Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.09.2025 в 17:56, Falkon сказал:

У нас его нет ни где...)

Я тоже его не нашла нигде.  

Посмотрела в Едадил  в Перекрестке,Дикси,Пятерочке,Магните - Хохланда такого много,но именно этого нет.

А в магазины даже не заходила смотреть.

Опубликовано
В 16.09.2025 в 19:25, Pavlos сказал:

За это я ей поведал, что в тинькове сегодня есть такая акция.

Больше в этом магазине не найдете акционных продуктов  Т банка. Их все будут раскупать сами сотрудники. :xd:

Опубликовано
В 16.09.2025 в 19:52, chvi сказал:

Больше в этом магазине не найдете акционных продуктов в Т банке. Их все будут раскупать сами сотрудники.

Сильно сомневаюсь. Вряд ли кто-то "заболеет" постоянным слежением за акциями, как мы тут, если такого раньше не делал. Просто ей воспримется, как случайность. Она даже спросила - мол вам смс об этом пришла? Я сказал, что узнал другими путями. В общем тайну не выдал. 😉

Опубликовано
В 16.09.2025 в 19:48, chvi сказал:

Посмотрела в Едадил  в Перекрестке,Дикси,Пятерочке,Магните - Хохланда такого много,но именно этого нет.

Проверьте в приложении Ленты. Туда наверно первыми доставили.

Опубликовано

Сегодня была вода на озоне 100%, но пишут что уже к 3 ночи на озоне все раскупили...)) Вчера так же было с витаминами...)))

А сыр я думаю через пару дней появится не в кб дня... Вопрос только в скидке, оставят 100% или снизят и продлят сроки...

Опубликовано
В 17.09.2025 в 07:49, Falkon сказал:

Сегодня была вода на озоне 100%, но пишут что уже к 3 ночи на озоне все раскупили...))

Я вчера по воде подготовилась, в избранное накидала Озон.... а мне не дали такую акцию(( значит пиво, пожалуйста... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...