Перейти к содержанию

Вклады в Т-Банке (Тинькофф)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я

В 31.10.2025 в 23:19, _Gala сказал:

Открыла вклад на 13 месяцев после 22 часов сегодня. Ставка установлена в 16%.

Очень долго  ждал  курьера с  картой,  с банком раньше дел не имел, так что открыл  уже около 23-х.  Сейчас  посмотрел -  не соврал банк,  действительно  только сутки просуществовало предложение и пропало...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 01.11.2025 в 00:15, НЕОЛ сказал:

Очень долго  ждал  курьера с  картой,  с банком раньше дел не имел, так что открыл  уже около 23-х.  Сейчас  посмотрел -  не соврал банк,  действительно  только сутки просуществовало предложение и пропало...

У вас по какой ставке открылся вклад ? 

Иногда бывает и так -поздно вечером открывает по текущей ставке -а утром она меняется на другую .

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 01:09, chvi сказал:

Иногда бывает и так -поздно вечером открывает по текущей ставке -а утром она меняется на другую .

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь...

Screenshot_2025_11_01-1.png

Опубликовано

Я помню, что в том году, когда они давали 21% на 2 месяца, то ли я сам, то ли на этом форуме выяснили, что вроде как у них (как обычно) ничего не сходится с тем, что отображается. Т е отображается пополнение до такого-то, а пополнять давало на сутки дольше, или наоборот пополнение закрыли раньше , чем должны, уже не помню. Тут то же самое, все работает от балды, и никто не знает , как оно работает.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 09:54, НЕОЛ сказал:

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь...

они высылают договор в ПДФ, там вверху справа в квадрате, есть - МИНИМАЛЬНАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА ПО ВКЛАДУ В РУБЛЯХ РФ 17,343 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 10:54, investor сказал:

Т-банк же по электронной почте присылает договор вклада.

У меня  вчера был первый контакт с этим банком, так что  глубоко ещё не разобрался. А за подсказ спасибо...
Вот сейчас  посмотрел почту -  договора пока нет...

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 11:49, oppana сказал:

у меня в чате был договор, правда ИБ

Да, спасибо, нашёл, тоже в чате..👌👍
Только  вот нигде   не нашёл ограничения  пополнения до 1 млн. руб...🤔 В принципе  меня и лимон  устроит, вклад  чисто как подпорка на всякий случай,  но хочется точно знать...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 11:36, НЕОЛ сказал:

первый контакт с этим банком

Вас ждут большие удивления - запрос в БКИ, несмотря на проставленную галочку "нет", открытый ИИС и брокерский счёт без Вашего согласия, некоторые курьеры могут даже eSim незаметно впарить.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 13:54, analyst945 сказал:

открытый ИИС и брокерский счёт без Вашего согласия

ИИС не было, а вот брокерский мне и подруге открывали без согласия. Они будут сразу видны в ИБ среди продуктов, и если они есть, можно позвонить на ГЛ или написать в чат и попросить закрыть. Закрывают сразу же, особенно если пригрозить жалобой в НР на склянках.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 13:54, analyst945 сказал:

Вас ждут большие удивления

Спасибо, добрый человек, кое чему   я уже   удивился,  но   по вашей  наводке   буду особо  бдителен..👍👌

Опубликовано
В 01.11.2025 в 12:38, НЕОЛ сказал:

Только  вот нигде   не нашёл ограничения  пополнения до 1 млн. руб...🤔

Оператор говорила, что система не даст пополнить более 😇 но думаю, кто-нибудь попробует и обязательно сообщит нам.

Опубликовано
В 01.11.2025 в 15:42, oppana сказал:

Оператор говорила, что система не даст пополнить более

Да я на каком-то банере  видел этот миллион,  но  в документах  не нашёл, может  плохо искал...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 15:54, НЕОЛ сказал:

Да я на каком-то банере  видел этот миллион,  но  в документах  не нашёл, может  плохо искал...

Как говорится, всегда ориентируемся на худший вариант из известных. 😉

Опубликовано
В 01.11.2025 в 16:53, НЕОЛ сказал:

Я про   этот банер  и говорил, а в  документах   нигде не нашёл...

