Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  меня ситуация такая, что Озон разбил заказ из 3 однотипных товаров на два. Первыми прислал две штуки и появился финальный чек на них. А последняя треть ещё в пути. Даже не знаю, загружать полученный чек или подождать второго и просто в чат с ними стучаться. 🤔

Опубликовано
В 16.11.2024 в 14:39, Адалхорп сказал:

Я бы не забирал первые 2 части до приезда третьей.

Была такая мысль. Но не факт, что всё равно два чека не пришло бы, раз уже они разбили на части.

Опубликовано
В 16.11.2024 в 15:19, Pavlos сказал:

два чека не пришло бы

Система Озона выдаёт чек на товар сразу после получения.

Сколько забрал - на эти товары присылают чек.

А разбиты товары все изначально на разные посылки, какой дадут чек - зависит только от времени получения товаров.

То, что было оплачено и получено вместе, будет в одном чеке.

Опубликовано
В 16.11.2024 в 18:22, Адалхорп сказал:

То, что было оплачено и получено вместе, будет в одном чеке.

Спасибо, буду знать на будущее. Сейчас больше интересует то, что будет, если загрузить в ТБ первый чек, который на треть меньше покупки. С ума они не сойдут от этого? )))

Опубликовано
В 16.11.2024 в 18:30, Pavlos сказал:

загрузить в ТБ первый чек, который на треть меньше покупки

Предполагаю, что сам не загрузится.

Его могут запихать в покупку тех. специалисты, но тогда система рассчитает неполную сумму КБ.

Остаётся только обращаться в поддержку с двумя чеками.

Опубликовано
В 02.12.2024 в 14:58, andyfromspb сказал:

100% никак не выходит каша, сыр стоит 139,90 )

возвращают 130

В самом предложении более правильно сфомулировано: "Кэшбэк до 100%" 😊

Опубликовано
В 02.12.2024 в 15:46, Pavlos сказал:

В самом предложении более правильно сфомулировано: "Кэшбэк до 100%" 😊

Ну да, возможно где то в дикси этот сыр стоит дешевле чем в Питере, но по опыту раньше всегда в подобных акциях тинь все же возвращал 100%, назначая максимум выплаты с запасом. А тут  акция ограничена одной сетью магазинов, могли бы без казуистики эдакой.

Опубликовано
В 02.12.2024 в 16:09, andyfromspb сказал:

Ну да, возможно где то в дикси этот сыр стоит дешевле чем в Питере...

Сегодня покупал в Москве. По карте Дикси скидка. С учетом скидки цена 129,90. Т.ч. Москва в КБ вписалась полностью.🤫

Опубликовано
В 02.12.2024 в 21:30, Борисович сказал:

Сегодня покупал в Москве. По карте Дикси скидка. С учетом скидки цена 129,90. Т.ч. Москва в КБ вписалась полностью.🤫

В Питере тоже скидка по карте оказывается, вчера не знал, без ценников сыр валялся.

Опубликовано
В 20.09.2024 в 13:45, Pavlos сказал:

Коллеги, если купить в Озоне что-то (он не в исключениях), на что в ТБ есть КБ только сегодня, то он начислится потом? Дело в том, что Озон чек присылает в день получения и именно с той датой, а не с датой покупки.

В 20.09.2024 в 20:12, Pavlos сказал:

На прошлых чеках стоит дата получения, а не покупки. В общем купил и посмотрю как получится. )

Проверили? Получилось взять кешбек за покупку на озон? Автоматически или по обращениям? Дата покупки в чеке стоит датой оплаты, или датой получения?

Вообще, пенькоф, похоже, совсем обнаглел, они обещали 50% до 2000р за отели (те, которые в их приложении с наценками в почти 50% в сравнении с букингом продаются), теперь же приходит этот кешбек не по 2000, а гораздо меньше, похоже, очередные буратины, с которыми намечаются очередные разборки.

А, да. Тинькоф приложение недоступно из-за рубежа без русского впн, т.е бронируя у них зарубежом отель, можно остаться спать на улице в случае, если то-то пошло не так.

