Лидия Берест Опубликовано 27 Марта, 2025 в 20:56 Опубликовано 27 Марта, 2025 в 20:56 (изменено) Собираюсь оформить дом, но не уверенa, какие документы нужны для кадастрового учета. В разных источниках информация разнится, а идти в МФЦ неподготовленным не хочется. Может, кто-то уже проходил этот путь и подскажет, как сделать всё правильно с первого раза? Изменено 27 Марта, 2025 в 20:59 пользователем Лидия Берест Цитата
KarenFrazier Опубликовано 27 Марта, 2025 в 20:58 Опубликовано 27 Марта, 2025 в 20:58 Когда я ставил дом на учет, столкнулся с тем, что список документов может отличаться в зависимости от ситуации. Разбираться в этом самому – та ещё головоломка. В итоге я обратился к специалистам, которые быстро подготовили всё, что нужно, и помогли [здесь была реклама]. Теперь точно знаю, что без профессиональной помощи можно потратить кучу времени и нервов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.