатии у меня почему-то ошибка 502 В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: якобы по правилам бонусиковой программы они имели полное право мне заблочить бонусы, и я якобы принял эти условия, когда начал пользоваться их поганой картой. Именно так: plover 1 Цитата
N@dya Опубликовано 24 Октября, 2024 в 07:58 Опубликовано 24 Октября, 2024 в 07:58 (изменено) В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: Нужно, но 1) терминал иногда ставят вниз головой для покупателя, или даже вроде бы я видел терминалы, где не отображается сумма (это старые, которые не на ножке), ну и главное, якобы считается, что терминал невозможно взломать, а с чего опять таки такая уверенность, что терминал не взломали и не поменяли экран, чтобы он выводил другую сумму. Яко Все отображается и на старых. Деньги Ваши и Вы вправе потребовать перевернуть "вверх головой". Версии насчет " поменять сумму на экране" - из разряда фобий имхо. P.S. Вам времени своего не жалко на такие простыни? Кому пытаетесь доказать или себя убеждаете в своей правоте? Каждый волен поступать по своему убеждению - пользоваться картами или наличкой. Изменено 24 Октября, 2024 в 08:01 пользователем N@dya Struzhkin 1 Цитата
leo messi Опубликовано 24 Октября, 2024 в 10:01 Опубликовано 24 Октября, 2024 в 10:01 Я никого и не собирался ни в чем переубеждать. Разрешаю всем даже инфоцыганам деньги переводить за курсы. Просто написал, что везде, а особенно в этой сфере, сейчас сидят толпы ифигтивных, половина из которых мошенники, а другая половина - ифигтивные рукож шлепатели клавиатур и песатели приложений и серверов. Но все реально считают, что банки - это нечто святое, где деньги всегда в безопасности. Цитата
SiReNa Опубликовано 24 Октября, 2024 в 10:30 Опубликовано 24 Октября, 2024 в 10:30 В 24.10.2024 в 13:01, leo messi сказал: банки - это нечто святое, где деньги всегда в безопасности. 3х литровый самые надежные))) bk003 1 Цитата
Falkon Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:36 Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:36 В 24.10.2024 в 13:01, leo messi сказал: банки - это нечто святое, где деньги всегда в безопасности. Деньги в безопасности, когда их нет... Самый выгодный вариант... Cherry 1 Цитата
Cherry Опубликовано 25 Октября, 2024 в 08:52 Автор Опубликовано 25 Октября, 2024 в 08:52 В России появились новые пятитысячные купюры - теперь на банкноте самого большого номинала изображен Екатеринбург, а не Хабаровск. Основным преимуществом стали усовершенствованные защитные элементы. На деньги нанесена голографическая защитная нить, меняющая изображение числа 5000 на аббревиатуру ЦБРФ в зависимости от угла наблюдения. Как вам новый вариант?) Цитата
plover Опубликовано 26 Октября, 2024 в 03:12 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 03:12 В 25.10.2024 в 12:52, Cherry сказал: Как вам новый вариант? Был на днях в Киргизии, там параллельно ходят купюры как нового (похожие на эту), так и старого (классические) образца. Причём всех номиналов. Очень неудобно для туриста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киргизский_сом И плохо, если и у нас такое же "двоекупюрие" начнётся. Цитата
bk003 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 06:24 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 06:24 В 26.10.2024 в 06:12, plover сказал: И плохо, если и у нас такое же "двоекупюрие" начнётся. Уже началось. Даже если старые начнут изымать, то это продлится не один год. Я пропустил запуск новых сторублёвок т.к. уже давно совсем не пользуюсь наличкой. Когда летом я первый раз их увидел, то не понимал, что это за деньги. И если 100 рублей это мелочь, то получить незнакомую купюру 50000 будет неприятно... N@dya 1 Цитата
ghalateya Опубликовано 26 Октября, 2024 в 12:13 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 12:13 В 24.10.2024 в 13:01, leo messi сказал: Но все реально считают, что банки - это нечто святое, где деньги всегда в безопасности. К большому сожалению так оно и есть, в особенности старшее поколение. Маме моейх в Сбербанк хоть не ходи - все им расскажет, покажет, пароль от карты вслух произносит. На все мои заверения что ну нельзя это все говорить она только глазами хлопает и говорит "ну это же Сбербанк!"... Цитата
N@dya Опубликовано 26 Октября, 2024 в 13:49 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 13:49 (изменено) Новые тысячные уже тоже анонсировали Изменено 26 Октября, 2024 в 13:49 пользователем N@dya Цитата
Falkon Опубликовано 26 Октября, 2024 в 14:22 Опубликовано 26 Октября, 2024 в 14:22 В 26.10.2024 в 15:13, ghalateya сказал: она только глазами хлопает и говорит "ну это же Сбербанк!"... Думаете это только из-за сбербанка? В других случаях она будет более осторожнее? Цитата
Struzhkin Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:13 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:13 В 22.10.2024 в 14:30, N@dya сказал: Так смотреть надо на терминал, прежде, чем прикладывать карту. Я кстати писал ещё год назад наверное на банках как мне в ресторане "случайно" лишний нолик набрали.. Правда в итоге вернули всё потом. У жены тоже такой случай был в мелком магазине где сумму просто на терминале набирают. N@dya 1 Цитата
Struzhkin Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:17 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:17 В 22.10.2024 в 22:31, bk003 сказал: получаю кэшбэк минимум 8-10К в месяц (при тратах 80-130К). Если смотреть по нижней планке - получается стабильно 10% на все любые покупки? Извините, но верится с трудом.. Цитата
Struzhkin Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:19 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 10:19 В 23.10.2024 в 15:27, leo messi сказал: главное, якобы считается, что терминал невозможно взломать, а с чего опять таки такая уверенность, что терминал не взломали и не поменяли экран, чтобы он выводил другую сумму. Вам известны такие случаи, или просто фантазируете? N@dya 1 Цитата
bk003 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 11:43 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 11:43 В 29.10.2024 в 13:17, Struzhkin сказал: стабильно 10% на все любые покупки? Конечно, не везде в явном виде 10% - это усредненный показатель. Он получается за счет акций и ГПБ (20-35%) и некоторых спецпредложений (ВТБ ещё недавно давал 25% на аптеки и развлечения = Перекресток, Альфа - 30% на авиабилеты, Халва - 50% на Все Инструменты) В итоге удаётся получить и более 10% Если, вдруг, приходится платить с кашей 5% - ощущаю, что меня обобрали... В ноябре статистику подпортят большие налоговые платежи. По ним сейчас посчитал отдельно - будет около 6.5% Linel 1 Цитата
bk003 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 12:18 Опубликовано 29 Октября, 2024 в 12:18 Вот примерный расклад на регулярные ежемесячные траты. Легко получается больше 10%: траты % кэшбэк Суперы + Фастфуд 50 000 10% 5 000 РСХБ Аппетитная Озон 28 000 20% 5 600 ГПБ 2 новичка ЖКХ 16 000 5% 800 ОТП АЗС / Авто 6 000 5% 300 выбирайки Итого 100 000 11,7% 11 700 Это пессимистичный сценарий. Реально ещё больше % кэшбэка выходит. Struzhkin 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.