Опубликовано
В 12.12.2024 в 16:00, leo messi сказал:

Проверили? Получилось взять кешбек за покупку на озон? Автоматически или по обращениям? Дата покупки в чеке стоит датой оплаты, или датой получения?

Да, проверил. Всё нормально. Дата покупки в чеке стоит. Тинь автоматом начисляет потом. Но потом были случаи, когда и только через поддержку решалось. Но это отдельные случаи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 16.01.2025 в 09:16, dragon772 сказал:

А сейчас осталась в Т-банке,если пригласить друга,по ссылку,то ему обслуживание карты будет бесплатным?

Видимо, у каждого в личном кабинете индивидуальные условия для приглашенного, вы это можете сами увидеть. Но уже давно не встречалось, чтобы предлагалось другу бесплатное обслуживание, на нашем форуме уже об этом писали. У меня постоянно предлагается 500 руб. для друга и никакого бесплатного обслуживания. 

Опубликовано
В 16.01.2025 в 09:16, dragon772 сказал:

сейчас осталась в Т-банке,если пригласить друга,по ссылку,то ему обслуживание карты будет бесплатным?

Тут скорее надо ориентироваться на блогерские ссылки или на акции самого банка...

Сейчас акция на КК платинум, по ней обслуживание бесплатное если перейти по ссылке, равно как и по ссылке друга...

По дебетовкам вроде бы есть карта Драйв,  и по ней можно получить бесплатное обслуживание...

Опубликовано

Т как всегда...

По началу за буквы давали что-то интересное, потом это стали обычные подарки из города.

Сейчас банк даёт возможность получить подарок, за посещение КБ дня 5 дней подряд. Первые призы были уникальными, сейчас дают тоже самое, например, сейчас за 5 дней дают Канди, и вчера было КБ дня Канди...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недельный КБ...

17.02 – BestMebel: 30%
18.02 – Туту Отели: 20%; Level Kitchen: 25%
19.02 – Hansa: 15% или Авиа в Т-Банке: 50%;
20.02 – giper fm: 10%
21.02 – Yves Rocher: 25%; Zolla: 30%
22.02 – Дикси Доставка: 21%
23.02 – Ralf Ringer: 15%

Опубликовано
В 18.02.2025 в 10:50, oppana сказал:

19.02 – Авиа в Т-Банке: 50% , наверное и! не более 1000р

У меня сейчас пишет только Ханса 19 числа, и сегодня к тому что есть плюсом Лента доставка...

Как этому верить...?

Опубликовано (изменено)

23 была Кола от Черноголовки 100%

Можно расписание на эту неделю? пожалуйста

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 24.02.2025 в 19:03, Адалхорп сказал:

Не начислился сам КБ, придётся в чат обращаться 27 февраля.

У меня пришел! сам!

В 25.02.2025 в 07:39, Falkon сказал:

Для тех кто не успел в праздник, сегодня опять 100% кола и микс от Черноголовки...

Я таким не злоупотребляю, но когда 100% грешно отказываться ❤️

Опубликовано
В 25.02.2025 в 08:08, oppana сказал:

У меня пришел! сам!

На удивление, тоже пришёл, на второй день после загрузки чека. Опасался, что купленный вариант Черноголовка Кола не входит в список перечисленных слева внизу в ИБ. У них написаны варианты классический, без сахара и лайм мята. Я купил кола ориджинал, другого в Окее не было.

Опубликовано
В 18.03.2025 в 08:21, Falkon сказал:

У кого нет подписки, сегодня 50-100% КБ за оформление подписки Про...

Не вижу. Персоналка?

Опубликовано
В 18.03.2025 в 08:41, VLAD сказал:

Не вижу. Персоналка?

У мужа нашли 100% на Pro в разделе «Кэшбэк у партнеров» в МП. Подключим обязательно, у него как раз недавно Pro закончилась. 

Опубликовано
В 18.03.2025 в 09:06, Linel сказал:

У мужа нашли 100% на Pro в разделе «Кэшбэк у партнеров» в МП. Подключим обязательно, у него как раз недавно Pro закончилась. 

Кстати КБ за подключение рассчитали мгновенно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...