Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.09.2024 в 10:27, andyfromspb сказал:

Знатоки, подскажите, сегодня кешбек дня за Дикси 25% а еще выбрана категория доставка дикси 20% на сентябрь. Просуммируют или нет?

Не должны. Скорее всего, будет только 25% за Дикси. 

Опубликовано
В 07.09.2024 в 12:02, Linel сказал:

Не должны. Скорее всего, будет только 25% за Дикси. 

Все равно кушать хочется. Заказал, расскажу чего дадут )  Промик нашел только под приложение 10%, но оказалось корзину там надо заново собирать, поэтому поленился. Товар (кофе растворимый) за рубль еще добавил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, если купить в Озоне что-то (он не в исключениях), на что в ТБ есть КБ только сегодня, то он начислится потом? Дело в том, что Озон чек присылает в день получения и именно с той датой, а не с датой покупки.

Опубликовано
В 20.09.2024 в 12:45, Pavlos сказал:

Коллеги, если купить в Озоне что-то (он не в исключениях), на что в ТБ есть КБ только сегодня, то он начислится потом? Дело в том, что Озон чек присылает в день получения и именно с той датой, а не с датой покупки.

Если покупать на Озоне и оплачивать заказ онлайн в день кэшбэка на данный товар, а потом предоставить чек, то кэшбэк должны начислить. Операция покупки на Озоне будет в день кэшбэка. 

Опубликовано
В 20.09.2024 в 16:18, Linel сказал:

Операция покупки на Озоне будет в день кэшбэка. 

На прошлых чеках стоит дата получения, а не покупки. В общем купил и посмотрю как получится. )

Опубликовано
В 20.09.2024 в 19:12, Pavlos сказал:

На прошлых чеках стоит дата получения, а не покупки. В общем купил и посмотрю как получится. )

У меня аналогично. Чеки от даты получения... Раньше подобное нормально проходило и КБ был...

Опубликовано (изменено)

Загадка дня. Вот как эти подсчёты объяснить? В условиях было, что максимальный КБ по акции - 200 руб. А тут 199 по акции и ещё 4 за что-то. Оплачивал кредиткой, если имеет значение. Просто интересно.  😉

Снимок.PNG

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано
В 23.09.2024 в 21:09, Pavlos сказал:

Загадка дня. Вот как эти подсчёты объяснить? В условиях было, что максимальный КБ по акции - 200 руб. А тут 199 по акции и ещё 4 за что-то. Оплачивал кредиткой, если имеет значение. Просто интересно.  😉

Снимок.PNG

Может быть в акции было округление до 199.99 бонусов, не знаю как это объяснить, может из за кредитки. С какой кредитки оплачивали?

Опубликовано
В 23.09.2024 в 17:54, Всеволод Богдан сказал:

Как активировать такой кэшбэк, полазал в приложении - не нашёл, что делать?

В тот день, когда КБ появится, надо зайти в него, чтобы почитать условия. Этим КБ и активируется. Если просто увидеть, что он есть, то не засчитается.

Опубликовано
В 23.09.2024 в 19:11, Всеволод Богдан сказал:

Но все же обращались в поддержку по поводу этого.

Не, только здесь спросил. Чукча выгоду понимает и поэтому молчит! )))

Опубликовано
В 23.09.2024 в 18:03, Всеволод Богдан сказал:

А тут 199 по акции и ещё 4 за что-то.

Логично предположить, что 4 это за покупки по КК за каждые 100 рублей 1 балл. А вот партнёрский, странный, обычно они ее не округляют, выплачивают даже с копейками... Может кто ещё покупал по максимуму, надо смотреть скрины, может Т выплачивал максимум 199, а не 200...

Опубликовано
В 23.09.2024 в 17:54, Всеволод Богдан сказал:

Как активировать такой кэшбэк, полазал в приложении - не нашёл, что делать?

Он не у всех есть, раньше отдельный раздел был КБ дня, сейчас там все в перемешку, и уже путаешься, что и где... Но можно поиском искать, выведет на правильный путь...

