Перейти к содержанию

Дебетовки Газпромбанка 35% кешбэк супермаркеты, ЖКХ, маркетплейсы, АЗС одежду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем Дебетовую Умная карта «Мир»

Акция длится с 1 августа 2024 по 31 января 2025 включительно!

image.thumb.png.ce4080f22938df5259336c91099e0c67.png

Обслуживание - Бесплатно. 
Выпуск неименной моментальной карты - Бесплатно.   Выпуск/перевыпуск именной карты - 500₽.
Кэшбэк до 35% (необходимы покупки от 5000 ₽ в месяц)

К акции необходимо подключаться самостоятельно нажав на баннер в разделе кэшбэка. Просто получить карту не достаточно!!!

Лимиты кэшбэка:
1000 бонусов - уже есть карта и участвовал в предыдущей акции
2000 бонусов - карта получена после 1 августа 2024, минимальный месячный остаток 29 999.99 ₽ и меньше
5000 бонусов - карта получена после 1 августа 2024, минимальный месячный остаток 30 000 ₽ и больше

Бонусируемые категории
- Супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5499);
Маркетплейсы (Яндекс Маркет, Ozon, Wildberries); 
- АЗС (MCC 5541, 5542, 5983);
Рестораны, Кафе, Фастфуд (5812, 5813, 5814);
-
Одежда и обувь (5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931, 5948);
-
Общественный транспорт и Такси (4111, 4112, 4121, 4131, 4789); в ПЛ в явном виде прописали акционный кэшбэк за в Яндекс Такси и UBER
- ЖКХ, Штрафы, Госуслуги, Налоги (4900, 9222, 9390, 9399, 9311);  на сторонних сайтах, не в МП/ЛК

Подбробнее: 

https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/149/s03xqpktdjonks0cubpchx7np1l0s3bm/Usloviya_FRK_Keshbek-na-vse-samoe-vazhnoe_utochnenie-5-t.r.pdf

Бонусы 35% начисляются на сумму всех покупок (без округлений, без минимальной суммы) подходящих категорий. Учёт по дате покупки.
Выплачивают 14-22 числа.

Монетизация баллов:
Компенсация покупки от 2500 ₽  1:1.  Возможна конвертация баллов в рубли по курсу 1:0.8 от 1500 баллов. (до 1 сентября 2024 было 1000 и 700)
Срок действия баллов 1 год.

Категории доступные для компенсации по акции "35% на все самое важное" под которыми написано "Компенсация покупки доступна".
https://static.online.gpb.ru/media/...ndMccForWeb/PurschaseCategoryAndMccForWeb.pdf
Аптеки тоже должны быть доступны для компенсации, но нового файла пока нет.

Обязательные условия для возможности компенсации покупки:
1 - операция прошла по счету карты (QR-СБП и операции в МП/ЛК не подходят);
2 - МСС-код операции входит в приложение №3 Программы лояльности с обозначением «Доступна»;
3 - операция совершена не позднее 30 дней до даты компенсации;
4 - сумма покупки больше или равна 2500 руб.;
5 - покупка должна быть меньше или равна сумме накопленных баллов (т.к. компенсации подлежит полная сумма покупки).

Программа лояльности с Приложением №3 (обновленная версия с 1 октября 2024)
Программа лояльности с Приложением №3 (версия от 1 августа 2024)

Условия проведения акции «35% на все самое важное» (обновленная версия с 12 ноября 2024)

Условия проведения акции «35% на все самое важное» (версия от 1 октября 2024)
Условия проведения акции «35% на все самое важное» (версия от 1 августа 2024)

Таблица сравнения ПЛ "Понятный кэшбэк" и "Умный кэшбэк" в одном из постов;

Ещё один способ обратиться в поддержку кроме чата в МП/ЛК и звонка на горячую линию:
Личное сообщение в группе ГПБ в ВК  - 
https://vk.com/gazprombank

Предыдущая акция "Карта для мечты" закончилась 31 июля

В 07.02.2024 в 14:03, bk003 сказал:

Акция длилась с 6 февраля по 31 июля 2024 включительно!

x1_Product-banner-_-DK-Mir-_-1424x984.webp

Обслуживание Бесплатно
Кэшбэк до 25% (необходимы покупки от 5000 ₽ в месяц)
Процент на остаток от 30 000 ₽ до 100 000 ₽ - 10% 

