Перейти к содержанию

Программы по учету личных финнасов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте составим список программ по учету личных финансов? Какими пользуемся, какие фишки и приемущества в них?

Я использую Monefy:

• много категорий трат + можно добавить свои
  • можно синхронизировать несколько учеток в семейный кабинет
  • есть перенос остатка
  • есть анализ бюджета по категориям
  • есть цели и накопление на них. 

Делитесь кто какие приложения еще использует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Больше 10 лет пользуюсь Sanuel Family Pro. 

- настраиваемые категории доходов/расходов с возможностью создания нескольких уровней подкатегорий;

- учет депозитов с множеством настроек (пролонгация, изменение %% ставки, напоминание об окончании срока и т.д.);

- планирование и исполнение бюджета доходов/расходов на месяц;

- учет по кредитным картам с отслеживанием срока погашения;

- мультивалютный учет с автоматическим закачиванием курсов;

- множество отчетов - сопоставление доходов/расходов, доходы/расходы в разрезе категорий и мн. др.;

- напоминания о событиях (например, сроке окончания депозита, погашения кредитки и т.п.);

- еще много возможностей.

Вообще не представляю, как можно жить без подобной программы, если денег хотя бы чуть больше, чем "дотянуть до зарплаты".

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:19, Enigma сказал:

Больше 10 лет пользуюсь Sanuel Family Pro. 

- настраиваемые категории доходов/расходов с возможностью создания нескольких уровней подкатегорий;

- учет депозитов с множеством настроек (пролонгация, изменение %% ставки, напоминание об окончании срока и т.д.);

- планирование и исполнение бюджета доходов/расходов на месяц;

- учет по кредитным картам с отслеживанием срока погашения;

- мультивалютный учет с автоматическим закачиванием курсов;

- множество отчетов - сопоставление доходов/расходов, доходы/расходы в разрезе категорий и мн. др.;

- напоминания о событиях (например, сроке окончания депозита, погашения кредитки и т.п.);

- еще много возможностей.

Вообще не представляю, как можно жить без подобной программы, если денег хотя бы чуть больше, чем "дотянуть до зарплаты".

Ух ты, здорово, спасибо! Обязательно попробую! 

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:24, SiReNa сказал:

Ух ты, здорово, спасибо! Обязательно попробую! 

Удачи! Как по мне, функционал близок к идеальному. Программа когда-то была платная, но, насколько я знаю, ее поддержку забросили и сейчас ее уже не купить (но это не точно). В сети есть множество контента с подробной инструкцией по запуску.

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:38, Enigma сказал:

Программа когда-то была платная, но, насколько я знаю, ее поддержку забросили и сейчас ее уже не купить (но это не точно).

И правда, неточно)  На сайте программы есть ссылка на телеграм-канал, где выложена новая версия. Сам программой пока не пользуюсь, посмотрю подробнее после выходных 

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:50, kozmich сказал:

И правда, неточно)

Спасибо за информацию. Несколько лет она была реально заброшена. Я пользуюсь версией года от 2016-2017 (все устраивает). Но если возобновили поддержку и развитие, то это просто отлично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...