Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.10.2025 в 14:01, Linel сказал:

Кэшбэк постепенно сдувается

Сейчас выбирала категории и обратила внимание, что кэшбэк на аптеки по социальной карте стал 3% вместо 5%. 

Также по не очень востребованной категории Красота кэшбэк стал 3%. 

Опубликовано
В 25.10.2025 в 14:17, Linel сказал:

Сейчас выбирала категории и обратила внимание, что кэшбэк на аптеки по социальной карте стал 3% вместо 5%. 

Также по не очень востребованной категории Красота кэшбэк стал 3%. 

Я вобще ей перестала пользоваться . Просто нет столько покупок,чтобы использовать кучу карт разных банков и отслеживать по карте какого банка выгоднее сделать покупку. тем более это траты по дебетовке.

Вот лежит в кошельке КК  ВТБ  ,я только ей и делаю последнее время покупки -у меня 2% на все  и 4% на суперы.

И еще Альфой ,тоже  кредиткой ,если нужно купить что то в  повышенных категориях.  

Альфа на ноябрь предложил мне 10%  на категорию Дом ремонт и 7% на медуслуги.

Опубликовано
В 25.10.2025 в 17:26, chvi сказал:

Я вобще ей перестала пользоваться . Просто нет столько покупок,чтобы использовать кучу карт разных банков и отслеживать по карте какого банка выгоднее сделать покупку. тем более это траты по дебетовке.

Вот лежит в кошельке КК  ВТБ  ,я только ей и делаю последнее время покупки -у меня 2% на все  и 4% на суперы.

И еще Альфой ,тоже  кредиткой ,если нужно купить что то в  повышенных категориях.  

Альфа на ноябрь предложил мне 10%  на категорию Дом ремонт и 7% на медуслуги.

У меня, к сожалению, нет по кредитке ВТБ ни 2, ни даже 1% на всё, поэтому если есть в нужной категории 5% на дебетовке  другого банка, я ее использую. А вот с 3-процентные категории Примсоцбанка использовать точно не буду. 

Опубликовано
В 25.10.2025 в 17:26, chvi сказал:

у меня 2% на все  и 4% на суперы.

Думаю,что на ноябрь такого уже не будет.Эти категории с таким размером кешбека даются за активы в банке от 10 млн руб ,а у меня сейчас меньше ,часть сняла в октябре с закончившихся вкладов.Завтра узнаю ,какой % кешбека будет в этих категориях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.11.2025 в 12:49, bk003 сказал:

Предстоят технические работы

В моей практике  это самый  "технически  работный"  банк   по выходным, может оно и неплохо,  но   временами напрягает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 1 декабря 2025 года Примсоцбанк добавил раздел «Партнеры онлайн» в программу лояльности банка. В новом разделе представлены персональные предложения с дополнительным кэшбэком от более чем 60 организаций из различных сфер: автотовары, мебель, услуги доставки, косметика, спорттовары и др.

Для получения дополнительного кэшбэка нужно в личном кабинете лояльности зайти в раздел «Партнеры онлайн» и открыть карточку интересующего партнёра. Далее нажать кнопку «Перейти в магазин», перейти на сайт партнёра, выбрать нужный товар или услугу и оплатить покупку картой Примсоцбанка.

Размер кэшбэка и срок его поступления (от 25 до 80 дней) указаны в карточке каждого партнёра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...