Бонусируемые категории (лимит акционного кэшбэка 5000, поэтому оптимальная сумма покупок 20 000 в месяц):
- Супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5499);
-
Аптеки (5912, 5122, 5976, 8043);
-
АЗС (MCC 5541, 5542, 5983);
-
Одежда и обувь (5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5681, 5691, 5699, 5931, 5948);
-
Общественный транспорт и Такси (4111, 4112, 4121, 4131);
С 27 апреля в ПЛ в явном виде прописали акционный кэшбэк за в Яндекс Такси и UBER

??? Нужно будет уточнить, что с Яндексом и МегаМаркетом. Были сообщения, что за MCC 3990 и 3991 базового кэшбэка нет, а акционный приходит по коду в Merchant Name, а не коду экосистемы (за Яндекс-Такси MCC 3990 / Merchant Name YANDEX*4121*TAXI налили акционные 25%) ???

Бонусы 25% начисляются на сумму всех покупок (без округлений, без минимальной суммы) подходящих категорий. Учёт по дате покупки (в марте долили отдельной выплатой за покупки последних чисел февраля, которые провелись в начале марта). Выплачивают 12 числа.

Монетизация баллов:
Компенсация покупки от 1000 ₽  1:1.  Возможна конвертация баллов в рубли по курсу 1:0.8 от 700 баллов.
Срок действия баллов 1 год.

Категории доступные для компенсации по акции "Карта для мечты"
https://static.online.gpb.ru/media/...ndMccForWeb/PurschaseCategoryAndMccForWeb.pdf

Обязательные условия для возможности компенсации покупки:
1 - операция прошла по счету карты (QR-СБП и операции в МП/ЛК не подходят);
2 - МСС-код операции входит в приложение №3 Программы лояльности с обозначением «Доступна»;
3 - операция совершена не позднее 30 дней до даты компенсации;
4 - сумма покупки больше или равна 1 000 руб.;
5 - покупка должна быть меньше или равна сумме накопленных баллов (т.к. компенсации подлежит полная сумма покупки).
6 - по покупке должен быть начислен базовый кэшбэк. (стали появляться сообщения опровергающие этот пункт)

Программа лояльности с Приложением №3 старая с 13.11.2023 по 13.07.2024

Программа лояльности с Приложением №3 новая с 1 августа 2024

Условия проведения акции «Карта для мечты» старые от 06 февраля 2024

Условия проведения акции «Карта для мечты» обновленные 27 апреля 2024

• Заголовок был изменён на Дебетовки Газпромбанка 25% кешбэк супермаркеты такси АЗС одежду
  • тема был закреплён
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 01.08.2024 в 12:49, Linel сказал:

То есть можно и сейчас покупать на маркетплейсах и получать повышенный кэшбэк, но не расчитывать на эти покупки как на покупки для компенсации 

надеюсь, что смогу компенсировать, т.к баллы на эту сумму есть)

Опубликовано
В 01.08.2024 в 12:49, Linel сказал:

но не расчитывать на эти покупки как на покупки для компенсации 

из-за 30 дней?

А покупки сертификатами обязательно? можно ли сертификаты покупать на самих маркетплейсах?

Опубликовано
В 01.08.2024 в 12:15, Oleg FRS сказал:

А премиальной карты нет у тебя? 

Премиальной нет, так и с простой визой не было, правда написано в МП, что какие то сервисы могут быть не доступны, может чего подшаманили.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 12:05, Oleg FRS сказал:

Попался отзыв человека с картой премиальной! 

Может у него пакет из разрешенных премиумов, типа Группа Газпром или Малыш? Всякие Платинумы, Голды, Адванседы в этих тарифах являются премиальными? Вот что мне писали 27 июля в чат-боте в ИБ, я тут выкладывала. У меня пакет Универсальный,он на 1 месте, поэтому с остальным я не разбиралась.

Клиентам, которые являются держателем ДК банка

Быть держателем ДК ПУ (см. ниже) с подключенной программой лояльности с опциями лояльности "Умный кешбэк" или "Понятный кешбэк":
"Универсальный"; "Мое дело"; "Молодежная карта ГПБ&РСМ"; "Зарплатный Универсальный"; "Зарплатный Мир"; "Зарплатный Мир. Силовые структуры"; "Строитель"; "Персональный"; "Социальная карта банка для регионов РФ"; "Социальная карта банка для регионов РФ (для зачислений)"; "Все Ваше"; "Клубный кобренд"; "Клубный Мир"; "Мама и малыш - Gold"/ "Мама и малыш - Platinum"; "Много бывает"; "Наш малыш - Gold"/"Наш малыш - Platinum"; "Группы Газпром" (карты Gold, Platinum, Advanced).

