Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз участвую в покупке конкретного товара по акции кэшбэк дня. Закупилась шоколадками (моими любимыми). Отсканировала чек и сразу появился кэшбэк, но он почему-то превзошел мои ожидания за покупку в перекрестке на 959 руб. начислено 252 руб.. Может какая акция за первое участие...

Опубликовано
В 09.03.2024 в 19:46, bhuma сказал:

Отсканировала чек и сразу появился кэшбэк, но он почему-то превзошел мои ожидания за покупку в перекрестке на 959 руб. начислено 252 руб.. Может какая акция за первое участие...

Может ещё чего санкционного акционного купили? 

Опубликовано
В 09.03.2024 в 10:35, Sahara сказал:

А это только у меня КД завис на 8 марта? 

ага, до обеда ИДБ висел, первый раз такое заметила
к вечеру сменился на риттер спорт, наконец

Опубликовано
В 11.03.2024 в 14:08, ойрин сказал:

Сегодня у меня 40% на творог 200 гр. Простоквашино. Уточнила в чате, что количество неважно, главное сумма максимальная 200 руб (лимит 80 руб)

Угу. Как раз прикупил сегодня парочку. Уже рассчитали.

кб1203.PNG

Опубликовано (изменено)

Сегодня 12.03 а у меня до сих пор вчерашнее Простоквашино висит. Прокисло наверное уже. 😀

Изменено пользователем It's me
Опубликовано
В 11.03.2024 в 16:59, Pavlos сказал:

Как раз прикупил сегодня парочку. Уже рассчитали.

Вчера тоже купил, но как выяснилось, нет возможности сканировать чеки... Написал в поддержку, приложил скан операции и чека, обещали сегодня решить вопрос... Вопрос действительно сегодня решили, добавили возможность прикреплять чек, и попросили для начисления бонуса отсканировать чек еще раз до 12 часов дня, естественно чека с собой нет... Опять составили заявку и будут еще решать... 

Опубликовано
В 12.03.2024 в 15:54, Falkon сказал:

Вопрос действительно сегодня решили, добавили возможность прикреплять чек, и попросили для начисления бонуса отсканировать чек еще раз до 12 часов дня, естественно чека с собой нет... Опять составили заявку и будут еще решать... 

Почему до 12 часов? Странные какие-то. Я думаю, что надо отсканировать, когда чек под рукой будет, а потом уже "решать". 

Опубликовано
В 12.03.2024 в 17:38, Pavlos сказал:

Почему до 12 часов? Странные какие-то. Я думаю, что надо отсканировать, когда чек под рукой будет, а потом уже "решать". 

Почему не знаю... К вечеру все рассчитали и без дополнительного сканирования...

Опубликовано

Кэшбэк дня на неделю:

01.04 - 50% (макс 40) за покупку одного йогурта Epica

02.04 - 25% за одну онлайн-покупку в Дикси

03.04 - 50% за одну покупку в Тинькофф Отели

04.04 - 8% за покупку туров и 15% за оплату отелей на Level.Travel

05.04 - 15% за все покупки в My Food / 20% за все покупки на сайте Haier

06.04 - 25% за одну онлайн-покупку в Дикси

07.04 - 40% за покупку одного товара Borjomi

Возможны изменения. Предложение необходимо просматривать перед использованием, иначе кэшбэк могут не начислить. 

Опубликовано

Что называется ищите и обрящите.

Решил прикупить, поскольку в приложение Магнита показало, что в том, куда частенько заглядываю, оно есть. А фигвам - не было. Заглянул по дороге ещё в один - то же самое: в приложении есть, а по факту нет. Наобум заехал в третий уже просто так. А вот там как раз и нашёлся по цене 89,99 р.за 70 г. Принёс жене, осталась довольна. )))

Магнат.PNG

Опубликовано

6 апреля Дикси перенёс доставку на следущий день из-за отсутствия курьеров, и Тиньков в чате написал, что условия акции не выполнены и КБ не полагается, доставка должна произойти в день акции.