В 23.09.2024 в 19:01, Pavlos сказал:

надо зайти в него, чтобы почитать условия. Этим КБ и активируется. Если просто увидеть, что он есть, то не засчитается.

Лучше открывать предложение, почитать условия покупки, какие магазины и какая сумма, заодно и "активировать". Хотя раньше было не обязательно, но в какой-то момент многим отказывать начали в выплате, видимо экономят бюджет...

Опубликовано
В 24.09.2024 в 05:08, Falkon сказал:

Хотя раньше было не обязательно

Насколько я помню, всегда было обязательно заходить и просматривать. Я по интересным предложениям ещё и скрины делаю до покупки, на случай невыплаты. 

Опубликовано
В 24.09.2024 в 08:08, Falkon сказал:

Он не у всех есть, раньше отдельный раздел был КБ дня, сейчас там все в перемешку, и уже путаешься, что и где... Но можно поиском искать, выведет на правильный путь...

Лучше открывать предложение, почитать условия покупки, какие магазины и какая сумма, заодно и "активировать". Хотя раньше было не обязательно, но в какой-то момент многим отказывать начали в выплате, видимо экономят бюджет...

Ага. Огромная путаница в этих кэшбэках. особенно в Т-Банке, никогда не могу найти что где.

Опубликовано
В 24.09.2024 в 08:02, Falkon сказал:

Логично предположить, что 4 это за покупки по КК за каждые 100 рублей 1 балл. А вот партнёрский, странный, обычно они ее не округляют, выплачивают даже с копейками... Может кто ещё покупал по максимуму, надо смотреть скрины, может Т выплачивал максимум 199, а не 200...

Может и у кредитки такие условия🤔

Опубликовано
В 24.09.2024 в 04:23, plover сказал:

Насколько я помню, всегда было обязательно заходить и просматривать.

По-моему "обязательность" ещё до ввода КБ дня появилась, изначально по разным предложениям партнёров и так начисляли. А потом на склянках кто-то написал, что не начислили КБ, а поддержка сослалась на не активацию... 

Но опять же сам не без греха, иной раз прочитав про тот или иной продукт со скидкой, бывало покупал товар, не заходя в карточку акции... Хотя Альфа заставляет все читать, и скрины делать...

В 24.09.2024 в 05:01, Всеволод Богдан сказал:

Может и у кредитки такие условия

Это вряд ли... Хотя партнёрский КБ отдельный, Т может и менять условия...

Опубликовано
В 24.09.2024 в 05:01, Всеволод Богдан сказал:

Может и у кредитки такие условия🤔

Если можно платить не только дебетовкой, но и кредиткой, то когда  нажимаешь на акцию, там должно быть написано: «Оплатите ЛЮБОЙ картой банка», это значит, что можно платить в том числе и кредиткой. 
Я неоднократно оплачивала кредиткой.

Опубликовано
В 24.09.2024 в 10:51, Linel сказал:

Если можно платить не только дебетовкой, но и кредиткой, то когда  нажимаешь на акцию, там должно быть написано: «Оплатите ЛЮБОЙ картой банка», это значит, что можно платить в том числе и кредиткой. 
Я неоднократно оплачивала кредиткой.

Приму к сведению🫡

Опубликовано
В 23.09.2024 в 17:09, Pavlos сказал:

4 - это обычный кешбэк, иногда его не выплачивают((

199 - тупо ошиблись и не доначислили рубль.

В 24.09.2024 в 04:23, plover сказал:

Насколько я помню, всегда было обязательно заходить и просматривать. Я по интересным предложениям ещё и скрины делаю до покупки, на случай невыплаты. 

Получала повышенные по определенным товарам и БЕЗ просмотра. По начисленному кешбэку уже смотрела, за что так привалило.

Скрины тоже стала делать, один раз воспользовалась чужим, тк при невыплате оказалось, что акция досрочно закончилась((

Опубликовано
В 30.09.2024 в 19:39, Александр Кусков сказал:

Самая нормальные нормальные как по мне: Дикси и Алиэкспресс.