Опубликовано
В 01.08.2024 в 12:59, Alla сказал:

надеюсь, что смогу компенсировать, т.к баллы на эту сумму есть)

Конечно, если у вас есть баллы. Это я писала для новичков. 

В 01.08.2024 в 13:06, oppana сказал:

из-за 30 дней?

А покупки сертификатами обязательно? можно ли сертификаты покупать на самих маркетплейсах?

Да, из-за 30 дней. 

Не обязательно покупать сертификаты. Можно просто делать покупки на маркетплейсах. Но эти покупки будут на разные суммы, в том числе могут быть менее 1000 руб. А сертификаты от 1000р покупать удобнее, а потом на деньги со счета делать нужные покупки. Сертификаты продаются на самих маркетплейсах. 

Опубликовано

весь мозг уже сломал, помогите плиз.

клиентом банка никогда не являлся, заведу карту премиум.

я правильно понял, что:

1. с премиальной картой доступен только смарт-кэшбэк, и поменять его на понятный нельзя?

2. привилегии не входят в пакет премиум и при необходимости приобретаются отдельно?

3. премиальная карта НЕ участвует в акции "35% на все самое важное"?

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2024 в 14:24, oppana сказал:

на что

Чтобы вам не впарили в нагрузку кредитку. Для этого при оформлении заявки надо нажать не только галку перед "даю согласие на условия обработки ПД, но а на слово СОГЛАСИЕ, тогда откроется новое окно и там проверить, чтобы окошко для галки "Подтверждаю заявку на кредитку" было пустым. А Заявка на дебетовку и Я гражданин с галками.

1709548055894-png.1083

Изменено пользователем Ангелада
Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:31, Ангелада сказал:

Для этого при оформлении заявки надо нажать не только галку перед "даю согласие на условия обработки ПД, но а на слово СОГЛАСИЕ

поздняк(((( уже и с госуслуг пришла заявка на «Информирование зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов», пойду отклоню, фак.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:23, theodor сказал:

3. премиальная карта НЕ участвует в акции "35% на все самое важное"?

Ну вот выясняется, что не участвует. Если вы не работник Газпрома).

Опубликовано

клиентом банка никогда не являлся, заведу карту премиум.

А что вам вдруг премиальная карта потребовалась? С ней у вас, по всеи видимости, не будет 35%.

Почему именно вам премиум нужен, если не секрет? 

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:34, oppana сказал:

поздняк((((

Да я тоже в свое время профукала и получила такой запрос. Отклонила и от кредитки отказалась, ничего страшного.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:35, Ангелада сказал:

Да я тоже в свое время профукала и получила такой запрос.

Я конечно удивилась истории, но даже не догадалась на синее согласие нажать. Больше ничего там отключать не нужно будет? кроме Привилегии, это я пометила.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:39, oppana сказал:

там

Там это где? В офисе? При курьере?

Нужно выбрать программу лояльности - Подключить Понятный кб. (перед нажатием на баннер акции). Только не помню где и на каком этапе. Вроде уже после активации карты.

Еще в настройках отключаете уведомления платные. Если они вам не нужны.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:52, Ангелада сказал:

Там это где? В офисе? При курьере?

Нужно выбрать программу лояльности - Подключить Понятный кб. (перед нажатием на баннер акции). Только не помню где и на каком этапе. Вроде уже после активации карты.

Еще в настройках отключаете уведомления платные. Если они вам не нужны.

Оформила на сайте через Пампаду, там уже указала Понятный.

Уведомления, конечно отключу.

Поставила несуществующий дом по своему адресу, хочу в офисе забрать. Допку сразу сделаю, если возможно.

Буду надеяться. что попаду не к безразличной Маринке и она мне сама все отключит.

Опубликовано

1. с премиальной картой доступен только смарт-кэшбэк, и поменять его на понятный нельзя?

Нет, понятный доступен для выбора.

2. привилегии не входят в пакет премиум и при необходимости приобретаются отдельно?

Какие привилегии, бизнес-залы/спорт или подписка с дополнительными процентами на НС?

Опубликовано

Спасибо ув. bk003, он опубликовал условия новой акции в шапке данной темы. Ее можно увидеть в первом сообщении вверху  каждой страницы темы. 

Опубликовано
В 29.03.2024 в 12:56, Oleg FRS сказал:

Эта акция продлится только до 31 июля. Банку это всё изначально не выгодно. И с экономической точки зрения никогда не будет выгодно такое транжирство  ни одному банку в нашей галактике😊

Случайно увидела. Олег ванговал 29 марта)))

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2024 в 15:57, oppana сказал:

Поставила несуществующий дом по своему адресу, хочу в офисе забрать.

