AlekseevIR Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 17:00 Опубликовано 1 Февраля, 2024 в 17:00 (изменено) Назвать можно по-разному, например, "А расскажите мне ...." Там будут задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы. Ну и так, накопительным порядком. Типа Вопрос-ответ. Вот у меня есть сразу первая просьба в теме "А расскажите мне..." Как и что происходит при оплате дебетовой/кредитной картой в магазине?" Авторизация, клиринг, списание по счету и т.д. Как деньги-то гуляют от карты банка до магазина? P.S. Лично я понимаю процесс, но вот кто-то не знал. Ну и потом возможно будут и другие просьбы "Рассказать ...." P.P.S. В этой теме отвечать на вопрос не нужно, это лишь просьба (если Уважаемая Администрация сочтет нужным) создать тему в нужном разделе. Изменено 1 Февраля, 2024 в 17:00 пользователем AlekseevIR Linel и Cherry 2
AlekseevIR Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:39 Автор Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 17:39 Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе.
vseznaut Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 18:05 Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 18:05 24 минуты назад, AlekseevIR сказал: Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе. Да, мы тут обсудили и решили что лучше сделать отдельный раздел и в нем темы Вопрос Ответ, чтобы они отдельные были. Доберусь до компьютера через 30 минут и все создам, спасибо вам!
vseznaut Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:05 Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:05 1 час назад, AlekseevIR сказал: Ну что, никто так и не может создать тему? Ну я бы и создал, но не знаю в каком разделе. Создал новый раздел, перенес туда эту тему, сейчас создам там еще несколько подтем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти