Перейти к содержанию

Вклады в Т-Банке (Тинькофф)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я

В 31.10.2025 в 23:19, _Gala сказал:

Открыла вклад на 13 месяцев после 22 часов сегодня. Ставка установлена в 16%.

Очень долго  ждал  курьера с  картой,  с банком раньше дел не имел, так что открыл  уже около 23-х.  Сейчас  посмотрел -  не соврал банк,  действительно  только сутки просуществовало предложение и пропало...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 01.11.2025 в 00:15, НЕОЛ сказал:

Очень долго  ждал  курьера с  картой,  с банком раньше дел не имел, так что открыл  уже около 23-х.  Сейчас  посмотрел -  не соврал банк,  действительно  только сутки просуществовало предложение и пропало...

У вас по какой ставке открылся вклад ? 

Иногда бывает и так -поздно вечером открывает по текущей ставке -а утром она меняется на другую .

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 01:09, chvi сказал:

Иногда бывает и так -поздно вечером открывает по текущей ставке -а утром она меняется на другую .

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь...

Screenshot_2025_11_01-1.png

Опубликовано

Я помню, что в том году, когда они давали 21% на 2 месяца, то ли я сам, то ли на этом форуме выяснили, что вроде как у них (как обычно) ничего не сходится с тем, что отображается. Т е отображается пополнение до такого-то, а пополнять давало на сутки дольше, или наоборот пополнение закрыли раньше , чем должны, уже не помню. Тут то же самое, все работает от балды, и никто не знает , как оно работает.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 09:54, НЕОЛ сказал:

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь...

они высылают договор в ПДФ, там вверху справа в квадрате, есть - МИНИМАЛЬНАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА ПО ВКЛАДУ В РУБЛЯХ РФ 17,343 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 10:54, investor сказал:

Т-банк же по электронной почте присылает договор вклада.

У меня  вчера был первый контакт с этим банком, так что  глубоко ещё не разобрался. А за подсказ спасибо...
Вот сейчас  посмотрел почту -  договора пока нет...

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 11:49, oppana сказал:

у меня в чате был договор, правда ИБ

Да, спасибо, нашёл, тоже в чате..👌👍
Только  вот нигде   не нашёл ограничения  пополнения до 1 млн. руб...🤔 В принципе  меня и лимон  устроит, вклад  чисто как подпорка на всякий случай,  но хочется точно знать...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 11:36, НЕОЛ сказал:

первый контакт с этим банком

Вас ждут большие удивления - запрос в БКИ, несмотря на проставленную галочку "нет", открытый ИИС и брокерский счёт без Вашего согласия, некоторые курьеры могут даже eSim незаметно впарить.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 13:54, analyst945 сказал:

открытый ИИС и брокерский счёт без Вашего согласия

ИИС не было, а вот брокерский мне и подруге открывали без согласия. Они будут сразу видны в ИБ среди продуктов, и если они есть, можно позвонить на ГЛ или написать в чат и попросить закрыть. Закрывают сразу же, особенно если пригрозить жалобой в НР на склянках.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 13:54, analyst945 сказал:

Вас ждут большие удивления

Спасибо, добрый человек, кое чему   я уже   удивился,  но   по вашей  наводке   буду особо  бдителен..👍👌

Опубликовано
В 01.11.2025 в 12:38, НЕОЛ сказал:

Только  вот нигде   не нашёл ограничения  пополнения до 1 млн. руб...🤔

Оператор говорила, что система не даст пополнить более 😇 но думаю, кто-нибудь попробует и обязательно сообщит нам.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 15:42, oppana сказал:

Оператор говорила, что система не даст пополнить более

Да я на каком-то банере  видел этот миллион,  но  в документах  не нашёл, может  плохо искал...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 15:54, НЕОЛ сказал:

Да я на каком-то банере  видел этот миллион,  но  в документах  не нашёл, может  плохо искал...

Как говорится, всегда ориентируемся на худший вариант из известных. 😉

Опубликовано
В 01.11.2025 в 16:53, НЕОЛ сказал:

Я про   этот банер  и говорил, а в  документах   нигде не нашёл...

