Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.02.2025 в 09:01, Falkon сказал:

Заправляться то через приложение, то идти на кассу для списания, лично для меня странно,

Хожу раз в год, примерно. Что мне эти копейки через раз списывать. 

В 09.02.2025 в 09:01, Falkon сказал:

ещё и сбор за это оплачивать...

Если выгоднее через Лукойл со сбором, чем через другую карту без, то почему бы и нет.

Сбор у меня при заправке до полного бака выходит где-то 0.6%. Если Т-банк дает 7% и больше то плачу им, так как по другой карте 5%. 

Бегать по разным приложениям (Альфа, Яндекс) и по разным заправкам для поиска лишних 5-10% не хочу. Не так много трачу на бензин, что-бы оно того стоило.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тиня выдал категории. Категории средненькие. Я выбрала Аптеки, Красоту, Спорттовары, 1% на всё. Предложены были ещё Супермаркеты в городе, которыми, как Тиня знает, я не пользуюсь. 

Мужу предложены почти  те же самые категории, плюс выпала категория Супермаркеты 7% при балансе 20 тыс в течение не менее 21 дня в месяц. Максимальная сумма баллов 1000. Такого ещё не было, Тиня берет пример с ВТБ и Газика. В принципе получилось бы неплохо - примерно 5% на сумму трат 14300 р, максимум 750 баллов, потому что 20 тыс на карте вместо накопительного счёта на 21 день сьедает примерно 250 руб. Но у нас сейчас лучше условия на супера по кредиткам ВТБ, поэтому выбирать это не стали. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 04.02.2025 в 19:44, helga_spb сказал:

Именно:)), думаю карта бывшего  Росбанка так и будет на полке лежать, как и Альфа:))

А она у вас обслуживается по бесплатному тарифу? А то многим переводили ее на платный тариф. 

Опубликовано
В 28.03.2025 в 19:57, chvi сказал:

А она у вас обслуживается по бесплатному тарифу? А то многим переводили ее на платный тариф. 

Да, по бесплатному, но сначала на платный, как и всех перевели, но через чат решила вопрос. В апреле Тинек опять всякую хрень дал, книги, красота и т.д., так еще не разу картами и не пользовалась, 2 карты из Росбанка перешли, одну точно можно закрыть.

Опубликовано
В 28.03.2025 в 21:36, helga_spb сказал:

В апреле Тинек опять всякую хрень дал, книги, красота и т.д., так еще не разу картами и не пользовалась, 2 карты из Росбанка перешли, одну точно можно закрыть.

У меня тоже одна фигня. После выбора категорий ставлю всего 2 звезды за опрос Как вам выбранные категории 

Опубликовано
В 28.03.2025 в 21:51, chvi сказал:

У меня тоже одна фигня. После выбора категорий ставлю всего 2 звезды за опрос Как вам выбранные категории 

Я 1 звезду ставлю:).

Опубликовано
В 28.03.2025 в 16:27, Макс 7 сказал:

По одной из них вообще почти всё через сервис (город), которого тут просто нет. 

У нас также по одной из карт. Мы никогда этим сервисом не пользовались, но Тиня, наверно, специально именно поэтому постоянно дает эти категории.

В 28.03.2025 в 21:51, chvi сказал:

В 28.03.2025 в 22:09, helga_spb сказал:

Я 1 звезду ставлю:).

Я также, либо 1 либо 2 звезды ставлю. 

И тем не менее по версии Банки.ру победителем в номинации "Дебетовая карты" стала карта Black от Т-Банка.
При выборе победителя оценивались условия обслуживания, комиссии и лимиты на снятие наличных, содержание бонусной программы и прозрачность ее условий, удобство онлайн-оформления, наличие доставки, а также технологичность и инновационность карты. Кроме того, экспертный совет обращал внимание на популярность продукта на Банки.ру и клиентский сервис — отзывы посетителей Банки.ру как о продукте, так и о качестве обслуживания при его оформлении и в дальнейшем.

В шорт-лист также вошли:

«Альфа-Карта» от Альфа-Банка
«Умная карта Мир» от Газпромбанка
«Дебетовая карта для жизни» от ВТБ
«Сберкарта» от Сбербанка

Опубликовано

Коллеги, подскажите, зашла в МП Тинька, вижу баннер 20% на топливо до 8 апреля,  тыкнула на топливо в городе, нашла ближайшую газпромнефти, пишет заправиться с кешбэком до 7% , а где 20%, потыкала на заправки других брендов, тоже самое - до 7%

Опубликовано (изменено)
В 29.03.2025 в 15:55, helga_spb сказал:

Коллеги, подскажите, зашла в МП Тинька, вижу баннер 20% на топливо до 8 апреля,  тыкнула на топливо в городе, нашла ближайшую газпромнефти, пишет заправиться с кешбэком до 7% , а где 20%, потыкала на заправки других брендов, тоже самое - до 7%

Мне вообще 40% пообещали. И на заправке показывало значок мол до 40%. А вот в процессе оплаты постоянно говорил, что я снял раньше времени кран со стойки, хотя его и не трогал. И так несколько раз. Попробовал на трёх разных колонках в этой заправке - аналогичный результат. Плюнул и уехал. Хотя когда-то без проблем здесь же через тинька заправлялся. А пару дней назад - через Сбер, когда захотелось и их спасибки использовать, и ещё 5% КБ получить. )))

Изменено пользователем Pavlos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...