Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.12.2024 в 15:32, saraq сказал:

На январь предложил 15% суперм при 5 покупках от 1000 и еще условия и через 62 дня.

Это что-то новенькое. У нас на 2 аккаунтах такого еще не было. А что еще за условия?

Мне и мужу Тиня предложил одинаковые категории - 5% на аптеки и ж/д билеты и супермаркеты в Городе - мне 16%, ему 24%, но мы Городом не пользуемся. 

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 27.12.2024 в 15:37, saraq сказал:

От 1000,это набирать лишнего. 

Если в семье не менее двух человек, то при нынешних ценах на продукты 5 покупок по 1000 р за месяц сделать очень легко.

Если один человек - сложнее. Но можно брать не скоропортящиеся продукты. 

Опубликовано
В 27.12.2024 в 20:19, saraq сказал:

IMG_20241227_201750.thumb.jpg.1849b03f24178f406f811fe98a7d7860.jpg

Почему все таки через 62 дня? Получается типа партнер? И еще какие то ограничения. Не хотелось бы зря напрягаться. Можно подключить детей, махом наберут,))но тоже напряг, в основном доставки привыкли. Получается на 20000 набрать  надо для мах 3000.

Опубликовано
В 28.12.2024 в 07:59, saraq сказал:

Почему все таки через 62 дня? Получается типа партнер? И еще какие то ограничения. Не хотелось бы зря напрягаться. Можно подключить детей, махом наберут,))но тоже напряг, в основном доставки привыкли. Получается на 20000 набрать  надо для мах 3000.

Возможно что партнёр. Мне ни разу такое в категориях не попадалось. Позвоните на ГЛ, спросите, почему через 62 дня. 
Условия вроде неплохие, набрать за месяц на 20000 не трудно. 

Если у вас не было подписки Pro, можно ее бесплатно на месяц подключить, а там кэшбэк больше - 5000 в месяц. Моя подруга так и делала, когда год назад ей вдруг дали 15% на супера без условий. 

Опубликовано

Подписку постоянно предлагают. Но был опыт, Что автоматом не отуключилась, сняли комиссию, писала обращения, нафиг)) 

Суперы сложно, дети отказались помогать, буду думать) 

Вместо того, чтобы что то фиксировать и перекладывать, занимаюсь фигней, видимо уже усталость от этих качелей и непредсказуемости(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.01.2025 в 14:31, saraq сказал:

Подарочные карты суперов идут как покупка? Для Тиньков.

Да.
А почему возникло сомнение?  Как что ещё оно может идти???

Опубликовано

Если покупка сертификата делается на кассе магазина, то будет такой-же код, как и при обычной покупке. Это будет Супермаркет

Если сертификат покупать на сайтах, то он не попадет в категорию Супермаркетов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новая акция Т-Банка для "спящих" клиентов:
- Владельцы карты Black которые поддерживали среднемесячный остаток на всех счетах не более 1 000 рублей за два месяца до начала акции.
- Совершили не более 10 операций любых покупок или не более 2 операций в категории "Супермаркеты".

До 16 февраля 2025 года пишем в чат поддержки:
"Прошу Вас включить меня в акцию «Пополни счет в Банке с помощью СБП и получи удвоенный кэшбэк в выбранных категориях на неделю."
После получения положительного ответа:
- Пополнить карту Black через СБП от 1 000 рублей.
- Ждем (до 14 дней) уведомления, что акция подключилась (вероятно в разделе "Кэшбэк и бонусы").
- Тратим и получаем удвоенный кэшбэк.

Опубликовано

Надо торопиться, а то получится как с ЖКХ, прикроют раньше, чем объявление на доске повесят...)))

Хотя наверное опять скажут оплата была авансом, а невидимыми чернилами в правилах написано, что авансом нельзя...)

Опубликовано
В 23.01.2025 в 07:37, plover сказал:

Что-то в последнее время нет никакого желания играть в эти игры с Г-банком…

Точно.
Если бы ещё были хорошие категории, в которых можно покупать, а то один шлак. 