Есть разьяснения из другого источника по этому вкладу

image.png.d17d8c7ef8ebdd6535d9e283920e8485.pngу 

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 16:57, chvi сказал:

Есть разьяснения из другого источника по этому вкладу

И что это за "другой" источник?   Видел я  эти  разные "другие"   и банер видел, больше того -  открывая и  уже  пополняя вклад исходил из того что    там  всё  правда, но  мой вопрос был  про реальные документы, например в тарифах или договоре.  Ну хочется мне увидеть что-то более  официальное  от банка чем  картинку банера,   вот такая у меня  заморочка...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 17:21, НЕОЛ сказал:

И что это за "другой" источник?   Видел я  эти  разные "другие"   и банер видел, больше того -  открывая и  уже  пополняя вклад исхожу из того что    там  всё  правда, но  мой вопрос был  про реальные документы, например в тарифах или договоре.  Ну хочется мне увидеть что-то более  официальное  от банка чем  картинку банера,   вот такая у меня  заморочка...

https://www.tbank.ru/about/news/30102025-t-bank-updates-conditions-for-ruble-deposits/

Опубликовано

>Максимальный остаток по всем вкладам, открытым клиентом в Банке 31 октября 2025 года сроком на 13 месяцев, не может превышать суммарно 1 000 000 рублей по всем таким вкладам.

Для непополняемых вкладов, открытых, то есть первично пополненных или пролонгированных 1 ноября 2025 года или позже в рублях на 13 месяцев, процентная ставка составит 12,5 % годовых без ограничения по максимальному остатку. 

У тех, кто открыл после 22:00 мск и у кого датой открытия стало 1 ноября, есть попытка на пополнение свыше 1 млн, никто же не знает, как эти горохи проверку на ограничение пополнения реализовали - по ставке или по дате открытия.

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 21:41, leo messi сказал:

У тех, кто открыл после 22:00 мск и у кого датой открытия стало 1 ноября

Я открывал   вчера   ближе  к 23-м   по Москве,    в договоре  стоит дата открытия  31 октября, то есть  никакого переноса даты нет...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 23:20, НЕОЛ сказал:

Я открывал   вчера   ближе  к 23-м   по Москве,    в договоре  стоит дата открытия  31 октября, то есть  никакого переноса даты нет...

Тут выше дали скрин, где написано, что дата открытия 1 ноября, и сказали, что открывали после 22:00 мск

Опубликовано
В 01.11.2025 в 09:54, НЕОЛ сказал:

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь.

Так у вас на скрине до 1 декабря , а не до 30 ноября вклад - значит, дата открытия перенеслась.

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2025 в 00:27, leo messi сказал:

Так у вас на скрине до 1 декабря , а не до 30 ноября вклад - значит, дата открытия перенеслась.

Это,  опять же, банер, а ниже скрины из договора, к нему у меня доверия больше...

Screenshot_2025_11_02-1.png

Screenshot_2025_11_02-2.png

Опубликовано
В 05.11.2025 в 11:10, oppana сказал:

Попробовала пополнить на более чем 1млн р вклад Хэллоуин - по техническим причинам Отказано, деньги вернулись на карту обратно))

Всё правильно.

Максимальный остаток по всем вкладам, открытым клиентом в Банке 31 октября 2025 года сроком на 13 месяцев, не может превышать суммарно 1 000 000 рублей по всем таким вкладам.

https://www.tbank.ru/about/news/30102025-t-bank-updates-conditions-for-ruble-deposits/ 

Опубликовано
В 05.11.2025 в 13:47, analyst945 сказал:

А я б пока не стал закидывать под 16 на год. Как говорит один известный товарищ, we'll see what happens 

а я немецкий в школе учила, мне подходит. Все остальные фиксы у меня тоже на 17%, в регионах с этим проблемы.

Опубликовано (изменено)
В 05.11.2025 в 13:47, analyst945 сказал:

Как говорит один известный товарищ, we'll see what happens 

А другой известный товарищ говорил  так, причём на чистом русском языке:

i.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...