Есть разьяснения из другого источника по этому вкладу

image.png.d17d8c7ef8ebdd6535d9e283920e8485.pngу 

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 16:57, chvi сказал:

Есть разьяснения из другого источника по этому вкладу

И что это за "другой" источник?   Видел я  эти  разные "другие"   и банер видел, больше того -  открывая и  уже  пополняя вклад исходил из того что    там  всё  правда, но  мой вопрос был  про реальные документы, например в тарифах или договоре.  Ну хочется мне увидеть что-то более  официальное  от банка чем  картинку банера,   вот такая у меня  заморочка...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 17:21, НЕОЛ сказал:

И что это за "другой" источник?   Видел я  эти  разные "другие"   и банер видел, больше того -  открывая и  уже  пополняя вклад исхожу из того что    там  всё  правда, но  мой вопрос был  про реальные документы, например в тарифах или договоре.  Ну хочется мне увидеть что-то более  официальное  от банка чем  картинку банера,   вот такая у меня  заморочка...

https://www.tbank.ru/about/news/30102025-t-bank-updates-conditions-for-ruble-deposits/

Опубликовано

>Максимальный остаток по всем вкладам, открытым клиентом в Банке 31 октября 2025 года сроком на 13 месяцев, не может превышать суммарно 1 000 000 рублей по всем таким вкладам.

Для непополняемых вкладов, открытых, то есть первично пополненных или пролонгированных 1 ноября 2025 года или позже в рублях на 13 месяцев, процентная ставка составит 12,5 % годовых без ограничения по максимальному остатку. 

У тех, кто открыл после 22:00 мск и у кого датой открытия стало 1 ноября, есть попытка на пополнение свыше 1 млн, никто же не знает, как эти горохи проверку на ограничение пополнения реализовали - по ставке или по дате открытия.

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2025 в 21:41, leo messi сказал:

У тех, кто открыл после 22:00 мск и у кого датой открытия стало 1 ноября

Я открывал   вчера   ближе  к 23-м   по Москве,    в договоре  стоит дата открытия  31 октября, то есть  никакого переноса даты нет...

Опубликовано
В 01.11.2025 в 23:20, НЕОЛ сказал:

Я открывал   вчера   ближе  к 23-м   по Москве,    в договоре  стоит дата открытия  31 октября, то есть  никакого переноса даты нет...

Тут выше дали скрин, где написано, что дата открытия 1 ноября, и сказали, что открывали после 22:00 мск

Опубликовано
В 01.11.2025 в 09:54, НЕОЛ сказал:

Вчера открылся под 16%, сейчас на табличке тоже 16,  в письменном виде  %%  в ИБ не нашёл,  то ли их  там нет, то ли я пока  плохо  там  ориентируюсь.

Так у вас на скрине до 1 декабря , а не до 30 ноября вклад - значит, дата открытия перенеслась.

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2025 в 00:27, leo messi сказал:

Так у вас на скрине до 1 декабря , а не до 30 ноября вклад - значит, дата открытия перенеслась.

Это,  опять же, банер, а ниже скрины из договора, к нему у меня доверия больше...

Screenshot_2025_11_02-1.png

Screenshot_2025_11_02-2.png

Опубликовано

Попробовала пополнить на более чем 1млн р вклад Хэллоуин - по техническим причинам Отказано, деньги вернулись на карту обратно))

Опубликовано
В 05.11.2025 в 11:10, oppana сказал:

Попробовала пополнить на более чем 1млн р вклад Хэллоуин - по техническим причинам Отказано, деньги вернулись на карту обратно))

Всё правильно.

Максимальный остаток по всем вкладам, открытым клиентом в Банке 31 октября 2025 года сроком на 13 месяцев, не может превышать суммарно 1 000 000 рублей по всем таким вкладам.

https://www.tbank.ru/about/news/30102025-t-bank-updates-conditions-for-ruble-deposits/ 

Опубликовано
В 05.11.2025 в 13:47, analyst945 сказал:

А я б пока не стал закидывать под 16 на год. Как говорит один известный товарищ, we'll see what happens 

а я немецкий в школе учила, мне подходит. Все остальные фиксы у меня тоже на 17%, в регионах с этим проблемы.

