Linel Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 09:16 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 09:16 Обсуждаем тему доставки продуктов Цитата
radom Опубликовано 6 Апреля, 2025 в 20:11 Опубликовано 6 Апреля, 2025 в 20:11 В 06.04.2025 в 22:14, Falkon сказал: лично я не готов платить за доставку, а заказывать на крупные суммы нет смысла часто доставка бесплатная... в Купере огромное количество промокодов со скидкой в 300-400 руб. то же касается и заказов непосредственно из магазинов... в разделе "Продукты" в Предложениях партнеров есть кешбэк от 6 до 20%... в повышенных категориях часто появляется Яндекс Еда или Деливери с 20% кешбэком... есть что выбрать... Цитата
Falkon Опубликовано 7 Апреля, 2025 в 06:19 Опубликовано 7 Апреля, 2025 в 06:19 В 06.04.2025 в 23:11, radom сказал: в Купере огромное количество промокодов со скидкой в 300-400 руб. то же касается и заказов непосредственно из магазинов... Каждый сможет найти выгоду в чем-то, но не факт что это выгодно другим. Linel 1 Цитата
radom Опубликовано 7 Апреля, 2025 в 06:34 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2025 в 06:34 В 07.04.2025 в 09:19, Falkon сказал: Каждый сможет найти выгоду в чем-то, но не факт что это выгодно другим. мысль мудрая, но тривиальная... нет одного решения для всех... но есть решение для большинства... Цитата
chvi Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 04:26 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 04:26 В 06.04.2025 в 22:14, Falkon сказал: Я рад, что Вы нашли замену, но подобное не всем подходит. У нас некоторые умудряются и кофе с доставкой заказать, но лично я не готов платить за доставку, а заказывать на крупные суммы нет смысла. Все в конечном итоге приходит к одному знаменателю... Вообще никогда не пользуюсь доставкой продуктов на дом.Я пока еще в состоянии ходить сама по магазинам и есть на это время ,и люблю сама выбирать и видеть товар , а не платить за "кота в мешке ". Борисович, svivl-n, Jane и 1 другой 3 1 Цитата
Linel Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 05:06 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 05:06 В 09.04.2025 в 07:26, chvi сказал: Вообще никогда не пользуюсь доставкой продуктов на дом.Я пока еще в состоянии ходить сама по магазинам и есть на время время ,и люблю сама выбирать и видеть товар и не платить за "кота в мешке ". Я тоже не понимаю, как можно пользоваться доставкой, ведь ты не знаешь, с каким сроком годности тебе привезут продукты, и вообще привезут ли то, что тебе надо или что-то другое, если даже при заказах на маркетплейсах иногда умудряются привезти другой товар. Срок годности я вообще выбираю очень тщательно. Всем известно, что впереди на полках в супермаркетах стоят товары с более коротким сроком, их специально выставляют вперёд, чтоб люди брали не глядя, а вот если посмотреть в глубине на полке, то там будут стоять более свеженькие. Так какой из них привезёт курьер? Конечно, тот, который впереди. GVV и Jane 1 1 Цитата
bk003 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 05:47 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 05:47 Тоже почему-то не пользуюсь доставкой продуктов. Наверно, можно через доставку заказывать консервы или стиральный порошок. Но не представляю как покупать продукты в которых важен срок годности - молочку, мясные продукты. Или, например, визуально выбираемые - фрукты, овощи, мясо, рыбу. Linel 1 Цитата
radom Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:46 Автор Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:46 В 09.04.2025 в 08:06, Linel сказал: Я тоже не понимаю, как можно пользоваться доставкой, ведь ты не знаешь, с каким сроком годности тебе привезут продукты, можно прекрасно пользоваться... товары комплектует не курьер, а те, кто уполномочен это делать... Купер всегда пишет, что выбирают лучшие товары... проблема со сроком годности возникла всего раз с Деливери... отправил тут же скриншот в службу поддержки... мне моментально вернули на карту стоимость товара, который даже не пришлось возвращать... все работает очень четко... ну и не приходится таскаться по зараженному простудой магазину с пакетами в руках... Цитата
oppana Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:57 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:57 В 09.04.2025 в 07:26, chvi сказал: Вообще никогда не пользуюсь доставкой продуктов на дом.Я пока еще в состоянии ходить сама по магазинам и есть на это время ,и люблю сама выбирать и видеть товар , а не платить за "кота в мешке ". У меня много коллег на работе пользуются доставкой. Тк целый день работа, потом за детьми в сад или учить уроки, нет времени по магазинам ходить. Вы знаете все довольны. Сроки хорошие, фрукты/овощи в прекрасном состоянии. В 09.04.2025 в 08:06, Linel сказал: Срок годности я вообще выбираю очень тщательно. Всем известно, что впереди на полках в супермаркетах стоят товары с более коротким сроком, их специально выставляют вперёд, чтоб люди брали не глядя, а вот если посмотреть в глубине на полке, то там будут стоять более свеженькие. Я тоже беру из глубины и не поверите, там порой бывает уже к концу срок годности В 09.04.2025 в 08:47, bk003 сказал: Но не представляю как покупать продукты в которых важен срок годности - молочку, мясные продукты. Или, например, визуально выбираемые - фрукты, овощи, мясо, рыбу. Смотрю я на этих курьеров возле полок, лотков, стоят выбирают, что-то отставляют/откладывают в сторону. Просто МЫ с вами не готовы к доставке курьерами. А народ не плохо на этом экономит временя и деньги. radom 1 Цитата