Опубликовано
В 22.01.2025 в 23:28, bk003 сказал:

Новая акция Т-Банка для "спящих" клиентов:
- Владельцы карты Black которые поддерживали среднемесячный остаток на всех счетах не более 1 000 рублей за два месяца до начала акции.
- Совершили не более 10 операций любых покупок или не более 2 операций в категории "Супермаркеты".

Мужу сейчас пришло смс от Тини:

"Пополните Блэк до конца дня и получите больше кэшбэка".

Это оно? 

Опубликовано
В 23.01.2025 в 13:45, Linel сказал:

Мужу сейчас пришло смс от Тини:

"Пополните Блэк до конца дня и получите больше кэшбэка".

Это оно? 

Скорей всего, но точно сказать не могу - мне СМС не приходило. Я через чат в акцию попросился.

Опубликовано

Тиня выдал категории. Если в последние месяцы хоть аптеки 5% попадались, то сейчас исключительно шлак: цветы, музыка, образование и т.д. Ещё супермаркеты в городе - уже давал и знает, что мы ими не пользуемся. У мужа ещё 100% за рекомендацию Блэк, а у меня - 10% за самую крупную покупку по Платинум. А у меня самая крупная покупка каждый месяц - 570 руб за интернет, которая не бонусируется. Остальное всё выводится с карты с подключённой Pro. Подумаем, может что-то крупное и купим. Но потом для компенсации бонусов ещё придётся что-то покупать, так что вряд ли

Опубликовано
В 28.01.2025 в 08:48, oppana сказал:

после акции в ГПБ пригодиться

В телеге каналы перепечатывают друг у друга версию о том, что будет продолжение, даже условия выдвигают...

Опубликовано
В 28.01.2025 в 21:23, dev3500 сказал:

В телеге каналы перепечатывают друг у друга версию о том, что будет продолжение, даже условия выдвигают...

три дня до конца, ни одной версии не видела. И что там?

Опубликовано
В 29.01.2025 в 12:56, oppana сказал:

три дня до конца, ни одной версии не видела. И что там?

Так в профильной теме еще вчера было

https://kupus.ru/topic/565-debetovki-gazprombanka-35-keshbjek-supermarkety-zhkh-marketplejsy-azs-odezhdu/page/49/#findComment-42670

Опубликовано

Коллеги, а в Т банке ежемесячный выбор категорий кеша по карте всегда никакой, что то мне второй месяц, после перехода из Росбанка какая то хрень идет типо книг и цветов, напоминает Альфу.

Опубликовано
В 04.02.2025 в 11:48, helga_spb сказал:

Коллеги, а в Т банке ежемесячный выбор категорий кеша по карте всегда никакой, что то мне второй месяц, после перехода из Росбанка какая то хрень идет типо книг и цветов, напоминает Альфу.

Мне уже более 3-х лет  такая ерунда предлагается. Да еще после выбора просят оценить ,как мне нравятся эти категории. Ставлю всегда 2 .может поэтому и не предлагают ничего стоящего.За все время  только 1 месяц было 5%  за покупку  Пятерочке .

Опубликовано
В 04.02.2025 в 11:53, chvi сказал:

Мне уже более 3-х лет  такая ерунда предлагается. Да еще после выбора просят оценить ,как мне нравятся эти категории. Ставлю всегда 2 .может поэтому и не предлагают ничего стоящего.За все время  только 1 месяц было 5%  за покупку  Пятерочке .

А может ничего хорошего не предлагают из-за того, что картой не пользуемся.

Есть люди, которые постоянно пользуются Блэк, как моя подруга - он ей и категории вроде получше дает. Но у нее специфика - если ей попадается категория Красота, она всегда делает покупки на всю сумму бонусов 3000, потому что покупает в сетевой компании с соответствующим МСС. Правда, недавно ей там попался МСС супермаркетов. А с этой категорией у Тини значительно хуже. 

Ну а нам зачем картой пользоваться, если категории плохие? 

