Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.11.2025 в 00:49, chvi сказал:

Только я его что то нигде не видела ни разу.

В 21.11.2025 в 10:09, Pavlos сказал:

Магнит, Пятерочка) поискал - никто про такой не знает. 

Купил в Магните. В Москве не во всех Магнитах он есть.

Опубликовано
В 21.11.2025 в 12:20, bk003 сказал:

Купил в Магните. В Москве не во всех Магнитах он есть.

А я в Ашане  купила сегодня утром .Было этого сыра достаточно много.

Но кешбек  получить как всегда в этом магазине сложно,потому что  в названии нет слова Белебеевский.

Пока прошла как обычная покупка

В чате ответили, что нужно ждать 3 дня.Если не начислят бонус ,то обратиться повторно. 

В Ашане такое очень часто бывает.В Дикси вчера получила кешбек через 15 минут после сканирования чека.

Опубликовано
В 21.11.2025 в 12:23, chvi сказал:

А я в Ашане  купила сегодня утром .Было этого сыра достаточно много.

Но кешбек  получить как всегда в этом магазине сложно,потому что  в названии нет слова Белебеевский.

За Ашан получал по таким акциям. Ни разу проблем не было...

Опубликовано
В 21.11.2025 в 13:03, bk003 сказал:

За Ашан получал по таким акциям. Ни разу проблем не было...

А у меня постоянно .

Мне в чате сообщили, что название сыра в чека  не полностью соответствует названию акции,хотя там вроде все понятно.Пришлось прикреплять скрин из ЛК Мой Ашан ,там название и картинка соответствуют условиям акции.

image.png.c692055040b0dd36aa85b4f4751d83e5.png

В чеке не было слово "Белебеевский " и автоматически он не прошел как акционный товар

Еще и в Ашане получила за него  7% пенсионной скидки баллами.

Опубликовано
В 21.11.2025 в 12:23, chvi сказал:

В Москве не во всех Магнитах он есть.

В их приложении я не нашёл возможности поиска по нескольким Магнитам одновременно. А перебирать там по всем в округе как-то лениво было. )

Опубликовано
В 21.11.2025 в 19:46, Pavlos сказал:

В их приложении я не нашёл возможности поиска по нескольким Магнитам одновременно. А перебирать там по всем в округе как-то лениво было. )

Не все что есть в каталоге,совпадает с фактическим наличием товара .Я не нашла в Едадиле и в ЛК  Мой Ашан этого сыра. Заглянула случайно в магазин -а его там полно.Вечером заехали с сыном после егр работы-коробка так и стояла почти целая-может пару штук кто то  взял из нее за день.Он взял этот сыр ,но перед тем как пойти в кассу ,посмотрел в приложение -а у него его и нет в предложениях . А у меня до сих пор оно есть ,хотя уже купила сыр-правда кешбека так и нет и за того ,что название не подходит. Он не стал его брать ,поехали во ВиТ, и отоварились там сегодня по карте Альфа халявными бургерами за 199 руб.Я такую еду не ем-отдала ему их.

Опубликовано
В 21.11.2025 в 20:21, chvi сказал:

Я не нашла в Едадиле и в ЛК  Мой Ашан этого сыра

Про Ашан не в курсе, но в других обычно совпадает. Было даже так, что пришлось показывать на телефоне работнице, что у них это есть. Пошла и принесла из закромов. )

Опубликовано (изменено)

Если вчера было предложение до 28 ноября, сегодня его нет, дадут ли КБ если сегодня сделать покупку

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 25.11.2025 в 11:58, Адалхорп сказал:

Если вчера было предложение до 28 ноября, сегодня его нет, дадут ли КБ если сегодня сделать покупку

Я стараюсь делать скриншоты интересных предложений. Тогда даже если не дадут автоматом, то проще добиваться ручного начисления. А в вашем случае теперь не факт, что начислится автоматически.

Опубликовано
В 25.11.2025 в 11:58, Адалхорп сказал:

я так один раз "попала" и узнала об этом только, когда спросила о не выплаченном кешбэке. Сказали, да, акция может быть досрочно закончена и перед покупкой нужно отследить этот момент. А я так просто не сдалась (был скрин! акции), ответила, что не обязана каждый день проверять акции - начислили вручную. А сейчас то, когда инет так работает, думаю вообще нет проблемы.

У меня сегодня такая же ситуация была, пропало предложение. Обратилась в чат, сказали, нет оно действует до сих пор. После их колдовства - появилось вновь.