Забирать придется все равно у курьера, даже если встречу вы ему назначите в офисе. Только в офисе это будет делать некомфортно из за посторонних глаз вокруг.

Изменено пользователем GVV
Опубликовано
В 01.08.2024 в 15:02, GVV сказал:

Забирать придется все равно у курьера, даже если встречу вы ему назначите в офисе.

Мдя? а как от него отвязаться? попробую придумать что-нить

Опубликовано
В 01.08.2024 в 16:05, oppana сказал:

Мдя? а как от него отвязаться? попробую придумать что-нить

если вы откажитесь от курьера то карту не получите... ничего и придумывать не надо. Чтобы получать карту в офисе надо ее и заказывать в офисе без всяких плюшек от сторонних сервисов

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2024 в 15:05, oppana сказал:

а как от него отвязаться?

А зачем? Это не простой курьер из Самоката))), а сотрудник банка. Я тоже боялась, устроила допрос с пристрастием, заставила показать докУмент. Это был бейдж сотрудника ГПБ. Он же еще фотать вас будет с паспортом и кучу бумаг заполнять, а вы подписывать.

Где-то я тут подробно рассказывала, в первых числах апреля.

Изменено пользователем Ангелада
Опубликовано
В 01.08.2024 в 16:09, Ангелада сказал:

Это не простой курьер из Самоката

Это сотрудник доставки. Не из самоката конечно, но банковским сотрудником его можно считать очень даже условно

Опубликовано
В 01.08.2024 в 15:08, GVV сказал:

если вы откажитесь от курьера то карту не получите... ничего и придумывать не надо. Чтобы получать карту в офисе надо ее и заказывать в офисе без всяких плюшек от сторонних сервисов

ой, чувствуется негативная нотка в вашем сообщении мне🤨

Опубликовано
В 01.08.2024 в 15:13, GVV сказал:

очень даже условно

Не спорю. Но если он шарит какие бумаги и где кто должен писать и подписывать, то я считаю, пусть и условный, но не посторонний курьер.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 15:09, Ангелада сказал:

Он же еще фотать вас будет с паспортом и кучу бумаг заполнять, а вы подписывать.

Вот этого и не хочу!! хватило Т-банка, я потом из-за этих папарацци допки уже по почте получала.

Фсё, курьер остался без работы, карту можно забрать в офисе без очереди (да, с плюшками!) и допку сразу оформлю, если бесплатная и попрошу все нафик мне отключить.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 15:02, Ангелада сказал:

Случайно увидела. Олег ванговал 29 марта)))

Ну банку это и впрямь не выгодно, ГПБ выполняет волю государства и деньги на эти акции выделяет государство. Я тогда приурочил ту акцию к выборам.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 14:31, Ангелада сказал:

при оформлении заявки надо нажать не только галку перед "даю согласие на условия обработки ПД, но а на слово СОГЛАСИЕ

Возможно для большинства это актуально, но в моём случае никаких галок и согласий не нажимал и на удивление втюхать кредитку никто не пытался.

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2024 в 15:23, theodor сказал:

она

Подписка Газпромбанк Привилегии подключается и к Премиуму, и к Универсальному.
Последнее время при получении карты ее вроде всем подключают автоматом.

Изменено пользователем Vladimir_Y
Опубликовано
В 01.08.2024 в 11:32, chvi сказал:

Все у кого есть МИР Суприм ,даже если и не полноценный Премиум со всеми плюшками-мимо акции.

Мимо акции в августе. В сентябре и далее   - шансы есть. Сегодня через МП отправил заявку на закрытие МИР Суприм, теперь ждать 30 дней.

• Заголовок был изменён на Дебетовки Газпромбанка 35% кешбэк супермаркеты такси АЗС одежду
Опубликовано

Здравствуйте, прочитал несколько страниц обсуждения, но остались непонятные моменты, надеюсь задаю вопросы в правильной ветке. (Не являюсь клиентом банка, возможно это важное уточнение)

1. Несколько раз видел упоминание оформления карты через стороннюю площадку, а в чем смысл? Есть какая-то выгода от этого? Если да, то какая, и где лучше оформить карту?

2. Видел упоминания реферральных ссылок, выгода от них понятна, где лучше такую взять?

В целом хотелось бы послушать советы и рекомендации по данной акции (и не только).

Заранее спасибо.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 20:33, Alex159753 сказал:

Видел упоминания реферральных ссылок, выгода от них понятна, где лучше такую взять?