2024-04-08_19-28-40.png

Опубликовано

Расписание на эту неделю:

15.04 - 15% на покупки в My Food, 20% на покупки в Монро

16.04 - 25% за одну онлайн-покупку в Дикси от 1800₽, 12% на покупку в Kari от 2000₽

17.04 - 40% на покупку одного товара Lipton

18.04 - 35% на покупку одной сметаны Простоквашино

19.04 - 8% на туры и 13% на отели в Level.Travel, 60% на покупку одного товара Шармэль

20.04 - 25% за одну онлайн-покупку в Дикси

21.04 - 40% за покупку одного товара Borjomi

Опубликовано

Расписание на эту неделю:

22.04 - Шармэль: 60% (макс. 80₽) на покупку одного товара
23.04 - Дикси онлайн: 25% на одну покупку от 1800₽
24.04 - Epica: 50% на покупку одного товара
25.04 - Тинькофф Отели: 50% на одну покупку, Тинькофф Продукты: 20% на одну покупку от 1000₽
26.04 - Level Kitchen: 20% на все покупки, Planto: 40% на все покупки
27.04 - Дикси онлайн: 25% на одну покупку от 1800₽. ИЛЬ ДЕ БОТЭ: 25% на одну покупку от 3000₽
28.04 - Yves Rocher: 25% на одну покупку

Опубликовано (изменено)

Не первый раз замечаю, что в ИБ описание к акциям даёт какой-то альтернативно одарённый человек. Вот, например, про акцию на марку "Я люблю готовить".

Вопрос: какой КБ будет за покупку трёх товаров? )))

PS: в МП, кстати, правильно описано.

Снимок.PNG

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано

Кэшбек на неделю 

06.05 - 20% за покупки на кассе в магазинах обуви Монро

07.05 - секретная скидка

08.05 - 12% за одну покупку от 2000₽ в Kari

09.05 - 7% на все туры Level.Travel и 13% за бронирование отелей; 60% за один товар Шармэль

10.05 - 20% за все покупки в Ralf Ringer

11.05 - 100% за страхование на месяц квартиры в Тинькофф; 40% за покупку одного товара Lipton

12.05 - 40% за покупку одного товара Borjomi

Опубликовано
В 06.05.2024 в 13:38, Linel сказал:
В 06.05.2024 в 13:16, Falkon сказал:

07.05 - секретная скидка

что это значит? скидка станет известна только 7.05?

Дикси онлайн нет в списке, ну вот 7 мая будет радость большая)))

Опубликовано

Кому в товаре Дня дали к/б 100% на йогурт Растишку, а к/б не начислили, возможно, будет полезен мой опыт. 

Сначала я вообще хотела плюнуть, так как в последнее время читаю в Инете, что после обращений отключают от Программы Лояльности. Потом всё же написала в чат. Приложила скриншоты чека с товаром, самого предложения. Получила ответ, что составлено обращение. С удивлением сегодня получила ответ, что условия предложения не выполнены и получу я фигвам. И фсё!!! Догадайся, мол, сама. 

Вот как в духе моего жилсервиса отписка где-то в начале 2000-ых. Я даже оцепенела - настолько это не соответствует наработанному имиджу поддержки Тинькофф. Словно туда из противного лагеря засланного казачка кинули. Вредить.

Снова написала в чат, нарвалась на адекватного человека. Мне объяснили, что растишка начисляет через 3 дня. Вот если через 3 дня не будет к/б, тогда писать

так что не волнуйтесь сразу, а то вдруг тоже на вредителя нарвётесь и руки опустите. там всё же такие редкость.

Опубликовано
В 16.05.2024 в 12:23, ойрин сказал:

такие редкость

Такие через раз, и после трёх дней частенько ничего не изменится.

И ответят, что условия не выполнены, какие не знают и узнавать им не интересно.

Тупо передают в отдел обращений, в котором начисляют положенные бонусы, после того как клиент уже их расхотел.

Опубликовано
В 16.05.2024 в 12:43, Адалхорп сказал:

Такие через раз, и после трёх дней частенько ничего не изменится.

И ответят, что условия не выполнены, какие не знают и узнавать им не интересно.

Тупо передают в отдел обращений, в котором начисляют положенные бонусы, после того как клиент уже их расхотел.

Сегодня 100% к/б по йогурту Растишка таки появился рядом с операцией.

• Заголовок был изменён на Кэшбэк дня @ Т-Банк (Тинькофф)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...