Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.10.2025 в 14:01, Linel сказал:

Кэшбэк постепенно сдувается

Сейчас выбирала категории и обратила внимание, что кэшбэк на аптеки по социальной карте стал 3% вместо 5%. 

Также по не очень востребованной категории Красота кэшбэк стал 3%. 

Опубликовано
В 25.10.2025 в 14:17, Linel сказал:

Сейчас выбирала категории и обратила внимание, что кэшбэк на аптеки по социальной карте стал 3% вместо 5%. 

Также по не очень востребованной категории Красота кэшбэк стал 3%. 

Я вобще ей перестала пользоваться . Просто нет столько покупок,чтобы использовать кучу карт разных банков и отслеживать по карте какого банка выгоднее сделать покупку. тем более это траты по дебетовке.

Вот лежит в кошельке КК  ВТБ  ,я только ей и делаю последнее время покупки -у меня 2% на все  и 4% на суперы.

И еще Альфой ,тоже  кредиткой ,если нужно купить что то в  повышенных категориях.  

Альфа на ноябрь предложил мне 10%  на категорию Дом ремонт и 7% на медуслуги.

Опубликовано
В 25.10.2025 в 17:26, chvi сказал:

Я вобще ей перестала пользоваться . Просто нет столько покупок,чтобы использовать кучу карт разных банков и отслеживать по карте какого банка выгоднее сделать покупку. тем более это траты по дебетовке.

Вот лежит в кошельке КК  ВТБ  ,я только ей и делаю последнее время покупки -у меня 2% на все  и 4% на суперы.

И еще Альфой ,тоже  кредиткой ,если нужно купить что то в  повышенных категориях.  

Альфа на ноябрь предложил мне 10%  на категорию Дом ремонт и 7% на медуслуги.

У меня, к сожалению, нет по кредитке ВТБ ни 2, ни даже 1% на всё, поэтому если есть в нужной категории 5% на дебетовке  другого банка, я ее использую. А вот с 3-процентные категории Примсоцбанка использовать точно не буду. 

Опубликовано
В 25.10.2025 в 17:26, chvi сказал:

у меня 2% на все  и 4% на суперы.

Думаю,что на ноябрь такого уже не будет.Эти категории с таким размером кешбека даются за активы в банке от 10 млн руб ,а у меня сейчас меньше ,часть сняла в октябре с закончившихся вкладов.Завтра узнаю ,какой % кешбека будет в этих категориях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.11.2025 в 12:49, bk003 сказал:

Предстоят технические работы

В моей практике  это самый  "технически  работный"  банк   по выходным, может оно и неплохо,  но   временами напрягает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 1 декабря 2025 года Примсоцбанк добавил раздел «Партнеры онлайн» в программу лояльности банка. В новом разделе представлены персональные предложения с дополнительным кэшбэком от более чем 60 организаций из различных сфер: автотовары, мебель, услуги доставки, косметика, спорттовары и др.

Для получения дополнительного кэшбэка нужно в личном кабинете лояльности зайти в раздел «Партнеры онлайн» и открыть карточку интересующего партнёра. Далее нажать кнопку «Перейти в магазин», перейти на сайт партнёра, выбрать нужный товар или услугу и оплатить покупку картой Примсоцбанка.

Размер кэшбэка и срок его поступления (от 25 до 80 дней) указаны в карточке каждого партнёра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После отключения бесплатных смс перестали приходить смс о пополнении карты.

Сегодня пополняла карту - и вдруг пришло подробное смс с суммой перевода по СБП, из какого банка перевод, и комментарий к переводу (перевод себе). Проверила в ЛК уведомления - написано, что подключен минимальный пакет. 

К чему бы это?

Изменено пользователем Linel
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

С 1 марта Примсоцбанк вносит изменения в программу лояльности по дебетовым и кредитным картам

- Кэшбэк будет начисляться за каждые 100 рублей покупки с округлением в меньшую сторону, за исключением категории «Общественный транспорт» (4 рубля за каждую поездку). Например, за покупку стоимостью 347 рублей кэшбэк начислят только на 300 рублей.

Вводятся месячные лимиты по категориям «Аптеки», «Путешествия», «Цветы, флористика», «Красота, парикмахерские, салоны красоты», «Весь кешбэк» (0,5%):
- до 1500 рублей для карт «Персона», «Персона МИР Суприм» и ТП «Премиум Плюс Зарплатный»;
- до 1000 рублей для остальных карт

Общий ежемесячный лимит не меняется и составляет до 7000 рублей по премиальным картам и до 2500 рублей по обычным картам.

https://pskb.com/press-center/news/izmeneniya-v-programme-keshbeka-s-1-marta-2026-goda/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.02.2026 в 10:49, bk003 сказал:

Доступны для выбора категории на март.

Появилась категория "0,5% на всё" с лимитом 1000₽

Уже несколько месяцев ничего не выбираю- не интересные категории. Все что  интересует  ,в других банках дают процент больше.

Например в Альфе на март аптеки 17%. - 10% +7% барабан.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 09.03.2026 в 19:33, chvi сказал:

Уже несколько месяцев ничего не выбираю- не интересные категории. Все что  интересует  ,в других банках дают процент больше.

Например в Альфе на март аптеки 17%. - 10% +7% барабан.  

Я пользуюсь только категорией Транспорт". При нашей цене на общественный транспорт 4руб. с поездки мне дает 8% кэшбэка.

Опубликовано

Категории на апрель:

- Общественный транспорт - 4 рубля за каждую поездку
- Аптеки - 3%/4%/5%
- Подарки, товары для творчества - 5%/10%
- Супермаркеты и универсамы – 1%/2%/3%
- Спорттовары, спорт - 5%/10%
- Книги, канцелярия - 5%/10%/25%
- Музыкальные инструменты, магазины - 25%
- Путешествия - 5%/10%
- Фото, видео - 10%
- Весь кэшбэк – 1% (кэшбэк на все покупки не суммируется с остальными выбранными категориями).

Помимо этого, каждую субботу в банке действует акция с повышенным кэшбэком при выборе одной из двух предложенных категорий: Маркетплейсы (5%), Яндекс+АЗС (7%).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...