Опубликовано (изменено)

Как говорит один известный товарищ, we'll see what happens 

А другой известный товарищ говорил  так, причём на чистом русском языке:

i.jpg

Опубликовано

А я б пока не стал закидывать под 16 на год. Как говорит один известный товарищ, we'll see what happens 

А я пополню.  Деньги не последние .Будут выше ставки-оформим вклады и по этим ставкам. В январе  у многих были сомнения  и  не открывали вклады в Т-банке по ст.20% на 23 месяца  и 19,78 %  на 2 года ,а я открыла и на приличные суммы  и ни капельки не жалею.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.11.2025 в 17:42, chvi сказал:

Смс. А здесь вдруг запрос :Покажите свое лицо, мы должны убедиться, что перевод делаете вы.

Это ещё не худшее. Худшее то, что вилимо в старой версии приложения они действительно пишут "посмотрите в камеру", а в новой они просто включают аюсразу же ее без спроса. Спасает только отсутствие разрешений к камере. пень настолько офигел, что уже готов тайно подглядывать за всеми. Не говоря о том, что они поломали полностью приложение , оно уже даже хуже фактуры, например , у шаблонов пропала кнопка ВСЕ, теперь нельзя ее нажать и ввести название шаблона, так как поиска по ним больше нет и нужно прокручивать до бесконечности, чтобы что-то найти . На претензии о пропаже поиска шаблонов  они нагло отвечают про "вы попали в тестовую группу,терпите". 

Вот ещё в ленте попало сегодня: пень показал клиенту чужой нс, клиент его пополнил, деньги пропали 🤩

https://pikabu.ru/story/proshchay_tbank_13405621

Опубликовано (изменено)
В 19.11.2025 в 13:56, Linel сказал:

Т-Банк с 20.11 меняет ставки по вкладам.

Максимальная ставка составит 16% для вкладов со сроком 3 месяца.

https://www.tbank.ru/about/news/19112025-t-bank-updates-conditions-for-ruble-deposits/ 

По-моему очень даже неплохо, с пополнением в течение первого месяца, с возможностью ежемесячной выплаты или капитализации, (при капитализации это 16,21%). Хороший вклад, вопрос, сколько он продержится с 16%?

Изменено пользователем bravis
Опубликовано
В 19.11.2025 в 14:08, bravis сказал:

Хороший вклад, вопрос, сколько он продержится с 16%

Пока Тиня не наберет достаточно денег. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Может, кому-то будет полезной информация по тому самому хэллоинскому вкладу на 13 месяцев по 16%, который открывался только в тот самый день день и с пополнением до 1 млн. в течение месяца. Вот, недавно перевёл на карту Т-Банка средства с накопительного счёта другого банка, чтобы пополнить тот вклад до лимона. Пытаюсь пополнить с карты этот вклад - вообще никак. Думал уже, что вчера нужно было, а сегодня уже поздно. Написал в поддержку (кнопка Чат). На удивление, быстро ответили и предложили помочь перевести средства прямо в чате. Всё быстро сработало. Зачислились быстро.

Так что если у кого такие проблемы возникнут, не паникуйте и сразу в чат пишите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дайджест пишет:

В тарифах вкладов Т-банка сейчас написано, что максимальный остаток по непополняемым вкладам на 3 месяца, открытым с 20 ноября по 22 декабря, не может превышать 50 млн рублей.
Признак того, что с 23 декабря, вероятно, будет снижение.

Я думаю, что для посетителей этого форума такое ограничение (50 млн рублей) не является собственно ограничением. Пусть и в дальнейшем так "ограничивают"!🤣

Опубликовано (изменено)
В 21.12.2025 в 13:46, bravis сказал:

Дайджест пишет:

В тарифах вкладов Т-банка сейчас написано, что максимальный остаток по непополняемым вкладам на 3 месяца, открытым с 20 ноября по 22 декабря, не может превышать 50 млн рублей.
Признак того, что с 23 декабря, вероятно, будет снижение.

Я думаю, что для посетителей этого форума такое ограничение (50 млн рублей) не является собственно ограничением. Пусть и в дальнейшем так "ограничивают"!🤣

Так какая разница, какое там ограничение? Главное дата.

Изменено пользователем NoGo1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...