Cherry Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 08:53 Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 08:53 ПАО АБК "Авангард" - универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов. Основан в 1994 году. Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей. Обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 1 миллиона частных клиентов. В региональную сеть банка входит более 250 офисов в 75 городах России. Официальный сайт: ПАО АБК "Авангард" Цитата
Struzhkin Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 10:37 Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 10:37 У мну рядом есть их мелко-офис, в ТЦ крупном. Стоит стать клиентом? Цитата
Linel Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 11:19 Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 11:19 39 минут назад, Struzhkin сказал: У мну рядом есть их мелко-офис, в ТЦ крупном. Стоит стать клиентом? Я была клиентом несколько лет, но только ради того, чтобы иметь возможность делать межбанковские переводы на большие суммы за 10 руб. Потом закрыла карту. Сейчас в банке, по-моему, нет интересных предложений. А такие переводы скоро станут неактуальны. Цитата
ЛараКрофт Опубликовано 4 Марта, 2024 в 18:46 Опубликовано 4 Марта, 2024 в 18:46 Сегодня расплевалась с этим банком окончательно. Все знали чем хорош банк - межбанком за 10 рэ. Я им пользовалась больше 10 лет, переводила большие суммы.Всё во-время, всё удобно. Уже вторую скреч-карту почти дотерла. Но в 23 г. ВПЕРВЫЕ заблочил платеж всего-то на 300тр. Но срочный. Финмониторинг требует документы, подтверждающие доход. ОК, предоставила ДКП квартиры. Разблочили, когда уже не надо, ради срочного платежа пришлось выдергивать др. деньги, изощряться с переводом с др.банка. В общем, подергалась. Больше полугода банком не пользовалась, обходилась. 01.03. опять нужно было загрузить наличку в кассу, перевести на ФУ. Помня блокировку, в ДО маринке оставила копию ДКП, чтоб не метаться, если заблокируют. Но платежи все прошли. Сегодня смотрю опять в ЛК финмониторинг требует документы по 115-ФЗ. Звоню той маринке, прошу отправить им копию ДКП. Она перезванивает и говорит, ФМ этого мало, суммы ваших переводов за 22-23-24 гг. больше суммы в ДКП (21г). Мама дорогая, а этим недоумкам не пришло в голову,что деньги работают, я размещаю их во вклады эти годы,даже под большие проценты. Короче, ФМ хочет, чтобы я принесла справки из других банков о моих доходах. Ну всё,это была последняя капля.. Наорала, посоветовала отправить запрос о моих доходах в ФНС РФ (чтобы их там послали лесом). Заодно в Росфинмониторинг сделать запрос о наличии моих ФИО в списке лиц, подозреваемых в финансировании терроризма. Между прочим, по 115-ФЗ СБ банки обязаны это делать при подозрениях своих клиентов, но никогда этого не делает. Просто измываются над клиентами, превышая полномочия. Ничего больше им представлять не буду. Авангард -адью! nyx, SSSLM и АРК12345 2 1 Цитата
АРК12345 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 09:16 Опубликовано 5 Марта, 2024 в 09:16 Спасибо за информацию, уважаемая ЛараКрофт! А я только что хотела воспользоваться их переводами с комиссией 10 руб.! Всегда переводила суммы до 200 000 тыс., а сегодня надо было перебросить в другой банк 450 000 руб. Квеста и без них хватает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.