Опубликовано
В 25.11.2025 в 18:08, Адалхорп сказал:

Скрин у меня есть, значит пойду покупать, попытаюсь выдрать КБ

В субботу сама отоварилась по досрочно закончившейся акции, обещают начислить, жду.

Опубликовано

Из забавного. )

Черт дёрнул понажимать 5 дней подряд на "кэшбэк дня", когда увидел предложение по Heinz. Стоически проделал это, и на пятый день предложили мне, наконец, забрать "подарок". Но что-то не срослось, и этот подарок не смог загрузиться. Решил немного побудоражить поддержку, которая обещала что-то там передать в нужном направлении.

На другой день смотрю, мол как там. А там снова предложили понажимать туда же ещё 5 раз. При первом нажатии даже удивились. Мол уже 6-й раз уже кликаете, типа ваще офигеть - никогда такого не видели. )

Снова пишу в поддержку, мол что га игра такая? В ответ создали обращение, а потом даже "решили", написав следующее: "Готовы рассмотреть возможность начисления бонуса после совершения покупки." и бла-бла-бла.

Ответил им, что в таких подачках не нуждаюсь, а хотелось бы узнать типа что произошло. Не знаю что ответят теперь )))

Screenshot_2025-12-03-11-29-23-06_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

Screenshot_2025-12-03-11-29-49-77_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

Screenshot_2025-12-04-09-53-01-77_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

Опубликовано

Вы не одиноки, таких "счастливчиков" много...

А в целом повторение у них часто бывает... И это я не про повторение в целом, оно и так всегда одно и тоже, а именно одна и таже скидка друг за другом...

Опубликовано
В 05.12.2025 в 05:46, Falkon сказал:

И это я не про повторение в целом, оно и так всегда одно и тоже, а именно одна и таже скидка друг за другом...

Повторение я бы пережил. Но против того, чтобы вместо обещанного "подарка" предлагали ещё 5 дней понажимать. 😂

Опубликовано

А я сегодня по акции кешбек дня 

image.png.b5b8f68c5b741b463a3fcabbe7372e51.png

купила в Ашане этот горошек. И как всегда  кешбек не начислен,потому что в  наименовании нет слова Найнц .

Придется опять обращаться в поддержку .

Практически ни за один акционный товар,приобретенный в этом магазине Т-банк 

автоматически не начислял кешбек,так там  неполное название акционного товара.

Опубликовано
В 05.12.2025 в 13:26, chvi сказал:

Практически ни за один акционный товар,приобретенный в этом магазине Т-банк 

автоматически не начислял кешбек,так там  неполное название акционного товара.

Месяц назад примерно покупал этот горошек по такой же акции. Ни в одном приложении магазинов (Лента, МАгнит Пятерочка) его не было. На всякий заглянул ещё в приложение "Красного и Белого" - а вот там он был. Кассирша на меня с удивлением смотрела, когда я там купил только банку горошка, да ещё и чек попросил. 😗

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2025 в 15:15, Pavlos сказал:

Ни в одном приложении магазинов (Лента, МАгнит Пятерочка) его не было. На всякий заглянул ещё в приложение "Красного и Белого" - а вот там он был.

Мдааа.., как гриться,  голод не тётка🫢

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 05.12.2025 в 15:48, НЕОЛ сказал:

Мдааа.., как гриться,  голод не тётка

При чём здесь голод? Диванный спорт скорее. 😉

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2025 в 18:25, Pavlos сказал:

При чём здесь голод? Диванный спорт скорее. 

Это голод  до диванно-спортивных побед..☝️

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 05.12.2025 в 15:15, Pavlos сказал:

На всякий заглянул ещё в приложение "Красного и Белого" - а вот там он был. Кассирша на меня с удивлением смотрела, когда я там купил только банку горошка, да ещё и чек попросил. 

В Дикси полно такого горошка. сегодня получила еще раз это предложение ,но уже по акции 5 дней заходила и открывала кешбек дня.

хочу купить еще и в Дикси-в Ашане надоело  обращаться в чат за кешбеком,так как автоматически начисления нет .

Опубликовано

В Т-банке есть интересная акция до конца декабря по напиткам Абрау Дюрсо  Можно получить .25% кешбека  

image.png.59a170c55e1cadabbef98e3eba32ff66.png

В Ашане сейчас есть такое шампанское по 1499,99 - и по акции от Ашана  70% возвращается сразу баллами на карту -это 1050 руб .

Плюс  Т-банк даст 25 % -375 руб .

Бутылка фирменного шампанского получается за 75 руб ,а может и дешевле,так как Т-банк должен за эту покупку начислить и часть баллов стандартных.

Только смущает опять Ашан  из за названия товаров. Придется видно выбивать вручную эти 375 руб..