Linel Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:57 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 07:57 В 09.04.2025 в 10:46, radom сказал: ну и не приходится таскаться по зараженному простудой магазину с пакетами в руках... Зачем с пакетом? Есть же тележки. В 09.04.2025 в 10:46, radom сказал: можно прекрасно пользоваться... товары комплектует не курьер, а те, кто уполномочен это делать... Купер всегда пишет, что выбирают лучшие товары... Мне никто не выберет товар так, как выберу товар я. Внешний вид тоже играет роль, как правильно написал ув. bk003 Gosha и An1256 1 1 Цитата
Linel Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:00 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:00 В 09.04.2025 в 10:57, oppana сказал: Я тоже беру из глубины и не поверите, там порой бывает уже к концу срок годности Возможно. Но у меня знакомый работает в Пятерочке. Их начальство ругает, если впереди на полках оказываются самые свежие товары. Они должны быть в самом конце. И это политика всех супермаркетов. Gosha 1 Цитата
Gosha Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:05 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:05 В 09.04.2025 в 10:57, Linel сказал: Мне никто не выберет товар так, как выберу товар Абсолютно точно!! Но молодые это не понимают. Им просто лень идти в магазин, готовить. Раз - и грязный пакет неизвестно, где еще побывавший, у твоей двери. Раз - и пицца, суши и т.д - уже у тебя на столе. А что происходило с этими продуктами по дороге - не важно. Linel 1 Цитата
oppana Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:08 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:08 В 09.04.2025 в 11:00, Linel сказал: Возможно. Но у меня знакомый работает в Пятерочке. Их начальство ругает, если впереди на полках оказываются самые свежие товары. Они должны быть в самом конце. И это политика всех супермаркетов. Не забывайте про покупателей, которые не то, что запихнут куда не нужно, но ещё и полки "путают" выкладывая товар обратно. Цитата
Linel Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:15 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:15 В 09.04.2025 в 11:08, oppana сказал: Не забывайте про покупателей, которые не то, что запихнут куда не нужно, но ещё и полки "путают" выкладывая товар обратно. Он как раз и убирает за этими покупателями - расставляет товары правильно, чтоб всё стояло там, где надо. И вперед от него начальство требует ставить с самым коротким сроком годности. Некоторые люди не смотрят и хватают первое попавшееся. Пойдите в любой супермаркет, гипермаркет - и вы там увидите там ту же самую картину. Я просто об этом знаю уже много лет и знаю, как выбирать. Цитата
oppana Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:38 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 08:38 В 09.04.2025 в 11:15, Linel сказал: Пойдите в любой супермаркет, гипермаркет - и вы там увидите там ту же самую картину. Я просто об этом знаю уже много лет и знаю, как выбирать. Все об этом знают, просто пыталась донести, что категорично нельзя к чему-то относиться. Только черное и только белое. Я тоже покупаю сама, ни разу не пользовалась курьером, даже не смотря на то, что магазин находиться на другом конце города (Лента и Глобус у нас только 1 магазин) или на повышенный кешбэк. Но есть люди, которых это выручает. Я всегда интересуюсь, какие минусы при этом: привезли не то? Качество/срок оставляет желать лучшего? С возвратом какие-то проблемы? Да, нет, нормально все привозят. Каждый для себя выбирает сам, нужно ему или нет. Да, прощу прощения за флуд в Альфе, просто этот вопрос меня тоже интересует, тк самостоятельная закупка для меня более комфортна. Цитата
Jane Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 10:48 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 10:48 (изменено) Я воспользовалась Яндекс-едой единожды по двум картам альфы Альфа-пятница (29.03.24) - Яндекс.Еда , 50% , макс 500 Р , на одну покупку нашла в переписке с подругой по вайберу эти покупки в пятерке и перекрестке. и всё! Изменено 9 Апреля, 2025 в 11:04 пользователем Jane Цитата
Falkon Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 17:09 Опубликовано 9 Апреля, 2025 в 17:09 В 09.04.2025 в 11:15, Linel сказал: Пойдите в любой супермаркет, гипермаркет - и вы там увидите там ту же самую картину. Так там чуть ли не целая наука, как правильно расставлять товар, какие и где должны быть отделы, какой товар необходимо ставить на входе и т.д, нюансы маркетинга...) В сервисах вроде как следят за сборщиками, и штрафуют если заказ соберут с косяками... И за курьерами стараются приглядывать, но не всегда получается... По доставке, основные минусы для меня: поиск промокодов, не всегда это получается быстро, а без них чаще всего нет выгоды; зависимость от одного магазина; необходимо добирать до определенной суммы; время доставки и наличие товара... Ну и отдельным пунктом выгода от покупки... Для меня лучше стабильный КБ, чем постоянные "вымаливания" бонусов... Linel 1 Цитата
bk003 Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 08:09 Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 08:09 Обсуждение Яндекс-Заправок переехало в тему АЗС https://kupus.ru/topic/252-kjeshbjek-za-azs-promoakcii-bankov-i-roznichnyh-setej/ radom 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.