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:09, oppana сказал:

У меня в этом месяце 5% суперы 

Вот я и говорю, что, наверно, это из-за того, что у вас Блэк - основная карта. 

Нам на двух аккаунтах супера не выпадали уже года два. 

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:11, Linel сказал:

Вот я и говорю, что, наверно, это из-за того, что у вас Блэк - основная карта. 

я 6 мес же на ГПБ, и потом я не сильно в покупках разнообразна, у меня как у обычного человека в основном продукты, иногда аптеки

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:13, oppana сказал:

я 6 мес же на ГПБ, и потом я не сильно в покупках разнообразна, у меня как у обычного человека в основном продукты, иногда аптеки

А у нас вообще ничего. Картой совсем не пользуемся. Вот в чем разница.

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:14, Linel сказал:

А у нас вообще ничего. Вот в чем разница.

6 мес было ничего)) +кешбэком баловалась на отдельные товары: Бреф, пиво, макароны... постоянные переводы 3-им лицам, я вообще ждала блоков, исключения меня из списков клиентов. Но ничего...

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:19, oppana сказал:

кешбэком баловалась на отдельные товары: Бреф, пиво, макароны...

А у нас только оплата сотовой связи и интернета по кредитке Платинум. А по Блэк, кроме переводов с кредитки и на кредитку, открытия/закрытия вкладов и транзита, больше ничего.

Если бы что-то хорошее предлагалось, то пользовались бы. Помню, в 2023-м Тиня давал спецпредложения на Озон, на Яндекс Маркет, да и кэшбэк дня был поинтереснее. Тогда пользовались, а сейчас ничего подобного не предлагается. 

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:10, Linel сказал:

А может ничего хорошего не предлагают из-за того, что картой не пользуемся.

Не в этом дело.  Знаю человека, который пользуется ТОЛЬКО Т-Банком.
Хороших категорий всё равно не дают. Супермаркетов у него не выпадало никогда.

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:11, Linel сказал:

Нам на двух аккаунтах супера не выпадали уже года два. 

А я как-то перестал пока за это переживать. Во-первых, покупка кредиткой Сбера со 120 днями грейса - это практически те же самые 5%, плюс 0,5 спасибками. Лишь бы лимита хватало. А теперь ещё и ВТБ с его 3+5 за суперы. Я думал, что это (+5) январём и закончится. Но нет, так и продолжают.  😉

Опубликовано
В 04.02.2025 в 16:48, Pavlos сказал:

А я как-то перестал пока за это переживать. Во-первых, покупка кредиткой Сбера со 120 днями грейса - это практически те же самые 5%, плюс 0,5 спасибками. Лишь бы лимита хватало. А теперь ещё и ВТБ с его 3+5 за суперы. Я думал, что это (+5) январём и закончится. Но нет, так и продолжают.  😉

Я вообще не переживаю, просто констатирую факт, что Тиня не даёт хороших категорий. Лет 5 назад у нас с мужем супера были практически через месяц, и я часто пользовалась картой, а сейчас такого нет. 

Кредиткой Сбера пользуюсь с весны 2022 года, когда ею стало выгоднее пользоваться, чем дебетовками. 

А ВТБ вам будет давать 5% на супера ещё и в марте, а потом, судя по тому, что он дает сейчас нам, будет давать 3% на супера до конца года, потому что акция до конца года (но может поменять повышенную категорию - так указано в акции).

Поэтому сейчас для суперов буду пользоваться поочередно кредитками ВТБ (у нас их две), потому что там тоже длинный грейс, и в первый месяц грейса они почти так же выгодны, как и Сбер. Особенно учитывая супера, получается ок. 9%. Ну и Сбером тоже буду пользоваться. 

Опубликовано
В 04.02.2025 в 12:10, Linel сказал:

Ну а нам зачем картой пользоваться, если категории плохие? 