В дикси уж лучше через купера взять под купон, своих купонов в дикси нет.

Опубликовано (изменено)
В 14.10.2024 в 16:48, Pavlos сказал:

f1ba46ce-de72-4847-9543-6834b29e8c81.jpg

14 октября предложение настолько секретное, что у меня в приложении оно ещё не появилось, хотя время уже 18:31. Что-то оплошали их работники.

Изменено пользователем Макс 7
Опубликовано
В 14.10.2024 в 14:32, Макс 7 сказал:

14 октября предложение настолько секретное, что у меня в приложении оно ещё не появилось, хотя время уже 18:31. Что-то оплошали их работники.

Vprok.ru Перекрёсток 31% от 3000р

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня Дикси 23% так и не появилось в кб Дня с утра. А было лишь Туту Отели.

Сейчас посмотрел и увидел Дикси. Так уже поздно заказывать ....

А вчера секретное предложение - напитки Липтон ....

Изменено пользователем vechev
Опубликовано
В 28.10.2024 в 11:51, saraq сказал:

А кб дня всегда надо выколачивать? 

Мне всегда сами наливали. Другое дело, что бывает люди не "проваливаются" в предложение. В этом случае оно и не активируется.

Опубликовано

То Алиэкспресс был по 3 раза за неделю, а как распродажа года там началась, как раз в эту неделю ни разу не дали. Но может ещё добавят. Бывало же что-то дополнительно и раньше. 

Опубликовано
В 11.11.2024 в 22:04, Макс 7 сказал:

Алиэкспресс был по 3 раза за неделю, а как распродажа года там началась,

Как бы странно если они сами себе будут ноги отгрызать... ))) И так скидки, зачем лишнего доплачивать....

Опубликовано

Внимание. Пенькофф банк перестал быть лояльными клиентам. Ранее я писал, что пень-банк начисляет по лояльности кешбеки даже в случае косяков клиента, а так же в случае своих косяков, и что пень-банк в этом плане лоялен. Теперь забираю свои слова обратно. Пень что-то изменил ,и теперь кыжбег начисляется не так как было раньше, а доначислить теперь отказываются (даже когда создаётся обращение).

Пень прекращает все эти свои кыжбеги досрочно, недавно они киданули тех, кто купил бритву bic, посреди дня закрыв "акцЫю".

По одинаковым "акцЫям" с бронями отелей (текст один в один) в одном случае начислили бонусы в выписку, в другом случае не начисляют уже несколько месяцев (якобы нужно ждать 62 после выезда). При этом цены завышены в полтора раза (тот же отель, который в пеньке стоил почти 6к, стоит на букинге 4.4к вроде, при этом оплата на месте, т е не нужна зарубежная карта). Так же многих вариантов отелей у пня просто нет (на букинге куча дешёвых, у пня ни одного).

Походу, нужно сворачивать использование их карты.

Опубликовано
В 12.11.2024 в 01:43, leo messi сказал:

недавно они киданули тех, кто купил бритву bic, посреди дня закрыв "акцЫю".

Тоже купил BIC по акции. Но начислили, не автоматом, а после обращения. Возможно потому, что покупка была до того, как акцию свернули.

Опубликовано
В 28.10.2024 в 12:04, Pavlos сказал:

люди не "проваливаются"

Всегда проваливаюсь и делаю об этом скрины.

Но скучать с авто начислением не приходится, несколько раз в месяц оно не срабатывает.

Последний эпизод - Перек не поставил в чеке нолик в названии товара, и товар стал несуществующим, соответственно я "не выполнил условия акции".

Повторное обращение уже 3 дня на рассмотрении.

Опубликовано

Рубрика "Нарочно не придумаешь"

7 ноября оплатил в Озоне косметику по акции 40%

Сегодня получил финальный чек, но загрузить его не могу, поскольку в эту покупку сами загрузились орехи, оплаченные 1 ноября и полученные второго.

Что удивляет - сумма орехов и косметики совпала, две независимые покупки совпали по сумме с интервалом 5 дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...