Но попробую сегодня сделать такую покупку .

Опубликовано

Сегодня удачный день .Купила горошек в Дикси  и шампанское Абрау Дюрсо в Ашане. 

Шампанское нашла случайно полусладкое 1 бутылку. На полке стояло только  брют ,а одна бутылка полусладкого была совсем в другом месте среди других марок ,видно кто то припрятал для себя..

Баллы начислены сразу  ,хотя названия  были неполные.

image.png.9858b0545fe1ddf14d83b8a2ea0395d3.png

Шампанское с учетом  начисленных  баллов  на карту Ашан  получилось всего за 75 руб.

Опубликовано
В 07.12.2025 в 16:26, Адалхорп сказал:

отгадайте загадку 

Как это у вас так получилось ?

100%  кешбека .Какое то индивидуальное предложение?

Где покупали горошек? 

Опубликовано
В 07.12.2025 в 19:00, chvi сказал:

Как это у вас так получилось ?

100%  кешбека .Какое то индивидуальное предложение?

Не знаю как у автора, но у меня вчера горошек появился в предложениях сам собой. А сегодня ещё один, который за 5 (10) дней накликал. Мне вот тоже интересно, сколько теперь компенсируют, если купить? 😉

Опубликовано (изменено)
В 08.12.2025 в 09:45, Pavlos сказал:

у меня вчера горошек появился в предложениях сам собой. А сегодня ещё один, который за 5 (10) дней накликал. Мне вот тоже интересно, сколько теперь компенсируют, если купить? 

Абсолютно идентичная история, поэтому, чтобы акции не пересекались, вчера вечером, увидев появившееся предложение, дошел до КиБ (благо он в соседнем доме), купил банку. Сегодня утром, увидев начисленные 50% и исчезнувшее вчерашнее предложение, "накликал" еще одно.😄

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано
В 08.12.2025 в 09:45, Pavlos сказал:

Не знаю как у автора, но у меня вчера горошек появился в предложениях сам собой. А сегодня ещё один, который за 5 (10) дней накликал. Мне вот тоже интересно, сколько теперь компенсируют, если купить? 

Я купила по обеим акциям. По одной второй начислили автоматически,по первой пока не начислили,так как покупала в Ашане и там его название не полное. Сказали ждать 3 дня.Завтра обращусь повторно.

Опубликовано
В 07.12.2025 в 19:00, chvi сказал:

Как это у вас так получилось

сам не понимаю, акция была до 7 декабря, затем её продлили дальше и видимо наложилось одно на другое

скорей всего глюк системы

покупал в Дикси

Опубликовано
В 08.12.2025 в 10:48, chvi сказал:

Я купила по обеим акциям. По одной второй начислили автоматически,по первой пока не начислили,так как покупала в Ашане и там его название не полное. Сказали ждать 3 дня.Завтра обращусь повторно.

По второй акции  в кешбеке отказано.Сказали,что всего можно было купить 1 банку. Нигде об этом не было написано.Зачем тогда делать такие предложения  и в разные дни ? 

Переживу,не получив 70 руб .

Опубликовано
В 11.12.2025 в 12:53, Борисович сказал:

Глупости это. У меня по двум акциям автоматически начислилось за две банки.

Мене ответили,что нельзя. Спорить из за 70 руб и предъявлять претензии  не буду.

Опубликовано (изменено)
В 11.12.2025 в 14:28, chvi сказал:

Спорить из за 70 руб и предъявлять претензии  не буду.

Ну и пральна. Кстати, в КиБ этот горошек 110 руб. стоит.  И да, мне тоже полностью компенсировали покупку, даже с "наваром". Видимо учли свой предыдущий косяк.

image.thumb.png.2934c2827331806d3445aa4e1d3cc8a3.png

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано (изменено)
В 09.12.2025 в 09:26, chvi сказал:

всего можно было купить 1 банку

брехня некомпетентного сотрудника

я получил КБ 50% за Окей и Красно-белое + 100% за Дикси - всего 3 банки с середины ноября в одном профиле

недавно в чате стали втирать несусветную туфту про кредитку, когда начал возражать - взяли паузу, затем да-да извините ошиблись

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 12.12.2025 в 16:28, Адалхорп сказал:

недавно в чате стали втирать несусветную туфту про кредитку

Какую туфту? 🤔

Опубликовано

Кэшбэк 100% на WB на чистящее средство. У меня на всех аккаунтах.
За качество средства ничего сказать не могу, но если бесплатно, то надо брать :hat:

WB2025-12-1509-17-30.thumb.JPG.9a27cda50ef44f3cc666bbda9e7b34a7.JPG

Опубликовано
В 15.12.2025 в 10:14, bk003 сказал:

то надо брать

Спасибо, взял. 😗

Только надо напомнить, чтобы у себя это предложение нашли и открыли его, а не просто пошли на WB и купили.

