Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.09.2025 в 03:34, Falkon сказал:

Если ограничение только одной категорией, то можно сказать, ни чего полезного там нет...

Стузеры чаще всего берут подписку Pro, чтобы можно было переводить с кредитки не 50К, а 100К.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 21.09.2025 в 07:58, Linel сказал:

Например, если предстоят покупки в повышенной категории, допустим, дом/ремонт,  и не хватает лимита 3000 бонусов

Соглашусь, но это редко бывает, типа купил подписку, дали супермаркеты... ))) Чаще дали категорию, повысил лимит...)))

Ожидать что дадут за подписку что-то интересное в категориях, я бы не стал...

Опубликовано

Кстати, про подписку Pro. Недавно знакомая подключала ее по моей ссылке. От Тини пришел отказ с формулировкой "У вас уже была подписка". Да, у нее была подписка, но закончилась она прошлой весной, прошло более 365 дней. Она звонит, пишет в чат - и разные операторы хором говорят ей, что подписка ей не положена. Пришлось мне подключиться, с упоминанием всех инстанций, куда мы будем обращаться в случае отказа - и в тот же день ей подписку подключили. 

То есть Тиня по-прежнему игнорирует свои же правила по поводу отсутствия подписки 365 дней. И уже в который раз. 

Опубликовано
В 23.09.2025 в 20:50, Linel сказал:

В МП глюк - ожидаемая сумма кэшбэка за все покупки показана меньше, чем должна быть. Первый раз такое. Поддержка обещала разобраться. 

Вопрос решили оперативно, бонусы доначислили. 

Опубликовано
В 26.09.2025 в 06:25, Falkon сказал:

Тинек начал раздавать категории на следующий месяц.

Пока выбор есть только на части аккаунтов.
Интересного ничего нет :sorry:

Опубликовано
В 26.09.2025 в 08:32, Linel сказал:

Я выбрала 5% аптеки, спорттовары, красота, 1% на всё.

А я по привычке жду, когда Сбер выкатит свои первого числа. Тогда можно будет осознанно выбрать. Или не выбирать вовсе. )

Опубликовано

Я уже несколько месяцев ничего не выбираю вообще, в середине сентября пришлось 1% поставить, чтобы покупки 100% кешбэк дня разбавить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...