Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.05.2025 в 08:35, Linel сказал:

Для пенсионных карт тоже?

Уведомление пришло на простую карту. На социальную не приходило. 
На всякий случай нужно будет порыться в новых тарифах.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвонила на ГЛ, сказали, что для пенсионных карт тоже будут платные уведомления, 35 руб/мес. Через ГЛ мне их отключили, будут приходить только коды подтверждения. 

Опубликовано
В 26.05.2025 в 08:49, Linel сказал:

Через ГЛ мне их отключили, будут приходить только коды подтверждения. 

Онлайн оплаты после этого пробовали? У меня они отвалились и привязать в мир пэй карту не могу :(

Опубликовано
В 26.05.2025 в 18:51, dev3500 сказал:

Онлайн оплаты после этого пробовали? У меня они отвалились и привязать в мир пэй карту не могу :(

Ещё не пробовала. Скоро буду покупать на Озоне, попробую. 

Опубликовано (изменено)
В 26.05.2025 в 19:07, Linel сказал:

Ещё не пробовала.

Протестируйте, пожалуйста, после ввода реквизитов карты вместо окна с вводом подтверждающего смс выдается ошибка о неправильном коде. смс-код ес-но не приходит. Возможно со старой картой, по которой списывание происходит без подтверждающего кода, все пройдет.

А вот и ответ из банка подоспел... т.е. либо платные смс, либо без онлайн покупок и невозможность привязать карту в МирПэй... Ну еще вариант маринки в чате тупят и причина у меня в чем-то другом.

Прикол от Примсоцбанка.jpg

Изменено пользователем dev3500
Опубликовано
В 26.05.2025 в 19:12, dev3500 сказал:

Протестируйте, пожалуйста, после ввода реквизитов карты вместо окна с вводом подтверждающего смс выдается ошибка о неправильном коде. смс-код ес-но не приходит. Возможно со старой картой, по которой списывание происходит без подтверждающего кода, все пройдет.

А вот и ответ из банка подоспел... т.е. либо платные смс, либо без онлайн покупок и невозможность привязать карту в МирПэй... Ну еще вариант маринки в чате тупят и причина у меня в чем-то другом.

Прикол от Примсоцбанка.jpg

Сегодня протестирую. 
Вы отключали сами или через ГЛ? Мне на ГЛ сказали, что отключат мне один пакет смс и подключат другой, без оповещения об операциях и остатках. И действительно, мне пришло 2 смс - одно об отключении пакета, второе о подключении. 

Опубликовано
В 27.05.2025 в 07:13, Linel сказал:

Вы отключали сами или через ГЛ? Мне на ГЛ сказали, что отключат мне один пакет смс и подключат другой, без оповещения об операциях и остатках. И действительно, мне пришло 2 смс - одно об отключении пакета, второе о подключении. 

Отключала маринка в офисе, видимо, отключила всё, что смогла. По рекомендации форумчан через чат попросил подключить базовое инфоримрование, которое после 01.07.2025 должно остаться бесплатным. После его поключения карта привязалась в Мирпэй. Онлайн оплаты ещё не пробовал, но надеюсь всё нормально будет.

Опубликовано

меня одного интересует, почему дурики элементарный функционал приложения делают платным? У них там обычные пуши приходят в уведомлениях. Это часть приложения фактуры примсоцбанка. Почему, например, они не делают раздел "чат" платным? Или раздел "вклады"? Или раздел "настройки"? Хочешь что-то настроить - плати ежемесячно деньги, иначе мы тебе раздел скроем. Можно еще придумать, что нижняя част экрана скрыта и заблюрена, а только верхняя видна, а хочешь, чтобы обе были видны - плати деньги. Эти дурики не знают, как еще выкачивать деньги с хомяков или что  ? так из воздуха же можно выкачивать, так, вроде , многие хотят и даже некоторые делают 🤔

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выдали категории на июль:

• Маркетплейсы (МСС: 55262, 5300, 5964) – 5%;
• Парки аттракционов, детские центы (МСС: 7996, 8351) – 5% (у Стикера – 10%);
• Путешествия (МСС: 3006, 3011, 3020, 3022, 3025, 3026, 3034, 3037, 3044, 3047, 3056, 3068, 3075, 3077, 3078, 3082, 3098, 3100, 3103, 3193, 3206, 3261, 3501-3836, 4112, 4411, 4511, 4722, 4723, 4784, 4789, 5962, 7011, 7032, 7033) — 5%;
• Техника (МСС: 5722, 5732) — 5%; 
• Спорттовары, спорт (МСС: 5655, 5940, 5941) — 5% (у Стикера - 10%);
• Домашние животные (МСС: 0742, 5995) – 5%;
• Рестораны, кафе, закусочные, фастфуд (МСС: 5811, 5812, 5813, 5814) — 3% (у Стикера –5%);
• Аптеки (МСС: 5122, 5912) – 3% (у Социальных карт – 5%);
• Транспорт (МСС: 4111, 4131) - 4 рубля с каждой поездки;
• Супермаркеты (МСС: 5311, 5399, 5411, 5499, 5422, 5441, 5451, 5462) – 1,5% (у "Стикера" – 1%, у Социальной – 3%).

Опубликовано

Хорошо, что снова Маркетплейсы. В июне из не было, и получилось так, что я картой вообще не пользовалась - другие карты, в том числе кредитки,  давали такой же или бОльший кэшбэк. 