Именно:)), думаю карта бывшего  Росбанка так и будет на полке лежать, как и Альфа:))

Опубликовано
В 04.02.2025 в 17:51, Linel сказал:

А ВТБ вам будет давать 5% на супера ещё и в марте,

С чего вдруг? По категориям от 3% на суперы дает, а за близких +5% только до 2-х месяцев.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 14:52, azav сказал:

С чего вдруг? По категориям от 3% на суперы дает, а за близких +5% только до 2-х месяцев.

Ув. Pavlos, которому я отвечала, подключился к акции "Семья" около середины января, и, скорее всего, он получит и на март 5%, ведь в прошлом году у нас около 3 месяцев было 5% по акции. 

Но возможно, что в марте у него уже будет только 3% на супера. 

Опубликовано

Коллеги, все уже в курсе, что Т-банк стал брать сервисный сбор за АЗС через приложение? 😠 Я проверил свою заправку, сняли бы 23 рубля за раз, причём от суммы не зависит. Считайте, выгодно это или нет в случае с конкретным процентом кэшбека и суммой сбора. 

Опубликовано
В 05.02.2025 в 16:21, Макс 7 сказал:

Коллеги, все уже в курсе, что Т-банк стал брать сервисный сбор за АЗС через приложение? 😠 Я проверил свою заправку, сняли бы 23 рубля за раз, причём от суммы не зависит. Считайте, выгодно это или нет в случае с конкретным процентом кэшбека и суммой сбора. 

Давно уже начал брать. В декабре мне кажется уже возмущался народ. В целом такая же история как и с Яндекс заправки, они ввели сбор 5 рублей и смысла заправляться не стало. Сейчас тоже самое с Тбанком, есть смысл если есть хороший КБ за их заправки, тогда КБ перекрывает сбор, и со сбора вроде как КБ тоже был, но с последним могу ошибаться...

Опубликовано
В 05.02.2025 в 16:21, Макс 7 сказал:

Я писал об этом 2 декабря  https://kupus.ru/topic/56-debetovye-karty-t-banka/page/4/#findComment-38668 

При подробном разбирательстве выяснилось, что:
- не во всех регионах стали брать сервисный сбор,
- где-то не с первой заправки стали брать сервисный сбор.

В 05.02.2025 в 17:31, Falkon сказал:

они ввели сбор 5 рублей и смысла заправляться не стало.

Что Тинковские, что Яндексовские заправки использую только под акции со скидкой/кэшбэком 20-25% - для меня есть смысл пользоваться даже с сервисным сбором ;)

Опубликовано
В 05.02.2025 в 19:57, bk003 сказал:

Что Тинковские, что Яндексовские заправки использую только под акции со скидкой/кэшбэком 20-25% - для меня есть смысл пользоваться даже с сервисным сбором ;)

Пока у Яндекса есть скидка с ВТБ получается выгодно, но и ЯЗ у меня не берет сервисный сбор, отменили или акция неинтересно.

У ТКС была категория 3% в прошлом месяце, в этом нет, поэтому смысла использовать сервис лично для себя не вижу. За 20 рублей я и до кассы дойду, заодно прогуляюсь, и заправка даже быстрее будет...

А ещё один минус данных сервисов, нельзя использовать карты лояльности заправок...

Опубликовано
В 05.02.2025 в 21:51, Falkon сказал:

А ещё один минус данных сервисов, нельзя использовать карты лояльности заправок...

К Яндексу можно привязать карту лояльности Роснефти.
Так сложилось, что это у меня основная заправка.

Опубликовано
В 05.02.2025 в 21:51, Falkon сказал:

К Т-банку можно привязать Лукойл.

Опубликовано
В 09.02.2025 в 08:39, azav сказал:

можно привязать Лукойл

Можно, но баллы только копятся, списать их нельзя... Заправляться то через приложение, то идти на кассу для списания, лично для меня странно, и странно в двойне, ещё и сбор за это оплачивать...

В целом заправки идут по пути наименьшего сопротивления, у нас стало больше заправок с терминалами, таким образом приложения теряют свою актуальность, тут тоже ни куда ходить не надо, вышел из машины около тебя терминал, ввел литры, тут же оплатил и заправил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...