В целом хотелось бы послушать советы и рекомендации по данной акции (и не только).

Карты с выгодой можно заказать через топик стартера.

Акция огонь! Если вникнуть, то полгода по 5к в месяц за обычные траты. ГПБ, не останавливайся!😀

Опубликовано
В 01.08.2024 в 20:33, Alex159753 сказал:

2. Видел упоминания реферральных ссылок, выгода от них понятна, где лучше такую взять?

Отправил ссылку в личку.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 16:18, oppana сказал:

Фсё, курьер остался без работы

У меня опыт 22 года правда. Тогда совершенно точно нельзя было поменять способ выдачи с курьера на офис. Более того нельзя было повторно в офисе заказать карту пока курьерская служба не сдаст в банк отказную карту. Просто заявка не принималась программой. Типа карта уже доставляется. Я где то месяц ждал. Собственно если что то поменялось в банке будет интересно получить ваше подтверждение по факту удачного получения.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 22:47, GVV сказал:

будет интересно получить ваше подтверждение по факту удачного получения.

Отпишусь! Может и действительно мне наговорили, больно уж просто все вышло.

Опубликовано

Очень интересно про компенсацию покупок при невыполнении условия оборота 5000. Как раз вчера сделала покупку авиа, посмотрим - удастся ли сразу компенсировать после проведения.

Опубликовано

Подскажите, а как считать траты. Читала, что ничего не видно будет?

Отдельно по каждой операции высчитывать? Что-то там не выгодно округляется...

...чувствую никуда я сегодня не пойду, много не понятного для меня, обычно себе дороже получается.

Опубликовано (изменено)
В 02.08.2024 в 10:44, oppana сказал:

Подскажите, а как считать траты.

Отдельно по каждой операции высчитывать?

В 07.02.2024 в 14:03, bk003 сказал:

Бонусы 35% начисляются на сумму всех покупок (без округлений, без минимальной суммы) подходящих категорий. Учёт по дате покупки.

я так понимаю: в течение месяца считают сумму всех покупок ( с рублями /копейками по фактическим тратам без округлений). я сама буду вести учет ( чтоб сильно не зашкалило)

Изменено пользователем N@dya
Опубликовано
В 02.08.2024 в 12:29, N@dya сказал:

я так понимаю: в течение месяца считают сумму всех покупок ( с рублями /копейками по фактическим тратам без округлений). я сама буду вести учет ( чтоб сильно не зашкалило)

А вы не в курсе, вот будут эти баллы приходить и обычные и акционные, их компенсировать по одной схеме? Если подходящих купок не будет, можно в следующем месяце компенсировать? Все баллы 12 мес. живут? 

Опубликовано
В 02.08.2024 в 12:52, oppana сказал:

вот будут эти баллы приходить и обычные и акционные, их компенсировать по одной схеме?

Да, они упадут в общую строку Кешбек накоплено и при компенсации никак не различаются. Я по прошлой акции накопил 15 000 баллов за 3 месяца и разом компенсировал

Опубликовано
В 01.08.2024 в 22:47, GVV сказал:

У меня опыт 22 года правда. Тогда совершенно точно нельзя было поменять способ выдачи с курьера на офис. Более того нельзя было повторно в офисе заказать карту пока курьерская служба не сдаст в банк отказную карту. Просто заявка не принималась программой. Типа карта уже доставляется. Я где то месяц ждал. Собственно если что то поменялось в банке будет интересно получить ваше подтверждение по факту удачного получения.

Сейчас поменять можно. Вводишь адрес, который банк распознать не может, потом у меня попросили индекс отделения связи, я ввел поселка за городом. Написали что туда не доставляют, выберете офис получения. Появился выбор - получить в офисе либо курьером. При выборе офиса приходит СМС, что можно получить карту в любом офисе.

Опубликовано
В 01.08.2024 в 18:02, investor сказал:

Мимо акции в августе. В сентябре и далее   - шансы есть. Сегодня через МП отправил заявку на закрытие МИР Суприм, теперь ждать 30 дней.

А если еще   Виза Сигнейча есть, тоже закрывать надо?

• Заголовок был изменён на Дебетовки Газпромбанка 35% кешбэк супермаркеты, ЖКХ, маркетплейсы, АЗС одежду
Опубликовано
В 02.08.2024 в 15:15, azav сказал:

Сейчас поменять можно.

Не об этом. Вы рассказываете о возможности выбрать офис до того как карта передана в службу доставки курьером. Выбрали место куда невозможна доставка и все тут. Я писал про невозможность поменять на офис после передачи заявки курьеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...