Опубликовано

С любыми их акциями надо держать ухо востро. Сегодняшний пример из практики. 12 декабря увидел предложение на покупку плавленого сыра President (400 г) за 50% КБ, что должно было действовать с 12.12 по 19.12. Заскринил его на всякий (!). 14 декабря поехал по магазинам, а заодно купил и его. Уже дома добавил к покупке чек. Но даже на следующий день, то есть сегодня, КБ не рассчитался автоматом, хотя в таких случаях уже через час КБ отображался обычно.

Написал в поддержку, мол вот такая фигня произошла, а сам заодно и снова в свои предложения посмотрел... а там оно уже пропало. И поддержка мне бодро сообщила, что предложение действовало только 12-13 декабря, мол типа сам дурак. Здесь скриншот и пригодился, который я им вторично отправил (с первого раза им не удалось его посмотреть наверно). В итоге ответили. Приведу цитату:

"Мы рассчитали бонусы по спецпредложению President, выплатим ... баллов в ближайшую выписку. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. 

Партнёр досрочно завершил акцию. После завершения акции спецпредложение перестало отображаться в приложении. Условия и сроки проведения акции устанавливает партнёр, повлиять на него не можем. Извините за неудобства."

И как теперь доверять Президенту? 🤔 В общем проверяйте, скриньте и добивайтесь. Даже из принципа. )))

Опубликовано
В 15.12.2025 в 10:14, bk003 сказал:

Кэшбэк 100% на WB на чистящее средство. У меня на всех аккаунтах.
За качество средства ничего сказать не могу, но если бесплатно, то надо брать :hat:

Все видно раскупили утром.Уже нет его по ссылке.Да и не очень то хотелось брать все подряд,что не очень и нужно.

Опубликовано (изменено)
В 15.12.2025 в 17:11, chvi сказал:

Да и не очень то хотелось брать все подряд,что не очень и нужно.

Нахаляву и уксус сладок. )))

Опубликовано

Ещё одно чистящее средство от того-же производителя с кэшбэком 100%.
Перед покупкой не забываем открыть предложение в кэшбэке дня.
Чтобы не нарваться на объединение чеков лучше вначале дождаться чека за предыдущую покупку, а потом делать новую.

WB2025-12-1600-42-11.thumb.JPG.764737b8dbc49fc64ed4ba47456ca267.JPG 

Опубликовано
В 16.12.2025 в 02:04, bk003 сказал:

Ещё одно чистящее средство от того-же производителя с кэшбэком 100%.
Перед покупкой не забываем открыть предложение в кэшбэке дня.

Вот это сгодится. Заказала на WB  за 339 руб.

Опубликовано (изменено)
В 16.12.2025 в 08:26, chvi сказал:

Вот это сгодится. Заказала на WB  за 339 руб.

Забавно, что у  WB чеки быстро появляются, а ТБ их быстро сам подхватывает даже, и не приходится загружать. А на Озоне только после получения товара нормальный формируют.

Снимок.JPG

Опубликовано

У меня еще нет.Прошла как обычная покупка  с 3 бонусами. Оплату делала в 6:25 утра

image.png.be75b7827a20e73ff6269615a6cb6822.png

Чека на  WB тоже еще нет. 

Проверила последнюю покупку -забирала заказ и оплачивал его 13 декабря в 15 час.Чек появился только ночью уже 14 декабря где то через 11 часов. 

Опубликовано
В 16.12.2025 в 13:08, chvi сказал:

Оплату делала в 7:20 утра

Я открыл страницу "Чеки" в WB. Вижу, что большинство чеков сформированы после 22:30 и далее за полночь. В общем рано ещё. На сегодняшнюю покупку тоже не сформировался. Только на вчерашнюю. И ещё они любят "склеивать" чеки, если в этот день сделать у них несколько покупок в разное время. Потом приходится просить расклеить, если для КБ нужно.

Опубликовано
В 16.12.2025 в 20:11, chvi сказал:

Уже все появилось и Т-банк начислил кешбек за покупку

Не, у меня не появилось пока.

Опубликовано

Делала покупку на Озон у партнера и впервые получила вот такой чек. Это получается мне за кофе не со всей суммы начислять кешбэк??? 🙄Я на полную стоимость рассчитывала с 1299р.

чек.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...