AlekseevIR Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 17:00 Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 17:00 (изменено) Назвать можно по-разному, например, "А расскажите мне ...." Там будут задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы. Ну и так, накопительным порядком. Типа Вопрос-ответ. Вот у меня есть сразу первая просьба в теме "А расскажите мне..." Как и что происходит при оплате дебетовой/кредитной картой в магазине?" Авторизация, клиринг, списание по счету и т.д. Как деньги-то гуляют от карты банка до магазина? P.S. Лично я понимаю процесс, но вот кто-то не знал. Ну и потом возможно будут и другие просьбы "Рассказать ...." P.P.S. В этой теме отвечать на вопрос не нужно, это лишь просьба (если Уважаемая Администрация сочтет нужным) создать тему в нужном разделе. Изменено 1 Февраля, 2024 в 17:00 пользователем AlekseevIR Cherry и Linel 2 Цитата
AlekseevIR Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:39 Автор Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:39 Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе. Цитата
vseznaut Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 18:05 Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 18:05 24 минуты назад, AlekseevIR сказал: Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе. Да, мы тут обсудили и решили что лучше сделать отдельный раздел и в нем темы Вопрос Ответ, чтобы они отдельные были. Доберусь до компьютера через 30 минут и все создам, спасибо вам! Цитата
vseznaut Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:05 Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:05 1 час назад, AlekseevIR сказал: Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе. Создал новый раздел, перенес туда эту тему, сейчас создам там еще несколько подтем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.