Опубликовано
В 25.06.2025 в 11:14, bk003 сказал:

Кредитка Сбера (или ВТБ в начале грейса) даст эффект не хуже чем 5%.
А если на кредитке будет ещё +1%, то совсем нет сомнений.

Я это знаю и использую. Но кредитки в данный момент почти выдоены,  и после пополнения в ближайшие месяцы будут ещё активно использоваться на другие траты, поэтому то, что даёт процент, эквивалентный кредиткам (5%), буду также использовать. 

И ещё: пользоваться для маркетплейсов кредиткой Сбера принципиально не хочу, т.к. этот жадный банк не даёт даже 0.5% на маркетплейсы. 

Опубликовано

Для Озона (у меня это 99% маркетплейсов) пользуюсь Халвой. Там рассрочка 6 месяцев без подписок.
А в другие места (кроме налогов) у меня Халву с толком применить всё равно не получается.

Опубликовано
В 25.06.2025 в 11:00, Linel сказал:

Хорошо, что снова Маркетплейсы. В июне из не было, и получилось так, что я картой вообще не пользовалась - другие карты, в том числе кредитки,  давали такой же или бОльший кэшбэк. 

Я  очень редко покупаю что то на маркеплейсах,в мае  5%   были, купила сертификат на 3 т.руб на валдберисс ,еще половину денег осталось на кошельке. 

Заметила,что там очень часто сильно  завышены цены  особенно на китайские товары ,особенно на бытовую химию. и  другие хозяйственные мелочи.В фикс прайсе все дешевле в разы. 

Вот например  1 товар .  

цены в фикс прайсе и на валдберис 

image.png.2978346889b346d7c5710de9539159f9.png    image.thumb.png.7fda58b543e61ed55ce11f2a1163dad1.png

На Озоне еще дороже - более 600 руб. Однажды купила салфетки в холодильник на полки по 104 руб 4 штуки.  причем цена была с большой скидкой После этого захожу в фикс прайс,а там их цена 55 руб .

Купила смесь орехов на валдберис -половина оказалась прогорклыми . 

Опубликовано
В 25.06.2025 в 12:12, chvi сказал:

Заметила,что там очень часто сильно  завышены цены  особенно на китайские товары ,особенно на бытовую химию. и  другие хозяйственные мелочи.В фикс прайсе все дешевле в разы. 

Да, так бывает. Ни кто не говорит что на маркетплейсах всё и всегда дешевле.
Особенно это относится к недорогим товарам. Видимо, маректплейсы берут не просто "% с продажи", а  "%, но не меньше чем ...".
Товары от 500-800 ₽ на маркетплейсах очень часто дешевле, чем магазине  :nod:

Опубликовано

Я на Валберрисе не покупаю, только на Озоне. Покупаю постоянно, и только то, что я больше нигде дешевле не куплю. Регулярно на несколько тысяч в месяц закупаюсь для кошечки - корма Премиум класса, Стронгхолд и пасту Бифар. Также покупаю многое другое, кроме одежды, обуви и продуктов. Поэтому кэшбэк на маркетплейсы для меня актуален. 

На Озоне разные продавцы предлагают разные цены, можно найти более дешевые. У меня все товары, которые я постоянно беру, сохранены в "Избранном", причем по несколько с разными ценами, но всегда перед тем, как снова что-то купить, я всё равно заново по поисковику ищу товар, потому что так можно найти его еще дешевле у какого-то нового продавца. 

А на тот случай, чтобы проверить, нет ли где-то данного товара дешевле, чем на маркетплейсе, можно набрать в поисковике: название товара, далее "купить в (___ название своего города)", и поисковик выдаст все цены в разных интернет- и физических магазинах вашего города, в том числе в Фикс Прайсе. 

Опубликовано
В 26.06.2025 в 14:23, Адалхорп сказал:

На сайте банка в дебетовках её не нашёл.

Вот здесь есть по ней информация

https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8189/

Не знаю,насколько она  актуальная и во всех ли регионах ее можно получить

Опубликовано
В 26.06.2025 в 14:23, Адалхорп сказал:

Что у них за карта Персона, на которую дают 10%

На сайте банка в дебетовках её не нашёл.

Она условно бесплатная, и выпуск 500 руб.

Обслуживание карты
от 0 до 6 000 ₽
500 ₽/мес.
Обслуживание бесплатно при выполнении одного из условий:
сумма покупок от 100 000 ₽/мес.;
среднедневной остаток на карточных и текущих счетах не менее 1 500 000 ₽.

Опубликовано

Подскажите, пжл, есть ли в банке полностью бесплатная/ые карта/ы, чтобы была доставка курьером с получением в ЮФО и возможностью подключиться ДБО?

Опубликовано

Карта "Сегодня" полностью бесплатна, но ЮФО в списке возможных мест доставки нет.
https://pskb.com/debit-cards/today-card/

Для получения ДБО можно попробовать открыть вклад через Финуслуги. 
https://finuslugi.ru/vklady/depozit-sprint-marketpleys-33201#amount=100000&period=3

Опубликовано

Если мне доставили Социальную карту в ЮФО, значит, к нам карты доставляют. В этой теме писали, что стикер заказывали даже в Пятигорск.

FinAceПозвоните в банк по номеру ГЛ 8 800 350 42 02, спросите про доставку. ГЛ работает 24/7. Карту надо заказывать на сайте. Я заказала в середине марта и через 2 недели получила. 

Здесь подробнее о доставке карт. Доставляет Финдоставка.

https://pskb.com/press-center/news/primsotsbank-zapustil-dostavku-debetovykh-kart/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...